初めて伺いました!
丁寧に施術していただき仕上がりも満足です(^^)
【フット】”定額”親指アート+ワンカラー (初回オフ無料) 6,000円
ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント
a.様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
また是非お待ちしておりますね
綺麗に仕上げていただき大満足です。
またぜひ利用させてください。
【フット】ワンカラー・ラメ・グラデーション (初回オフ無料) 5,500円
りり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
ご旅行楽しんでくださいね
色合いも希望通りになるように組み合わせていただきありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)→5,500円
ゆみ様いつもありがとうございます♪
絶妙なカラーで可愛かったですね!
また次回もよろしくお願いいたします。
今回はマグネットフレンチでお願いしました。
相変わらずの面白ネタで笑わせてくれるので暴れるの堪えるのに毎回大変です笑
今回はお二人で同時進行だったので最速で終わりました。
月が変わる前に予約しないと最近希望日にお願いできないくらいなので早め早めに予約入れます笑
また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)7,000円
今回もありがとうございました!仕事のルールで色々制限されてる中でもいつも爪を可愛くしてくださって感謝です。お世話になり始めた当初より少しずつ派手にしていってますが絶妙に加減してくださるので安心してお任せできます(笑)スタッフさんたちに会えるのが月1の楽しみです。来月もよろしくお願いします!
あり様、いつもありがとうございます!
これからもじわじわ注意されない具合に派手にしていきましょうね♪
私たちも毎回楽しみにさせていただいております
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
丁寧な対応で良かったです。
【☆広島希少☆】韓国発!ケーキジェル(初回オフ無料) 6,500円
はな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます!
ケーキジェルは広島では珍しいメニューですので
また是非違うお色にも挑戦してみてください。
メニューの突然変更にも感謝です。大変気に入ってますよぉ~また2ヶ月くらい後に予約しますねぇ~
よろしくお願いしますねぇ~
姉様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます。
また次回も楽しみにしておりますね!
希望のカラーをうまく伝えなくても、さっと察してくださって、ドンピシャのカラーを持ってきて下さいました!感動!私の足りない表現でなぜ伝わった!?と思いました。さすがです。たくさんのカラーを普段見ているだけありますね。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術ありがとうございます~次回は、ハンドネイルもお願いしますねぇ~フォトからぁ~デザイン探して見ますねぇ~。
【フット】どんなデザインでも再現する持ち込みネイル 14,250円→9000円
姉様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
次回ハンドネイルもよろしくお願いいたします。
楽しみにしておりますね!
前回初めてネイルをお願いしてから今回まで5週間も放置しちゃってたんですが、根元が浮いてきたりトップがくすんだりが何も無くどこのサロンよりも安心して通えると思い今回もお願いしました!どの角度から見てもフォルムが綺麗で、とても満足しています!どちらのお姉さんも親しみやすく技術もあり信頼できるのでまた次回もよろしくお願いします!
【シンプルなのに華やか】マグネットネイル (初回オフ込) 6,000円
ssee様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます、すごく励みになります!
また次回もよろしくお願いいたします。
フットのマニキュア2回目です。すごく仕上がりがきれいです。いつも丁寧に風を当ててくださりありがとうございます。また行かせていただきたいと思います。
れいやん様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
また是非お待ちしておりますね。
色も要望通りの濃淡にして下さりありがとうございました^ ^
また次回もよろしくお願いいたします*
【王道スタイル】フレンチルック(初回ソフトジェルオフ無料)6,500円
ゆみ様いつもありがとうございます♪
ご希望の色の参考画像にかなり近くなって可愛かったですね!
次回もよろしくお願いいたします。
お客さん増えて予約取れなくなったら嫌なので1年以上通ってますが口コミ避けてました。良すぎておすすめしたくないのが本音ですが本当に良いので今回だけ…笑 どのネイルサロンでも2週間で数本取れるのが当たり前でしたが、ここは4~5週間経っても取れません。持ちで悩んでいる人は1回行ってみてほしい…デザインも毎回想像以上の可愛さに仕上げてくれます。施術中のお話も楽しくて最高です。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます^_^今回は、いつもと全くデザインにしました!シンプルから派手にしたので、どんな感じになるのかなぁ~と思ってましたが。さすがです。そんな不安なんでぶち超えです。いつもとは違う私のネイルでも周りからの評価も高く、気分も高く、あげあげです。次のネイルもよろしくお願いします!
いつも指名無しで通わせていただいていますが、どちらのスタッフさんもとても信頼でき、毎回満足いく仕上がりにしてくださいます。技術の高さはもちろん、ケアの方法や色の好みなどプラスアルファで教えてくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます♪
み様、先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントも沢山いただきありがとうございます♪
これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
他のネイルサロンにも色々行きましたが、もちもよく色も豊富です。
甘皮の処理も丁寧にやってもらえます。
いつもとてもスピーディーです。
爪が痛んでしまってるので綺麗に伸びるように通いたいです。
【オーロラネイルはコレ】ミラーネイル (初回オフ込) 6000円
れもん様、先日も来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントも沢山ありがとうございます。
傷んでしまった爪をまた綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね♪
今回も楽しくお話させてもらっている間に、あっという間に綺麗なネイルが仕上がっていました。
シンプルな肌馴染みのいいワンカラーが好きなので、毎回同じようなカラーになってしまわないか心配していましたが、都度違った色を提案してくださり、いつも楽しく色を選ばせてもらっています。
来月もよろしくお願いします。
シンプルめなネイルでしたが要望通りに可愛らしく仕上げてくださりとても満足です!いつもありがとうございます!
今回も大好きなニュアンスでお願いしました。秋らしい雰囲気を作り出していただき、とても満足です!今回も爆笑しすぎてお腹捩れるくらい笑かしてもらってストレスも発散できました笑
来月もよろしくお願いします!
今月もありがとうございました!!初めてラメのグラデーションにしてもらったのですがめちゃくちゃ可愛いです( ; ; )隙間時間にずっとキラキラを眺めて楽しんでます(笑)毎月の楽しみです!来月もよろしくお願いいたします!!!
あり様、いつもありがとうございます!
キラキラは女子の味方!やっぱり可愛くて気分が上がりますよね♪
また次回もよろしくお願いいたします。
早く丁寧な施術で、いろいろと確認しながら進めてくださり、安心でした。ゆっくり過ごすことができ、リフレッシュできました。
mio様先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めての来店でしたが安心して施術を受けてもらえてよかったです!
またのご来店をお待ちしておりますね
急な予約でしたがありがとうございました!
いつも要望どおりに仕上げてくださりありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様いつもありがとうございます!
ちょうど予約のタイミングが合ってよかったです♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗に仕上げてくださいます
気遣いや雰囲気も癒されてます!
あちゃん様いつもありがとうございます♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
私もいつも色々お話しさせていただきながらの施術楽しみにしております。
また次回もよろしくお願いいたします!
色の選択にかなり迷いましたが、丁寧にアドバイスいただき満足の仕上がりです。
【フット】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ込)通常 9900円~11550円
初ネイルでした♪何も知らない私に、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。可愛いネイルで気に入ってます♪またお願いしたいです^ ^
はじめてのケーキジェルがとても可愛く仕上がって嬉しいです
とま様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのケーキジェルとのことだったので、可愛く仕上がってよかったです。
欠品していた例のピンクも再入荷しましたので
また是非お待ちしておりますね!
今回も大好きなニュアンスでお願いしました。会話が楽しすぎて爆笑してしまい、何度も手を止まらせてしまいました笑
次回は笑いを我慢します!
氷ネイルをしていただきました。
出来上がりが希望のデザインそのまま!インスタの画像そのまま!すごい!
氷ネイルで厚みが出やすいのに、厚みは控えめになっていてとても生活しやすいです。
とても満足です!
【持ち込みデザイン】デザインを再現するコース(ソフトジェルオフ初回無料)
ありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
いつも利用させてもらってます。今回はワンカラーで、絶妙なカラーをお願いしました。私の肌に合うカラーが見当たらなく、配色して下さりピッタリのカラーを作って下さいました。肌馴染みがよくて、手から爪の先まで綺麗に見えます!!また同じのをリクエストして制服化(同じネイル3回連続だと認定してくださいます笑)しそうです!
シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー