キラキラたくさんある中から選べて楽しかったです^ ^
今年もよろしくお願いいたします*
【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)¥6500→¥5500
ネイル & 脱毛サロン Sugar Roll / Nail Atelier Shiniyからの返信コメント
ゆみ様、いつもありがとうございます!
大量に新しいラメが入荷したのでまた色々選べる楽しみが増えましたね♪
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
毎回カラーもデザインも大満足です!!仕事中疲れたなーって手元を見ると可愛いネイルで癒されて元気ももらってます!月一の楽しみなのでこれからもよろしくお願いします☆
【持ち込み10本】どんなデザインでも再現(オフ初回無料)¥13200→¥9000
りーぜ様、いつもありがとうございます!
爪先は視界に入りやすいのでついつい見ちゃいますよね♪
今年もよろしくお願いいたします!
初めて利用しました。リラックスできる雰囲気で初めてなのに少し寝てしまいました!沢山の色とアートを選ぶのが楽しくて仕上がりも大満足です!また次回利用します!
【フット】”定額”親指アート+ワンカラー (初回オフ無料) 6,000円
希望通りのデザインにして頂きました!とても過ごしやすい雰囲気でした。
【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)¥9000→¥7000
あや様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
またのご来店を是非お待ちしておりますね!
いっぱい時間使って頂いて細かい要望にも答えて下さりありがとうございます。
いつも可愛くて素敵にしてもらえて嬉しいです。
今年もいっぱいわがまま言いますm(_ _)m
よろしくお願いします。
【王道スタイル】フレンチルック(初回ソフトジェルオフ無料)6,500円
mk様、いつもありがとうございます♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
こちらのミスでご迷惑おかけしたのに対応してくださって
本当にありがとうございました!!
またお願いします!!
【持ち込みデザイン】デザインを再現するコース(ソフトジェルオフ初回無料)
今回はありがとうございました!
またお願いします
今日も素早く丁寧に仕上げてもらいましたo(^-^)oいつもありがとうございますo(^-^)o
【ハンド】フォトギャラリー掲載デザイン (初回オフ無料)7,000円
久しぶりのジェルネイルで、口コミを見てうかがいました。
仕上がりも、雰囲気も接客も、とっても良かったです^^
理想通りの可愛さにしてもらえましたし、施術もすごく丁寧にしてくださいます!
雰囲気もくつろげる感じで、明るくきさくに接客してくださり、すごく元気になれました!
長らくネイル通いなんてしてなかったのですが、また来たいと思います♪
【人気NO1】マグネットネイル (初回オフ込) ¥7500→¥6000
年末最後も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
色も思ってたどおりの色を作っていただきました^ ^
ゆみ様、いつもありがとうございます♪
すごい可愛い色のフレンチになりましたね!
また今年もどうぞよろしくお願いいたします!
今年最後のネイルもやっぱりShinyで!
デザインをある程度伝えたら想像以上で仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
今年も沢山可愛くしてもらえてハッピーな一年でした。
来年もまたよろしくお願いします!
1日でスカルプに亀裂が入ってしまいました。
ラインの部分もちゃんと塗られていないところがありました。
いろいろわがままを言って時間がなかったのかもしれないですが残念です。
久しぶりのネイルなので緊張していたけど、とても上手だったしすごく丁寧にしてくださり大満足です!
ずっと爪ばかり見てしまいます。
ちゃに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルが気分のあがる爪先に出来てよかったです♪
またのご来店をお待ちしておりますね
仕事がら指先よく使い、他店だと直ぐに浮いてしまうのですが
ここのサロンは本当に浮くことがありません!
個室でゆっくりも出来、ネイリストさんとのお話も毎回楽しく
ネイルの相談にも乗っていただけます。
【ハンド】シンプルジェルデザイン(初回ソフトジェルオフ無料)→5,500円
今回もありがとうございました!いつも爪を綺麗にしてもらいながらお話も楽しく癒しの時間になってます!来年もよろしくお願い致します^_^
あり様、いつもありがとうございます!
こちらこそお話しさせていただきながらの施術いつも楽しみにさせていただいております!
また今年もよろしくお願いいたします♪
デザイン~超・お気に入りになりました!
お友達にも、高評価ですよぉ~
また来年もよろしくお願いします。
姉様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
お友達にも好評みたいで私も嬉しいです!
また今年もよろしくお願いいたします
1年ぶり?くらいにいきましたが、相変わらずの丁寧で可愛い仕上がりに大満足です(^^)/またいきます!!!
may様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
またお待ちしておりますね。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様、いつもありがとうございます!
今回もありがとうございました♪
次回は今年最後のネイルになりますね、よろしくお願いいたします。
クリスマスネイルどうしようか悩みながら来店、
今回も希望以上の仕上がりに…(^^)
毎回かわいい爪にしてくださり感謝感激です(^_^)
また来年もお願いします!!
なあぽぽ様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
念願のネイビーでのクリスマスネイル可愛かったですね!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
念願のマグネットネイルをしてもらいました!すっごく可愛くて理想のデザインにしてもらって満足です!
【シンプルなのに華やか】マグネットネイル (初回オフ込) 6,000円
いつもとは感じの違うこれまた素敵なデザイン!!
気分も上がります!ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いいたします*
ゆみ様、いつもありがとうございます♪
こちらこそ今回もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧でよかったです!
また行きたいです~
こっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
また是非お待ちしております♪
今回もありがとうございました!久々のちゅるんカラーでとても可愛く仕上げてくださいました!いつもナチュラルでお願いするのですが毎回雰囲気を少しずつ変えてくださるのでありがたいです。来月も絶対予約確保します(笑)末永くよろしくお願いします~!
あり様、いつもありがとうございます♪
今回久々にキラキラを封印して、ど真ん中ちゅるんカラーでしたね
やっぱりちゅるんも可愛かったですっ
こちらこそ末長くよろしくお願いします!
毎回とても可愛くて気分があがります!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
1本折れたのを補強して下さり、もはやどこが折れてたかもわからないくらい丈夫です!
今回は完全にカラーをお任せしました。乳白色でとても手が綺麗に見える色です。私の経験上、薄い色は技術者さんによってはムラになったりしてたのですが、そんなことは一切ない均一の綺麗さです!!!さすがでございます。
初めて担当していただきましたが、スピードも早く、お話が楽しいのも相まってあっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。
みずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
たくさんお話出来て私も楽しかったです、また次回も宜しくお願いいたします。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
のどか様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
爪が傷んでるところ色々と考えてくださりありがとうございました。
一週間経ってますがまだまだ綺麗です。
初めてのネイルだったので少し不安だったんですが丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも早くて可愛くて大満足でした!
またお願いしたいです!
シュガーロール シャイニー(Sugar Roll / Shiniy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー