5. ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)   >

eyelash salon Luana by n hair

アイラッシュサロン ルアナ バイ エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル 5F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分
  • マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:39.0

前回からやや期間が空いてしまい、まつげがかなり下がっていたのですが、いつも通りとても綺麗に上げていただきました^^
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト  ¥6000

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:46.0

いつも綺麗につけてもらってます!
    ポイントも貯められるのでお得だと思います☆

*定番人気*最高級プレミアムセーブル160本  ¥7,000

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:49:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。とても綺麗な形で気に入っています。また機会があれば行きたいと思います、ありがとうございました!

【Jr.アイリスト限定クーポン】カールが選べる♪まつげパーマ

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:12.0

いつも綺麗にありがとうございます:)

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:53.0

以前フラットラッシュをしていただき、持ちも束間もすごくよかったので、リピートさせていただきました!

今回も丁寧な施術で、デザインの相談にものってくださり仕上がりも大満足です。

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:45.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました!
    久しぶりのまつぱでしたが、大満足でした!

【リピーター様】 カールが選べる♪ まつ毛パーマ  ¥4,500

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:14.0

毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント

くりちゃん 様

また毎回嬉しい口コミもありがとうございます*
    お仕上がりご満足いただけているようで良かったです(^^)

今回は生え替わりの周期と重なっていましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください!

くりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:46:24.0

数ヶ月ぶりにマツエクを付けました。
    今回朝イチで予約していたのに寝坊してしまい、時間変更をしていただきました。
    私のミスで予定を崩させてしまったにも関わらず、後ろの予定が詰まっていた為、この時間までにお店を出たいというご相談をしてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    久々のマツエクでもあったので、過去のデザインと少し変えたい部分もあったのですが、予約時に入力しておいた内容を踏まえてしっかり丁寧にカウンセリングをして下さり、時間も希望の時間に間に合わせて下さいました。
    仕上がりも希望通りのデザインになっていて感動しました!!
    本当にありがとうございます(TOT)!!!
    明日から朝のメイクがまた少し楽になります(^O^)
    またよろしくお願いします!!

※誤解があると困るので記載しておきます。
    雰囲気の☆が少ないのは、初来店時の際に投稿しているのですが、文句を言っているわけではなく、施術のベッドがふかふかのソファタイプだったら嬉しいなぁ~~の気持ちなので、担当の方に対しての不満とかでは無いです。

*定番人気*最高級プレミアムセーブル120本  ¥6,000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:40.0

施術前にまつげの状態を見てロッドの変更についてわかりやすく丁寧に説明をしてくださって、いつも仕上がりに満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:27.0

今回も仕上がり大満足です。また来月もよろしくお願いします。

ぱる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインのご変更などご希望ありましたらお気軽にご相談下さい♪

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• くまどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:59.0

何年も通ってます。
    今回も長さに合わせて調整してもらい満足ですw
    アイシャンプーのクーポンがあることを忘れてましたが、スタッフさんからご提案いただき感謝です。
    また行きます。

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:10.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!仕上がりはもちろん、落ち方が他のサロンと比べてまつ毛がバラつくことなく綺麗でとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

ヒナ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたが、前回と同じようにパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います♪

またヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Luana ARIYAMA

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:19.0

いつも前回と同じデザインでお願いしていますが、その時のまつ毛の長さを見て微調整してくださるので、安心してお任せしてます!

【リピーター様3月限定】 カールが選べる♪ まつ毛パーマ  ¥4,500

りな 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけているようで良かったです!
    何か気になることなどございましたら、次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)

りな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana ARIYAMA

• えるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:43:43.0

久しぶりにまつ毛をお任せしましたが、
    優しいカウセリングと丁寧な対応で満足しています!
    もう少し立ち上げたいな~とメイクしながら感じましたので、また相談のってください!
    ありがとうございます☆

える 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまぶたに当たりにくいよう形を変えさせていただきましたが、
    他にもロッドの形やサイズの種類がまだたくさんご用意がありますので
    なりたいイメージなどご相談いただければと思います(*^^*)

える様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Luana ARIYAMA

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:12.0

とてもご丁寧にして下ったのが印象的です!
    Jr.アイリストさんでしたが、仕上がりは
    数日経った今もとても綺麗な状態が
    保たれていて、大満足です♪♪
    カウンセリングから施術中のお気遣いなど
    終始心地良く過ごす事が出来ました☆彡
    またぜひ宜しくお願い致します!!

ぴーちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    大変ご満足頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!

ご来店時ロッドを左右逆にしてパーマをおかけしましたが、目頭や目尻など上がり具合はいかがだったでしょうか?
    もし変更したいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

まだまだ気温差の激しい季節です、お身体にお気をつけてお過ごしください
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:31.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます♪

may 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今後もお客様に喜んで頂けるよう心掛けて参ります。

デザインなどでご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

may 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• イクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:51.0

最近ここに通い始めたのですが毎回丁寧に対応してくださり、施術も丁寧でいつも満足してます!

*3月限定* セーブルorフラット選べる120本  ¥6,000→¥5,500

イク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてこちらも嬉しいです!
    本数やデザインのご希望ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

イク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:16.0

デザインがとても綺麗で満足です!
    スタッフの方も優しくとてもわかりやすく説明していただきました。初心者の私にはとても助かりました!
    またお願いしたいです。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン等お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回お付け足しでしたのでできなかったのですが
    長さを変えたいとの事でしたので次回また
    ご提案させていただけたらなと思っております*

その後まつ毛の状態はいかがですか?

また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております!

Luana イイモリ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:21.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    また伺います(^^)

a 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

今回も左目がしっかりかかるように薬剤を調整させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところややってみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:31.0

室内は白基調の落ち着いた感じで清潔感があり素敵でした。カーテンで個室状態になる感じでした。
    簡単なアンケートを記入して、3種類のパーマのデザインを画像で見せてもらいつつ説明して下さいました。私のまつ毛の長さをみてもらい、今回ムーンロットで施術して頂きました。テープを貼る時もかゆくないか、痛みはないか確認して下さって安心して受けられました。
    長さにバラツキがある私のまつ毛でも上手くパーマをかけてくださり仕上がりが本当に素敵で満足でした。担当スタッフさんの技術力に驚き嬉しかったです。
    終わった後もヘアアイロンで前髪も整えられるので立川でショッピングして帰れました。

パーマ後は目を強くこする洗顔は避けたほうが良いと聞いたので、アイシャドウも何もしない方が良かったなと思いました。

価格も仕上がりも満足で学生にはとても優しく、友達にぜひ紹介したいなと思いました!

あい様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでによりです!

目頭のあたりの上がり具合が若干弱くなってしまった気がいたしますので、特にその辺りを重点的に美容液でケアしてあげると多少ばらつきを抑えられるのでいいと思います^ - ^

季節の変わり目で体調壊しやすい時期だと思うのでお身体にお気をつけてくださいませ
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:04.0

初めて来ました。丁度今1週間経ちましたが、今まで色んなサロンでマツエクをやってきた中で1番持ちが良くトラブルもないです。施術中も素人から見ても丁寧だなぁと感じたのを覚えています。マツエクで初めてリピートしたいと思いました。

*3月限定* セーブルorフラット選べる100本  ¥5,000→¥4,500

メイ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います*

いつもモチが気になることのことでしたので、今回は接着剤の量を調節してお付けしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:03.0

今回2回目です。
    いつもとても丁寧に施術をして頂き
    このお店は指名料が取られないのが
    良いと思います。

ようこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ooki

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:33:14.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

u 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです♪
    まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

u 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:22:39.0

つい眠ってしまうほど、居心地のいいサロンです。
    まつ毛の長さを見ていただいて、次回以降のアドバイスもしてくださいました。
    毎回の施術を丁寧してくださり、ありがとうございます。

ゆな 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通りの仕上がりになるようにパーマをかけさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まぶたに当たるのが気になるようであれば、大きいサイズもご用意がありますのでお気軽にご相談ください(^^)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Luana アリヤマ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:27:59.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    とても丁寧な対応で要望通りの仕上がりでとても満足しています。また利用したいと思います!

【ご新規様3月限定】カールが選べる♪まつ毛パーマ  ¥3,900

みずき 様

今回は数あるサロンの中で当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)

今回はお久しぶりのパーマとのことでしたので、まつ毛の長さに合わせてロッドを調整させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になることややりたいデザインなどございましたら、次回ご来店時にご相談ください(*^^*)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana アリヤマ

• 青りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:20:11.0

毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足してます!

青りんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

瞼に当たってしまうという事でデザインを少しかえて
    おかけしてみたのですが、その後まつ毛の状態はいかがですか?

他にも色々なデザインがあるのでまたご相談してください*

Luana イイモリ

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:06.0

とても丁寧に施術して頂き、こちらの質問にも丁寧に答えてもらいありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!!

りー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、こちらとしても嬉しい限りです(*^^*)

今回は少しカール感が出るように調整させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの形もまだまだご用意がありますので、気になるデザインや変えたいところなどございましたら次回もお気軽にお声掛けください*

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luana アリヤマ

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回もこちらの要望通りに左右で時間を変えていただき仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!

き 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も左目がしっかりかかるよう調整させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ大きいサイズのロッドもご用意がありますので、まぶたに当たるなど気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

き様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana アリヤマ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:32.0

まつげの立ち上がり方も綺麗でした!丁寧な対応で満足です。

さやか様

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!(^ ^)

まつ毛がすごく長かったのでとっても施術しやすかったです!
    左のまつ毛がパーマ落ちやすいとの事でしたがその後いかがですか?
    ばらつきなど気になるところはございませんか?

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:09.0

最近花粉症で瞼が腫れぼったくなるのですが、まつげが瞼にあたらないようカールを調整してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回瞼に当たってしまうという事で
    デザインを変えたのですがその後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛も長くとても綺麗なのでまつ毛パーマがとても似合っています*

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

Luana イイモリ

ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー