2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)   >

eyelash salon Luana by n hair

アイラッシュサロン ルアナ バイ エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル 5F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分

Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 12:58:08.0

初めて来店させて頂きました。
    店内が明るく清潔感があり、担当してくださったお姉さんに丁寧にカウンセリングして頂けたおかげで緊張せずリラックス出来ました。
    来店してすぐにお手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくださったので、お手洗いをお借りする事が出来て、施術中お手洗いの不安もなく助かりました。
    サービス、接客、仕上がり等、全てにおいて、とても素敵なお店でした。
    また来店させて頂きたいと思います。

*定番人気*最高級プレミアムセーブル140本  ¥6,500

eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント

N 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり等、満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    エクステの持ちなど様子を見て頂いて気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい^ ^

沢山お話出来て楽しかったです♪
    N 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ooki

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:48:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。サロンの雰囲気もとても良いです。
    また行きたいと思います。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト  ¥6000

えりこ 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました*
    お仕上がりご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(^^)

今回も同じデザインでパーマをおかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術の際にもお伝えしましたが、もしマスカラなどのメイクがしにくいようでしたら
    大きいサイズのロッドもご用意がありますので
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• crocusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:13:37.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【7・8月限定クーポン】ラッシュリフト+アイシャンプー   ¥5,700~

crocus様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパッチリなお仕上がりでとてもお似合いでした*
    まつ毛も元気でいつも丁寧にあつかっていただきありがとうございます!

またやってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談してください♪

Luana イイモリ

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:42:26.0

今回、2回目でした!
    パッチリあげて頂き満足です。
    アイシャンプーも気持ち良かったです。また宜しくお願いします!

うみ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回よりも上げたいということで
    サイズを小さくしてお仕上げしたのですがその後まつ毛の状態はいかがですか??

アイシャンプー気持ちいいですよね♪
    アイシャンプーをすることでまつ毛の根元にある汚れを落とし
    清潔な状態で施術をすることで元気なまつ毛が生えてきます!!

また、やりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談してください♪

Luana イイモリ

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:21:35.0

いつも優しく丁寧に対応してくださり、美容に疎い私も安心してお世話になれます。
    お店の雰囲気もよく居心地がよくて施術中はいつも眠ってしまいます。また来店させていただきます。ありがとうございました。

軽い付け心地◎フラットラッシュ100本  ¥6,000

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 15:49:03.0

5年ほど毎月1回お世話になっております。
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます。

*定番人気*最高級プレミアムセーブル120本  ¥6,000

ちゃんゆい 様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

今回もいつも通りのデザインでエクステをお付けしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインで変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ちゃんゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 13:00:58.0

雰囲気が心地良くリラックスできました。ありがとうございます。

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

• よしりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 17:08:47.0

今回のデザインも気に入っています。
    毎回、夏はマツエクがとれやすくなるのですが
    カ一ルを変えたのもあり、もちが良いです。
    アイシャンプーもあるので他店で感じていた、痒みなども無くなりました。
    毎回、行くのが楽しみです。

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 01:18:46.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    細かい声掛けをしてくださり、とても安心できました!

*定番人気*最高級プレミアムセーブル100本  ¥5,000

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 19:13:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。仕上がり大満足です。

ぱる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    今回は長さを短くしてお付け致しましたがその後はいかがですか?♪
    様子を見て頂いてまた次回変更したい場合はお気軽にご相談下さい^ ^

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:43:14.0

いつもまつげパーマをしてますが
    今回は夏季限定クーポンのエクステにしました。今2週間くらいたってますがまだまだ良い感じです。
    エクステも良いですね。

【夏季限定クーポン】セーブル上120+下20  ¥5,800~

くまちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたね!
    まつ毛パーマが少し残っていたのでモチが気になっていましたが
    まだ残っているようでよかったです!!

Luana イイモリ

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 08:34:22.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございました。

くりちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

最近は小さいサイズのロッドでおかけしていますが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またくりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana ARIYAMA

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 11:41:25.0

今回友人のオススメで初めて伺わせて頂きました!
    駅からも近く分かりやすい立地で有り難かったです。
    また店内は白を基調にとても明るい雰囲気で、とても居心地が良かったです^_^
    施術も非常に丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    友人がオススメする理由が分かったような気がしました。
    またぜひよろしくお願い致します。
    (私的にはコーティングが無料だったので、有り難かったです笑)

*6・7月限定* セーブルorフラット選べる120本  ¥6,000→¥5,500

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:05:27.0

ここのまつパが1番持ちもよく綺麗でずっとリピートしてます。いつも丁寧で早くお店もとてもリラックスできて凄くオススメです。

めめ 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    お仕上がりもご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)

今回もいつもどおりのデザインでおかけしましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:30:12.0

毎月行かせてもらってます。
    とても上手で仕上がりに大満足して通ってます。
    来月も行きますのでよろしくお願い致します

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 07:59:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

nana 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^ ^

デザインをご変更したい場合はお気軽にご相談下さい♪
    nana 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luana ooki

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 13:31:47.0

今回は、新しくカ一ルを変更しましたが
    スタッフさんからの丁寧なアドバイスもあり
    変更して良かったと思っています。
    店内も綺麗で他のスタッフさんたちもいつも、感じが良いです。
    また行きたくなるお店です。

よしりん様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもデザインや施術にご満足頂けて私も凄く嬉しい限りですm(_ _)m
    長さやカールなどデザインはいつでもご変更可能ですので、
    また気になるデザインなどございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪

よしりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

luana kasuya

• くまどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:42:18.0

まつげパーマで3、4年、だいたい月1で通っていると思います
    しっかり上向きに上げていただいたので、朝のメイクがラクです

くまどん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月当店をご利用していただき大変嬉しく思います*
    これからも、ご満足いただけるよう日々努めてまいります!!

まつ毛パーマをすると気分も上がるし
    朝の時短にもなっていいことづくしですよね♪

また、くまどん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 08:50:05.0

お店の雰囲気も良く、自分に合ったデザインをアドバイスして頂き、大変満足しております。

今話題!根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,000

うみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます*

パッチリなお仕上がりがお好きとのことでしたので
    しっかりとカウンセリングをさせていただき
    うみ様のご希望に合う形をご提案しました♪

ご満足いただけて良かったです☆

まだ他にも、カールの強さや上がり具合など
    ご変更が出来るのでお気軽にご相談してください!!

Luana イイモリ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 07:41:36.0

指名せず通い続けていますが、誰か担当になっても今のまつ毛の状態を見て色々教えてくださるのでとてもありがたいです!!
    また自分の気になる本当にちょっとした巻きの強さだったり弱さだったりをしっかり調整してくださるので助かってます!
    また行きます!

はるな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです♪
    次回もモチや左右差など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• 青りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:34:40.0

まつ毛ケアのアドバイスもしてくれて仕上がりもいつもとても綺麗で満足してます

【リピーター様】根本から立ち上がる★パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

青りんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛がすごく元気になっていて
    長さも、コシもありとってもキレイに伸びていました!

前回切れちゃっていたところも伸びていたので
    よりパッチリなお仕上がりになりました*

また、青りんご様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 18:06:32.0

お店の雰囲気がよく、丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

し 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです♪

今回は長さを変えてお付けしましたが
    その後はいかがでしょうか?^ ^
    デザインのご変更はいつでも出来ますのでお気軽にご相談下さい♪

し 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 19:54:42.0

初めてこちらのお店に行きました。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんもとても優しくてカウンセリングも丁寧で良かったです!仕上がりも綺麗で良かったです!またお願いしたいと思います!

《選べる11色♪》ニュアンスカラー140本  ¥7,500

じゅり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しいです^ ^♪

今回カラーエクステでお付け致しましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?^ ^

お色味や、長さなどのデザインのご変更はいつでも出来ますので
    お気軽にご相談下さい♪

じゅり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 10:22:46.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    今回はブラウン減らしてもらいましたが、
    太陽光あたった時の色味が大分お気に入りです☆
    またよろしくお願いします(^o^)

《選べる11色♪》ニュアンスカラー140本  ¥7,500

まぁごん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ブラウンを減らして、パープル多めでつけさせていただきました!
    太陽光で見るとより透明感が増してとってもキレイな色味です♪

数本ルージュを入れる事で見る方向によっては
    色味も変わってきます!!

他にもいろんな色があるのでお試しください*

Luana イイモリ

• ぺぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 01:30:44.0

今回もとても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!初めて長さを14mmにしてみてすごく気に入りました!

ぺぺ 様

いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけていて、こちらとしても嬉しい限りです*

今回は長さを変えてみました!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長め14mmのデザインもとてもお似合いでしたので、モチが気にならなければ次回も同じデザインで良さそうかと思います♪
    またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またぺぺ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Luana ARIYAMA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 22:43:09.0

またぜひお願いしたいです!

あい 様

今回もいつもと同じお仕上がりになるようパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    左目の方が生え替わりの周期に入っており、ばらつきやモチが気になりやすいかと思います、、!
    左右差の様子を見ていただいて、気になる際は次回ご来店時にまたご相談ください(^^)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:39:39.0

ロッドのサイズについてと、瞼が重くまつげが瞼に当たりやすいことについて相談させていただきました。いつも丁寧に対応してくださるため相談しやすく、仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

あや 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はまぶたに当たらないようロッドの置き方で調整させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチも気にならなければ次回も同じかけ方で大丈夫そうなので、また気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

Luana ARIYAMA

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:07:28.0

毎月まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます!施術中に体調が悪くなってしまいましたが、親切に対応してくださって感謝です。ご迷惑をお掛けしました( ;  ; )また来月もよろしくお願いいたします。

ひー 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけていて、こちらとしてもとても嬉しいです*

その後体調は大丈夫でしたか?暑い日が続いていて、体調も崩しやすい時期なので何かあれば施術中でも遠慮なくお声掛けくださいね(><)
    まつ毛のことに関しても気になるところなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います(*^o^*)

ひー様のまたのご来店をお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:49:27.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました!接客も丁寧で、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

マコ 様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます*
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じようにパーマをかけさせていただきました!
    最近は左右差が気にならないとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Luana ARIYAMA

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 08:40:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    梅雨はまつパ必須です!

t様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
    梅雨の時期は、ビューラーをしても湿度が高いせいで
    下がりやすくなるのでマツパは必須ですね!!

また試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談してください♪

Luana  イイモリ

ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー