5. ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)   >

eyelash salon Luana by n hair

アイラッシュサロン ルアナ バイ エヌヘアー

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 ライフソースビル 5F
  • JR立川駅南口より徒歩3分。モノレール立川南駅から徒歩2分
  • くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 18:04:01.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:40:31.0

まつエクが初めてだったのですが、いろいろと丁寧に希望や要望を聞いて下さりとても綺麗にして頂きました。
    大満足です!ありがとうございました。

*定番人気*最高級プレミアムセーブル120本  ¥6,000

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 10:24:48.0

ギリギリでの予約でしたが、優しく迎えてくださりました!前にまつ毛が折れてしまったこともあり相談したら丁寧に答えていただきました!まつげもとてもキレイに上がっていて、現在1週間くらい経ちましたが綺麗にカールキープしてます^_^またお願いしたいです!!

【学割U24】カールが選べる★まつ毛パーマ ¥3,700

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:26:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    ずっと通いたいサロンです!

【リピーター様】 カールが選べる♪ まつ毛パーマ  ¥4,500

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 18:23:35.0

まつパは初めてだったので何も分からず特に何も決めずに行ったのですが、丁寧に対応してくださり、私の思っていた通りに仕上げてくださって本当に感謝しています!!また行きます!!!

【Jr.アイリスト限定クーポン】カールが選べる♪まつげパーマ ¥2,000

• 青りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:03:24.0

お店は清潔感があって過ごしやすいです。
    施術丁寧で満足しました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:53:28.0

初めて伺いました。丁寧に履歴やデザインの聞き取りをしていただき安心できました。
    施術も丁寧で仕上がりもばっちりでした。

次回もお願いしたいと思います。

痛みが気になる方におすすめ!次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥5,500

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:11:17.0

丁寧な施術でまつ毛が扱いやすく、綺麗な束感を簡単に作れます!
    もちも他のサロンに比べて良く、他で施術してもらっても結局こちらに戻ってきてしまいます!

軽い付け心地◎フラットラッシュ120本  ¥7,000

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:32:28.0

はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの目元になり自信がつきました。ありがとうございました!またお願いします。

【ご新規様限定】カールが選べる♪まつ毛パーマ  ¥3,900

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:19:08.0

毎月通っています
    元々まつ毛が少ないのと短くいのとで、施術も大変かと思いますが丁寧にエクステしてもらっています。

• ちばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:33:24.0

前回当日キャンセルしてしまい、キャンセル料支払いましたが、まつ毛の上がり具合がとても好きなのでまたよろしくお願いします!

• まぁごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:23.0

前回と少しデザインの変更をしましたが、私の大雑把な希望に対して、いろいろアドバイスを下さりました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで今回も満足のいく仕上がりです!
    マツエク復活して時間がたつにつれ、以前の様なデザインに近付けたい欲も出てきてしまい、、またデザイン変えるかもですが、その時はまたご相談させて下さい★
    ありがとうこざいました!

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 09:15:58.0

まつげの状況やなりたいイメージをしっかりと考慮していただいたのですごくありがたかったです!
    理想のまつげになることができました!

【ご新規様5月限定】UPwardlash◇セーブルorフラット選べる120本  ¥6000

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:05:36.0

今回もいつも通り、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:00:37.0

まつ毛パーマ、今回は根本からお願いしました。しっかり立ち上がりキレイな仕上がりを現在も保っています。

eyelash salon Luana by n hairからの返信コメント

F 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は形を変えてしっかり上げさせて頂きました^ ^
    持ちなど様子を見て頂いて気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

F 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:43:56.0

今回もとても綺麗に上げて頂きました。
    たまに希望の日時での予約が取れなくて他のサロンに行くことがありますが、やっぱりここのサロンが1番だと思います!以前購入させて頂いたまつ毛美容液のおかげでまつ毛が大分伸びてきたので、次回は少し大きいロッドを試してみたいです。ありがとうございました!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト  ¥6000

momo 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけているようでこちらとしてもとても嬉しいです(*^^*)
    毎回ロッドのサイズを変えることができますので、ぜひ次回大きいサイズもお試しください!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• おまきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 00:10:10.0

一つ一つの声かけから
    施術の時の触れ方とか丁寧で
    めちゃくちゃリラックスしました!
    仕上がりも本数も求めてた仕上がりで
    テンション上がりました!!
    アイシャンプーも気持ちよかったです!

【Jr.アイリスト限定クーポン】セーブル or フラット つけ放題 ¥3,000

おまき様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりや本数なども気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(^-^)

自まつ毛も元気な状態だったのでとっても付けやすかったです!
    これからも引き続き丁寧な接客や施術を心がけて参ります!

最近暑い日が多くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:43:27.0

去年から通ってるけどほんとに1番あがります。これからも通います!

みちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:28:04.0

今回も綺麗に仕上がりました!ありがとうございます:)

u 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みにさせて頂きます♪

u 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:23:00.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。前回から違った形のパーマを提案していただき、すごくまつ毛が上がって嬉しいです!説明も毎回しっかり教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

ひー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しきつめに上げるようにパーマをおかけしましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• おさしみライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:02.0

以前通っていたサロンよりもカウンセリングが丁寧で、細かい点まで教えていただいて満足度が高いです。
    仕上がりもぱっちりしていい感じです!経過がよければリピートしたいです。

おさしみライス 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました*
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

今回はメーテルのロッドでパーマをおかけしましたが、毎回ロッドの形は変えられますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

おさしみライス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:24:28.0

仕上がりとても気に入っております♪
    カウンセリングから丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せできました(*^^*)

途中で寝てしまうくらいリラックスできたので
    1時間程があっという間でした!

またお願いします(^O^)

みほ様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりなど気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^▽^*)

リラックスして施術を受けられたようで何よりです!
    お仕上がり、目頭の上がり具合が若干弱くなってしまいましたが気になりませんでしたか?
    次回はしっかりあがるように気をつけます!

ここ最近暑い日が増えてきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいね

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:01.0

丁寧なカウンセリングや毎回の声かけでとても安心してまつげパーマをかけていただきました。
    他店では叶えられなかった画像を見てもらい、予想以上の仕上がりに本当にお願いしてよかったなと思っています!
    またぜひお伺いしたいサロンです^ - ^

モ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

いつもパーマが落ちやすい、上がりにくいとのことでしたので今回はしっかりめにかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ロッドの形やサイズを変えるだけでも違った印象になりますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

モ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:41:14.0

技術力も高く、丁寧に施術していただけます。
    また、フォローやメニューの提案など細かく聞いていただいて、いつも満足な仕上がりです。

のっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

技術、施術などお褒めの言葉大変嬉しく思います*
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!

デザインのご変更や、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談してください♪

また、のっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:03.0

毎月通ってます。
    いつも仕上がりもキレイで満足です。

sy 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです*

今回はデザインを変えてお付けしましたがいかがでしょうか?
    デザインで変えたいところなどございましたらまたご相談ください(^^)

sy様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luana ARIYAMA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:20:40.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またうかがいたいと思いました。

カウンセリング、仕上がり等お褒めの言葉
    大変嬉しく思います*

前回すぐに落ちちゃったとのことでしたので、薬の放置時間を左右でかえたのですが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??

なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談してください☆

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Luana イイモリ

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:55:42.0

今までで1番の仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前回瞼にあたってしまうとのことだったので、ロッドを変えて
    当たりにくくなるようにお仕上げしました*

その後まつ毛の状態はいかがですか?

なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談してください♪

Luana  イイモリ

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も仕上がりとても満足です。次回もよろしくお願いします。

ぱる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みにさせて頂きます♪

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Luana ooki

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:03.0

まつげがまぶたに当たることがあったので相談したところ、改善方法を紹介して下さり、今回も綺麗に施術をしてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

ゆな 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回はロッドのサイズは変えずに置き方で調節させていただきました!
    お仕上がりやその後の状態はいかがでしょうか?
    ロッドのサイズを変えて調節することもできますので、気になるところなどございましたら
    次回ご来店時にご相談いただければと思います(^^)

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Luana ARIYAMA

• たろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:45.0

カウンセリングがとても丁寧でしたので、安心して施術を受けることができました。とても気に入りました!リピ確定です♪

【大人気】抜け感*ニュアンスブラウン120本  ¥6,000

たろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリング等お褒めの言葉大変嬉しく思います*
    今回カラーエクステでおつけしたのですが
    その後まつげの状態はいかがですか??

他にもカラーはたくさんあるので
    次回も色々提案できたらなと思っております♪

またたろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Luana   イイモリ

ルアナ バイ エヌヘアー(Luana by n hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー