初めて伺いましたが、とってもおしゃれな建物です。それだけでかなりテンション上がりました。担当の方が手際が良く仕上がりには満足です。enoiのマグネットめちゃくちゃ可愛いくて気に入りました。
【新メンバー限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
はじめましてでしたが、色々なお話をしながらやっていただき細かいところまで直してくれたりしてありがとうございました!
とても気に入りました♪
【新メンバー限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
丁寧に施術して頂きました。
外気温も低くなり、施術のお部屋が少し寒く感じ乾燥が気になりました。
担当セラピストさんに伝えると直ぐに
対応下さいました。
また時間を作り伺いたいと思います。
宜しくお願いいたします。
初めてのネイルで緊張していましたが、とても可愛い仕上がりで満足です。お店の雰囲気や対応も良く、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
みっちょん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!初めてのネイルをお任せいただけてとても光栄です!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!!
この度は数あるサロンの中で当店へのご来店誠にありがとうございました!
お店が少し分かりにくかったです。担当の方は私の希望にそうよう対応してくれました。これから育つよう応援しています!ありがとうございました
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
接客も大変よく店内も綺麗で最後まで気持ちよく過ごせました。また、仕上がりも大満足です!次回も利用させていただきたいです!
私の母が眉毛パーマと眉毛のwax脱毛の施術を受けました。
入口が分かりづらく、入店後も靴の置き場などが分かりづらかったです。建物の構造上、仕方ないと思いますがかなり他の方の声が響き、騒がしい印象でした。施術中も落ち着かない感じだったそうです。
仕上がりも納得がいかず、確認をするも「今の海外ではこれが流行りです」との返答だったそうです。
施術から一夜明け再度、鏡を見てみると高さが合っていない、形もガタガタでガッカリしてしまったと連絡があり、母宅へ確認しに行ってみると、確かに眉の形がおかしいです…。これでクーポン使用で5,500円はかなりお高いかなと…。母も高いけど、プロに綺麗にしてもらえると期待して行っただけになんだかなぁと納得がいっていない状態です。
骨格や本人の希望、要望を合わせて整えていただけたらなぁと思います。
【次世代アイブロウ/眉毛パーマ】 ハリウッドブロウリフト¥6500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、店内環境や施術の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
眉のデザインにつきましては、「細くしたくない」というご要望を踏まえ、毛のある部分を活かしながら全体のバランスを整える形で施術を行いましたが、仕上がりがご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング時点で仕上がりイメージをより明確に共有し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
担当スタッフさんにやっていただいて3回目。
今回もめちゃくちゃ気に入りました!
まみ様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様に満足していただけてとても嬉しいです!
今後も多くのお客様に可愛いをお届けできるよう精一杯頑張ります!ぜひまたきれいにさせてください!
またのご来店お待ちしております!!
外観も内装も外国を思わせるような雰囲気です。
施術してくれた方がとても丁寧で、
アドバイスしてくれたりいろいろと話を聞いてくださったりして、是非また行きたいと思いました。
あー様
数ある中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて何よりです。あれから眉毛の調子はどうですか?
また気になり出したらまた気軽にお越しください(^^)
oasis.miki
色の在庫がなかったり、自己紹介がなかったり、
なんとなく、ん?て思う点がありました
プラス料金ですが、ずっとしたかったミラーネイルでお願いしました。
希望の色がなかったのですが、ミラーネイルだったら可愛いかなと思い泣く泣くその色にしたものの最終的にミラーの工程を忘れられてました、びっくりです。料金は勿論取られませんでしたが、ミラーネイルに結局するんでしたっけ?と言われ、唖然としました。
Jr.の方なので指名料など込みのクーポンだと思いましたが、指名料もなぜか取られ、希望のネイルにもならなく、お金も払っているので、なんかもう残念でしかありませんでした。
る様
この度はご満足いただける施術・対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた在庫管理や施術工程、スタッフの対応につきましては、すぐに改善・指導を行わせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご満足いただける施術をさせていただければ幸いです。
初めてのネイルでドキドキでしたが、施術もとても丁寧で話しやすて接客も仕上がりにも大満足です!ネイルとても気に入ってます!!
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
ネイルオフから仕上げまで一つ一つ丁寧に施術してもらいました。
色味を迷っていたところ、似合いそうな色や新色をオススメしてくれて、おかげで大満足の仕上がりでした!
また利用させていただきます!
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
明るく話しやす方が施術してくださり、嬉しかったです。巻き爪かどうかや、熱さ、痛みの確認など細かい気配りもありました。色々なサロンに行きましたが今までで1番仕上がりが気に入りました。
【自爪に優しいパラジェル】マグネットネイルワンカラー★(フット)
いず様
この度は当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
スピーディーに仕上げて頂いて、カラーも綺麗でとても良かったです!担当して頂いたスタッフさんのお名前が分からないのですが、またお願いしたいです(^^)♪
【自爪に優しいパラジェル】マグネットネイルワンカラー★(ハンド)
前回初めていってとても気に入ったので2回目予約しました。
ほんとに施術が丁寧で今回もとても気に入りました!仕事上、ワンカラーのみしかできませんが今回もナチュラルに仕上げていただきました。
40代のあたしにも楽しい会話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です。
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
急遽前日に予約させて頂きました。普段行っているサロンを予約していましたが、お店都合のキャンセルになってしまったため空いていて助かりました。
駐車場が出入りしにくいのと、店舗の入口が分かりにくかったですが、電話したらお迎えに来て下さり良かったです。
定額ネイルで色味を変更しました。なんとなくのニュアンスしか伝えることができませんでしたが、とても良いデザインにしていただけました。
前回、やってもらったマグネットネイルがお気に入りで担当スタッフさんも好印象でまたやってもらいたいなと思ってリピです。
おしゃれな場所と担当スタッフさんにまたやっていただけて大満足です。
しかも今回もめちゃくちゃ気に入りました。
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
初めてのスタッフさんでしたが丁寧な施術に
リクエストも聞いていただきありがとうございました
この度は当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
定額ネイルのデザインどれも可愛くて迷いに迷いました。色味が変えられるということで、色味を変えていただきました。
とても素敵な爪にしていただきました!ありがとうございます!
もてん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
定額ネイルのデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
色味を変えるだけでも雰囲気が変わりますので、ぜひその時々の気分で楽しんでくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
すごくおしゃれな建物で雰囲気もよく、初めていきましたが、
楽しい会話の中でやっていただき、ありがとうございました。
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
予約時にお伝えした色味のものを事前に用意していただいていたので、スムーズに決めることが出来ました。
バタバタしていて大変そうな感じではありましたが、仕上がりは特に気になるところもなく満足です。
またお願いしようと思います。
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
3日目で4本綺麗に取れてしまいました
横から見たフォルムは平たくて自爪も透けて見えていました
カラーは可愛かったですが、マグの動きもわかりにくく少し残念でした。お店の外観とっても可愛かったですありがとうございました
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
初めて伺いましたが料金の説明、施術、全てが丁寧でした!
また初めてなのにたくさんお話しもでき終始ずっと話かけてしまってすみません。
カラーもきれいで大変満足しました!
いなむー様
初めてとは思えないくらい色んなお話ができて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました
カラーも気に入っていただけて良かったです!
またぜひお話ししながらきれいにさせてください!
こちらでボディケアを受けるのは初めてでしたが、技術がとても素晴らしく、たった60分とは思えないほどリラックスできました。ありがとうございました。
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
あき様にご満足いただけたこと、
そしてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもありがとうございます。睫毛も眉毛もバッチリで、持ちもとてもいいです。
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトset
お店の雰囲気がバリっぽく、気分転換になりました。
施術もご丁寧にオフから仕上げまで行っていただきました。
おん眉K様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
バリ風の雰囲気の中で気分転換していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
施術もご満足いただけて安心いたしました。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回いつも行っているサロンでできなかったため、予約しました。店は利用したことありますが初めましてです。書いてある通り研修生?なので、オフなしワンカラー(カラーは1度塗り)で1時間15分くらいはかかりました。
仕上がりはワンカラーで自爪に近い色なので側面から見ると技術不足のため凹凸が目立ちます。きわには塗れていないスペースもあります。1箇所細かい気泡もあります。
接客は優しくて、話しやすかったです。
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
ボロボロだった爪がキレイになりました。ありがとうございます。またお願いします。
【misaki限定】ワンカラー/マグネット/ラメグラ
まず、どこで靴を脱ぐのかが分かりにくく、その説明もない。
店内は汚く、掃除が行き届いていない。
外観は素敵なのに残念。
他店で、過去にも同じ内容を施術していただきましたが、こちらは雑。
施術中もネイリストさんから話しかけられたのは一度で、それ以降は会話がなく、気を使ってこちらから話し掛ける始末。
mio様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご来店時に靴を脱ぐ場所やご案内が不十分で、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、清掃や接客面、仕上がりについてもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
今後、より快適にお過ごしいただけるサロンを目指してまいりますので、
もし機会をいただけるようでしたら、ぜひまたお越しくださいませ。
オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー