5. オアジス(OASIS.)   >

OASIS. 【オアジス】

オアジス

• 群馬県太田市高林東町2346-1MEZOビレッジ103
  • 太田駅から車で15分/西小泉から車で10分/夢街道太田店のすぐそば

みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:59:31.0

他店とは一線を画す洗練された雰囲気のサロンで、心身ともに癒される大好きなサロンです。
    担当者さんの手が非常に温かく、そして適度な圧が心地良かったです。フットバスでの角質ケアやフットバス後のクリームでの保湿、オプションのバタークリームや施術後のお茶や朝生菓子まで、上質な時間を過ごす事が出来ました。

【贅沢★全身+頭】アロマオイルで極上のリラクゼーションコース120分 ♪

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

みゆき様、本日もご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同お客様の癒しを第一に考えているので
    そのような素敵なお言葉を頂いてとても励みになります^^
    施術後に笑顔で直接感想を言って頂いて嬉しい限りです!
    癒しを提供できるよう努めていきますので、
    これからもOASIS. relaxation spaをよろしくお願いします^^

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:55.0

こちらの都合に対応していただき
    とても綺麗にしていただきました。

【根元から上がる次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

まや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切な日のお手伝いができ、私自身も嬉しく思います。
    素敵な写真が撮れるといいですね!
    また来月お待ちしてます( ´ ▽ ` )

OASIS.miki

• 知沙さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:01:44.0

初めて施術してもらいました。
    マグネットも初めてだったけど満足しました。
    また利用したいと思います。

【自爪に優しいパラジェル】マグネットネイルワンカラー★(ハンド)

• さおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:48.0

高級ホテルのスパの様な雰囲気でとても気がいいと感じました(^^)
    担当して下さった方も色々とお話を聞いてくれながらの施術で
    とてもリラックスできる時間でした。
    少し強くして欲しいと言うお願い等も聞いてくれて身体がほぐれました。またお伺いしたい場所の一つです(^^)

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

さお様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気とアロマオイルトリートメント等について
    高評価を頂きありがとうございます。
    とても嬉しく思っております(*^_^*)

これからもOASISにご来店頂いたお客様が常に
    リラックスできる雰囲気作りを心がけていきたいと
    思っております。

お身体がお疲れの時はまたお待ちしております!

セラピストemi

• 睡蓮さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:47.0

初めてのネイルサロンということもあり、何も分からず緊張していましたが、優しい雰囲気でお話しながらたのしくネイルをすることが出来ました。やりたかったものもでき、凄く可愛いネイルに仕上げてもらいました。

睡蓮様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

また機会ありましたら是非ご来店ください。

ネイリストkoyuki

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:42:21.0

丁寧に仕上げていただきました!

【新メンバーネイリスト限定】定額デザインネイル

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    その後の爪の状態はいかがですか?

はるか様のまたご来店をお待ちしております。

ネイリストkoyuki

• こあらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:47:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    たてんでやっていただいたネイルが取れてしまい、オフのみお願いしました。
    急遽当日予約をしたのにも関わらず、すごく丁寧で綺麗にしてもらいました。また同じ方にお願いしたいと思っているのですが、お名前を覚えていないので残念です…。

こあら様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!今後も心地よい空間の提供できるよう技術共に向上に努めてまいります。
    担当させていただいたのはyuzukiになります。

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:21.0

お友達の担当スタッフさんに施術して頂きました。
    マッサージは体験した事あり、とても上手なのはわかっていたので素敵な雰囲気のサロンにも一度体験したくてお邪魔しました。

予想通りの素敵なサロンで行き届いたセンスの良い置物や美味しい和菓子とハーブティー。
    私の好みでした。

施術はロミロミも取り入れた全身60分マッサージ。
    コリがほぐれて全身温まって柔らかくなり、とても満足。ありがとうございました。

一度体験したら病みつきになるので是非体験して頂きたいです。

【お試しにオススメ】アロマの香りで極上のトリートメント60分 ¥6500

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店いただきまして

アロマオイルトリートメントとお店の雰囲気を気に入って頂き
    リラックスできたとの事でとても嬉しいです(*^^*)

メニューに追加でスカルプ30分等も付けられますので
    お疲れの時は是非お試し下さい!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピストemi

• moiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:07.0

アドバイスしてくださった色がとてもきれいで、仕事や家事の間にネイルが見えると毎回気分が上がります。
    久しぶりのネイルだったのでとても楽しみにしていて、リラックスした時間を過ごせました。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

moi様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて、お役立ちになれた事をとても嬉しく思います(^-^)
    moiさまのまたのお越しをお待ちしております!

ネイリスト koyuki

• 130さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:40.0

当日予約で伺いましたが、サロンが空いておらず、スタッフさん到着までこちらが待機。ありえないです。残念でした。

【自爪に優しいパラジェル】マグネットネイルワンカラー★(フット)

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

130様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    10分ほどお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日予約の場合、ご予約頂いたお時間によっては対応が少し遅れる場合がございます。
    またご来店お待ちしております。

OASIS.

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:32.0

2/12に施術していただきました。
    2週間たった今の状態が、中指1本取れてしまったのと、4本下側からめくれてしまった状態です。
    残念なことに、2週間しかたっていませんが、10本中5本しか生き残っていません。。。
    めくれてしまったので爪の状態も悪く、すごく高い値段というわけではないかもしれませんが、それなりにお支払いしたなかでこの出来なのが残念でした。
    いつもお願いしているところで予約が取れなかったので今回初めて行きましたが、リピートはなしかなぁ、、
    もしかしたら、私の爪には合わなかった可能性もあります。ネイルオフしやすいジェルなのかな??となると持ちも悪いのでしょうか、、プロじゃないのでわかりませんが1ヶ月もたないのかぁ、って感じです。

koto様
    ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。

• きむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:39:56.0

自分好みに仕上がりました!
    本当満足です!
    ありがとうございます!!

【新メンバーネイリスト限定】フレンチデザインネイル ハンド

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

お好きな仕上がりとても良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!!

Mayu

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:04.0

引っ越してきたばかりで 新しいサロンを探していたところ、ホットペッパーでこちらを見つけました。スタッフの方がとても綺麗だったので 仕事終わりに作業着なんかで行って 大丈夫かな、、と少し不安だったのですが ネイリストさんも快く迎え入れてくれ 楽しく会話もでき充実した時間を過ごすことが出来ました。天気が悪かったのですが 駐車場まで出てきて停めるところを案内してくれたり、硬化の際 熱くないかなど 細かなとこまで気にかけてくれていて とてもうれしかったです。また利用したいなと思ってます!今回はありがとうございました

な 様

先日はOASISへご来店いただきありがとうございました!

な 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*´∀`*)

ネイリスト ayumi

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:01:00.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    施術はスピーディーなのに仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、楽しいひとときでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ざき様

仕上がりをご満足いただけて、とても嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

koyuki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:29:08.0

駐車場の案内はしっかりあったので迷うことはありませんでした。ただその後がどうしたらいいか分からずタイミング良く出迎えてくださったので長時間迷子になる事はありませんでした。
    お店の中はとても綺麗でリゾート感のある雰囲気でした。
    名乗られなく、スタッフさんの写真もないのでどなたに施術していただいたのか分からないのです。
    ここでフットバスするの?から始まりこの椅子と体勢でフットネイルするの?と思ってしまいました。途中で腰が痛くなり、次の日筋肉痛になるなー。と思ったら案の定全身筋肉痛になりました。
    おまかせだったのに結局自分でデザインを探す事になりました。スタッフになって1週間くらいと仰られており、カラーの場所が分からないとか、カラー種類の把握をされてなかったようで実験みたいな感じでした。
    色々提案してくれるのはありがたかったのですが満足されるかの責任は取れません。とか発言もちょっと気になりました。体勢の問題なのか、技術の問題なのかペラペラと塗るような塗り方ではみ出る所もあればサイドが全然塗られてない所もあり。という感じでした。

【自爪に優しいパラジェル】お任せフットネイル

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いくものを提供できず大変申し訳ございません。
    入ったばかりのため、まだお店にも慣れてなくご不便ををお掛け致しました。
    み様の意見を真摯に受け止め、新店舗でのフットネイルが快適なものになるようにして参りますのでもしよろしければまたお越しをお待ちしております。

OASIS.

• コマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:29:54.0

フットバスから丁寧に行って頂きました
    また、ぜひ行きたいです

【大人気】アロマオイルボディコース60分+ヘッドスパ30分13000⇒10000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

コマ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ゆっくりできたみたいで良かったです( ´ ▽ ` )
    是非是非今度はロミロミなどもお試しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

OASIS.miki

• NEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:26:21.0

ちょっと場所が分からず迷いましたが次回からはちゃんと行けそうです。気軽に話が出来るネイリストさんで良かったと思いました。また利用させて頂きます。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

この度OASISへのご来店ありがとうございます♪
    またNeo様とお話しできること楽しみにしてます!
    またご来店お待ちしております!

Mayu

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:30.0

ネイルの持ちがとてもいい!
    通いたいって思った。
    雰囲気も良くて可愛いです!

きむ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

きむ様のご来店心よりお待ちしています!

ネイリストikumi

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:19:38.0

足が冷えていたのでフットバスで、先ずほっこり。
    ベットでうつ伏せになり大きく深呼吸《ベルガモット》大好きな香りで癒やされすぐに脱力。丁寧に全身もみほぐしていただき夜もグッスリでした。また宜しくお願いします。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのマッサージでゆっくり休まれたようで良かったです( ´ ▽ ` )
    素敵な口コミまで頂けて幸せです。
    また疲れがたまりましたらまたいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしてますね!

OASIS.miki

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:53.0

2回目の利用でした。
    丁寧な接客と仕上がりにまたリピートしたいと思ってます。

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

はる様、再来でのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけリピートしてくださり大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
    これからもはる様の美容を手伝わせてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

OASIS.miki

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:40:16.0

綺麗なお店でした

しおり様

以前はOASISへご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また機会がありしたら是非OASISにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

ネイリストikumi

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:26:11.0

もちもいいし!
    綺麗に仕上げてくれるし
    お店が私の雰囲気に合っててすごい好き!
    また行きます!

きむ様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またきむ様にお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

ネイリストikumi

• 麺太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:14:28.0

全身の疲れが取れました。
    終始細かなお気遣いをいただき、施術の力加減や流れも絶妙で最後まで気持ちの良い時間をいただきました。ありがとうございました。

新感覚♪横向きでアロマ!150分  18000円→15000円

麺太郎様

先日は、遠方よりOASIS.にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    素敵なコメントを頂戴しとても励みになります♪
    初めての横向きトリートメントも気に入ってくださったご様子で何よりです。
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね。
    次回、麺太郎様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております(*´-`)

OASIS.miyu

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:39.0

スカルプか自爪で悩んでいたのですがそれを相談したところそれぞれのメリットなどを教えていただき親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました。他店でネイルしたときにジェルが流れてしまったのか爪の裏にジェルが固まっていたのですがそれも取って下さりとても助かりました。接客やお店の雰囲気もよかったです。

【自爪に優しいパラジェル】フルアートネイル(ハンド)

らん様

この度はOASISへご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがですか?
    継続的に続ける事でより持ちも良くなると思います^_^

らん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

ネイリストMIYUKI

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:37:40.0

初めてネイルしてもらったのですがほんとに可愛く仕上げてもらえてとても満足しております!!またお願いしたいです!!

あやか様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)

ネイリストikumi

• 麦茶。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:54:07.0

初めて来店しました。
    雰囲気もドストライクで、隠れ家的な感じで身バレなども安心できました。
    マッサージも癒やされ、何より接客の対応がとても素晴らしく、心まで癒されました。

家から少し距離があるのですが、これから通い詰めたいと思ったお店です。このままのスタイルで頑張ってほしいです。

【贅沢★全身の癒し】アロマの香りで極上のトリートメント90分 ¥8500

麦茶。様

先日は、OASIS.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    心温まる素敵なご感想をありがとうございます♪
    お客様がOASIS.で心身ともに癒されていただけることが何より嬉しいです。
    これからも、皆様にとってのオアシスであり続けられますようセラピスト一同努めてまいります。
    麦茶。様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*´-`)

OASIS.miyu

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:26.0

駐車場が分かずお電話をしたところ丁寧に対応してくださったのでとても安心しましたありがとうございました。
    眉毛もまつげもとってもお気に入りです!空間が心地良すぎて途中で寝てしまいました笑またお世話になります!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

あずき様、素敵な口コミ大変嬉しいです!
    デザインを気に入って頂けて何よりです( ´ ▽ ` )
    その後もちの方はいかがでしょうか?また会える日を楽しみにお待ちしてます。

OASIS.miki

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:39.0

眉毛がまだ短いのでパーマがかかりにくいなどちゃんと説明もしてくれました!まだ完全な状態じゃない眉毛でも綺麗になって感動しました!まつ毛も綺麗に上がってて、鏡見るたびに気分が上がります!

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    2回もしっかり作っていきましょうね(*^^*)
    良い年をお迎えくださいませ。また会える日を楽しみにしております!

OASIS.miki

• こさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:48:36.0

担当さんが緊張されていたのか、接客は丁寧ではあったが次の動作や強さはどうか?等、もう少しお客さん目線での対応があればいいと思います。
    技術的にはごめんなさい、、満足できませんでした。。
    施術中は撫でてるのかほぐしているのかわからない程度の力加減でツボにも入っていなく見当違いな所を押してるところが残念でした。施術者さんから「ここかな?違うかな?…」というような手つきの迷いが感じられ、少し自信がなさそうに施術されていたのではないかと感じました。
    終わった後のスッキリ感や身体が軽くなることを感じて帰ることが出来ず残念でした。

【 全身★スッキリ】もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 13500円⇒12000円

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

こさよ様、再来でのご来店ありがとうございました。
    せっかくまた来て頂けたのに満足いくマッサージを提供できず申し訳ございませんでした。
    セラピスト全員で勉強会し技術向上できるよう努めて参りますので、もし宜しければまたご来店頂けたら嬉しいです。

OASIS.miki

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:58.0

他店で眉毛を予想以上に、細くされてしまったことがあり、内心ドキドキしていたのですが、ナチュラルに綺麗に仕上げていただき満足です!夫も今回はいい感じだね♪と言ってくれました^_^小さい子がいるので、眉毛もまつ毛も一度の来店で済ませたくて、早ければ2時間以内で仕上がるのでまた次回もここでお願いしようと思います♪

OASIS. 【オアジス】からの返信コメント

しーちゃん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました( ´ ▽ ` )
    お子様いると日々お時間との勝負だと思うので出来る限りお早めに仕上げられるよう頑張りますね!またのご来店お待ちしてます(´∀`*)

OASIS.miki

オアジス(OASIS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー