4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
  • みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:47.0

とても安心して仕上がりもすごく綺麗なのでこれからはずっと利用したいくらいです!

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック140束¥11000→¥9900新規オフ込

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

みく様

この度はEYELA甲府昭和店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価いただけてとても嬉しく思います。

今回は持続力の高いバインドロックの施術をさせていただきましたが
    付け心地はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

更に持続力が高まる方法として、ご自宅でもケアが必要となります。
    デザインなどはいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

EYELA 甲府昭和店

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:00:36.0

お勧めを教えていただき、綺麗な仕上がりでお願いして良かったです!ありがとうございました。

【500円引きクーポン】フラットラッシュ100本迄つけ放題 6300円→5800円

s様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はまつ毛の状態や、モチの面でLEDを
    ご提案させて頂きました◎
    お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪

通常のグルーに比べてモチがいいものになっているのと
    汗や水に強い為、夏の時期におすすめとなっております!
    エクステの様子を見て頂けたらと思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください♪
    s様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-05 12:58:04.0

娘のアイブロウとラッシュリフトの予約で施術させていただきましたが、当初の金額と会計した時の金額が大きく違いその旨の相談もされず実際会計した時にも何の説明もありませんでした。こちらからお話ししても一度たりともすみませんとの言葉が聞けませんでした。残念です。定期的にまつ毛でお世話になっているのでただただ残念です。今後の対応気をつけていただきたいです。

お得!パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX ¥10400→¥8900

Vmin様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回カウンセリングやお会計の際にこちらからの十分な説明が不足しており、
    Vmin様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

以後この様な事のないよう、カウンセリングや明確なご料金の説明などしていくよう
    スタッフ一同徹底してまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿心より感謝いたします。

EYELA甲府昭和店

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:51:07.0

予定に合うサロンを探していて予約しました。
    優先順位で仕上がりを第1に選択しましたがたいしたカールもついておらず左右差もパッと見で気になるし毛先もよれていてとても綺麗な仕上がりではなかったです。
    オプションで持ちの良くなるコーティングを勧めて頂きましたがこの仕上がりならいらなかったです。

【満足度No.1】選べるデザイン*ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 ¥5000

れいか様

この度は数あるサロンの中からEYELA甲府昭和店をお選びいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりとさせていただく事が出来ず誠に申し訳ございません。

スタッフ間で技術面の見直しを行い、再度ご来店いただいた際には
    ご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿心より感謝いたします。

EYELA甲府昭和店

• tomieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 13:47:22.0

思い通りのカールに満足しております。
    丁寧な施術をありがとうございます。

【毛先までくるんッ♪】 ケラチンラッシュリフト 5500円

tomie様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

tomie 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アダチ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:05:22.0

いつも自然な感じで可愛くくるん!としたまつ毛に仕上げてくださいます。毎回丁寧なカウンセリングをしてくれるのでとっても安心です。

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥4700/80本迄¥5000

かほ様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます(*^ω^*)
    素敵な口コミとても嬉しく思います♪

何かございましたらいつでもご相談下さい◎
    今後もご希望のお目元になるようカウンセリング、施術をして参りますので宜しくお願いします☆

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当Dewa

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:52:28.0

今回も丁寧に仕上げでいただいて、とっても満足しました。次回もよろしくお願いします。

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック120束¥9900→¥8500新規オフ込

ユキちゃん様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます^^

バインドロックの持ちがいいと言ってくださり、
    フラットラッシュから変更されましたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

ブラウンでナチュラルなデザインがお似合いでした♪

また何かございましたら気軽にお声掛けください!

ユキちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:19.0

眉毛脱毛をして頂きました!
    いつもいつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!こちらのサロンに通うようになってから、眉毛に自信が持て、前髪を伸ばしておでこを出すようになりました!
    また行きます!

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング(メイクなし)¥4900→¥4500

みく様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

そして、とても素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!!

痛みも耐え、頑張って伸ばしてくださっているおかげで、どんどんきれいな平行眉になっていき、こちらも毎回楽しく嬉しいです♪

これからもきれいになるお手伝いをさせていただけたらと思います!

EYELA甲府昭和店をよろしくお願いします^^*

担当 furukawa

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 05:41:07.0

スピーディーにやっていただけて良かったです。

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング(メイク込)¥5500→¥4500

うみ様

数あるサロンの中からEYELA甲府昭和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛が生えてきますとラインがぼやけてメイクがしにくくなるかと思います。
    再度整え直しますと朝のメイクが楽に時短になりますので
    1ヶ月から2ヶ月以内のメンテナンスをおすすめしております^^

様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラ甲府昭和店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:19:13.0

丁寧に接客して頂いてとてもよかったです!!
    仕上がりもとても気に入っています。

あいか様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

120束黒でのお仕上がりだと濃くなってしまうので
    ブラウンでのご案内をさせて頂きましたが、
    仕上がりお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

他にも色の種類がありますのでいろんな組み合わせで
    エクステの気分を変えてみてもいいかもしれません(^O^)

また気軽にご相談ください◎

あいか様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• 加藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 04:52:12.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    前回はブラック一色でのバインドロックで、少し
    印象がキツかったので、今回はスモーキーも混ぜて頂きました。知人からは「自然な感じ」と評価されました。
    とても持ちもよくて嬉しいです。
    また伺います。

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック100束¥8800→¥7700 新規オフ込

加藤様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回は黒からブラウンへ色の変更いたしましたが
    お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います♪

黒よりもナチュラルなお仕上がりになりますので
    今人気となっております!
    他にも色の種類がございますので気軽にご相談ください◎

加藤様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 19:44:56.0

生え替わりの時期なのかある部分だけ抜けてしまいました。次回は少し早めに予約しまーす。またお願いします♪

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック80束¥7700→¥6900 新規オフ込

Vmin様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます♪

伸びているところが多かった為、毛周期で
    抜けてしまったのかもしれませんm(_ _)m

ご自宅でも美容液等のケアも続けていただけたらと思います◎

次回もまつ毛の状態を確認しながらお付けさせていただきます^^

Vmin様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:56:57.0

急遽予定が空き、そちらにも空きがあったので初めて利用しました。
    カウンセリングで「しっかり上がってるのがいい」と伝えたのですが、仕上がりはほぼ自まつ毛と変わらずでした。正面から見て上がってるのが全くわからず、施術後に会った友人や家族にも「まつぱ行ったんじゃなかったの?」と言われるほどでした。当日出来ることとなり楽しみにしていましたが、残念でした。

【※当日予約限定!】ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 ¥6600→¥4800

か様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ストレートで立ち上げがご希望との事で施術をさせていただきました。カウンセリング時にも一通り説明させていただいたと思いますが、ストレートタイプは特に目の形や瞼によって希望通りにまつ毛が上がらない事がございます。

ラッシュリフトのカールタイプですと瞼を避けてカールしてくれるので、か様の目には合っていたかもしれません。ご提案、ご案内が行き届かずお詫び申し上げます。

今一度、カウンセリングや説明、技術力向上など、全スタッフで再徹底してまいります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 20:12:55.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!

【隙間付け足し】ボリュームラッシュ 60本4900円/100本5600円/200本6300円

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

これからもスタッフ一同、技術、接客において
    精進して参ります^^

今後とも宜しくお願い致します♪

chia様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:29.0

急な予定変更を快く受けてくださり
    とても助かりました。

仕上がりも理想通りにしていただき満足しています。

【500円引きクーポン】フラットラッシュ160本迄つけ放題 7100円→6700円

つち様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価いただけてとても嬉しく思います。

フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

持続力が高まる方法として、ご自宅でもケアが必要となります。
    今後はそのようなアドバイスもさせていただきますので、次回ご相談くださいませ!!

EYELA 甲府昭和店

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:07:49.0

これまでに何度もまつ毛パーマはしていましたが今回EYELAさんで初めてやっていただきました
    カールも束感もすごく綺麗でメイクがさらに楽しくなりました!今までで1番綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    担当してくれた方の接客やお店の雰囲気などもとても良くてまたぜひお願いしたいです!

【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥4500

yu様

この度はアイラ甲府昭和店のご利用ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)

しっかりめに上げさせていただきましたので
    モチの様子も見ていただけたらと思います!
    ご自宅でもまつ毛のケア頑張ってください◎

何かございましたら気軽にお声掛けください!

yu様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 hirai

• Blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:30.0

希望通りのまつ毛に仕上げてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【根元80度立ち上げ↑】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

Blue様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただき、ありがとうございました^^

根本からしっかり上げたいとのご希望でした!
    満足いただけるお仕上がりにできたようでとても嬉しいです♪

モチの様子やお手入れ等、気になることがございましたらお気軽にお伝えください!

Blue様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 furukawa

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:28:46.0

思ってたより まつ毛が上がって居なくて
    次の日にはもう 取れてる感じでした。ビューラー必須でした……
    お店の雰囲気や 対応などは すごく良かったです!

ゆりか様

ご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿心より感謝いたします。

[投稿日] 2023-06-08 20:39:54.0

chia様

口コミいただけてとても嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

持続力が高まる方法として、ご自宅でもケアが必要となります。

EYELA 甲府昭和店

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:52:51.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、とっても満足できました。

ユキちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます♪

今回はフラットラッシュでお付けしましたが
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談ください^^

ユキちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ひらい

• かるびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:57.0

今回ホットペッパーで見つけて時間が合ったのでこのお店にお願いしました。
    カウンセリングで希望をお伝えして施術してもらいましたが、施術前に確認等とってもらえず本当に希望したようにやってくれたかわからなかったです。
    施術前にどのくらいのカールになるのかなど仕上がりのイメージがないままだったので不信感が強かったです。
    また、施術中に耳元のすぐ横でガチャガチャと作業され、その音が近すぎて聞こえるのが落ち着かず不快でした。
    仕上がりは良かったと感じていますが、左右で比べてあんまり上がってないと感じる部分もあります。説明は全体的に丁寧じゃないなと感じました。

かるび様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける接客・施術を行うことが出来ず誠に申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術力・接客力向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイラ甲府昭和店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:51:44.0

いつも丁寧にありがとうございます
    また行きます!

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング(メイクなし)¥5500→¥3900

まゆ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

お久しぶりのアイブロウ施術とってもやり甲斐があり、楽しかったです♪♪

そろそろ生え出して気になる事と思います!
    また次回お待ちしておりますのでぜひそのままいらしてください☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

担当 furukawa

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:01:25.0

友達に紹介していただき、初めて行きました!丁寧に説明してくださったり、質問にも細かく答えてくださり教えて下さいました!!施術も丁寧で仕上がりにとても満足しました!何より話しやすくて色々と聞きやすかったです★またお願いしたいと思います★

のぞみ様

数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

目尻流しのデザインお似合いでした◎

まつ毛パーマ後は美容液での保湿をしますと
    よりモチも良くなりますのでお試しください♪

また何かご不明ございましたら気軽にご相談ください!

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 ひらい

• m  s  k  ◯ .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:34:30.0

久しぶりのマツエクでイメージやなりたい目のデザインがあやふやだったのですが、そのことを伝えるとアドバイスをして頂けました。
    目に合うカールや色を教えてくれたり、おすすめの施術を教えてくれたりとカウンセリングもとても丁寧で安心感が持てました。
    施術もとても丁寧でマツエク後1週間経ちましたが、持ちもよく綺麗なままでキープできています。
    またマツエクをする際はお願いすると思うのでよろしくお願いします◎!

【エクステ人気No.1】王道フラットラッシュ130本迄つけ放題 ¥5500オフ無料

m  s  k  ◯ .様

当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ブラウン系のショコラという色でお付けしましたが
    お気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

束感仕上がりが好みとのことでコーティングで
    束感をお作りしました◎

当店ではブラシタイプのコーティング剤も販売しております。
    お家でのケアも簡単にできるのでまたお声掛けください!

また何かございましたら気軽にご相談ください♪

m  s  k  ◯ .様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ひらい

• ぱいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:09:58.0

何回かマツエク付けて貰ってるんですが、指名はしてないので今回はいつもと違う方でした。カウンセリングからふてぶてしい態度であったり施術中にため息ついたり不信感しか無かったです。
    100本まで付け放題だったんですけど、左には目頭にエクステ付いてるのに右には付いてなかったり、右には目尻にエクステ付いてるのに左には付いてないとバランスも悪かったので本当に100本ついていたか分かりませんでした。しまいにはまだ付けて2日しか立っていないのに半分以上取れています。
    今まで仕上がりに満足していたので、担当が違うだけでこんなにも仕上がりや持ちが違う事にガッカリでした。

ぱいん様

この度は数あるサロンの中アイラ甲府昭和店をお選びいただいたのにもかかわらず
    ご満足いただける接客・施術をさせていただくことが出来ずに誠に申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客力・技術力の向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 20:19:37.0

今回もありがとうございました。今の感じが自分に合っているような気がします♪持ちもいいですし♪

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブラウン系のお色味でつけましたが
    お気に召していただけて嬉しいです♪

とてもお似合いでした◎

また何かありましたらご相談ください^^

Vmin様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ひらい

• Misssaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:36.0

やっぱり上手で、雰囲気もよくて、
    時間をかけてでも通いたいと思います。
    遠方から行ったので時間変更の対応もしていただき助かりました!

【500円引きクーポン】フラットラッシュ140本迄つけ放題 6900円→6400円

Misssa様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪

前回は、近場のサロンでのエクステの仕上がりとモチが気になったとの事でした。
    今までとカールを変えて、LEDでお付けしましたがモチやカール感はいかがでしょうか?
    また様子を教えていただけたら嬉しいです^^

いつも遠くからお通いいただきありがとうございます(*'▽'*)
    これからも、遠方から通っていただく事に見合う技術をご提供できるよう、従業員一同精進してまいります!

Misssa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 20:59:00.0

chia様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定期的なリペアでまつ毛を常にきれいな状態にさせていただいております♪

デザイン変更などはいつでも可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

アイラ甲府昭和店

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:05:46.0

対応も感じが良くて、丁寧に施術してくれました^^
    仕上がりも自然ですごくよかったです。
    またお願いしたいです◎

あおこ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました!
    施術もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆

その後モチの様子などいかがでしょうか?毎日ケアを続けて頂く事でモチもアップします^^
    何かご不明、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アダチ

[投稿日] 2023-05-12 22:20:32.0

chia様

いつもアイラ甲府昭和店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

chia様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ甲府昭和店

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー