4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
  • yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:17:06.0

今回初めてカラーエクステ付けてみましたがそれより何より、オフから付け替えまでがすごく早くてびっくりしました。そして仕上がりも今までで1番気に入っています。また利用させていただきます。

【全色選び放題☆】カラーエクステ 120本 7100円→6600円 新規オフ¥0

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

y様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございます^^

カラーエクステとてもお似合いでした!
    初めてで不安ということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

当店ではダークブラウンからライトブラウンまで種類豊富に取り揃えております。
    色のミックスも無料なのでぜひさまざまなお色にチャレンジしてみてください★

大変ありがたい事に、何人もの方担当させていただいております!
    カウンセリングを大切にして、スピーディーかつ丁寧にお付けすることができるように心がけております(*^^*)

ぜひぜひ次回もお任せください♪

担当  店長 蜷川

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 12:09:23.0

満足いく本数もつけられたこともあるが、仕上がりがとてもきれいでした。いつもより本数も多かったのに思ってたより時間もかからずよかったです。
    金額は高めなのでまた少し安くなるといいなと希望はありますが、色々出来て込み込みなのでお得なんでしょうね。

【EYELA】*似合わせやり放題VIPコース* 11000円 新規オフ無料

みやちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

今回はカラーエクステ/LED/アップワードラッシュなど沢山のメニューを全てできる満足コースとなっております♪

ボリュームラッシュで初めて500本おつけしました!
    濃すぎるのでは?思われがちですが、ブラウンにする事で色味が柔らかくなり、
    すごくナチュラルな華やかさを出すことができます★

さらにLEDはしているので持ちが良く、オイルクレンジングも使えるのでメリットが沢山あります(^ ^)

アップワードラッシュは前回に引き続き追加しました。
    自まつ毛がしっかり上がって、より目が大きく見えると思います!

下まつげもカラー付けました!派手すぎず上まつ毛に馴染んでいてとても可愛いです*

また次回も是非新しいデザインにチャレンジしてみてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  店長 蜷川

• mamarindoorさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 11:20:06.0

個室で落ち着いた雰囲気の中施術していただけるのがありがたいです。最新式LEDのバウンドロックをしていただきました。年齢も年齢ですのでまつ毛が弱っているのですが、いつもカウンセリングを丁寧にして施術していただけるので安心です。

▼\持続力おすすめNo.1最強バインドロック/▼下のクーポンを選択して下さい

mamarindoor様

素敵な口コミありがとうございました(*^ω^*)

当店おすすめでございますLED +バインドロックはいかがだったでしょうか?

まつ毛が弱っていたので心配でした( ; ; )
    次回も状態見させて頂いてmamarindoor様に合ったカウンセリングをさせていただますね♪

美容液で育毛もしてただけたらと思います★

またのご来店お待ち申し上げております。

担当 Dewa

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:54:38.0

初めての来店でした。
    丁寧に説明をしてもらいとても分かりやすかったです。
    自分に合ったデザインが見つかりました★
    また宜しくお願い致します

【期間限定◎】120本迄つけ放題 超軽量★フラットラッシュ5490円オフ無料

めい様

この度はご来店ありがとうございました☆

今回Cカールの目尻長め+アップワードでお付け致しました(^ω^)
    下がりまつげでお悩みでしたので、アップワードをすることで、下がりにくい仕上がりになります!持続する事が大事なので引き続きしていけたらと思います♪

担当デワ

• ミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:23:46.0

真ん中のまつ毛が切れてたのにもかかわらず
    綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛美容液も購入して毎日使います!

【再来】次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト 6600円→5500円

ミコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回ラッシュリフトをさせて頂きました♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪

真ん中のまつ毛が切れていたので心配でした( ; ; )
    購入して頂きました美容液で育毛して頂けたらと思います。
    次回も状態を見させて頂きお伝え致しますね★

またのご来店お待ち申し上げております!

担当 Dewa

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 13:32:44.0

カラーエクステの種類が豊富で、色んな組み合わせもできて嬉しいです。希望通りの仕上がりにしてもらって大変満足しています!
    次回もまたお願いします。

【全色選び放題☆】カラーエクステ120本6600円/140本7000円  新規オフ無料

しー様

この度は素敵な口コミ有難うございます☆
    当店カラーのご用意多数ありますので、またお声かけくださいね♪

ブラウンカラーお似合いでした^^
    ブラウンカラーを入れる事でナチュラルめのお優しい印象になります♪

お仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

担当デワ

• a...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 12:38:33.0

ホットペッパーを見て行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く落ち着ける空間でした。仕事柄なかなかおしゃれができずにいましたが、まつ毛パーマをするだけで気持ちも上がり、仕上がりも気に入っています。

これからも通わせていただこうと思っています。

妹が興味があるようなので今度一緒に行く予定です!

a様

この度はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミ有難うございます☆

パーマをかけると目元がパッチリになり、より強調される事で可愛く仕上がります(^ω^)
    とてもお似合いでした!

妹様ご紹介嬉しいです♪
    ご来店お待ち申し上げております♪

担当デワ

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:03:04.0

今回も丁寧な施術と対応をありがとうございました。
    とても満足する仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。
    その時に自まつ毛の状態を見させて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

yuri様

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    ご満足して頂きとても嬉しいです!
    束感強めなバインドロックがすごくお似合いでございます♪

次回自まつ毛も一緒に確認出来たらと思います★

担当 デワ

• toa20220120さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 20:54:11.0

いつも丁寧に

【EYELA】ボリュームラッシュ500本保証¥9900→¥8400(新規-1000円&オフ込

toa20220120様

いつもご利用、ご指名頂きありがとうございます^ ^
    久々にお会いでき嬉しかったです♪

さっそく口コミありがとうございました★

毛が弱っていたのが心配でした( ; ; )
    購入していただいた美容液で育毛頑張ってみてくださいネ♪
    次回まつ毛の様子も一緒に伺えたらと思います^ ^

またのご来店お待ちしております◎

担当デワ

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:57:50.0

仕上がりも綺麗で、モチが良いです!

▼\超軽量!フラットラッシュ/▼すぐ下のメニュー欄から本数を選択ください

まー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    フラットラッシュはモチも良く、カールや太さも選べるので当店でも人気のメニューです♪

初回ご来店時にラッシュアディクトの美容液をご購入いただきました!
    その効果がとても出ていて、まつ毛が長くなっていることが確認できると、
    私たちもとても嬉しくなります(*^ω^*)
    ぜひぜひ続けてみてください♪

夏も本番になり、暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしています☆

担当 蜷川

• きこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 00:49:29.0

なりたいまつ毛のイメージを具体的に伝え、希望通りに上げてもらいました。気さくにお話ししてくれますし、個人的に苦手な商品やメニューなどの押し売りもありませんし、とても行きやすいサロンです。お店も清潔感があり、施術中もリラックスできます。

【再来】店長担当☆ケラチンラッシュリフト 6000円(指名料込)

きこ様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お久しぶりのラッシュリフトをお任せ頂き、またお会いできて大変嬉しいです♪

お目元がぱっちりするとテンションも上がりますね★
    具体的にイメージを伝えていただけたことで私も分かりやすく、お仕上がりを共有することができました!

さらにいろんなお話ができて、素敵なお時間をありがとうございます(*^ω^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ぜひゆっくりリラックスしに来てください♪

[投稿日] 2022-07-27 13:59:04.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪

【500円引きクーポン】フラットラッシュ100本迄つけ放題 6200円→5700円

Vmin様

たくさんお話ができて、私たちもとても楽しい時間をありがとうございます♪
    そして、そのお話の中で、お店へのたくさんのお褒めの言葉に感動しております( ; ; )☆

ご来店いただいたお客様に、理想のお目元と素敵な時間をお過ごしいただければとの想いでスタッフ一同、お店で営業しております。またわからないことや、不安なことは遠慮なくご質問ください!

次回もまたぜひご来店お待ちしております^^

担当 蜷川

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:35.0

今まで別のところに通ってましたが
    断然、こちらのお店のが好きになりました。
    もちがいいです!綺麗に仕上げてくださいます。
    ありがとうございました。また伺います。

【期間限定価格◎】120本迄フラットラッシュ4990円/エアリー4490円 オフ無料

ももち様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

フラットラッシュ、軽くてもちが良くて良いことばっかりのメニューです◎

次回お付け足しでご予約もありがとうございます★

またまつ毛に合った付け方をさせて頂きます( ^ω^ )

気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

EYELA甲府昭和店

• ★ERIKA★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 16:02:10.0

今回アイラさん2回目でしたが説明もわかりやすくちゃんと着け具合も確認もさせて頂き手際もすごく良く仕上がりもとても綺麗にして頂けて嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します!

【隙間付け足し】ボリュームラッシュ80本4800円/160本5500円/240本6200円

★ERIKA★様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございます^^
    そして素敵な口コミと評価、大変嬉しいです♪

ボリュームラッシュにアップワードとLEDをセットで施術いたしました!
    軽くて、もちが良くて、目がぱっちりして最高の組み合わせだと思います( ^ω^ )★

コーティングでお仕上げしているのでさらに劣化が防げています◎

次回も1ヶ月経っていましたが、たくさん残っていました。
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!

次回ご予約もいただきましたのでまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 蜷川

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 15:14:58.0

またお願いしたいです!

【満足度No.1】選べるデザイン*ラッシュリフト*高濃度Tr付 5000円

shi様

初めてのご来店大変ありがとうございました(*^ω^*)
    口コミ投稿もありがとうございます★

今回ラッシュリフトをさせていただきました!
    お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

お話も沢山出来、楽しいお時間ありがとうございました★

またのお越しをお待ちしております♪

担当デワ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:54:55.0

今回も綺麗なカールにしていただきました!施術中も色々な会話で盛り上がりあっという間に終わってしまいました!またよろしくお願いいたします。

【再来】次世代まつ毛パーマ ケラチンラッシュリフト 6600円→5500円

なお様

いつもご指名ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!!

まつ毛も綺麗に伸びていて安心致しました♪

楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    あっという間でしたね★

お友達のご紹介もありがとうございました♪

担当 デワ

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:37:12.0

希望通りのデザインになりました!
    雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすい場所でした!

なぎ様

この度はEYELA甲府昭和店にはじめてのご来店ありがとうございます^^

そして素敵な口コミと満点評価ありがとうございます♪

お店は全個室で、広くてゆったりとした雰囲気をコンセプトにしています(^^)

ラッシュリフトとてもお似合いでした★
    すごく下がっているまつ毛がお悩みとのことで、しっかり上げさせていただきました!

その後、モチやカールのかかり具合はいかがでしょうか?
    マスカラがしやすくなっていたら嬉しいです◎

またぜひたくさんお話ししましょう(*^ω^*)
    お会い出来るのを楽しみにしています!

店長 蜷川

[投稿日] 2022-07-06 17:39:04.0

目に負担が少しでも軽くなるような色々な提案をして頂きありがとうございました。冬までにまつ毛パーマに変えられるように自まつ毛育てます(^ ^)また宜しくお願いします♪

Vmin様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    今後も少しでも自まつ毛に負担がかからないようなご案内をさせていただきます♪
    ケアも忘れずに、パーマがかけられるよう頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当デワ

• pon.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:31:39.0

前回の仕上がり(カールの強さ、デザイン、持続性)が感動的で、こちらで二度目の施術でした。前回とは違う方が担当してくださいました。

施術後すぐの時点で、部分によってカールがかかっていなかったり、まつ毛の根本が不自然に折れてしまっているようなところがあったりして、マツパをしているのかしていないのか、分からない仕上がりでした。
    マスカラを付ければ大丈夫!とのアドバイスがありました。

大切な予定の前で仕上がりを楽しみにしていましたので、とても残念です…!
    お世話になりました。

pon様

この度は2度目のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです★
    デザインが選べるので、お気に入りを見つけてもらえたらと思います!

今回はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回はぜひ担当者のご指名していただけたらと思います。

今一度、今回の担当スタッフはじめスタッフ一同技術力向上を図ってまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

EYELA甲府昭和店

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 10:14:49.0

とても丁寧な施術をして頂いて大満足です。

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥4600/80本迄¥5000

もも様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

フラットラッシュでも太いサイズをお付けすることで、濃くボリュームが出たお仕上がりになります!

ラッシュアディクトを購入いただいてから、自まつ毛が伸びて増えてとてもうれしく思います♪

下がりまつ毛ということでDカールをお付けしています。
    コーティングやブラシなどで、引き続きご自宅でのケアを続けてみてください★

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 蜷川

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:47:43.0

マツエクは毎回こちらにお世話になってます。今回いつもより量が多めでしたがいい感じです。次もまたお願いします。

【500円引きクーポン】フラットラッシュ160本迄つけ放題 7100円→6600円

y様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです★

お久しぶりのご来店でお会いでき嬉しかったです♪
    エクステをする際は、当サロンを選んで頂き感謝しております^^

今回はいつもより多めにエクステを付けさせて頂きました!
    多めに付けていただくとその分、持続力が高まります^^

また様子を教えて頂けたらとおもいます♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 デワ

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:24:59.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    施術も早く丁寧に行ってくれ安心してやってもらうことが出来ます。
    まつげの状態を教えてくれるのでとてもありがたいです。
    モチもいいので嬉しいです。
    接客もとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願い致します。

yuri様

この度は素敵な口コミ有難うございます(*^ω^*)

雰囲気や仕上がり沢山の点を気に入って頂け大変嬉しく思います!

束感がお好きとの事でバインドロックをいつもお付けしております♪
    自まつ毛への負担が気になりますので、毎回状態を確認してお伝えしております◎

今後もお家でのケアも一緒にして頂けたらと思います(*^^*)

次回も当店でごゆっくりお過ごしください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当 デワ

• 01584さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 22:15:04.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりに満足しています。
    今回は何故か両目5本づつ位
    すぐに取れてしまいましたので
    またお電話させて頂きます。

【500円引きクーポン】フラットラッシュ140本迄つけ放題 6900円→6400円

01584様

この度はご来店ありがとうございました☆
    今回もお仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです☆

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    施術後のお手入れを毎回丁寧にありがとうございます♪
    まつ毛の状況を見て今後も01584様の目元にあった
    メニューを一緒に決めていけたらと思います☆

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-06-09 16:52:38.0

今回初めて来店しました。とても丁寧かつ親切にお話して下さりまた今までのトラブル等も相談アドバイスして頂きながらの施術をしてもらいました。とても良かったです。次回もよろしくお願いします♪

【期間限定価格◎】120本迄セーブル4490円/フラットラッシュ4990円 オフ無料

Vmin様

この度はご来店ありがとうございました♪

また満点の口コミありがとうございます^^
    大変嬉しく思います♪

今までトラブルが起きやすいとの事で
    瞼からの距離を少し遠くなるようにエクステを装着させていただきました!

ご自宅での経過はいかがでしょうか?

また、安全面を考慮してラッシュリフトの選択肢もご提案させて頂き
    まつ毛のケアにも力を入れていただけるとの事で
    これからの変化も楽しみにしております♪

大人気ラッシュアディクトも入荷次第お知らせいたしますので
    楽しみにお待ち頂けると嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当 萱沼

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 16:03:11.0

初めてまつエクをしました。
    2日間でかなり取れてしまったので、その後すぐ直してもらい
    注意事項も守っていたのですが、すぐほとんど取れてしまいました。
    なんとかもって4日、1週間後には全部取れてしまいました。

まつエクしてる友人に聞いたところそんなすぐは取れたことないと言われました。
    最後はカスカスでやらないほうがマシでした。
    とても楽しみにしていて初めてだったので本当に残念です。

【期間限定価格◎】80本迄セーブル3490円/フラットラッシュ3990円 オフ無料

はーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

この度は、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    何度もお電話でやり取りをし、お付け直しもし、扱い方等もご説明させていただきました。

他のお客様と変わりない施術にもかかわらず、取れてしまう原因が見つけられずお役に立てず申し訳ございません。
    今一度、担当スタッフはじめスタッフ一同技術力向上を図ってまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

EYELA甲府昭和店

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 02:11:52.0

いつも仕上がりに満足しています。こちらの要望も聞いてくれてまつ毛が細い私に合ったものを紹介してくれます。
    雰囲気や技術もとても良いです。

ふみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインのご変更と美容液の効果もあり
    いつもより濃さのあるお仕上がりになりとってもお似合いでした^^

より理想のお仕上がりに近づけるように
    これからも自まつ毛の状態も踏まえたご提案をさせて頂きます^^

先日はふわっと仕上がるボリュームラッシュにご変更されましたので
    次回ご感想をお伺いできるのを楽しみにしております♪

担当 かやぬま

• MiYuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-05-10 20:09:07.0

初めてでしたがとても可愛く仕上げて頂きました!いい休日になりました♪

【マスク映え!】ラッシュリフト上下*コーティング付 8800円 新規オフ無料

MiYu様

この度はご来店誠にありがとうございました^^

また、素敵な口コミありがとうございます♪

はじめてのラッシュリフトに当店をお選び頂きとても嬉しいです^^

上下ラッシュリフトで明るいお目元に仕上がり
    とってもお似合いでした♪

ビューラーを使わなくなる事で自然と
    自まつ毛も元気になっていくと思いますので
    お家でのケアについても難しい事などがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 かやぬま

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 10:53:09.0

デザイン、カラーの配置などとっても気に入りました。もう少しボリューム感がほしかったのと、日持ちがあまりしなくて残念。

EYELA*似合わせ*やり放題コース 11000円→8980円 新規オフ無料

みやちゃん様

はじめてのご来店ありがとうございました♪

今回のやり放題コースはボリュームラッシュ300本までのコースです!

次回はもう少し本数の多いクーポンをぜひご選択下さい!(^^)!

約3,4週間でご来店されるとキレイにまつ毛に保てると思いますので、またご相談ください。

もし1週間以内に取れたり、気になることがございましたらお直しいたしますので
    遠慮なくご連絡お待ちしております(*^^*)

担当 蜷川

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:38:00.0

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    まつげのケアをしたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

【下がりまつ毛必見!】アップワードラッシュ130本6600円 オフ無料

ゆみ様

この度はご来店誠に有難うございました♪

初めてのエクステで緊張したと思いますが、アップワードで自まつ毛をお上げして付けさせていただきました(*^_^*)

パッチリ目元になりとてもお似合いでした♪

自まつ毛のケアもして頂くとより良いのでやってみて下さいね!

アフターケアも難しいと思いますが、もし気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみしております★
    ありがとうございました★

担当デワ

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 11:58:26.0

早くて丁寧で、仕上がり満足しました★
    またマツエクをしていただきたいと思いました!!

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック100束¥8800→¥7600 新規オフ込

めめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

バインドロックをお付け致しましたが、その後どうでしょうか?
    自まつ毛が弱っていたのが心配でした( ; ; )

オススメしたボリュームラッシュを次回して行くのも良いかと思いますのでまた状態を見させていただけたらと思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました★

担当 デワ

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー