3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
    4.4
  • ゆりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 19:56:26.0

美容液の使い方を教えてくださりありがとうございます。買っても、なかなか使えずにいましたが、以前より意識して使っているかと思います。いつもきれいに着けてくださり、ありがとうございます。

【隙間付け足し】バインドロック 20束4900円/40束5700円/60束6600円

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

ゆりを様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます!

今回、美容液の使用方法を再度確認していただきありがとうございます!
    まつ毛の状態でエクステの持ちはかなり変わってきますので、是非正しく使用していただき
    育毛していただければと思います^^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりを様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EYELA甲府昭和店

• tsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 19:15:54.0

早くて丁寧で満足です!

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5500円

tsu  様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうござます!

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    tsu 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 17:52:41.0

今回も希望通りに施術していただきました。仕上がりもきれいでとても満足しています。引き続き美容液とコーティングでケアして伸ばそうと思います。今後もよろしくお願いします。

みー様

美容液とコーティングを使用し始めて頂いてからかなりまつ毛の状態が良くなっております!!
    ケアを続けていただきますと、持ちもお仕上がりも更に良くなりますので、是非継続していただければと思います◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EYELA甲府昭和店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 19:56:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    ベッドも暖かくて心地よかったです。ありがとうございました

【王道エクステ】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6700円→6300円

き様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

ベッドにお褒めの言葉ありがとうございます!
    この時期は電気毛布が入ってるため、
    とても温かく心地の良い状態となっています(^^)

また、お仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!

何かございましたら気軽にご相談ください♪

き様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 00:00:07.0

希望通りに施術していただきました。いつも仕上がりがきれいで満足しています。ありがとうございます。

つち様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★

また何かご要望等ございましたら
    気軽にご相談ください!

つち様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• 加藤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:46:10.0

今回もボリュームラッシュ。LEDを薦められて初めて体験!
    何の問題もなくいつも通りきれいな仕上がり。ありがとうございました。
    年内は最後、スタッフの皆様、良いお年をお迎えくださいませ。

【密度UP】ボリュームラッシュ300本保証¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

加藤様

いつもEYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのLEDとのことでその後様子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュとLEDは相性がいいので
    持ちが良くなっていると幸いです(^^)

また来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお過ごしください♪

加藤様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• まろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 08:09:12.0

施術や接客が大変丁寧且つ優しく、理想通りのまつ毛にしてくれます。今まで色々なお店を転々としていましたが、ここのお店に出会ってから他の所に行けなくなりました(*^_^*)
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

店長担当☆【まつ毛パーマ】¥8250→¥6100円(指名料込)

まろえ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます^^

接客から施術、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

まろえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• CTABLSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 19:07:29.0

デザインの相談からまつ毛の状態説明まで優しく対応していただきありがとうございました。
    初めてのデザインでしたが、大人っぽく仕上がりマスカラも塗りやすくとても良かったです。

CTABLS様

今回、デザインを変えて施術させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います◎

また、デザインなどお気軽にご相談ください!
    CTABLS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:14:54.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    まつ毛の状態も教えて頂き、ケア方法も参考になります。

【持続力+濃さ】バインドロック140束¥11000/ご新規様(オフ込み)¥9900

りな様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです◎
    当店では、お客様一人一人のまつ毛の状態に合った
    アフターケアのご案内にも力を入れておりますので参考にしていただきとても嬉しいです♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店お待ちしております^^

EYELA甲府昭和店

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:42:21.0

私の短くてバラバラのまつ毛を綺麗に上げて、パッチリにして頂きとても満足してます。またお願いしたいです。

ぽん様

EYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★

また何かあれば気軽にご相談ください!

ぽん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• みにぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 08:50:44.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!まつ毛が上がると気分も上がります!

みにぽん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛パーマは、ご自宅でのケアをしっかり行っていただきますと
    持ちや、次回以降にのお仕上がりもさらに良くなっていきます!
    是非、続けていただければとおもいます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^
    みにぽん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 01:45:00.0

いつもお世話になっていた所が予定が合わず
    予約が取れなかった事が
    こちらでお世話になったきっかけでした。
    最初は値段と場所だけで選びました。
    スタッフの指名しませんでした。
    たまたま担当スタッフさんに施術していただいたところ
    仕上がりがとても綺麗でしっかり!あげてくれます!
    私のまつ毛と相性が良いのかもしれませんが
    持ちも担当スタッフさんが1番良いです!
    引っ越ししてるせいもあり10数店舗お世話になりましたが
    持ちも仕上がりも担当スタッフさんが1番気に入っています!
    今は山梨には住んでいなく通うことは出来ていませんが
    帰省したタイミングで予定が合う時は担当スタッフさんに今後もお願いしたいと思ってます!

キキ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりはもちろん、持ちが少しでも良くなるようこだわって施術させて頂いておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

山梨に帰省された際はまた是非お任せください♪
    キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

EYELA甲府昭和店

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 12:26:47.0

とても綺麗に根元からカールが付いていて良かったです
    また願いしたいです!

まりあ様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、口コミ投稿もありがとうございました!
    まりあ様のまたのご来店お待ちしております^^

EYELA甲府昭和店

• Miyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 10:51:40.0

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥5300/80本迄¥5600

Miy様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

また何かございましたら気軽にご相談ください☆

Miy様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:33:25.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本¥11700/140本¥12200

みさ様

また、口コミ投稿もありがとうございました♪

何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みさ様のまたのご来店お待ちしております!
    EYELA甲府昭和店

• ゆきねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 23:56:13.0

お得!【まつげパーマ】&【アイブロウWAX】¥14300→¥8900

ゆきね様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうござます^^

また、口コミ投稿もありがとうございました♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

ゆきね様のまたのご来店お待ちしております^^

EYELA甲府昭和店

• Red Butterflyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:18:14.0

ハリウッドブロウリフトのはずが、眉毛をカットされ、ヤンキーのような細眉にされてしまった!

アイブロウスタイリングと間違えて施術されたと思う!

だって、本当は、6,000円 - 1,800円(ポイント)で4,200円のはずが、3,700円しか請求されなかった。

施術を間違えてしたとしか思えない。

ハリウッドブロウリフトとは、専用の液剤を使用し、自眉毛を柔らかくして毛流れを整えて美眉に仕上げる眉毛パーマのことで、一番の魅力は、自眉毛を最大限に活かしたナチュラルで立体感のある美眉が作れるという点。

眉毛をカットして、ヤンキーのような細眉にすることとは、真逆じゃないの?

ひどすぎる......。

【new☆次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(メイクなし)¥9010→¥6000

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 04:30:29.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!^_^

【持続力+濃さ】バインドロック100束¥8800/ご新規様(オフ込み)¥7800

shi様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきましてありがとうございます^^

いつもはフラットラッシュでしたが、
    濃さも出てもちの良いバインドロック、気に入っていただけて良かったです♪

これからもよろしくお願い致します!
    shi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 furukawa

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 07:05:48.0

来店時と、施術後にお手洗いに行くか聞いてくれます。

カウンセリングで、まつ毛をどう上げたいか(立ち上がりしっかりか、目尻の方流す感じか上に向けるかとか)
    眉毛は初めてなので、基本的なことを説明して下さり、その後デザインを選ぶという感じでした

まつ毛パーマは、他でもやった事がありますが、数年経つので、何をしている所か、都度言って頂けると、安心出来るかな?と思いました。

眉毛は、各工程声掛け頂いたので、今から痛いなとか、心の準備が出来ました。
    メイク込みでお願いしたので、左右バランスとれていて良かったです。

アフターケアも説明して下さいました。

まつ毛パーマは、オプションが色々ありましたが、無理強いはされないので、良かったです。

お得!【ハリウッドブロウリフト】&【まつげパーマ】¥16710→¥9900

みお様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマは経験がおありとの事だったので最低限の声掛けにしてしまいましたが、不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

他の点ではご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後のまつ毛やまゆ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

これからも技術や接客など都度見直しながら精進してまいります!
    みお様のまたのご来店お待ちしております!

担当 furukawa

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-29 20:16:00.0

引っ越して来たばかりで渋滞等の状況が分からないので早めに出ても何とか間に合うくらいだったので良かったです
    担当して下さった方のカウンセリングはとても分かりやすくて施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました
    また宜しくお願いいたします

NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】5550円

miu様

この度はEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    なにか分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください☆

miu様のまたのご来店お待ちしております!

担当 okuwaki

• chiariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:45:00.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

chiari様

いつも当店のご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)

またなにかございましたら気軽にご相談ください♪

chiari様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:19:42.0

色々なサロンでまつ毛パーマをしていただきましたが、こちらが断トツで1番綺麗に仕上げてくださいます!!

w様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います★

今後も何かございましたら気軽にスタッフに
    お尋ねください(^^)

w様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:35:16.0

リフエクありがとうございました!
    やっぱりここのリフエクしかむりなくらいイイです☆
    どのスタッフさんに担当してもらっても綺麗で
    LEDでつけてくれるので取れにくさも◎

ちま様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうござます^^

今回もリフエクを施術させていただきました◎
    リフエクのぱっちりとしたお仕上がりが毎回とてもお似合いです(^^)/
    エクステも持ちが良くなるようにこだわってお付けしておりますので、持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪

この度は、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 adachi

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:20:10.0

前回初めてマスカラパーマをお願いして、2ヶ月持っての来店しました。
    担当スタッフさんにお願いするとパッチリ仕上がるし持続もするのでありがたいです!いつもありがとうございます。

NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】 6100円

はな様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうござます♪

今回、マスカラパーマのリピートとても嬉しいですU^ェ^U
    ありがとうございました☆

前回ご購入頂いたコーティング剤で毎日しっかりケアをして頂いてるので、今までよりも更に持ちの良さを実感頂けたかと思います!
    是非継続して頂けると嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 adachi

• ちーぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 23:34:11.0

今回もきれいに整えてもらいありがとうございました!

ちーぱ様

ブラックティントのリピートもありがとうございます!
    しっかりバチっとまつ毛お似合いです!

いつもまゆ毛もまつ毛もしっかりキマるのでこちらも嬉しいです♪

ちーぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(°▽°*)

担当 furukawa

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 01:32:43.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!

あい 様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

あい 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 21:49:23.0

リピートです。
    いつやってもらっても綺麗に上がっています!
    手際もよく無駄な時間がないので好きです!

わたなべ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます^ ^

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    初めてのブラックマスカラパーマ、その後の様子はいかがでしょうか?
    ホームケアをしっかり行なっていただく事で、綺麗な状態を長く保つことができますので
    是非続けていただければと思います∩^ω^∩

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 adachi

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 09:43:36.0

丁寧な対応、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。

あああ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^★
    接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店のまつ毛パーマにはいろいろな種類のデザインがございますので、是非色々お試しいただき
    1番お気に入りのデザインを見つけていただければと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 23:41:39.0

今回も優しく丁寧な接客で落ち着いて過ごせました!
    とても寒い日でしたが足元に電気毛布?があって暖かく過ごせました♪
    仕上がりもお伝えした通りで大満足です。

あい様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪

接客、仕上がり共ご満足いただけてとても嬉しく思います∩^ω^∩
    また、当店では冬の時期には電気毛布とふわふわの毛布をご用意して施術をさせて頂いております!リラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです><♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 adachi

• ほさゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 21:15:47.0

急な予約で対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足でアフターケアも丁寧に教えて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

ほさゆき様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います∩^ω^∩
    新メニューのマスカラパーマ、その後の様子はいかがでしょうか?
    是非先日伝えさせていただいたアフターケアを行っていただき、綺麗な状態を少しでも長く保っていただければと思います♪

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ほさゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当adachi

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー