4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
  • chiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:32.0

【隙間付け足し】ボリュームラッシュ 60本4900円/100本5600円/200本6300円

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

chia様

いつもアイラ甲府昭和店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

chia様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイラ甲府昭和店

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:49:17.0

まつ毛を毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    満足いく仕上がりになりました。

【根元80度立ち上げ↑】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

あっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

毎回まつ毛の状態が良く、とても嬉しく思います◎

また何かございましたら気軽にお声掛けください^^

あっこ様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 ひらい

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:01:13.0

アレルギーがあるのでLEDでつけました。
    普段付けられても120~130本が限界なのに
    こちらでは180本ついたと言われ
    値段もその料金で不信感がありました。

アレルギーは出なかったのでよかったです。
    LEDなのでもちはまぁまぁよく感じます。
    エクステの質がいいかと言われたら
    値段通りだなという感じでした。

お店は清潔感ありました。

【業界初!高持続&密着】地域最安値♪LEDエクステ120本 ¥6500 オフ無料

みーみ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

施術は他店様のダブルフラットラッシュのようなエクステ95束の上から、フラットラッシュを付く限りで75本付け足し計170本程に、太さはSかMをお選びいただけますが、おすすめとの事だったので毛の状態と負担を考え通常のSでお付けいたしました。

ダブルフラットやバインドでは付けられない毛にも付ける事ができたので本数は付きましたが、1本1本の濃さが違うので思うほどボリュームが出ず、不信感に繋がったのだと考えています。
    カウンセリングで付けるエクステの種類が違うとバラつきやすい事や濃さが違う事などお伝えさせていただき、納得の上での施術だと認識しておりました。

金額ですが80本付け足しのメニューとLEDですと6100円ですが新規の方にお付け足しのメニューの施術は致しておりませんので、FL120本+LEDで6500円クーポンが一番お得なご案内でした。

説明が行き届かなかった事、心からお詫び申し上げます。
    再発防止に努めてまいります。

EYELA甲府昭和店

• 加藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:57:06.0

いつもお世話になっています。
    バインドロックはとてももちが良く、いつも
    たいへん満足しています。
    丁寧に施術してもらいありがとうございます。

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック100束¥8800→¥7700 新規オフ込

加藤様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    モチがいいという口コミもありがとうございます^^

今回は黒のみでお付けしましたが
    お色味やエクステの調子はいかがでしょうか?

ブラウンの時よりお目元の印象が
    よりはっきりとしてお似合いでした◎

また何かございましたら気軽にお声掛けください!

加藤様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ひらい

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:14:12.0

アイブロウをやって貰いました!
    テンポも早く、丁寧で満足です。

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング(メイクなし)¥5500→¥3900

なお様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただき、ありがとうございました^^

アイブロウのメイクなしコースは、お時間のない方でも気軽にご来店いただけるようスピーディーな施術を心掛けていますので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になったタイミングでまたお越しください(*^^*)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 furukawa

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:08:26.0

久しぶりの来店でしたが、イメージ通りに施術していただけました。もちを良くするためにシャンプーなどしてもらったからか、あまり変化はなくきれいなまま保てています。

パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX ¥8500

ゆか様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後、モチの様子はいかがでしょうか?
    毎日まつ毛ケアを続けて頂く事でさらにモチが良くなります☆

何かご不明な事などございましたらお気軽にお申し付けください^^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アダチ

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 19:50:06.0

いつもお世話になっています
    今回メニューをかえてみました。カールがしっかりしていてきれいに仕上げていただきました。
    長持ちしてくれるといいな

【500円引きクーポン】フラットラッシュ140本迄つけ放題 6900円→6400円

ふみちゃん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はCカールでお付け致しましたが、カール感とてもお似合いでした(*^^*)

その後、モチの様子はいかがでしょうか?
    何かご不明などございましたらお気軽にお申し付けください!

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 アダチ

• lovejoyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:37:53.0

二度目の訪問です。
    いつもながらキレイな仕上がり。
    が、しかし一本だけ白いまつ毛が入ってました(-_-;)
    白髪かと思ったけど抜いてみたら痛み無しだったので、たぶん紛れたんだなぁ~と思いました。
    長持ちして助かります。

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥4700/80本迄¥5000

lovejoy様

お仕上がりやモチに関して、ご満足いただけているようで嬉しく思います!
    アイシャンプーやコーティングはもちろん、普段のお手入れも良いのではないでしょうか♪

ですが白い毛の件は、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように、よりしっかり確認をし、お帰りいただく事を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します!

lovejoy様のまたのご来店心よりお待ちしております**

担当 フルカワ

• ユキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:04:25.0

綺麗に仕上げていただいて、とっても満足出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

ユキちゃん様

当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^

初めてのバインドロックだったと思うのですが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ブラウンのお色味がユキちゃん様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした◎

また何かありましたら気軽にご相談ください♪

ユキちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 ひらい

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 19:48:26.0

初めて伺いました。マツエクのお店に何軒か行ってますがカウンセリングが丁寧な感じがしました。担当の方が喋りやすい雰囲気です。マツエクに関する質問も他の店では出来ませんでしたがわかりやすく教えてくれました!!また、行きたいと思うお店です。

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック80束¥7700→¥6900 新規オフ込

なお様

当店のご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お目元の左右差のお悩みがございましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

長さや、デザインのご相談ありましたら
    気軽にお声掛けください^^

なお様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ひらい

• tomieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 12:50:11.0

まつ毛が希望通りの外向きカールになり大変満足度です!またよろしくお願いします!

tomie様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

デザインご満足頂けてとても嬉しく思います♪

まつ毛のケアをすることによって
    パーマの持ちもより良くなりますので続けてみてください◎

何かありましたらお声掛けください!

Tomie様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヒライ

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:53:08.0

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回はオフしてLEDでお付けしましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

お手入れも通常のグルーに比べて楽になるかと思います◎

またバラついた際はブラシで整えると方向が揃いやすくなりますので
    試してみてください♪

何かありましたら気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヒライ

• lovejoyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:22:55.0

店内は清潔感がありとてもリラックスできました。
    初めてのお店ってとても緊張してしまうのですが、眠くなるぐらいリラックスできました。
    仕上がりは満足なんですが、帰宅したとたんハラハラと一本取れてしまいました。ショック…
    付け足しクーポンもあるのでまた伺います。

【4月限定】フラットラッシュ120本までつけ放題☆初回オフ無料 ¥3900

lovejoy様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店頂いきありがとうございました^^
    施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    1本取れてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

お付け足しのご来店もありがとうございました♪
    その後、いかがでしょうか?何かございましたら遠慮なくお申し付けください^^

lovejoy様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 アダチ

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:26:17.0

季節的なものか最近すぐ抜けてしまって悲しいです。

【500円引きクーポン】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6500円→6000円

Vmin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

最近は季節の変わり目や花粉の時期で
    エクステが取れやすくなってきています(;_;)

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってみてください◎

またご不明点などございましたら
    気軽にお声掛けください!

Vmin様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 ヒライ

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:58:49.0

ゆっくり過ごせました。施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。また利用したいです。

【明立応援クーポン】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6600→¥4500

ふく様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アダチ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:30:57.0

初めて行きました。雰囲気が良い店内です。
    まつ毛をキレイにあげていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【満足度No.1】選べるデザイン*ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 ¥5000

みん様

リラックスしていただけるよう心掛けていますので、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

まつ毛の上がり具合も満足いただけてよかったです!
    その後毛の状態はいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!

みん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております☆

担当 フルカワ

• ラプンツェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:50.0

料金が思ったより高くなってしまいましたが、もちは良かったので付け足しでまたお願いしたいです。

【業界初!高持続&密着】地域最安値♪LEDエクステ120本 6500円 オフ無料

ラプンツェル様

数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございます♪

モチ重視とのことでLEDエクステでのご案内でしたが
    モチが良かったとのことで嬉しく思います(^_^)

また、ボリュームラッシュのチェリーのお色が
    髪色とも合っていてとてもお似合いでした♪

また気になることがありましたら
    気軽にご相談ください◎

ラプンツェル様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヒライ

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:29:12.0

久しぶりに担当の方に施術してもらえて嬉しかったです!
    綺麗に上げてくださりありがとうございました!

【new★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

あっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます♪

なかなかタイミング合わずでやっと会えた気がしました(笑)

今回もしっかりめに上げていますので
    モチの様子見てみてください◎

相変わらずのしっかりしたまつ毛でしたので
    これからもケア頑張ってくださいね(^O^)

あっこ様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 ヒライ

• taketakeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:03:54.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    具体的なイメージを持たないまま行ったのですが、
    どんな雰囲気にしたいか話しながら進めてもらえたので安心でした。
    コロナ対策なのか、施術中は工程等の説明はなかったので急に目元に風がきたりしてびっくりしました...
    出来上がりは目の印象が華やかになり満足です!またお願いしたいと思います♪

【満足度No.1】選べるデザイン*ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 5000円

taketake様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

長いまつ毛をお持ちだったので、少し緩めのカールでも充分華やかになりました!
    イメージが定まっていない方でも、カウンセリング中に引き出していくよう心がけておりますので、安心していただけて良かったです^^

しかし、初めての施術で不安な中、お声がけが不十分で驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度気を引き締めて施術もしていきます。

ありがたいご意見ありがとうございました!
    taketake様のまたのご来店お待ちしております!

担当 フルカワ

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:15.0

いつも綺麗にありがとうございます!持ちも良くて最高です!またお願いします

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック100束¥8800→¥7600 新規オフ込

y様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

EYELA甲府昭和店

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:46:10.0

初めて来店しエクステをしました。
    仕上がりがとてもきれいで満足です。
    カウンセリングもとても丁寧でした。

【全色選び放題☆】カラーエクステ120本6600円/140本7000円  新規オフ無料

つち様

先日は当店のご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    LEDでお付けしたのでモチの様子も見て頂けたらと思います◎

色々なお話しができて、とても楽しい時間でした♪

また気になることなどありましたら
    気軽にお声掛けください^^

つち様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 ヒライ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:19.0

いつも親身になって話を聞いてくださり、想像以上の仕上がりで嬉しいです!
    前まではいろんな店舗を試していましたが、こちらのサロンに出会ってからはずっとお世話になっています。
    またよろしくお願いします^_^

【お得★】パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウwaxスタイリング 8500円

みく様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これからも期待以上の仕上がりをご提供できるようにしっかりとカウンセリングを行うなど、精進してまいります♪

これからもぜひよろしくお願い致します!

みく様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 フルカワ

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:15:09.0

いつもありがとうございます
    まつ毛げ細くなってきましたがこちらで購入した美容液を付けています。良い感じです。いつも私のまつ毛に合ったアドバイスを下さりありがたいです。

【隙間付け足し】ベルベットセーブル/エアリー 60本迄¥3500/80本迄¥3900

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!

美容液続けていただいていて嬉しいです♪

まつ毛の状態に合わせて毛質のご案内や
    カウンセリングさせていただいてますので
    気になる事などございましたら気軽にお声掛けください◎

ふみちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヒライ

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:22:12.0

まつ毛パーマ、初体験でした。

今の時点でも持ちはいいです。

オススメされてまつ毛美容液も使っていますが、少しずつですが伸びてる感があります。

有難うございました。

ウッチー様

EYELA甲府昭和店をご利用いただきありがとうございました。

美容液は定期的にご使用いただくことによってより効果を実感できるものとなりますので
    是非こまめにケアをしていただけたらと思います(*^-^*)

ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:00:34.0

今回もLEDでして頂きました。次回の予約まで様子見ます。また宜しくお願いします。

Vmin様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

また何か気になることや、ご相談ありましたら
    気軽にお声掛けください!!

Vmin様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヒライ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:15:26.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!

m様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきましてありがとうございました♪

理想のお仕上がりになったとの事でとても嬉しいです(*^^*)

少し多めに付けましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になる事やデザイン変更などございましたら、次回の際にお気軽にお申し付けください!

m様のまたのご来店お待ちしております*

担当 フルカワ

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:13:17.0

初めてのマツパてしたが目元が明るくなってやってみて良かったです。アイブロウも綺麗になってとても満足です。ありがとうございました

りりー様

そして、初めての施術をお任せいただきありがとうございました!

毛が長くてしっかりされていたのでゆるく上げても、お目元の印象が大分変わりましたね♪
    娘さんからの評判はいかがでしょうか??

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
    りりー様のまたのご来店お待ちしております♪

フルカワ

• 加藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:23:31.0

ちょうど2ヶ月ぶりのマツエクでした。
    とてもモチが良かったです。
    今回はバインドロック100束付けて頂き
    いい感じです。
    次回は少し長さを出そうかと思います。
    宜しくお願いします。

加藤様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

12月末に付けたエクステが
    2ヶ月経ってもあんなに残っていたとは
    私も驚きでした(°_°)(笑)

日々のケアでも持ちが変わってくるので
    美容液やコーティングなども使ってみてください♪

長さ、デザインのご相談是非お願いします◎

加藤様のまたのご来店お待ちしております!

担当 ヒライ

• chiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:01:11.0

【EYELA】ボリュームラッシュ400本保証¥8800→¥7600(新規-1000円&オフ込)

chia様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回は長さを変えてみましたが、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

美容液でのケアも続けて頂きながら
    エクステライフを楽しみましょう♪

何か気になる事がありましたら
    気軽にご相談ください◎

chia様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:20:54.0

根本から上げてほしいとアンケートで書き以前行ってたサロンでの様子を伝えました。
    ずっとラッシュリフトしかしていないのでパリジャヌが希望でしたが、かかりがあまり良くないと聞いたのでラッシュリフトをしました。
    仕上がりはカールが弱くまつ毛の向きが左右で違い右目のまつ毛はバラバラでまとまりがなくなってしまいました。かかりがよくなるとのことでアイシャプーやその他オプション付けましたが以前行ってたサロンの方が上がってます。
    仕上がりの際はまつ毛が短いのでこういうカールがなんて言われてショックでした。

【平日限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500→¥4500

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えしましたが、一人一人まつ毛の状態で個人差が生じ、お仕上がりは変わってきます。
    左右で短かったり切れている毛がありますと、バラツキが出やすくなったり、かかりにくくなります。
    毛周期もございますので日々の状態の変化もございます。

カウンセリングの際に上手く伝わってなかったようで申し訳ございませんでした。

毎日お家でのケアをする事で綺麗な仕上がりになりやすくなりますので
    してみていただけたらと思います。

アイラ甲府昭和店

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー