3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
    4.4
  • ゆうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 18:00:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【new☆次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(メイクあり)¥9010→¥6500

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

ゆうちゃ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました∩^ω^∩
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 11:37:34.0

今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です。
    前回からのまつ毛の伸び具合も教えてくださり、ホームケア継続して頑張ろうと思いました(^_^)
    また伺いたいと思います!

【小顔効果】まつ毛パーマ上下 ¥11990→¥8900 新規オフ¥0

みー様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^_^)
    これからもホームケアを続けていただき、自まつ毛の状態を整えていただく事でお仕上がりも持ちもかなり良いものになっていきます!!
    是非、これからも継続していただければと思います∩^ω^∩

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 14:58:23.0

まつ毛がどんな状態か教えてくれて、とても綺麗に仕上げてくれます。
    またお願いしたいと思います。

NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】 6100円

はる様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうござます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 okuwaki

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:48:04.0

いつも行ってるところが、右目の目尻上がってなかったりするのですが今回このお店にして目頭から目尻まで全部ぱっちり上がっていてとても満足です!
    おすすめして頂いたまつげ美容液を使って、次行く時には前回よりまつげをしっかりした状態でいけたらいいなあと思いました!
    本日はありがとうございました(^^)

店長担当【まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥8250→¥5550指名料込

みちゃん様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    まつ毛美容液でしっかりケアをしていただき、まつ毛の状態が良くなりますとさらに綺麗なお仕上がりになりますので是非継続していただければと思います!

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    みちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:17:57.0

綺麗に仕上げていただきました。毎回持ちがとても良いです。またお願いしたいです。

【持続力+濃さ】バインドロック120束¥9900/ご新規様(オフ込み)¥8600

つち様

いつもEYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

つち様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• こはゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 18:57:48.0

とても丁寧にしてもらったので、前回の様に長持ちすると良いなと思います。

【王道エクステ】フラットラッシュ100本迄つけ放題 6300円→5900円

こはゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます★

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご自宅でもまつ毛のケアをしていただくことにより
    エクステの持ちも良くなりますので様子をみていただけたらと思います!

何か気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください!

こはゆい様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• AKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 16:14:49.0

接客も仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!!

【隙間付け足し】バインドロック 20束4900円/40束5700円/60束6600円

AKI様

いつもEYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

接客面、仕上がり面においてご満足頂けて嬉しく思います^^
    お話とても楽しかったです!

またなにかございましたらご相談ください♪

EYELA甲府昭和店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 23:29:31.0

初めての組み合わせでしたがもちが良くて最高です

New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本¥11700/140本¥12200

みぃ様

初めてのリフエクでしたが、ぱっちりとしたお仕上がりがとてもお似合いでした!!♪
    マツエクは少しでも持ちが良くなるよう装着の仕方もこだわらせて頂いておりますので、持ちの良さを実感して頂けてとても嬉しいです><♪
    ご自宅でのケアでも持ちや今後のお仕上がりが変わりますので、是非ケアを続けていただければと思います!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:04:17.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました◎

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5500円

み様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうござます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

み様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 okuwaki

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 12:15:58.0

丁寧な接客・作業で、仕上がりも満足でした。また利用したいです。

お試し価格☆垢抜けアイブロウwaxメイク込み/¥4500→¥3500

さくら様

EYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうござます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 okuwaki

• のすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 09:41:04.0

いつもありがとうございます。今日は初めてのスタッフさんでしたが、丁寧に施術していただき、嬉しかったです。

のす様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

また何か気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

のす様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:14:33.0

いつもマツエクだったけどマツパに変えてみたくて今回試してみましたが、マツパもとても綺麗に仕上げていただいてよかったです!

まお様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛が綺麗ですのでまつげパーマもとってもお似合いでした☆
    アフターケアもエクステよりは楽になるかと思いますので、パーマも楽しんでみてください☆

なにかございましたらいつでもお声かけ下さいね♪

担当dewa.

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 18:49:00.0

今回もし上がりよかったです

【王道エクステ】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6700円→6300円

y様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

y様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 21:56:30.0

今回は韓国式のまつげパーマを施術してもらいました。まつ毛の仕上がりとても大満足です。担当してくれたスタッフの方にまつ毛の状態を丁寧に教えてくださり、ホームケア頑張ります。これからも通いたいと思いました。

ゆか様

今回は初めてブラックマスカラパーマを施術させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

ラッシュアディクトもご購入いただきありがとうございます♪
    まつ毛が伸びるとお仕上がりも持ちも更に良くなっていきますので、是非育毛を頑張っていただけたらと思います!!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 adachi

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 20:03:03.0

他店で1年以上まつ毛パーマに通っていました。
    今回アイラさん初回でしたが、スムーズでとても安心感のある施術でした!
    仕上がりも満足です。
    カールの種類が選べるのは良いですね。
    すみません、担当していただいた方のお名前忘れてしまいましたが、、、。
    次回も宜しくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7700→¥5000

ともこ様
    この度は当店アイラをご利用ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    選んでいただいたデザインでのお仕上げとってもお似合いでした☆

デザイン多種ございますので、
    またいつでもご相談頂けたらと思います☆

次回もともこ様にお会い出来ること楽しみにしております。

担当 dewa

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 11:26:01.0

スタッフさんが丁寧にお話を聞いてくださり
    とても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます♪

おの様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    ナチュラルめなお仕上がりにさせて頂きましたが
    今後長さや濃さなど変更もできますので
    気になることがあれば気軽にお声掛けください♪

おの様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:41:02.0

とても丁寧に施術していただきました。

まり様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうござます♪

この度は暖かい口コミ投稿ありがとうございました!
    まり様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 okuwaki

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 20:29:42.0

他店さんでLEDまつエクをしたことがあるのですが、そのときとケアは変えていないのに持ちが良いような気がします。ありがとうございました!

【持続力+濃さ】バインドロック80束¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

なほ 様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

当店ではもちが良くなるよう付け方にもこだわっておりますので、持ちの違いを実感していただけてとても嬉しいです◎

なほ 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 19:27:11.0

いつも満足しています。
    短目がナチュラルかなと思います。

花様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

少なめでも濃さの出るバインドロックで、ナチュラルなお仕上がり、お似合いでした!
    モチも良さそうで良かったです♪

またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    花様のまたのご来店お待ちしております!

担当 furukawa

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:34:25.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足してます^^
    また次回もお願いしたいです。

まど様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

まど様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:00:52.0

リフエクも追加で施術して頂き仕上がりも綺麗でした。
    まつ毛の状態も教えてくださり丁寧な接客でした。

【持続力+濃さ】バインドロック140束¥11000/ご新規様(オフ込み)¥9900

りな様

お仕上がりご満足いただけた事とても嬉しいです(^^)
    また、当店では自まつ毛の状態に合ったアフターケアのご案内も一人一人のお客様にしっかりさせていただいております☆

何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

担当 adachi

• みーたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 21:58:48.0

とてもまつげが綺麗にあがって嬉しいです。ありがとうございます!

みーたろ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

みーたろ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• ゆりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 15:48:04.0

花粉症があるので、掻いてしまうので、エクステ不向きですが、目が悪くメイクがし難いので、してもらっています。いつも綺麗に早くしてくださりありがたいです。

ゆりを様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

当店は綺麗なお仕上がりかつスピーディーな施術をさせて頂いております!
    ゆりをさまにご満足いただけてとても嬉しいです◎

ゆりを様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-29 20:40:08.0

仕上がりも最高でした!またお願いします!

【持続力+濃さ】バインドロック100束¥8800/ご新規様(オフ込み)¥7800

shi様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

shi 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 21:24:48.0

初めてledエクステにしましたが3日も保ちませんでした。

汗水に強い!【高持続&高密着】LEDエクステ120本 ¥11730→¥6600

yyy様

この度は数あるサロンの中からEYELA甲府昭和店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

当店ではご来店から7日以内に3分の2以上取れてしまった場合、お直し対応をさせて頂いておりますので、大変お手数ですが当店までご連絡いただければ幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    EYELA甲府昭和店

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:10:51.0

落ち着いた雰囲気で、デザインやまつ毛のこと教えて下さりありがとうございました。優柔不断ですが、面倒くさがらず、決めて下さり安心しました。
    また行かせていただきます

まー様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

当店ではお仕上がりはもちろん、丁寧なカウンセリングにも力を入れております!
    今回ご、まー様に満足いただけたこととても嬉しく思います♪

まー様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• 加藤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:50:44.0

暫くぶりに伺いました。やっぱりアイラの施術は最高ですね。
    ずっとバインドロックでしたが、今回はボリュームラッシュにしてみました。カラーも2色使いで柔らかい印象の目元になりました。ありがとうございました。

【密度UP】ボリュームラッシュ300本保証¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

加藤様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうござます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    当店では、多数のカラーエクステを取り揃えておりますので、是非お気に入りを見つけていただければと思います^^

加藤様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 07:06:06.0

今回もマツエクありがとうございました。
    毎回素敵に仕上げて頂いてます。次回もお願いしたいです

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥5300/80本迄¥5600

き様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

またなにか気になることがございましたら
    気軽にご相談ください♪

き様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• みにぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 07:59:08.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!施術中はリラックス出来ました☆ホームケアの注意点などもアドバイスありがとうございました!

みにぽん様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

リラックスした時間を過ごしていただけたこと、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎

みにぽん様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• まかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 10:08:04.0

何回も確認していただき、希望に近いスタイルになれました。ありがとうございました!

まかな様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうござます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なにかございましたらいつでもお声がけくださいね!

まかな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当 okuwaki

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー