3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
    4.4
  • まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:45:04.0

技術力が桁違いなレベル。他を試す理由が見当たらない。

【密度UP】ボリュームラッシュ300本保証¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

まゅ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    まゅ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:13:16.0

久しぶりに伺いました!
    今回も綺麗にまつ毛あげて頂いて嬉しいです(^^)
    ありがとうございましたっ

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5500円

a様

いつもEYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

また何かございましたら
    気軽にご相談いただけたらと思います!

a様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:50:41.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    今回も丁寧にまつげを上げていただきありがとうございました!

以前こちらのサロンで購入したコーティング剤を使用していますが、もちが良い気がします!!

Saya様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    コーティング剤の使用でもちも変わってきますので続けてみてください!
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆

Says様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 okuwaki

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:22:57.0

たまにカールしたまつげがまぶたに当たってしまうことを伝えさせていただきました。
    カールの大きさを変更していただき、当たらなくなりました!
    丁寧な対応でありがたいです。
    また伺いたいと思います!

わたなべ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

今回、瞼に当たらないようロッド選定させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    わたなべ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• ちーぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:28:52.0

初めてブラックティントをしました。いつものパーマだけよりさらに目がパッチリしたと思います!

NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】 6100円

ちーぱ様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうござます!

初めてのマスカラパーマを施術させていただきました!
    通常のパーマとの違いを実感していただき、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

ちーぱ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• Lillyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 07:07:23.0

目頭の短い毛も綺麗に上がっていて最高です!

Lily様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回初めてのブラックマスカラパーマを施術させていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います★

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 adachi

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 20:45:41.0

いつも高レベルの仕上がり

まゅ様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうござます^^
    また、口コミ投稿もありがとうござます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まゅ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• とぅとぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:16:22.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く、丁寧に仕上げていただき、大変満足しております!
    説明も丁寧で、自分の理想とするまつげに仕上げてくれます!
    次回も利用したいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7700→¥5000

とぅとぅ様

この度はEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください☆

とぅとぅ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 okuwaki

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:21:23.0

2回目です。
    仕上がりもオーダー通りでマスカラしたような存在感ある目元にしていただきました!
    朝のメイクも楽になりました。また、次回もよろしくお願いいたします

みか様

EYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました☆

今回はマスカラパーマをさせて頂きましたが
    朝の時短は大きいですよね!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

また気になることなどございましたら
    気軽にお声掛けください♪

みか様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 11:38:07.0

まつげパーマと眉Waxを何度もリピートしています。
    担当さんが変わっても前回までのメニューを引き継いでくれるので、あれこれ言わなくても通じるのが楽です笑

まつげパーマもモチが良く、いつもキレイに仕上げていただき満足しています。

お得!【まつげパーマ】&【アイブロウWAX】¥14300→¥8900

keiko 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    当店ではどのスタッフが対応してもお客様の要望通りの技術を提供できるよう、毎度しっかり引き続きを行っておりますので是非これからもご安心いただければと思います!

keiko 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:35:16.0

いつもと違うカールタイプでお願いしましたが、本当に綺麗にまつ毛が上がりました。時間もスピーディーで助かります。またお願いします。

ゆい様

今回は初めてカールタイプで上げさせていただきました!
    カールタイプの柔らかいデザインがとてもお似合いでした!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当adachi

• AKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:23:27.0

何度か利用させていただいてます。施術をしてもらうたびに、また来たいなと思えるクオリティーです。今回も満足です!次回もお願いします。

【持続力+濃さ】バインドロック80束¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

AKI様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

AKI 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• のりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 21:35:19.0

とても丁寧でよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【パリエクの進化版】リフエク◆フラットラッシュ80本¥10700/ 100本¥11200

のりか様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪

リフエクと、下まつ毛パーマでぱっちりとしたお仕上がりがお似合いでした★
    美容液でまつ毛の状態を整えていただくことで、持ちやお仕上がりも更に良いものになっていきますので是非ご自宅でケアを続けていただければと思います!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

のりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 adachi

• キウィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 16:28:07.0

淡々と施術して下さって、眠っている間にできたのであっという間でした。ありがとうございました。

NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】5550円

キウィ様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

キウィ様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 22:30:39.0

仕上がり大満足でした!
    次回もお願いしたいです!

nami様

この度は数あるサロンの中
    EYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

気軽にご相談ください♪

nami様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• Vminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:28:09.0

こちらの要望に応えていただき、また本数を減らしたことで調子も良くなりました。またお願いします

【隙間付け足し】バインドロック 20束4900円/40束5700円/60束6600円

Vmin様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

Vmin様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:34:36.0

毎回持ちも良くとても綺麗に仕上げて頂くので大満足です!

まお様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

まお様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• たかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 09:53:46.0

遠方から帰省してまつ毛パーマのサロン迷子でしたがようやく通いたい素敵なサロンを発見しました。
    接客も必要な情報提供は絶対してくださり、不要なことは言わない。にこやかで技術もわたしの短いまつ毛をとても綺麗に上げてくださり感動しました。

【※当日予約限定!】ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 ¥7700→¥4500

たかはる様

この度は数あるサロンの中EYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪

また、素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです^^

お仕上がり、接客ともご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お客様一人一人の要望に沿った施術と、アフターケアのご案内をさせていただいております^_^
    デザインのご相談や、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

たかはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 adachi

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 09:56:14.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます^_^またお願いします!

【持続力+濃さ】バインドロック100束¥8800/ご新規様(オフ込み)¥7800

shi様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

shi様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• けだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:33:17.0

人生初ブラックマスカラパーマ施術していただきました!
    まつ毛の存在感がめちゃくちゃあがってとても最高です!

ただ今回、ぱっちりに仕上げて欲しいです!とお伝えしたところぱっちりすぎて毛先が瞼に刺さります…
    もうちょっと相談すればよかったです…
    次回ご相談させてください…

けだま様

また、口コミ投稿もありがとうござます!

初めてのマスカラパーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです◎
    今回しっかりめにパーマをおかけしましたが、瞼に当たってしまうとのことで
    次回、まつ毛の状態も見させて頂いてデザインを提案させていただければと思います◎

けだま様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 15:41:13.0

今回もファービーでくるんと可愛く仕上げてもらいました
    帰りに買って行ったコーティングの調子も良く、綺麗な束間が再現できています!
    まやよろしくお願いします!

まや様

ファービーロッドの強めのカール感と流行りの束感仕上げが毎回とてもお似合いですので
    ご自宅でも再現していただけてとても嬉しいです∩^ω^∩
    また、コーティング剤はカールの持ちも良くしてくれますので、是非毎日継続してケアしていただければと思います!

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 adachi

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 21:42:21.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に説明して下さったのと、
    まつ毛の状況も教えてくれたのでホームケアの仕方なども大変役立ちました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

まあちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
    当店ではお客様一人一人のまつ毛の状態に合ったアフターケアのご案内にも力を入れております!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    まあちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 01:02:11.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。また次回もこちらでお願いしたいです。

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥5300/80本迄¥5600

き 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎

き 様のまたのご来店お待ちしております♪

EYELA甲府昭和店

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:16:35.0

どのような形にするか悩みながら行ったのですが、カウンセリングの際に相談しつつ施術を行ってもらえて良かったです。一旦整えてから、微調整してもらえるのも助かりました。ありがとうございました。

お試し価格☆垢抜けアイブロウwaxメイク込み/¥4500→¥3500

まめ様

この度はEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうござます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声がけください!

まめ様のまたのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 01:57:05.0

いつもは普通のマツパをお願いしていますが今回はブラックマスカラパーマで予約しました。
    なんとなく想像はできているもののどのくらい濃いのか、目にしみないか不安でしたがとてもナチュラルな仕上がりでケバくならず、目のしみも何度も「しみてないですか?」と聞いてくださってとても親切に施術してもらえました。
    持ちが良くなるようにコーティングも紹介していただけてよかったです!またお願いします

はな様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうござます!

今回、初めてのマスカラパーマを施術させていただきました!
    通常のまつげパーマとの違いを実感していただけてとても嬉しいです◎

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:51:16.0

y様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気軽にご相談ください♪

y様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 14:08:44.0

初めてリクエクをやりました。
    最初はアップワードで予約していましたが、私の場合リフエクの方が持ちがいいと教えていただき、急なメニュー変更も
    快く引き受けてくださり綺麗に仕上げてくださいました。
    自まつ毛もしっかり上がっているので目元がさらにぱっちりしました。
    ケアもしやすく抜けにくく感じます。
    いつもありがとうございます。また利用します。

【持続力+濃さ】バインドロック140束¥11000/ご新規様(オフ込み)¥9900

りな様

いつもEYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

バインドロックでおつけしているため、
    アップワードだと重さで下がりやすいかなと思い、
    リフエクをお勧めさせて頂きました^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

また、ご自宅でのケアもして頂いているとのことですので
    続けていただけたら幸いです(^ω^)

また何かございましたら気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• とみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 11:04:13.0

今まで行ったどのサロンよりも仕上がりに満足しています。もうすぐ3週間になりますが、まだまだキレイな状態です。このまま次まで保てるようにお家でのケアも頑張ります!また伺いたいと思います!

【※当日予約限定!】ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 ¥7700→¥3990

とみぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    ホームケアをしっかり行っていただきますと、長く綺麗な状態を保つ事ができます!
    是非これからも継続していただければと思います^^

気軽にご相談ください♪

とみぃ様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:01:00.0

つけ放題をしてもらいました。
    デザインも種類も豊富で迷いました!
    いろいろアドバイスももらいなりたいデザインを決めて、
    施術中も体調を気遣ってくれてとても安心しました。
    仕上がりもとても満足しました!

オフなし【デビュークーポン】140本まで付け放題♪カラーも選び放題¥4500

ゆっきーな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

ゆっきーな様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 okuwaki

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:37:03.0

まつ毛のデザイン、パーマ具合はとても良かったです。施術後にじっくり見られなかったので気づかなかったですが、まぶたにまつ毛がぶつかっており、毛先は瞬きする度にまぶたにあたり、異常にクルクルしてしまいました。
    これは人それぞれまぶたの厚みは違うので施術後にどうなるのかお店の方もわかりずらいのかもしれませんが、残念でした。
    以前にもこちらで2回マツエクをしていただきました。一回目が良かったのでまた2回目行った際に、「お客様は自まつ毛が長いのでマツエクよりまつパの方が似合うと思います」と施術が終わってから言われたことに不満を抱き、今回のこともあったので書かせていただきました。
    今回まつパを予約したのは、日時的にも料金的にも場所的にもここがちょうど良かったので。

まる様

この度は数あるサロンの中からEYELA甲府昭和店にご来店いただいたにも関わらず
    お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、再度全スタッフの技術の見直しを行います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    EYELA甲府昭和店

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー