4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
  • tomieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:26:54.0

まつ毛が希望通りに仕上がりとても満足しております。
    施術前に丁寧に要望を聞いていただいた結果、予約していたコースではない方がいいとのことで変更になりましたが結果、大満足です!

【祝導入!半額】パリジェンヌラッシュリフト6600円→3300円

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

tomie様

この度は数あるサロンの中からEYE LA甲府昭和店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご予約はパリジェンヌラッシュという、デザインが立ち上げストレートのみのメニューでした。

カウンセリングの中で、tomie様のご希望をお伺いしたところ、
    ラッシュリフトメニューの選べるカールデザインがお好みとわかりおすすめさせていただきました★
    メーテルロッドで、目尻を流して1番人気のデザインでご案内しております!

自まつ毛が長く、目もぱっちりでとてもお似合いでした(*^ω^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

メニューが多数ございますので次回も以降も気になることはお気軽にご質問下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 店長 ニナガワ

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:40:06.0

自分ではなかなか手の付けずらい眉毛を整えて頂き、自分にあった形にしていただけて大満足です!
    またお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

【NEWメニュー★】美眉!アイブロウwaxスタイリング(メイク込)5500円→3500円

まい様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました♪

ご自身でのお手入れなかなか難しいですよね( ;∀;)
    ですが、今回の施術で満足いただけたようでよかったです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 12:10:43.0

今回初めての担当の方にお願いしました。LEDのパッチテスト?最後に試したかったです。次回お願いします。他は仕上がりもとても綺麗に丁寧にして下さったので満足です。また宜しくお願いします。

【祝★3周年】感謝を込めて…◆◇Special Coupon◇◆ALL5500円 新規オフ無料

Vmin様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

LEDに興味を持っていただき、パッチテストのご案内を
    させていただいたのにも関わらず申し訳ございませんでした。
    また次回にさせていただけたらと思います。

Vmin様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA甲府昭和店

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:37:29.0

初めてでしたが、丁寧な説明・落ち着いた雰囲気で、安心して利用できました。
    施術中は、痛みや温度など細やかに気遣っていただきました。(心地良くて途中で寝てしまいました…)
    手入れのしやすい理想の形に仕上げていただき、お願いしてよかったなと思います。また利用させていただきます。

【12/9迄限定★】美眉!アイブロウwaxスタイリング(メイク込)5500円→3500円

ゆ様

当店は落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングを意識しておりますので、気に入っていただけて嬉しい限りです!お褒めの言葉ありがとうございます( ;∀;)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 フルカワ

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:48:03.0

眉毛の悩みを解決してもらえました!理想の眉毛でお願いして良かったと思ってます(^^)ありがとうございました!

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お悩みを解消するお手伝いができたとのことで、大変嬉しく思っております(;▽;)

お困りの際はぜひご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 フルカワ

• くろーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:53:24.0

眉スタイリングと追加でまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に調整して頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました。落ち着いた雰囲気で通いやすそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

くろーど様

眉毛もまつ毛もきれいに仕上がり、満足いただけたようでよかったです!
    似合っていらっしゃいました ^ ^

また次回もお待ちしております☆

担当 フルカワ

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:07:26.0

いつも希望通りに綺麗にしてもらえるのでずっと通っています!
    ありがとうございました!^^

【再来】店長担当☆ケラチンラッシュリフト 6000円(指名料込)

ちさと様

いつもご指名ありがとうございます♪
    2年前のEYELA甲府昭和店オープン時から
    ずっと長く通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

この度は私の店舗移動により、最後の施術となってしまいました( ; ; )

このお店にずっと通う予定でしたと、
    心が温まるお言葉がとても嬉しかったです。
    お仕事の話やご家族のお話しなど、お会いする機会が増えるたびに内容が濃くなり、
    また、まつ毛以外の美容のお話もできて素敵な時間をありがとうございました(*^ω^*)

先日はアイブロウでもご来店いただきました!
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    当店はまつ毛とセットだとお得になります♪
    更にとても上手で丁寧なアイブロウリストですので、またぜひお任せください☆

今後もEYELA甲府昭和店をどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 店長 ニナガワ

• みすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:41:09.0

初めて伺いました。LEDエクステが気になって施術して頂きました。カウンセリングも丁寧で痛みとかもなく、すごく心地よかったです。付け心地も違和感なく、綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【業界初!高持続&密着】地域最安値♪LEDエクステ120本 6500円 オフ無料

みす様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    LEDはとてもモチがいいので是非続けてほしいと思います♪

接客、技術面を褒めていただき大変嬉しいです(^^)
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します◎

みす様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 ヒライ

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:04:37.0

色々なサロンに施術していただきましたがとてもお店の雰囲気も良く対応も良くスムーズで仕上がりも綺麗で満足です!今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【全色選び放題☆】カラーエクステ120本6600円/140本7000円  新規オフ無料

ちえちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お仕事柄、あまり派手にはできないとのことでしたが
    ブラウンのお色味がナチュラルでお似合いでした◎

他にもお色味ご用意ございますので気分転換したい時など
    気軽にご相談ください(^^)

またいろいろなお話聞かせてください~♪

ちえちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 ヒライ

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:35:47.0

希望通りにとっても綺麗な平行眉毛に仕上げていただけて大満足です!

まみ様

先日はEYE LA甲府昭和店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^

そして嬉しい評価と口コミありがとうございます!
    ご希望通りのお仕上がりで満足いただけたようでよかったです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

担当 フルカワ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:48:01.0

お店の雰囲気もよくてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    通いたいです!

まゆ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(;▽;)
    自眉を活かした平行眉、お似合いでした♪

生やすのは簡単ではないと思いますが…(T ^ T)
    ぜひまた眉のメンテナンスはお任せください!!
    またお会いできる事を楽しみにしております!

担当 フルカワ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:16:31.0

初のLEDまつエクをしました!
    他店でお願いしていたいつものデザインと長さを伝えたところ、とってもきれいに仕上げていただき大満足です◎
    エクステだけが取れる事もなく感動しています!ありがとうございました!

【期間限定◎】120本迄つけ放題 超軽量★フラットラッシュ5490円オフ無料

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご希望通りの仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

LEDエクステの持続力も実感していただき良かったです♪

又のご来店お待ち申し上げております!

担当 デワ

• omamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:28.0

丁寧に接客して頂けましたが目がシミすぎました。私がシミやすい体質なのかもしれませんが。上のまつ毛のみカール希望でしたが、右目の目尻の下まつ毛が薬剤が付いたからなのか、ロッドに巻き込まれてたのかわかりませんがカールが付いてチリついてマスカラをするとかなり違和感がありショックでした。。はやく下まつ毛は直ってほしいです。。

【再来】次世代まつげパーマ ケラチンラッシュリフト 6600円→5500円

omami様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

接客をお褒めいただき大変嬉しく思います^^

一方で、施術面で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう技術力向上を図ってまいります。

今後ともEYELA甲府昭和店をよろしくお願い致します。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

EYELA甲府昭和店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:56:52.0

眉毛をやってもらいました。
    初めてで不安もありましたが、とても丁寧な説明のもと、安心して過ごせました。

仕上がりが想像以上で、本当に大満足です。

みく様

そして、とても嬉しいコメント評価ありがとうございます( ;∀;)

お仕上がり、接客ともに満足していただけたようで良かったです!!
    またぜひメンテナンスにいらしてください♪お待ちしております(*^^*)

担当 フルカワ

• mriiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:34:37.0

大切な予定があったので、久しぶりのマツエクでした。けど楽しみにしていたのですが、残念です。
    施術後からポロポロとマツエクが取れてしまい、3日目にして右側のマツエクはほぼ無いです。マツエクが初めてではないので扱い方も分かっていますし、注意して丁寧に洗顔やメイクをしていたつもりです。パラパラと落ちていくマツエクを見るとやらなければ良かったなと後悔しています。まだ左側は残っているので、取れてしまった右側はマスカラでごまかしながら過ごそうと思います。また接客も私には合わなかったです。

【500円引きクーポン】フラットラッシュ100本迄つけ放題 6200円→5700円

mrii様

この度はアイラ甲府昭和店にご来店ありがとうございました。

今回マツエクが取れてしまったとのことで、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    当店ではご来店日から7日以内のお直し期間を設けております。
    ご案内が行き届かずこちらもお詫び申し上げます。

担当スタッフはじめ、全スタッフで技術、接客に見直しをしてまいります。

[投稿日] 2022-11-02 17:05:19.0

今回も通常通りキレイに好み通り仕上げてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回素敵な口コミいただき大変嬉しいです♪

ラッシュアディクトで自まつ毛の本数が増えてきたので、
    よりしっかりしたところで次回はエクステの本数増やしましょう♪

モチやデザイン気になることはお気軽にご質問ください!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^ω^*)

担当 蜷川

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:22:01.0

クーポン利用でお安く施術していただきました。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました

ももち様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

丁寧なカウンセリング等心掛けていますので、満足いただけて嬉しく思います!

眉のお手入れはしやすくなったでしょうか?
    メンテナンスや、お困りの際はぜひまたお越しください!
    お待ちしております♪

担当 フルカワ

• うまい棒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 19:18:06.0

いつも行っていたサロンがしばらくの間お休みになってしまい、こちらを利用しました。
    仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました。

【満足度No.1】選べるデザイン*ラッシュリフト*高濃度Tr付 5000円

うまい棒様

長くてきれいなまつ毛でしたので、しっかり上がって存在感バツグンでしたね!!
    いつものサロンに行けなかったとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただけたようで良かったです^^

ぜひまたお困りの際はご来店お待ちしております、この度はありがとうございました!
    担当 フルカワ

• Sayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 06:45:38.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    マツゲの量が少なくて大丈夫かなぁと思っていたのですが。、次回までには、きちんとケアしてたくさんつけれるようになればいいなぁと思ってます。

【EYELA】ボリュームラッシュ300本保証¥7700→¥6900(新規-1000円&オフ込)

Sayu様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

満足していただき嬉しいです♪

自まつ毛のケアはとて大事になりますのでお家でしてみて下さいね♪
    また自まつ毛の様子も見させていただきます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当デワ

[投稿日] 2022-10-20 16:44:24.0

今回は付け足しをしていただきました。丁寧かつ迅速で毎回キレイに仕上げてくださいます。次回も宜しくお願いします。

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥4600/80本迄¥5000

素敵な口コミと満点評価、大変嬉しいです★

次回ご指名もありがとうございます(*^ω^*)
    しっかりつけて、モチよく綺麗を心がけます♪

まつ毛の状態、つけられる本数、流行りやお客様に合うメニューも
    またお話しできたらと思います!
    お会い出来るのを楽しみにしています^^

担当 蜷川

• eringiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 00:12:33.0

初めてのマツエクだったので、
    エクステの種類から丁寧に教えていただきました。
    やりたいイメージをお話するときちんと汲み取ってくださり、
    納得できる仕上がりになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、緊張することなく過ごせました。

初めての方/再来のメニューにお迷いの方はこちら★

eringi様

この度はご来店いただきありがとうございました★
    満足していただき大変嬉しいです(*^ω^*)

お客様のご希望が叶うように、カウンセリングをじっくりさせて頂いておりますので、いつでもご相談くださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当デワ

• Vminさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-07 07:16:41.0

娘のアイブロウwax初めて予約させて頂きました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました

Vmin様

はじめてのアイブロウ脱毛で、緊張もあったと思いますが
    きれいにさせていただけて良かったです^^
    すっきり自然な眉にさせていただきました♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております!
    フルカワ

[投稿日] 2022-09-28 18:32:13.0

今回はなぜか1週間も経たないうちにかなりとれてしまいました。ものすごく残念です( ;  ; )

Vmin様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    今回取れが早かったようで申し訳ございませんでした。
    「技術力向上」の徹底を見直しさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしています!
    何かありましたらいつでもお声かけください^^

アイラ甲府昭和店

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:47:13.0

初めて行きました。

なりたいイメージの写真を持っていきましたが、
    左右のバランスが見た感じ違く、又グルーでしょうか?白くまつ毛の生え際に何か残っていました。
    アイシャンプーも追加でしましたが、白く生え際に何か残る感じであれば、追加しなくて良かったのかなと思います。
    人によってまつ毛の生え方や目の形が違うので、仕上がりがイメージ通りにはならない事もあると思うのですが、その場合こうしたら良いと適切な説明がほしかったです。
    起き上がって、まつ毛の長さを褒めるより、折れていた毛や白く残ってしまった生え際に目を向けて頂きたかったです。

ぷぅ様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございました^^

アイシャンプーで白くなることはないのですが、何か違和感を与えてしまい、説明不足だったこと、お仕上がりイメージも違ったということで、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回はいつも行っているサロンの予約が取れなかったということでご来店いただきました。
    ご指定のお写真と実際のお仕上がりは、お客様それぞれの長さや形により、必ず同じにすることが難しい場合があります。
    こちらも説明不足だったこと、併せてお詫び申し上げます。

しっかりこだわりがある方、何度も通っているサロン様から当店に来てくださった方へは、初めてのご来店で、しっかりお客様のご要望が反映できるように、ますます精進して参ります。

今後はお仕上がりのお写真、当店の仕上がりイメージをしっかり共有し、カウンセリングをするよう努めて参ります。

今後ともEYELA甲府昭和店をよろしくお願いいたします。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA甲府昭和店

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 03:30:15.0

2回目の施術でした。

山梨では正直マツエク迷子で、
    なかなか仕上がりが気に入るところが無く。

前回初めてフラットラッシュをお願いして
    仕上がりの良さ、持ちの良さに驚きました。
    1ヶ月経っても少し物足りないくらいで人前に出ても平気な状態で次もココに来ようと決めました。
    (普段は3週間くらいで人と会いたくない!くらいに無くなります...)

今回はカラーエクステにLEDを追加しました。
    施術から2週間ほど経ちますが、
    確かに普通のフラットよりも
    抜けず、持ちの良さを実感しています!

違うクーポンで予約をしていましたが、
    スタッフの方がより安い方に変えて下さり、
    親切だなぁと感じました。

予定時間よりも素早く且つ仕上がりも綺麗で
    今回も大満足です。

母にも紹介したところ、
    素早い施術時間に感激していました。

他のお店よりも少しお値段が高い気がしましたが、
    お店の綺麗さ、スタッフの方の技術を鑑みたら
    相応だなと感じます。

通いたい!と思えるお店が見つかりとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

cana様

この度はEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございました^ ^
    そしてとても素敵な口コミをいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お店をお探しとのことで、持ちが良く長く綺麗を続けたい、瞳に合う色にしたいとのご希望でした(^^)
    そこでフラットラッシュのブラウンカラーで、瞳に合ったお色とまつ毛に合ったメニューをご案内させていただきました◎目がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪

ご予約時のメニューが多いので、迷われる方もいらっしゃいます。
    そのため、変更の場合やよりお得になる場合はカウンセリングでお伝えしております(*^ω^*)
    予約時間だけ確保いただければ、当日メニューの変更も可能です○

そして、お母様をご紹介いただきありがとうございました★

カウンセリングはお時間をいただき、施術はスピーディーを心がけております!
    多少スタッフによって施術時間異なりますので、ご理解の程お願いいたします。

スタッフの指名も受け付けておりますので、ぜひご利用ください♪
    また次回お会いできるのが先になってしまうかと思いますが、山梨にいらした際はぜひお立ち寄りください☆

担当  店長 蜷川

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:45:44.0

左右の仕上がりが気になっていつもお願いしていますが納得いくアドバイスをしてくださりありがとうございます。

ふみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

左右差気になりますよね‥
    私自身も左右で差があり、長さを変えています!

今回は前回の付け足しをご希望でしたので、ばらつきを抑えるために特に変更はしませんでした。

次回オフして付け直す際には、ぜひ違う方法で左右差を無くしていけたらと思います◎

Jカールのような、大人っぽいイメージとのことでしたので、ご希望のお仕上がりになるようにカウンセリングさせていただきます(^ ^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  店長 蜷川

• Sayuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:07.0

はじめてでしたが、きちんと説明していただき、今の状態に合った施工をしてくれました。アフターケアも詳しく教えてもらいました。

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック80束¥7700→¥6900 新規オフ込

Sayu様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    初めてのまつ毛エクステでしたので、緊張や不安があったと思います。
    しっかりカウンセリングさせて頂き、Sayu様々に合ったご案内をさせて頂きました♪

自まつ毛が弱っていたので、ボリュームラッシュで目元は華やかに♪
    お似合いでした^ ^
    満足していただき嬉しいです◎

次回も状態を見させて頂けたらと思います!
    ご来店お待ち申し上げております♪

担当Dewa

• toa20220120さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 11:56:27.0

前回と…今回お願いしたイメージと
    違うので残念でした。
    本数も、他のところの本数の半分以下しかなく
    何か…残念でした。
    今まで接客や施術が丁寧だったので
    余計に残念です

【EYELA】ボリュームラッシュ500本保証¥9900→¥8400(新規-1000円&オフ込

toa20220120様

この度はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりのイメージが異なってしまい申し訳ございませんでした。

前回はバインドロックでお付け致しました!
    今回はご希望のお写真をお持ちになりましたので、ボリュームラッシュという全く別のメニューをご希望のデザインで付けさせて頂きました^^

カールの緩めのご変更と長さも前回より短くしたいとの事でしたので、デザイン、種類共に全てご変更しております。

変更後の仕上がりイメージの説明不足で申し訳ございませんでした。

今後ともアイラ甲府昭和店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-06 07:39:24.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミと満点評価とても嬉しいです★

毎回沢山お話しさせてもらって、私たちが素敵な時間にしてもらっています♪
    お仕事の合間にパッとエクステつけられるとすごく有効な時間になりますよね!

当店ではお付け足しは60分で完了することがほとんどです◎

スピーディーでもちの良い施術を得意とするスタッフが多数在籍しております(^^)
    次回もぜひお任せください◎

担当  店長 蜷川

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:51:34.0

2回目です。
    今回は、まつ毛の向きがバラバラしてしまい、とれてしまうまつ毛も多く、あまり良くなかったです。
    前回も特に左目のまつ毛の向きが、外側に倒れているような感じで気になったのですが、そこまででは無かったので2回目もお願いしました。
    2回目の施術をしていただいてから、約1週間ですが半分以上とれてしまい、マスカラを塗らないとおかしなまつ毛になってしまいます。
    コーティングも追加でお願いしたのですが、少しとれるのが早いかなと思いました。
    私のまつ毛の毛周期のタイミングもあると思います。
    次回の利用は少し考えます。

ゆうこ様

2回目のご来店、まことにありがとうございました。

この度はお仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

当店ではご来店日から1週間以内のお直し期間を設けております。
    こちらもご案内不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。

担当スタッフはじめ、全員で技術の見直しを図ってまいります。
    大変貴重なご指摘をありがとうございました。

アイラ甲府昭和店

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー