いつも担当していただいてる方と私のスケジュールが合わず指名無しで伺いました。
カルテは残っているのでいつもと同じロットで丁寧に仕上げていただけて満足です、いつもありがとうございます。
NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】 6100円
今回は眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットでお願いしました。2回目の利用で、前回眉毛がとても気に入ったので今回はまつ毛もお願いしました
理想的な形にしてもらい眉毛、まつ毛ともに大満足です!
寝転がりフカフカの毛布をかけてもらうので
つい眠ってしまいました笑
また次回もお願いしたいです!
お得!【まつげパーマ】&【アイブロウWAX】¥14300→¥8900
毎回ばっちりまつ毛をあげてもらいありがとうございます!
まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント
ちーぱ様
いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい評価口コミありがとうございます!
技術や接客など、ご満足いただけているようで安心しております♪
その時によって最適なサービスをご提供できるよう、これからも精進してまいります!
これからもEYELA甲府昭和店をよろしくお願いします!
担当 furukawa
少し到着が遅れてしまいましたが
親切丁寧に対応して下さり
長さなど当ててちゃんと確認してもらえて
イメージしやすかったです
時間も予定通りに終わったので助かりました
またお願いします
【店長担当!SNSで話題沸騰中!】中華風ワンホンエクステ★¥7980 新規オフ¥0
まつげパーマをしてもらいました。
よく見てみると右の目頭側のまつげが360°くらい巻かれてくるくるとしており、まぶたについました。ところどころ毛先がカクンとしてるところもあり…恐らくロッドからはみ出ていたのではないかなと思います。
全体的な仕上がりもまつげの生え方に左右差があるので多少の違いは仕方がないと思いますが、左右のカールがあまりにも違いすぎたり、いろんな方向を向いていたりで少しショックでした。
前回お伺いしたときはとても可愛く仕上げてもらったのですが、残念です。悪天候の中 当日予約をしてしまって申し訳なかったです。
【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→¥5500円
角度はよく上がってます。中まつげが横に折れていて;;マスカラで立てるのも大変です。>、、<
大人気メニュー!当日予約限定1日1名☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4900
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。フラットラッシュに戻り2度目でしたがやはり今の自分にはこちらがあってあるかと思います。自然な感じで気に入ってます。また宜しくお願いします。
【王道エクステ】フラットラッシュ100本迄つけ放題 6300円→5900円
まつげパーマありがとうございました!
抜けてしまうまつげがあり、施術も大変だったかと思いますが、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます。
マツエクは初めてだったので何も知識が無い状態で伺いましたが、こちらの要望を親身に聞いてくれました。
とてもいい仕上がりになり嬉しいです!ありがとうございました(^^)
【期間限定】持続力NO1☆バインドロック2時間付け放題/オフ無料 ¥5980
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
またよろしくお願いします!!
店長担当☆【まつ毛パーマ】¥8250→¥6100円(指名料込)
初めてでしたが、とても分かりやすく説明して下さり親切な対応で安心して施術していただきました。
不安だった痛みや目に染みるなども無く、とても良かったです。
仕上がりも凄く良くて満足です!
また次回もこちらにお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7700→¥5000
何度もご利用させていただいています。
施術も接客も丁寧で安心して通えます。
今まで色々な店舗に行きましたが、こちらのサロンが一番理想通りのまつ毛に仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
右が上がりずらいこと伝えたらしっかりあげてくれました!
持ちも今のところいい感じだし、全然バラバラしてこないです◎
初めてのエクステで、知識もない中で伺いました。
施術など丁寧にやって頂きました。
何本つけたら理想になるか自分の目のイメージもつかなかったので、イメージ画像見せて頂きましたが、施術前にもっと色々説明して頂けたらよかったなと思いました。
次回はエクステの本数なども増やしてまたやりたいなと思います。
リフエク◆フラットラッシ 120本までお好きな本数 ¥11200 →¥6980 オフ無料
眉毛整えて頂きありがとうございました!
普段のメイクが楽になりました。
親切丁寧に対応していただきました。ただ、担当してくれたスタッフさんの爪が気になりました。ネイルをするのは可愛いし素敵だと思いますが、長すぎると爪が目の周りにちょこちょこ当たります。痛いほどではありませんが、気持ちの良い事ではないです。仕上がりも、いつもよりまつ毛が上がっていませんでした。爪は施術に影響しないかもしれませんが、やっぱりか…と思ってしまいました。すみません。次回は担当スタッフさん指名して伺います。ありがとうございました。
丁寧に説明、アドバイスしてもらって、安心してお願い出来ました。
こはゆい様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います(^_^)
これからもスタッフ一同精進して参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願い致します♪♪
こはゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA甲府昭和店
初めてお店を利用させていただきました。
説明から施術中も丁寧で、仕上がりも満足です!
また利用させていただきます。
NEW★韓国式次世代パーマ【ブラックマスカラパーマ】5550円
前日に予約時間をずらせないか連絡があり、事情があったため理由を説明してお断りしました。
当日時間通りに行ったにも関わらず、15分近く待ちました。
予約時に記載のあった施術時間(1時間半)は変わらなかったため、結果的に待たされた分だけ終了時刻が遅くなりました。
遅刻で施術ができなくなるなどと厳しいキャンセルポリシーを設定するのであれば、客側にも予定があるということを忘れないでほしいと思います。
仕上がりは毎回満足しているのですが今回は少し残念に思ったので書かせていただきました。
リフエクをして頂きました
とっても綺麗でいつも希望通りで大満足です!
生え替わりで、まつ毛短めでしたが、今回もキレイにパーマをしていただきました。
コーティング美容液のほうも調子良いので、リピ購入しました。
また次回もお願いします。
初めてのエクステでしたが可愛くしていただけました。
【パリエクの進化版】リフエク◆フラットラッシュ80本¥10700/ 100本¥11200
いつも短時間で丁寧に仕上げてくださいます。予約がとりやすく、時間が空いたときにすぐ行けるのも良いです。またお願いします。
いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。
今後とも、利用させていただければと思います。
丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
リスエクとアイブロウをやっていただきました!
結婚式の前撮りが近いということもあり、気合いが入ったメニューになって美容代はかかりましたが後悔しておりません!
丁寧に私の相談を聞いていただいて、仕上がりも最高です!
素敵な前撮りができそうです!
New【パリエクの進化版】リフエク☆両目で120本¥11700/140本¥12200
桃猫様
この度は大切なご予定前に当店にお任せいただきありがとうございました><♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
桃猫様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 adachi
今回は本数をあげましたが、いつも通り素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました
【王道エクステ】フラットラッシュ140本迄つけ放題 7100円→6700円
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
満足です!
はじめて来店しました!
まつパは何年か前に経験しましたが久しぶりなので少し緊張してました。色々仕上がりの相談もできて、施術中はいつも間にか寝てて起きたらすごく満足な仕上がりになってました!ケア頑張るのでまたお願いしたいです。
急遽時間が空いたので予約入れましたがいつもと同じようにやってもらえたのでよかったです。またお願いします!
【王道エクステ】フラットラッシュ120本迄つけ放題 6700円→6300円
y様
いつもEYELA甲府昭和店のご利用ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また何かございましたら気軽にご相談ください♪
y様のまたのご来店お待ちしております(^^)
EYELA甲府昭和店
アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー