4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アイラ 甲府昭和店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】

マツゲサロン アイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665-1 オフィスYK A号室
  • 甲府昭和ICより車で3分 【店舗正面.店舗横/無料駐車場7台完備】
  • みーしよんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:58.0

とても丁寧で、スピーディーでした^^
    ありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願い致します!^^

汗水に強い!【高持続&高密着】LEDエクステ140本 ¥7000→¥6500

まつげサロン アイラ甲府昭和店【EYELA】からの返信コメント

みーしよん様

この度はEYELA甲府昭和店をお選びいただきありがとうございます♪

持続力の高いLEDエクステでの施術をさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかががでしょうか?

当店はカラーエクステの取り扱いもございます!
    お色味の変更やデザイン変更はいつでも可能ですので
    次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ(^^)

EYELA甲府昭和店

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:00:42.0

眉毛のwax脱毛をいつもお願いしています。
    施術時間も短く、仕上がりも丁寧です。

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング(メイクなし)¥4500

あやぱん様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛が生えてきますとラインがぼやけてメイクがしにくくなるかと思います。
    再度整え直しますと朝のメイクが楽に時短になりますので
    1ヶ月から2ヶ月以内のメンテナンスをおすすめしております^^

あやぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラ甲府昭和店

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:48:06.0

とてもきれいに仕上げて頂きました^^
    こちらの要望、わがままに応じて頂き、担当スタッフさんの優しさにも感謝です…!

また是非お願いしたいと思います!

【満足度No.1】選べるデザイン*ラッシュリフトorパリジェンヌTr付 ¥5000

しほ様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます><♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    しほ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 adachi

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:08.0

仕上がりがきれいでまつ毛が取れにくいのでとても満足してます!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【持続力+濃さ】バインドロック120束¥9900/ご新規様(オフ込み)¥8600

つち様

当店のご利用、ご指名ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

濃いめのエクステお似合いでした♪

落ち着いたらまたエクステしに来て下さいね(*^^*)

お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-11 09:08:21.0

キレイに仕上げて頂きありがとうごいました。
    オフしなかったのもあったせいか今回結構取れてしまったので早めに予約させてもらいます。またお願いします。

【隙間付け足し】バインドロック 20束4900円/40束5700円/60束6600円

Vmin様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます!

今回取れやすかったとのこと申し訳ございません。
    その時のまつげの状態にもよりますが、
    一度全てオフしてからの装着をしていただけますと、
    よりバインドロックの持続力の高さをご実感いただけるかと思います☆

Vmin様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 15:05:10.0

いつも丁寧な
    施術ありがとうございます。
    仕上がり大満足です。

rua様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(o^^o)

前回のお色味気に入っていただけていたようで
    とても嬉しく思います♪

今回は目尻多めにつけさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎

また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

担当 hirai

• やまおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 00:55:43.0

パリジェンヌを希望して行ったのですが 目の形などから cカールをすることに
    数日経ちますが ピューラーの手間も省けて クルンと自然な仕上がりに満足してます。

やまおか様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます♪

やまおか様のお目元に1番合ってより綺麗に仕上がるデザインをご提案させていただきました☆
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います> <♪

その後も定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    やまおか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 adachi

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あっこ様

今回もEYELA甲府昭和店をご利用いただきありがとうございます(^^)

まつげも乾燥してくる時期ですのでこまめなケアで
    綺麗なまつげを保ったいただけると嬉しいです♪

あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-27 12:47:12.0

仕上がり大満足です。
    今まで出逢ったアイリストさんで
    一番です。

【隙間付け足し】フラットラッシュ 60本迄¥5300/80本迄¥5600

run様

いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

今回はバインドロックに変更致しました!
    チェリーのお色味とてもお似合いでした♪

他にもお色ありますので気になりましたら
    気軽にご相談ください♪

担当 hirai

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:48:51.0

柔らかい雰囲気で丁寧な接客と施術をして頂きました。
    目元への当たりの強い施術だったり、
    おでこにずっしりと手を乗せられるのが苦手なのですが
    そういった事もなく、安心して施術を受けられました。

いつもより本数を増やしたので、時間がかかるのを覚悟していたのですが、1時間かからずびっくりしました!
    早く終わってありがたかったです。
    まつ毛の状態やアドバイスも下さり
    仕上がりも綺麗で満足でした!
    またお願いしたいです!

【隙間付け足し】ボリュームラッシュ 60本4900円/100本5700円/200本6600円

しまこ様

この度は御来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

前回のフラットラッシュから
    今回オフをしてボリュームラッシュにご変更致しました♪

とてもお似合いでした○
    自まつ毛への負担も減少出来、隙間埋めが出来るエクステです!

次回もまつげの状態を見させていただき、お伝え出来たらと思います♪
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

担当 dewa

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:10:43.0

久々に行きましたが仕上がりも綺麗で、施術も早かったです
    フラットラッシュで予約してましたが同じ位の本数で、バインドの方が持ちも良いし濃さも出るとお勧めされたので結局バインドにしました!
    オプションの説明も一つ一つわかりやすかったです
    担当指定してよかったです。
    リペアの際もよろしくお願いします!

【王道エクステ】フラットラッシュ160本迄つけ放題 7100円→6800円

K様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店、ご指名もありがとうございました(^^)

バインドロックとてもお似合いでした!
    また何かございましたらカウンセリングでいつでもご相談下さいね☆

次もお会いできる日を楽しみにしております!

担当 dewa

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 17:22:18.0

サロン内がきれいで明るくてスタッフさんも明るくて行って良かったと思います。後は日頃ケア頑張ってバインドロックのモチが続く様に頑張ります♪

【持続力+濃さ】バインドロック140束¥11000/ご新規様(オフ込み)¥9900

ゆんちゃん様

また、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

カウンセリングでは画像をお見せいただき
    同じようなデザインで仕上げさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

目尻が流れるデザインとてもお似合いでした♪

またご希望のデザイン等ありましたら
    気軽にお声掛けください。

ゆんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 14:38:03.0

初めての担当の方でしたがとても丁寧で
    上手にキレイに仕上げていただきました。

Vmin様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店ありがとうございました^^

いつもの担当者と残念ながら予定が合わず初めて施術させていただきましたが、お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    Vmin様のまたのご来店心よりお待ちしております~*

[投稿日] 2023-10-03 12:18:01.0

久しぶりにお店に伺いました。
    今回担当だったら方は初めてでしたが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりも
    とても、満足です。ありがとうございました。

【密度UP】ボリュームラッシュ500本保証¥9900/ご新規様(オフ込み)¥8700

rua様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

以前ご来店されていた時より、まつ毛がしっかりとされていて
    エクステもより濃さが出てお似合いでした♪

またデザインのご相談気軽にお声掛けください。

担当 hirai

• Mちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 16:47:45.0

今回で2回目でした。初回の時も他のお店より取れやすいなと思いましたが毛周期の可能性もあるのでもう1度訪問してみました。コーティング剤が550円もかかるなんて知らず、ただコーティング剤付けますか?と聞かれお金の説明もなく不親切だなと思いました。何店舗もマツエクサロン行ったことありますがコーティング剤は無料の所も多いし、お金を取るとしても必ず金額の説明をされるので、あまりにも不親切すぎてビックリしました。元々まつげ美容液を購入しようと思ってたので、たった1回のコーティング剤が550円もかかるならやりませんでしたし、お金の事をしっかりしていないサロンは不信でしかないので今後は違うサロンに通うことにします。

【密度UP】ボリュームラッシュ300本保証¥7700/ご新規様(オフ込み)¥6900

Mちゃん様

この度は数あるサロンの中からEYELA甲府昭和店をお選びいただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけるお仕上がりや接客をさせていただく事が出来ず誠に申し訳ございません。

スタッフ間で技術面、接客面の見直しを行い、再度ご来店いただいた際には
    ご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿心より感謝いたします。

EYELA甲府昭和店

• tomieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:57:15.0

定期的に通っています。
    今回も希望通りの仕上がりに大満足です。

tomie様

いつもEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございます♪

今回も真ん中はしっかりめにあげつつ、目尻は流すデザインで施術させていただきました!
    横に流れてカールするまつ毛がとても可愛らしく仕上がりました☆

これからも当店をよろしくお願い致します
    tomie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 furukawa

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:23:53.0

久しぶりの来店で以前と同じメニューのアイブロウとまつ毛パーマのセットでした。担当の方は以前と違う方でしたが、丁寧な接客で、アイブロウ、まつ毛も満足の仕上がりでした。特にまつ毛は今まで片方があまり上がってないということもあったので、一重ですが、パッチリ上げたいとお伝えして、今回は両目共にパッチリでこんなにしっかり上がる何て…!とびっくりしたくらいしっかり上げていただきました。自分でもこんなにまつ毛が上げられるのかぁと感動した程です(笑)また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました。

お得!パリジェンヌorラッシュリフト&アイブロウWAX ¥10400→¥8900

きこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)
    今回両目ともしっかりとまつ毛が上がるように施術させて頂きました!お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    日々のまつ毛ケアを続けていただく事でモチもアップしますので美容液など是非ご利用ください♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね(о´∀`о)

きこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 adachi

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:17.0

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    毎回ありがとうございます!

あっこ様

いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね^o^

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

• ベビーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:57:09.0

初めてのLEDエクステでしたが、カウンセリングからしっかり希望を聞いてくれて、安心してお願いできました。
    仕上がりも良く、LEDなので持続力にも期待しています(^^)
    またぜひ利用させて頂けたらとおもいます!

あと、個人的にですが、店内BGMもすごく好みでした♪

汗水に強い!この夏必須!【高持続&高密着】LEDエクステ120本 ¥6500→¥6000

ベビーちゃん様

この度は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです☆

初めてのLEDいかがだったでしょうか(^^)?
    次回も様子をお伺い出来たらと思います!

お好きなBGMで良かったです(^-^)
    また施術中もリラックス空間てごゆっくりお過ごし下さい☆

またの御来店心よりお待ち申し上げております。
    お会い出来る日を楽しみにしております!

担当  dewa

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:52:31.0

アイブロウをやりました!
    2度目の利用です。
    1回目の時と別のスタッフさんでしたが、
    1回目と同様、早くて仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また行きます!

【お顔の黄金比★美眉】アイブロウwaxスタイリング(メイクなし)¥4900→¥4500

なお様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^

アイブロウは続けていただくとwax効果で形が綺麗に整ってきます!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

担当 adachi

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:36:20.0

今回パリジェンヌにしました。以前のまつげパーマとの違いなど丁寧に教えてもらえたので仕上がりに満足です。

【根元80度立ち上げ↑】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

y様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

今回はエクステからパーマに変えましたが、毛がしっかりされていたので満足いくお仕上がりにする事ができ、良かったです(^ ^*)
    これからも美容液でのケア、頑張ってください♪

y様のまたのご来店お待ちしております!

furukawa

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:53:19.0

もちも良く、綺麗に仕上がって満足です!

【王道エクステ】フラットラッシュ100本迄つけ放題 6300円→5800円

s様
    いつもEYELA甲府昭和店をご利用頂きありがうございます^^

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、モチの様子はいかがでしょうか?

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(´∀`*)

[投稿日] 2023-09-09 16:15:43.0

今回もありがとうございました。自睫毛がんばりまーす!

【隙間付け足し】バインドロック 20束4900円/40束5600円/60束6300円

Vmin様

いつも当店のご来店、ご指名ありがとうございます!

今回は毛周期か、抜けてしまっているところが
    ありましたね(><)

日頃ご自宅でケアを頑張ってくださっていて
    伸びてるところが気になるとのことですが
    美容液の効果が出てる証だと思います♪

バインドロックに変えてからはモチが良さそうで
    安心しています!

また何かありましたら気軽にご相談ください。

Vmin様のまたのご来店お待ちしております!

担当 hirai

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:44:15.0

とても綺麗につけていただいて、すごく満足しています。初めてのLEDを使用してのマツエクでしたが、すごく良いです!!施術してくださった方もとても上手で、フカフカのベッドで寝ている間に終わってましたww。また次回もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただき、ありがとうございました♪

目尻長めのデザインがとてもお似合いでした!!
    LEDはお手入れも楽で、モチもいいのでぜひ続けていただきたいです☆

お仕上がりに満足していただけ、施術中もリラックスしていただけたようでとても良かったです^^*
    これからもなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 furukawa

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:09:10.0

初アップワードラッシュでした、丁寧につけていただきありがとうございましたo( ^_^ )oただ太さを選べなかったのは残念でした。

お目元パッチリ☆アップワード+フラットラッシュ120本つけ放題¥6900→¥5900

Я様

先日はEYELA甲府昭和店にご来店いただき、ありがとうございました^^

初アップワードで、お仕上がりの長さも普段と変わらないように調節してお付けしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

普段はFL100本ほどでナチュラルなお仕上がりを希望との事だったので、太さは通常の0.15mmでお付けしましたが、0.2mmに変更できる事のご案内が足りずに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度カウンセリングを見直して参ります。

またお気付きの点やご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください!

Я様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 furukawa

• からさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:31:46.0

デザインを細かく聞いてくれたり
    まつエクの長さ、太さまで選べたのには驚きました
    仕上がりもとても可愛く仕上げてもらい大変満足しております

【8月限定】まつ毛パーマ上下or上120本&下40本つけ放題【オフ無料】¥5000

から様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(о´∀`о)

束感も下まつげのエクステもとってもお似合いでした!!
    コーティング剤でご自宅でも可愛いまつ毛をお楽しみくださいね♪

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください^o^
    から様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 adachi

• chichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:16:23.0

今まではなんとなくの雰囲気でその都度やりながら次回の長さやボリュームを決めていたのですが、自まつげの状態を見ながら自分にあったデザインをアドバイスしてもらえるのでとても助かっています。その為、仕上がりがとても良く、今までの『まぁこんなもんでいっか!』ではなく『よし!バッチリ!』と思えています。旦那からも『今回いい感じじゃん』って気づいてもらえて思わず笑ってしまう程です!これからも定期的に通うつもりです。

【EYELA】最新&持続力No.1 バインドロック120束¥9900→¥8500新規オフ込

chichan様

いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しいです☆

カウンセリングを大事にしておりますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    今後も自まつげの状態をお伝えしていきます♪

旦那様からのお褒めのお言葉も頂けたようで、私も嬉しく思います(^^)

またバッチリのお仕上がりになるよう、努力してまいります♪

次回も御来店お待ちしております(^^*)

担当 dewa

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:57.0

今回も綺麗上げていただきました!
    自まつ毛が抜け始めてるってことで、ホームケアもしながらまつ毛を綺麗に保ちたいと思います!
    毎回、とても親切な接客なのでリピートしてます!

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近は季節の変わり目でまつ毛が抜けていたり、短くなっていたりしているかと思います。
    ラッシュリフトはまつ毛の違いが分かりやすくお手入れもしやすいと思いますので、引き続きケアをして頂けると状態が長持ちすると思います♪

すこしでも気になる事がありましたらご気軽にお声がけください♪

EYELA甲府昭和店

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:12:05.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、急遽こちらのサロンでお願いすることにしました。

結果としてこれで7000円は少し高いかなぁと感じました。
    下まつげはかなりの逆さまつげだったのですがしっかり下げて頂けてよかったです。
    ただ、上のまつ毛がほんとにマツパしてるのかな?という仕上がりで、びっくりしました。
    予定があり時間もなかったので何も言わずに退店したのですがとても残念でした。
    ほぼ上がっていないのでビューラーをかけています。

今後利用することはないと思いますが、施術いただきありがとうございました。

期間限定☆小顔効果ラッシュリフト上下*高濃度Tr付¥9780→¥7000新規オフ無料

sora 様

ご満足いただけるお仕上がりとさせていただく事が出来ず誠に申し訳ございません。

スタッフ間で技術面の見直しを行い、再度ご来店いただいた際には
    ご満足いただける施術が出来るよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿心より感謝いたします。

EYELA甲府昭和店

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:06.0

とてもキレイに仕上げていただきました。

あすか様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 adachi

アイラ 甲府昭和店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー