5. アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店   >

マニキュアハウス アトリエハルカ シャポーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7‐1‐1 シャポー船橋B1F
  • JR船橋駅直結徒歩2分、シャポー船橋地下1階にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    4.1
    4.0
    3.8

Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:39:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回は色々ご相談させていただきお時間を取られせしまい、申し訳ありませんでした。笑顔で快く対応してくださり、本当にありがとうございました!

【ハンド】1本デザイン!ジェルネイルプチアートコース 4620円

MANICURE HOUSE  アトリエはるか シャポー船橋店(旧:de prisa manicura )からの返信コメント

Nao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて光栄でございます。
    またご相談があればお気軽にお申し付けくださいませ。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております

マニキュアハウス船橋

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:24:40.0

日々に忙殺される中、こちらで過ごした数十分が自分にとって大切な癒しの時間となりました。
    丁寧なご対応、誠にありがとうございました。

【フット】足裏角質ケア 3850円

お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂きご満足して頂けた事、とても嬉しく思います。
    Coco様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:34:13.0

ジェルネイルオフのみをお願いしました。
    大きなパーツがついていたにも関わらず30分ほどで終わり、その手際の良さには驚きました。

以下悪いことは書きたくないので気が引けるのですが、今後のサービス向上のために意見を書かせていただきます。

施術後爪がボロボロなってしまいました。
    遠目で見ると綺麗なのですが、表面は削った後が沢山あり何層も爪を削られてしまいました。そのため指先で何かするとすぐに爪が欠けてしまうようになり、右手は絆創膏で保護していないと痛いぐらいです。肉の方まで裂けた爪もあり悲しいです。

左手の人差し指のみ諸事情でオフ済みだったのですが、その指は通常通りです。また、1ヶ月前に行ったネイルサロンではオフの後に爪の状態は良好で、丈夫な爪だと褒められたばかりなので確実に今回の施術が原因です。削った爪が全て生え変わるまでずっとこの苦痛が続くのかと思うと悲しい気持ちになります。

ちほ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店の技術不足により、必要以上にお爪を削っている状態かと思われます。
    ご不便おかけして誠に申し訳ございません。
    また、お肉の方までお爪が裂けてしまったとのことで、お痛みなく伸びきるまではお時間をいただいてしまうこと、またその間再び残念なお気持ちにさせてしまいますこと、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、ちほ様のお爪の状態やお痛みが少しでも緩和できるよう、保護でクリアのジェルネイルやお爪の補強をさせて頂くことも可能でございます。
    何度もご迷惑をおかけしている中大変恐縮ですが、ご検討いただけますと幸いです。

スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• のこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:54:06.0

自分の思ってたイメージと違っていたので、少し残念です。

のこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    のこ様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    イメージを汲み取る事ができていなかったことが原因だと思いますので、
    次回いらしてくださったときには、もう一度のこ様のお好みをお聞かせ頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

シャポー船橋店

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:38.0

他店ジェルネイルのオフのみでしたがとても丁寧に施術してくださいました。

のん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    次回はぜひネイルやまつげメニューもご用意しておりますので
    ぜひそちらもご利用になってみてください♪
    またのお越しをお待ちしております!

シャポー船橋店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:38:51.0

結婚式が5月にあり、それに向けてお試しで今回初めてマツパと眉毛を整えていただきました。
    何もわからずな私でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、細やかなお声がけをしていただき安心してうけることができました。
    家族や友人に可愛くなったと言ってもらえて嬉しかったです♪
    また近くなったら再訪させていただきます。ありがとうございました。

まつげパーマ+眉カットワックス脱毛 8690円→7821円

ゆり様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミまでありがとうございます^ ^
    1ヶ月から1ヶ月半に1度施術をして頂くときれいな状態を維持しやすくなりますので、また機会がございましたら是非お越しください♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウスシャポー船橋店

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:34.0

以前サブスクを利用しており、久しぶりにネイルをしてもらいにお店を利用しました。
    今回は初めてフレンチネイルをお願いしました。フレンチネイルについて、一番最初にネイルカラー選びなど説明が全くなく、聞いても応対すること自体が面倒な様子で、話が全く噛み合いませんでした。何度も聞いたりしているうちに、本当に嫌な気持ちになったので、施術前にネイルを辞めようと思いましたが、今回クーポンを使用しているので仕方なく続行してしまいました。
    2年ぐらいサブスクネイルでずっと利用していたお店ですが、もうこのお店は行かないと思います。接客が本当に嫌でした。

sa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    フレンチネイルについての説明ですが、フレンチとラメラインのお色が選べる旨を説明させていただいた際にクリアフレンチ(ベースが透明)である説明ができておらず、結果としてどの部分の色が選べるのかの認識がこちらと異なっておりました。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    今回お選びいただいたメニューもフレンチと表記のみで分かりづらく、当日の説明も不足していたこと、またsa様との認識の違いに気が付かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ事のないよう見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マニキュアハウスシャポー船橋店

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:32:38.0

初めて来店しました。仕事柄派手なネイルが禁止されているので、シンプルなカラーで気に入りました。
    職場も、近いのでまた来店させて頂きます

【ハンド】ラメグラデーション 4070円

ちほ様

お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

当店はオフィス向けのカラーを多く取り揃えております。是非お試しください。

ちほ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:02:08.0

ご対応、ありがとうございました。

グリ様

お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

• しょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:28:26.0

口コミでは満足している人がほとんどだが私が担当された人は違い接客が雑でした。疑問に思ったことを聞いても、だるーみたいな対応にこちらは感じ気分悪すぎました!笑笑
    価格高いのにトップコートうっすいですね。驚きました。

しょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    予約の際にあまりメニューを見ていなかったとのことでしたので、はじめにご予約内容の確認とストーンの追加の場合の料金についてお伝えさせていただきました。分かりづらく申し訳ございません。
    厚みに関してですがもともと分厚いジェルがついており、厚めご希望とご要望もいただいておりましたので、厚み出しが550円でできる旨をお伝えさせていただきました。追加で料金を頂戴するのは、クリアジェルを挟んだりする場合ともお伝えいたしましたが、あまり前向きな反応に見えなかったのと、しょう様のお爪の長さと元の自爪の厚みであれば多めにジェルを乗せれば折れる心配はなさそうかと思いましたので、厚み出しはなしで多めにジェルをのせお仕上げさせていただきました。
    お仕上がりが薄く感じていたことに気がつくことができず申し訳ございません。

改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:37:08.0

担当してくださった方は若い方でしたが、とても感じの良い子で気持ちよく帰れました。技術も申し分なく可愛くしてもらえました。

リピーター様は公式ホームページから予約ください【アトリエはるか】で検索!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。

• いくぞーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:44:11.0

転職しネイル可能の職種に変わり、はじめて施術しました。
    施術後1週間経過しましたが、施術後と同じ状態です。
    爪の形が元々横長で決してネイルが似合う手先ではないのですが、爪を綺麗にするだけで手元はよく見えるので気分良くなり仕事のモチベーションアップにも私は繋がり、やって良かったです。
    はじめてだったので落ち着いたベージュ系の色味をお願いしましたが、次回からは少しずつ変化をつけネイルを楽しんでいきたいです。
    お店の方は、客が自分で選択しそれを施術する、と言うスタンスでしたが、はじめてのわたしには慣れてないので施術の色味やデザインなど多少アドバイスがあった方が良いと思いました。

いくぞーさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

お仕上がりを満足していただけてとても嬉しく思います。

是非またいらして頂いた際は一緒にお色味相談させて頂けたらと思います。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:37.0

丁寧な対応で、綺麗に仕上げて下さり大満足です

のりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また、喜ばしいお言葉を頂き、嬉しく思います。
    のりこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:20:31.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は良くてスタッフさんのお話なども面白かったのです。
    施術は痛いと感じることはありませんでしたが、少し雑に感じました。
    今まで通っていたお店と比べてジェルに厚みがなくてとても薄いと思いました。ぷっくりはしていません。簡単に折れてしまいそうで少し不安です。
    とてもナチュラルな仕上がりになりました。

まきちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりが満足のいくご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の見直しと向上に努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• れいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:08:17.0

以前 お世話になっていたスタッフさんが大変お上手で良かったのですが、お辞めになり、ここ2、3ヶ月別なスタッフさん(同じ方)にお世話になっております。接客は、痛く無いですか?と頻繁に聞いて下さり、お気遣いありがとうございます。ですが、毎回、一週間で、はがれてきたり、ボコボコしたり、異物のようなものが入っていたり、不具合があります。今回は、深く削られて痛くなってしましました。
    会話も楽しく、時間もスピーディなのは、良いのですが、少々 雑の様な気がします。
    それと、とても忙しそうで気の毒です。
    ご対応 有り難う御座いました。

【リピーターのお客様へのご案内】公式HP、LINEからご予約ください

れいぼん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術において満足のいくサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

重ねてのお詫びになりますが、
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:51:06.0

パラジェル、初めてでしたが、
    すごくスピーディーで、綺麗に仕上げてくださいました
    色も、形も長さも大満足です
    次は指名でお願いします
    ありがとうございました^ ^

あか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

また、喜ばしいお言葉を頂き、嬉しく思います。
    あか様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さきっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:36.0

丁寧に施術していただきました。またお伺いさせていただきます。

【フット】自店ジェルオフのみ+爪形成+表面ならし 4950円

さきっぽ様

御来店頂き有難うございました♪嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    乾燥の時期になってきましたのでハンド、フット共にケアコースなどもご好評頂いております♪
    さきっぽ様の御来店頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Kumi☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:20:35.0

とても丁寧かつ迅速に仕上げて頂き、色などが頭のなかで絞れていなかったのですが、仕上がりがイメージ通りでとても良かったです。またお願いしたいです。
    娘と親子共々お世話になってます。

Kumi☆様

いつも娘様と当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マニキュアハウスシャポー船橋店

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:11:56.0

子連れでしたが終始お気遣い頂きながら丁寧に感じ良いご対応ありがとうございました!

mama様

御来店頂き有難うございました!お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます♪
    とても可愛いお子様に癒されてしまいました♪
    新しいデザインもご用意しておりますのでまたmama様の御来店スタッフ一同お待ちしております!

• niwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:22:29.0

今回はオフだけでしたが、お話がとても面白くリラックスして過ごすことができました。

niwa様
    この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございます!
    楽しいお時間過ごさせて頂き有難うございました♪
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:33:22.0

いつもお世話になってます

おいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミの投稿もありがとございました。
    10月からご予約方法が変更となり、お手数おかけし大変申し訳ございませんが、ご確認いただきますようご理解ご協力お願いいたします。

これからもおいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

マニキュアハウス船橋

• ゆにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:49.0

技術にここまで差があるのか…
    ファイリングの時点で伝えている好みの形でなかったので、これはセンスが合わないかただなと思いました。

早く完成させて欲しかったのと、サブスクだから後日別のお店に行けばいいか、となっていたので、細かく伝えませんでしたが今後のためにお伝えします。

お客様の要望は、出来る限りしっかり全うしましょう。
    手全体のバランスを1度も見てなかったですね、指によってネイルの形がバラバラです。
    爪の先がトップコートが乗っていないところもあり、ガタガタです。
    薄づき希望でしたが、ベースの時点で厚い。途中から諦めました。
    爪でないところに液が付いてます。あとで自分で取りました。
    とても時間かかってましたね。

お話することよりも、もっと練習して技術力を向上するといいと思います!!
    丁寧にやろうという気持ちは伝わってきましたが、実際の作業に生かされてなくて残念でした。

いままで上手なネイリストさんがやってくれていたんだなあと実感しました。
    うまくいかないことを シェラックや色のせいにせずに、ご自身の技術向上を頑張ってください!

時間は無駄にしましたが、サブスクでよかったです。

【会員様限定】 クイックジェルコース※ワンカラー

• sacciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:59:54.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

sacci様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

マニキュアハウスシャポー船橋店

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:36:33.0

スピーディーで思っていたよりも速く終わってびっくり。すごく丁寧で、思っていた通りの仕上がりになり幸せな気分になりました。ありがとうございました。

きくちゃん様

また、喜ばしいお言葉を頂き、嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 07:16:47.0

丁寧でした

口コミの投稿もありがとうございます。

カラーグラデーションはお楽しみ頂けましか?
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 07:15:49.0

長さを見て調節してもらい良かった

【まつげパーマ】目元ぱっちりまつげパーマ 5390円

おいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたこと、嬉しく思います^_^
    何かございましたらご相談ください。

またのお越しをこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 07:14:42.0

丁寧でした

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて光栄でございます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけください!

スタッフ一同、またのお越しをこころよりお待ちしております。

マニキュアハウスシャポー船橋店

• ももじゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:20:37.0

ホログラムが外れたので補修に伺いました。
    とーっても丁寧なスタッフさんで最初より断然、かわいく大満足の仕上がりでした。
    残念だったのは、そのスタッフさんがその日に限り応援でいらしていたこと。
    指名予約が出来ないので(そのスタッフさんの)。
    スタッフさんにより丁寧さにばらつきがあるので、ほかのサロンを探しました。

ももじゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お直しにご足労おかけして申し訳ございませんでした。

スタッフによってばらつきがあるとのことで、残念なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの対応を見直し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マニキュアハウス船橋

• さきっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:33:39.0

痛くないか等色々お気遣いいただきとても気持ち良く施術していただきました。

【フット】ラメ限定!!フットワンカラージェル5940円→4840円

さきっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

サンダルに合わせたお色はお楽しみいただけましたでしょうか。
    まだ隠してしまうには惜しい時期ですが、不安定な天気の日もございますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

さきっぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マニキュアハウス船橋

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 23:32:28.0

何度もこちらでまつ毛パーマしてますが今回は残念でした。
    カールが上がってないです。
    いつもは大満足なのに。

【まつげパーマ】目元ぱっちりまつげパーマ 5390円

ユキ様

いつもご来店いただいているにも関わらず、仕上がりにご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。

技術の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。

マニキュアハウス船橋

アトリエはるか de prisa manicura シャポー船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー