3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チル(Chill)   >

Chill

チル

• 広島県広島市中区大手町5丁目7-27 ガーデンプレイス-202
  • 鷹野橋駅徒歩2分 ※電停側鷹野橋商店街入り口

ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:12:43.0

はじめてのヘッドスパでした。
    とても気持ちよく、また雑談もとても楽しかったです。
    日常でどうやってほぐすのかなど、アドバイスありがとうございました。
    頭痛が軽減し、一番ビックリしたのは肩の軽さです。
    施術後でも、軽いということは分かっていました。しかし、その後運動をしたときに、いつもなら疲れてくるといたくなるはずの肩が全く痛くなりませんでした!
    また、ぐっすり眠ることもできリフレッシュにもなりました。
    また予約していきたいと思います。

【極上爽快ヘッドスパ】人気No.1の60分コース★口コミで¥6000

ayano様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
    数あるお店の中から当店をお選び頂けて嬉しかったです。

頭痛や耳鳴りが酷いとおっしゃっていたので当日から効果を感じて頂けて良かったです!
    お仕事柄体に負担がかかり、しんどく感じることも多いかと思いますのでしっかりケアしてあげて下さい!

気になることなどございましたら是非お気軽になんでもお聞きください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

chill 寺尾

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:20:21.0

期末で疲れが溜まっていたこともあり、利用させていただきました。施術開始後はあっという間にぐっすり寝てしまいましたが、疲れがとれてスッキリしました。また利用したいです。

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:34:19.0

私は不眠で悩まされることも多いのですが、そんな時はいつも駆け込ませてもらっています。
    施術してもらった後の帰り道では、まるで温泉に入ってきたかのようなリラックスした心境を感じることができ、いつも大満足です。

【アロマ★】肩首重点◎オイルリンパ+ドライヘッドスパ 60分コース ¥7,700

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:16.0

スタッフさん、お店のファンのひとりです。
    つかれたなーもうがんばれないなーと思うときに伺いますが、いつも心も体も元気にしてくださり、帰るときには全身がめちゃくちゃ軽くなっています!
    お店の雰囲気も、いつでもウェルカムな感じを出してくださる優しいスタッフさんも、元気になれるおしゃべりも、いつの間にか寝てしまっている凄腕の施術内容も、どれも星5つじゃ足りないです。
    私も数年前、クチコミ高評価を見て、ドキドキしながらお店に行った身ですが、みなさんのクチコミどおりだったなと、あのとき勇気を出して行ってよかったなと思っています。出会えてよかったです。

[投稿日] 2024-02-16 20:40:32.0

今回もしっかりと癒やしていただきました!
    これまでにも口コミに書いてきましたが、素晴らしい技術とスタッフさんの柔らかい雰囲気、落ち着いていて清潔感のあるお店の作り、どれをとっても非の打ち所がないサロンです。こんな素敵なお店はなかなか見つからないと思います。
    点数の星も5つでは足りないと感じてます。
    間違いなく日常のしがらみから開放されて楽になれます。
    疲れたな~とかリフレッシュしたいなと考えてる方はぜひ訪れてほしいです!
    スタッフさん本当にありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!

【爽快極上ヘッドスパ】手技凝縮の30分コース★口コミで¥3000

うまいもん様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました^^
    毎度恐縮なくらい素敵な口コミにとても励まされ、元気を貰っておりました。こちらがありがとうございます!感謝してもしきれません。

今後とも当店のご愛顧の程よろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• どいはちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:56:22.0

当日予約且つ、急遽のメニューの変更にも柔軟に対応いただき施術についても大変満足しております。
    ヘッドスパの指圧はどこを押してもツボに入っている感じがしてとても気持ちよかったです。またお邪魔します。

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用40分コース♪¥4000

どいはち様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    時間延長して頂けたのも嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!当店での時間が少しでも息抜きになって頂けていれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

chill 佐藤

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:55.0

前回はアロママッサージと、今回はヘッドマッサージで2回お世話になりました。
    特に凝りの辛いところを重点的にほぐしていただき、力加減もちょうど良くとても楽になりました。
    自宅でのケア方法も教えていただき、毎日心がけてやってます。丁寧に対応していただきありがとうございます^^

モコ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて良かったです!
    自宅でのケアを毎日してくださっているんですね。ありがとうございます!
    ケアはその時の維持などにはなりますが、するだけでも少しでも良い時間を伸ばせると思います!
    ですが症状があったりお疲れのときは無理なさらずいつでもいらして下さいね!

chill 寺尾

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:24:58.0

「お試し整体」で予約させていただきましたが、1時間半もの間しっかりとしたカウンセリングと施術をしていただき、とても満足する内容でした。
    担当いただいたスタッフさんのコンセプトも、お店で施術した時だけ改善するのではなく、普段どのように生活したら改善した状態が持続するかを大切にされていて、お客さんに寄り添った整体師さんとしてのプロ意識を感じました。
    実際凝り固まっていた肩も軽くなって、早く行けばよかったと思います。
    気になる身体の箇所を施術の途中途中でお伝えしたところ嫌な顔ひとつせず、何故そうなるのか、どうしたら良いか、日々のストレッチ方法等を丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    整体に行くのは初めてでハードルが高かったのですが、とても居心地の良い空間でした。
    おかげさまでその日の夜は久々に落ちるように眠ることができました。
    服装も自由で、半ズボンの貸し出しもあるとのことなので、気軽に行けそうなところもうれしかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【お試し整体】症状改善☆本格整体 ¥2,500

ゆかり様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!!
    ご丁寧に口コミを頂けてとても嬉しいです!
    身体のことはもちろん、いろんなことに対して悩みや不安があるとどうしても夜の寝付きが悪くなってしまったり、身体に不調が出てしまうと思います。
    それが少しでも改善できる様、今後も施術だけではなくお客様にしっかり寄り添っていきたいと思っております!
    ゆかり様にも少しでも整体に対するイメージが良くなれば幸いです!

行きにくい、相談しにくいではなくなにかあった時にいつでも気楽に相談できる様な存在でいられるよう精一杯頑張ります!!

しんどくなる前にいつでも相談しにいらして下さいね!

chill 寺尾

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:10.0

首凝りが一段と酷く動かすのが辛かったのですが、だいぶ楽になりました!辛くてどうしようもない時の駆け込み寺です!

S様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    普段に増してお疲れの様子でしたね‥楽になったとお聞き出来て何よりです♪
    今後とも頼って頂ける場所となります様努めて参ります!

chill 佐藤

• メバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:08:33.0

3回目の利用ですが受けると睡眠の質があがります。
    定期的に利用したいです

メバ様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    頭や肩が凝ると眠りの質が下がる分疲れが取れないですよね。
    少ししんどくなってきたらお伝えしたケアをしてみて下さい!!
    少しでも良い睡眠が取れると幸いです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:46.0

疲れも溜まっていて頭がすごく重たかったのですが楽になりました!ありがとうございます!今年もよろしくお願いします♪

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    おっしゃる様にお疲れの様子でしたので、普段より気持ち強めにマッサージさせて頂きました。
    楽になったみたいで良かったです!!

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• かーいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:00:27.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    疲れだったり本当にとれるので
    気になる方は行くべきです。
    また利用させていただきます

かーい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    頭痛のお悩み、少しは和らいで頂けましたでしょうか?

素敵な口コミもありがとうございます♪

chill 佐藤

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:12:19.0

とてもゆったりと施術を受けることができ、スッキリしました!

【爽快極上ヘッドスパ】ご新規様専用90分コース♪¥8000

けーすけ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂けて嬉しかったです♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    今後とも日々のお疲れやストレスのケアなどに
    ご利用いただけると少幸いです。

Chill  松本

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:41.0

いつも凝っている箇所をピンポイントに施術してくださるので施術を受けた後はスッキリです!

【アロマ★】肩首重点◎オイルリンパ+ドライヘッドスパ 90分コース ¥11,000

よし様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お疲れの箇所を細かく教えて下さるので施術がしやすく助かっております。ありがとうございます♪

今後ともよし様のリフレッシュのお手伝いが出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します☆

chill 佐藤

• イノウエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:08.0

とても綺麗なお部屋で、雰囲気、施術ともに良かったです^ ^

イノウエ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。数あるお店の中からお選び頂けて嬉しかったです♪

お褒めの口コミも誠にありがとうございます。気になっておられた疲労や肩こり、あれからいかがでしょうか?少しでも楽になっていれば幸いです!

chill 佐藤

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:25.0

先日はお世話になりました
    酷い頭痛に首コリでしたが、施術後は頭がすっきり軽くなり、その日の夜は熟睡中できました!!!!!
    定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願い致します(*^^*)

しまこ様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^数あるお店の中から当店をお選び頂けて嬉しかったです。
    頭痛に肩こりとお疲れな様子でしたが、当日に効果を感じて頂けた様で良かったです!

是非、またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 22:51:28.0

今年最後のchill納めに伺いました!今年最後にリラックスできて良かったです。大体いつもおまかせコースですが、毎回新しいアプローチでやってくださるので「今日はこう来たか~」と感心しきりです。これもたゆまぬスタッフさんの努力の賜物なのだと尊敬しております。ただ最近リラックスしすぎて寝てしまうことが多いので時間があっと言う間に過ぎてしまう感じが惜しいです。(いい事?)
    つまらない愚痴も聞いてもらってすみませんでした。反省しています。
    何はともあれ来年も変わらず通わせていただこうと思っていますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    chill納め、ありがとうございました。今年最後ご挨拶できて良かったです♪

心身ともにリフレッシュして頂ける事を目的としておりますので、愚痴でもなんでもお気軽にお話ください☆2024年も引き続きよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• itoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:18.0

たくさんヘッドスパのお店行きましたが、本当に心地よさがピカイチです。頭がとっても軽くなります。
    つかれたときに行きたくなる、行かなきゃとなる、そんなお店です。
    当日予約にも関わらず、スタッフさんはいつも笑顔で迎えてくださり、笑顔で見送ってくださいます。毎回、絶対また来よう!と思いながら帰ってます。
    元気とエネルギーをいただいています。ありがとうございます。

ito様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    褒め上手で温かいito様にスタッフ一同いつもパワーをもらっています。ありがとうございます!素敵な口コミも本当に励みになっております。

今後とも、お疲れの際はお任せ頂ける様努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します^^

chill 佐藤

• うまいもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:09.0

前回は時間が少し短かったので、時間を作って再度伺わせていただきました。今回はしっかり施術していただき疲れも吹っ飛びました。来週から頑張れそうです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    また、毎度お忙しい中時間を作ってくださりありがとうございます。
    お疲れが吹っ飛んだとお聞きできて本当に嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chill 佐藤

• よっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 11:32:09.0

ふとした空き時間についつい立ち寄りたくなり、毎度安定の心地良さに満足です♪

【おかえりクーポン】極上ドライヘッドスパ40分コース♪お得な¥4000

よっくん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、空いた時間に立ち寄って下さりとても嬉しいです♪

今後とも、心身ともにリフレッシュのお手伝いができる様努めて参りますので、よろしくお願い致します。

chill 佐藤

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:39:30.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできる空間で、60分でしたがあっという間に時間が過ぎていました。
    終わった後は体が軽く、その日の寝つきも凄く良かったです!また伺います!

AKI様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    不眠に悩んでおられたので寝つきが良かったとお聞きできてとても嬉しいです♪

ご近所様ですし、今後もお気軽に是非いらして下さい。またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 18:23:21.0

心身共に疲れ果てたので、駆け込ませていただきました。
    30分コースではちょっと足りなかった感があったのですが、ただただ癒やされました。日常のしがらみを忘れて手放しでリラックスさせていただける貴重な場所です。ホント助かります。良い香りの件わざわざありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    お疲れの度、当店をリフレッシュに使っていただけている事が本当に嬉しいです。

今後ともうまいもん様の憩いの場となります様、一回一回心を込めて施術して参りますので、どうそよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:15.0

とても上手に頭をほぐして下さり楽になりました。また時間がを見つけて伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

アキ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

次回もしっかりとリフレッシュのお手伝い努めさせて頂きます。アキ様のまたのお越しをお待ちしております♪

chill 佐藤

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:53:51.0

初めて利用しました。
    入店からご丁寧に説明いただき、施術自体を大変よく一瞬で寝落ちしました。

60分あっという間でしたが、カラダが軽くなりよかったです。

なお様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました^^
    連勤中でお疲れの様子でしたので、リフレッシュのお役に立ててとても嬉しいです!

ご近所様ということで、お疲れの際はお気軽にご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-18 00:35:58.0

疲れがMAXだったので、予約を前倒しして伺いました。疲れているほど効果が実感できます。時間が短かったので全快とはなりませんでしたが、それでもかなり疲れが軽減されました。あと、なんかいい香りがしました。気のせい?
    また伺います。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    前倒しのご予約で、お疲れの様子でしたね。疲れが軽減したとのお声を聞けてとても嬉しいです♪今回は30分でしたが、次回は60分コースですのでじっくりとほぐさせて頂けるかと思います。

次回もどうぞよろしくお願い致します!

chill 佐藤

• メバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:07:30.0

2回目ですがヘッドスパを受けると睡眠の質が上がります。定期的に受けたいと思います。

メバ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    また、直接でも定期的に来たいと言って頂けてとても嬉しかったです♪
    ご近所様ですので是非またお気軽にご利用下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

chill 佐藤

• なかそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:47:34.0

力加減がちょうどよくとても気持ちよいです!

なかそ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    定期的に通ってくださっていることが本当に嬉しいです。
    今後ともなかそ様のお力になれる様努めてまいります!

chill 佐藤

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:01.0

とても気持ちよい施術で、こりが取れました

ひろ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。嬉しかったです^^
    凝りが取れたとお聞きでき良かったです。今後とも満足して頂ける施術ができる様、努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております♪

chill 佐藤

• パスタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:42.0

いつもお世話になっています。
    ここで施術をしてもらった日はいつも寝つきがよく、熟睡できます。寝た時間が短くてもすごく頭がスッキリしています。

パスタ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ、本当に励みになります!スッキリして帰って頂けた様で嬉しいです。

今後とも、スタッフ一同パスタ様のリフレッシュのお手伝いができればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

chill 佐藤

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:37.0

いつも疲れが溜まった頃にお世話になってます。
    施術が終わった後は頭や首肩が軽くなって、目の重さも取れた感じがします。首や肩が凝りやすいので、頭だけじゃなく、首肩を中心にしていただけるのもとてもありがたいです。
    また疲れが溜まった頃にお伺いしようと思います。

りょーへい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    日々頑張っておられるりょーへい様のお力になれていると思うととても嬉しいです♪
    ここが凝っているなど、先に要望をお伝えして頂くとこちらも施術がしやすいのでありがたいです^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー