3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】
  • まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:38:18.0

約2週間ほぼ毎日通って歯が真っ白になりました!
    1週間通うとだいぶ白くなってました!!
    比較画像なども準備してくれるので、比較ができて
    すごくよかったです。
    今後もメンテナンスで通いたいです。

【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

まいまい様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    フリーパスコースの方はコースの最終日に初回の歯のお写真と合わせて比較写真を作成しておりますので一番効果が実感できる瞬間かと思います。

これからも歯のお色をキープしていきましょう☆
    サポートもしていきますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:19.0

フリーパスコース終了しましたがびっくりするくらい白くなりました!
    サロンも清潔感あり駅からも近いので通いやすいです。
    白さを継続したいので、メンテナンスでもお世話になります!

な様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    想像以上の仕上がりまでトーンアップできてよかったです^^
    博多駅から近いので、ちょっとした隙間時間にも通いやすいですよね☆
    今のトーンアップしたお色をこれからもキープして頂けるよう、
    引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:14:39.0

まだ1度目ですが、白くなりました。
    後十数回あるのでどのくらい白くなるか楽しみです。
    スタッフの方も優しく通いやすいと思いました。(^^)
    これからよろしくお願いします!!

【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

さり様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからの効果が楽しみですね☆
    スタッフ一同サポートさせていただきます☆

ご不明な点や不安なことがありましたらお聞きください☆

次回以降もご来店お待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• うさぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:15.0

値段もお手頃なので満足してます。

うさぱん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

低価格でも効果を出すのが当店の自慢のホワイトニングとなっております☆
    お客様にも満足いただけたみたいで嬉しい限りです。

引き続きご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• ヤマグチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:16:28.0

初めて伺いましたが清潔な店内、優しいスタッフの対応、料金、サービス、施術結果、どれをとっても大変満足しました。
    またメンテナンスに伺います。

ヤマグチ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    効果も実感頂けたみたいで嬉しい限りです☆

これからは維持するためのメンテナンスをスタッフと一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• かのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:20:21.0

とっても効果があり、大満足です!

かのこ様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

効果実感いただけて良かったです!
    5段階の星の評価もありがとうございます♪

今後もメンテナンスで歯のお色維持していきましょう。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:16.0

分かりやすい説明で安心できました。
    施術も痛みもなく、簡単で続けられそうで良かったです!

きき様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    痛みがなく、簡単に出来るのも当店の特徴なので、セルフでも簡単にホワイトニングできます☆

通っていく中で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
    またのご来店、お待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主 福岡 博多

• ハスキーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:43:54.0

フリーパス2回目になります!1階目でも十分効果があったのですが、より白く、十分白いところはそれをキープしたいという欲が出てしまいました笑スタッフさんの対応もすごく丁寧で助かります。コスパも最強です(^^)

ハスキー様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

歯が白くなっていくと自分自身の歯に対する美意識もあがるので、すごく素敵なことだと思います☆
    スタッフや料金についてものお褒めのお言葉もありがとうございます!
    大変嬉しいです^^

これからもサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 店主 福岡 博多

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:34:01.0

歯がだんだん白くなってくるのが毎回嬉しくてやり甲斐感じました。ありがとうございます

さっちゃん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

目に見えて効果がわかるのが嬉しくなりますよね☆

メンテナンスで、
    できるだけ維持できるようサポートさせていただきます☆

ホワイトニングサロン 店主 福岡 博多

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:55.0

聞き返しにも丁寧に答えてくださり、ありがたかった。

ママ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点や不安な箇所がありましたら随時お聞きください☆

ホワイトニングサロン

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:21.0

メンテナンスで通っています。
    月一で通っていますが、白さキープしています!
    今後も通いたいと思います!

H様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山通っていただき誠にありがとうございます☆
    約2年ほどになりますね♪

これからもサポートさせてください☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• いっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:12:59.0

とても雰囲気の良いホワイトニングサロンでした。
    歯の方も最初に比べてかなり白くなり大変満足しております。
    フリーパスコースは終わって、次はメンテナンスコースの方で通うので引き続き宜しくお願い致します。

いっちー様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉有難う御座います。
    効果も実感頂けたみたいで嬉しい限りです☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:52:29.0

お店の雰囲気もすごく良く
    初めてのホワイトニングでしたが
    担当の方がすごく丁寧に説明してくださり
    安心して通うことができそうです。

さーちゃん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

安心して通っていただけるようスタッフ一同、努めさせていただきます☆

ご来店心よりお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• こあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:17:56.0

予約が比較的取りやすく通いやすかったです。静かな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。回数券として利用していましたがしっかりトーンも上がっているように思います。

こあちゃん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。
    フリーパスコースもお疲れ様でした!

効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
    フリーパスコースの方が3日間のご予約を事前に取ることができるのとキャンセル待ちもご都合に合わせて取れるので通いやすいですよね!

回数がありますので気になった時、ご都合の良い時にまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:40.0

半個室だったので周りを気にせずにホワイトニングができたのでよかったです。
    担当の方も説明が分かりやすく、接客が丁寧でした。

の様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

回数を重ねていただきますとお色の変化を実感できるかと思いますので来年フリーパスの
    期間スタート後、楽しみにされてくださいね♪
    今後もサポート致しますのでよろしくお願い致します。

店内、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:52:39.0

昔から歯がコンプレックスで、高額なイメージがあったホワイトニング。こちらをみつけ、とにかく早く白くなりたくて期待はせずに予約。でも1回で結構効果を感じられて、このペースでいくと1週間以内に希望の白さになれそうで期待しています☆
    素敵な年末を過ごしたいです!

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし

ふくちゃん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

ホワイトニングとなるとやっぱり回数も必要になりますのでその分、金額も高いと想像しますよね。
    ですがセルフでも黄ばみを落として綺麗な歯になれる可能性があるんです♪
    10回前後での照射ですが効果も実感いただけて良かったです!

まだまだこれからですので年内少しでも綺麗な歯を手に入れて素敵な日常を過ごせるようしっかりサポート致します!

ホワイトニングサロン 福岡博多店

• おばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 21:14:12.0

年齢のせいか、歯の黄ばみが気になっていました。hot pepper beauty でこちらのサロンを知り、本日で11回照射が終わりました。少しずつ歯の色が白くなってきてるような気がします。
    スタッフさんの対応もよく、予約も取りやすいです。最終日どこまで白くなるか楽しみです。

おばちゃん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

だいたい10回前後していただくと徐々に色の変化が目に見えてわかってくるかと思います。
    回数を重ねていただきますと着色などの汚れ落ちてきますので残りの回数でのご来店もお待ちしております♪

スタッフへのお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!
    これからもしっかりとサポート致しますので安心して気軽に通われてください。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:30.0

店内や道具がすべて清潔感があり、説明もわかりやすかったです。
    予約も取りやすく、親切に対応してくれるので安心感があります。
    まだホワイトニング5回が終わって少し白くなったかなというくらいなのでこれからが楽しみです。

あかね様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂き本当にありがとうございます。

お口を扱うお店になりますので、清潔感は大切になりますよね♪
    これからも気持ちよくお客様がご来店できるようスタッフ一同お掃除なども頑張りますね☆

わからない点や質問にもお答えしてますので何かありましたらお聞きください☆

効果もようやく出てくる頃なので一緒に頑張ってケアしていきましょう☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店(低価格で痛みのない)

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:02.0

白くなっていっている実感はあまりないけど、くすみがとれた気がします。
    また、接客がとても良くて都合も付けやすいシステムなので、通いやすいです。

えりな様。

毎日見る歯なので効果の実感はしづらいお客様もいらっしゃいますのでご安心ください☆

最終日まで残りも頑張りましょう♪

精一杯サポートさせていただきます☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:47.0

難しそうだなと思っていましたが、優しく丁寧に説明していただき助かりました。これから回数を重ねて白くなっていくのが楽しみです。

ふー様。

セルフですと少し難しいような気もしますよね(^^;;
    意外にも簡単だといったお声は多くいただきます☆

慣れるまでわからない場合はお声かけくださいね☆
    効果も早く実感してもらえるようサポートさせていただきます!!

ホワイトニングサロン

• ぱらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:58:48.0

フリーパス後のメンテナンスで伺いました。
    予約も取りやすく、対応もよくて助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ぱら様

コースの方がご予約を好きな時にお取りすることができるので
    簡単にできますよね♪
    メンテナンスもしっかり通っていただいてますのでしっかりお色も維持できてるかと思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:55:11.0

説明も丁寧で良かったです

あか様

回数も重ねていただけて最後は比較写真を作成しておりますので
    一番効果を実感していただけるかと思います♪
    残りフリーパス期間もサポートいたしますのでよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:29:21.0

歯の黄ばみが気になっていたので回数券で通っていますが、回数を重ねるごとに歯が白くなっていることを実感できています!予約も取りやすく、スタッフさんの対応も良いです。今後ともよろしくお願いします。

あい様

回数もしっかり重ねていただいてるので白さ実感いただけて嬉しいです!
    最終日には初回の歯の写真と組み合わせて比較写真を作成させて頂いてるので
    楽しみにされてください♪

最後までしっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:04.0

フリーパス後にメンテナンスで通っております。
    メンテナンスまでの期間が空きましたが以前までの色に戻ったりせず白さをキープ出来ています!
    またメンテナンスで伺わせていただきます!

ゆうか様

フリーパスコース後、しっかりメンテナンスでご来店いただいてるのでお色もキープできて良かったです♪
    メンテナンスとして月に1.2回照射するだけでも色はしっかりと維持できるので
    これからも維持できるようスタッフ一同サポートいたしますので
    ご不明点などございましたらお申し付けください!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:54.0

今日、フリーパスコース最終日でした!本当に白い歯になってとても満足しています。スタッフの方もみんな可愛くてとても優しく接して下さり有り難うございました。私のきっかけは、以前からホワイトニングをしたいと思っていた所、某メーカーの車屋さんにいた女性の営業の方が歯が真っ白で綺麗だった為、すぐに『ホワイトニングしてますか』と聞くと3年前からホワイトニングしています!との回答でした。そのサロンの事を聞くとすぐにサロンに行きたいと思い、その日の内にサロンを予約しました!スタッフの方の対応もとても良く、とてもリーズナブルな価格に魅力を感じ、フリーパスコースにしました!
    体験後、時間があれば毎日行きたいと思っていましたが、仕事がある為、出来る限り通いました。すると、回数を重ねる内に本当に白くなってきました。そして最終日、本当に白くなった歯になりました。この短時間で結果が出たことにとても満足しています。これからは、メンテナンスでお世話になります。宜しくお願いします。そして、本当に有り難うございました。

ようこ様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    歯の白い方みると清潔感だったりを感じますよね!
    回数重ねることによってご自身でも目に見えて効果わかってくるので嬉しくなりますよね!
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!

メンテナンスでもしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!

• ハスキーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:36.0

初めて来店しました!スタッフさんの説明もわかりやすく、店内も清潔で、料金もリーズナブルだったため、フリーパスコースにしました。まだ1度しか照射していないので、今後の変化が楽しみです♪

ハスキー様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

サロンやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    効果としてはまだ少しの変化しかわからないと思いますが、
    これから回数を重ねていただいただきますと結果として、
    歯に効果が表れてくると思いますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

通う中で、ご不安なことやご不明点等ございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談くださいませ♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あさりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:21:22.0

雰囲気や、スタッフの方の対応が良かったです。
    仕上がりも思っていた以上に白くなったので満足出来ました。

あさりか様

フリーパスコースお疲れ様でした!

効果も実感頂けてとても嬉しいです♪
    スッタフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

これからメンテナンスでお色キープしていきましょう。
    メンテナンスでもスタッフ一同サポートいたしますのでご不明点等ございましたら
    お申し付けください!

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 01:05:06.0

フリーパスで通いました。だいぶん白くなり、比較画像をみて通ってよかったと思いました!
    今後はメンテナンスで通い、白さをキープできるようにします!

ごっちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました♪

効果を実感いただけて嬉しく思います☆
    最終日には皆様色の変化に大変驚かれます♪

今後は今の白さを維持できるようにサポートさせていただきます☆

歯のホワイトニング専門店

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:26:57.0

3週間のフリーパス後、月1回メンテナンスで通っています。
    白い歯をキープできており満足です!
    周りからも褒められることが多く、これからも定期的に通いたいなと思っています。

n様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりと定期的にご来店いただいておりますのでずっと白さを維持できてますね☆

今後も今の白さを維持できるようにサポートさせていただきますね♪

またメンテナンスでのご来店お待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:26:43.0

歯の黄ばみが気になり、こちらを利用させていただきました。
    セルフだったので白くなるか心配でしたが、ちゃんと白くなり満足です。

かな様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました♪

最初は本当に白くなるのか皆様不安に思われますが、回数を重ねるほどに効果が現れますよね♪
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆

歯の白さは永久的なものではないのでまた気になった頃にお気軽にご来店ください♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー