3週間通い放題プランを利用しました!
最初はセルフということで少し不安でしたが、やってみるととても簡単で、スタッフの方も丁寧に説明してくれたので安心して通えました。
歯のトーンは想像以上にアップして、鏡を見るたびに嬉しくなります!
しかも、歯医者と比べてリーズナブルなのも魅力的でした。
サロン内は清潔感があり、リラックスしながら施術できる環境でした。
とにかく結果に大満足です。これからもこの白さをキープできるようにケアを頑張りたいと思います!
【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント
たはらん 様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠にありがとうございます☆
5段階評価ありがとうございます!!
当店の効果に実感していただけ大変嬉しいです!
回数も重ねていただいておりましたのでとても綺麗にトーンアップしていただけたかと思います♪
今後もしっかりサポートいたしますのでメンテナンスでも白さキープ頑張りましょう☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
とても丁寧に対応していただいて、効果もすぐに感じることができました!
あやの様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
5段階評価ありがとうございます!!
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店の効果にも実感していただけ大変嬉しいです!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
なんといっても、歯がしっかり白くなって効果を感じられたのが一番嬉しかった点です!
お店の清潔感とスタッフさんの丁寧な対応もよかったので、友人にもおすすめさせて頂きます。
またメンテナンスでお願い致します。
とも様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、5段階評価ありがとうございます^^
効果にも実感して頂き、
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大変励みになります!!
ご友人様へのご紹介もありがとうございます!
またのメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
スタッフさんみなさん優しく、説明も丁寧にしてくださいました!
初めてのホワイトニングで、本当に白くなるか不安でしたが、本当に思った以上に白くなってびっくりです。
笑顔に自信が持てます!ありがとうございます!
はる様
5段階評価ありがとうございます!
スタッフへのお言葉ありがとうございます♪
大変励みになります^^
効果も実感していただけ嬉しいです!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
フリーパスで通い始めて1週間ちょっとです。目に見える効果が出て嬉しいです。
【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円
リリカル様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
5段階評価もありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます!
今後もさらにお色上がってくるかと思いますので、楽しみにされててくださいね!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
スタッフの方が丁寧に優しく接してくれました。
店内も清潔感がとてもあり通いやすいです!
これからもっと歯が白くなると思うと楽しみです
【今だけ!超お得★お年玉キャンペーン】24回数券で確実に白く!有効期限無し!
はな様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
5段階評価、店内、接客にお褒めの言葉ありがとうございます♪
目に見えて効果がわかると毎回の照射も楽しみになってきますよね!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
5回ほど通っていますがだんだん歯が白くなっていることが実感できています。このまま続けていきたいです。
サトル様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
現在が今までの着色が落ちてきて徐々にトーンアップしている回数になりますので今後も回数を重ねていただきさらにトーンアップしてくると思いますので楽しみに通われてください♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
セルフホワイトニングで少し不安もありましたが、お店の方が丁寧に説明をしてくださり安心して施術できました。
サロン内は清潔感もあって落ち着いた雰囲気でした。
一回試してみて、効果がありそうだったので続けていきたいと思います!
【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
あかね様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
接客・店内・効果についてお褒めいただきありがとうございます☆
照射の回数を10回ほどしていただくと黄ばみや着色が落ちてトーンアップしてきますので楽しみに通われてください。
ご不明点等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
メンテナスでずっと通わせてもらってます!
白さをキープできていて、嬉しいです。
シミないので、続けやすいです!
なる様。
星5段階評価ありがとうございます!
効果の方もお褒めいただきありがとうございます♪
リーズナブルな価格でもしっかり効果がでるのは嬉しいですよね
次回のメンテナンスでもサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてホワイトニングを利用させていただきました!1回目だと見てわかる歯の色の変化はわかりませんでしたが歯がつるつるした感じがしてこれから回数を重ねるに連れて白くなっていくのがとても楽しみです!!清潔感のある室内でスタッフの方もわかりやすくセルフホワイトニングの仕方を教えていただけて安心でした!
【学割U24】15分照射×3回通常 14,980円が→15分×3回4,980円
みーみ様
5段階評価ありがとうございます!
初めてだと分からないことだらけで不安ですよね><
回数を重ねて頂くとだんだん変化してくるので楽しみにしててください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの皆さんが優しく教えてくれたので通いやすかったです。フリーパスでの申し込みでしたが、とても歯が白くなって嬉しかったです。また定期的に通いたいです。
taetae様
5段階評価ありがとうございます!
接客・効果お褒めいただきありがとうございます♪
またお色気になられたらいつでもお気軽に、ご予約くださいませ☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてのホワイトニングで伺いました。
挙式を控えているため、本番までの期間と照らし合わせてコースを相談できてよかったです。
痛みはほぼないのですが、歯科矯正直後のためかとても染みた瞬間がありました。ですが、すぐに対処していただきその後の照射の時も出力のレベルを確認いただけるので安心して受けられました。効果も少しずつですが実感できるところまで来ています。本番まで後少し頑張りたいです。
さ。様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
5段階評価もありがとうございます♪
安心して通っていただけてよかったです!
効果も実感していただけて嬉しく思います☆
何か不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
回数を重ねるごとに効果を実感でき非常に満足しています。店内の雰囲気、接客も素晴らしいです。
ユーキ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、5段階評価もありがとうございます♪
スタッフの対応や効果にも満足していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
お年玉クーポン利用しました
カホ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
5段階評価・お年玉クーポンでのご利用もありがとうございます♪
コースの最終日には初回の歯のお写真と組み合わせて比較写真を作成しておりますので楽しみにされてください!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
通い始めて数回ですが、徐々に効果を実感してます。
価格が安く、スタッフさんも丁寧に対応してくれるので、満足です。
通い続けたいと思います。
しょうご様
星5段階評価ありがとうございます!
接客・効果お褒めいただきありがとうございます♪
今後もサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
メンテナンスで定期的に通わせていただいてます。
歯が白くなるのが目に見えて実感できるのでとても嬉しいです。
これからも通わせていただきたいと思います。
ゆきな様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
5段階評価もありがとうございます!
歯のお色でとても印象が変わるので歯が白くなるだけでもお口元に自信がもてるようになりますよね^^
メンテナンスでのご利用もありがとうございます1♪
今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
最初はそんなに急に白くなることは無いだろうと思ってたのですが、白くなるスピードがすごくてびっくりでした。
これから自信を持って笑えるので嬉しいです(*^^*)
店員さん達にみたいにめちゃめちゃ白くしていきたいです
やまちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
初めてのホワイトニングは白くなるのかなど不安ですよね><
これからは自信もって沢山笑って下さい!!
今後も今のトーンを維持できるようサポートいたしますので今後もよろしくお願い致します!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
長年通っていますが、毎回歯の白さを実感して、帰れます!他のサロンも通ってましたが、こちらは、通いやすい場所にもあり、満足しています!
ヨッシー様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠にありがとうございます^^♪
長年当店のサロンを通って頂き、ありがとうございます!
効果も実感して満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います☆
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
勧められてきましたが、着実に白くなっていると思います。継続して通いたいです。
じゅん様
星5段階評価ありがとうございます!
回数重ねていただくことによって今までの着色も落ちトーンアップしてきてるかと思います♪
メンテナンスでもトーンを維持できるようサポートいたしますので今後もよろしくお願いいたいます!
ホワイトニングサロン 福岡博多店
フリーパスの後、メンテナンスで通わせて頂いていますが予約も取りやすく通いやすいです。今後もよろしくお願いします。
s様
星5段階評価ありがとうございます!
メンテナンスでも通っていただきありがとうございます♪
しっかりお色キープできておりますので今後も維持できるようサポートいたしますのでよろしくお願い致します☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
定期メンテナンスで月イチで通わせてもらってます。他のホワイトニングサロンにも通ってみましたが、こちらのサロンがやはり効果はあって気楽に通えて、コスパもいいので今後も通いたいです。
カナ様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠ににありがとうございます^^♪
星5段階評価ありがとうございます!!
効果を実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
リーズナブルなお値段でケアできるのも魅了ですよね☆
今後もお気軽に通えるサロン作りに努めてまいります。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてのホワイトニングでしたが、予約方法が分かりやすく、スタッフの方々も優しくとても通いやすかったです。歯が白くなった実感もありこのお店にお世話になって良かったなと感じました!
ひ様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠ににありがとうございます♪
星5段階評価ありがとうございます!!
効果を実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^
また、スタッフの対応をお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
初めてのホワイトニングは分からない事が多いですが、
当店は一つ一つが分かりやすいのも魅力にひとつですよね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
丁寧に対応していただき、歯も綺麗になりました。
ちか様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠ににありがとうございます^^☆
星5段階評価ありがとうございます!!
効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
店内のBGMが良く癒されながらホワイトニングをしています。
フリーパスももうすぐ終わりますが歯が白くなっていくのが実感出来てとても嬉しいです。
メンテナンス等で通い継続していきたいです。
【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし
とし様
数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
ご来店頂き誠ににありがとうございます^^♪
星5段階評価ありがとうございます!!
落ち着く空間なので、リラックスしてホワイトニングできるのも魅力ですよね!
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
フリーパス最終日にはより白くなっていますので楽しみにしてて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
最初よりトーンアップができてとても満足です。
値段以上の効果で店内も雰囲気が良かったです。
ゆうた様
星5段階評価ありがとうございます!!
お値段以上の効果を実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^
また、店内の雰囲気にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もリラックス出来るサロン作りに努めてまいります。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
実際にホワイトニングの効果を感じました。
またサロン内の雰囲気も良く、リラックスできるので通いやすいです。
またお願い致します!
【1日集中コース】1日集中/連続4回照射¥15,000
れい様
星5段階評価ありがとうございます!!
サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
効果にも実感して頂けて嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
以前メンテナンスが終わって、また追加で伺いました。
白くなるし、価格も通いやすい値段でとても助かっています。今後もメンテナンス継続する予定です。
今日のケアの前に、正月の集まりで久々に会う親戚に
ホワイトニングしてるの?綺麗だねって言われました!
とても嬉しかったです!
くまこ様
星5段階評価ありがとうございます!!
綺麗だねと褒められるととても嬉しいですよね(^^)
今のお色をキープできるよう今後もサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
フリーパスコースを利用しました。
いつも丁寧な対応をしていただき予約もとりやすいです!
あああ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
対応についてもお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
いつもメンテナンスでお世話になってます。今後もよろしくお願いします!
ひなこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
メンテナンスでのご利用もありがとうございます♪
引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
気軽に通えて、作業も簡単なため今後も通っていきたいです。
みさ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お部屋は半個室で人目を気にせずケアができますし、
セルフでも手順が簡単なので安心ですよね^^
これから回数を重ねていくと効果が実感できると思いますので、
一緒に永久歯が生えた時のお色を目指して頑張っていきましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー