最初はセルフは不安だったのですが、丁寧に説明してくださり自分でもできました。照射前と後で比較画像を撮って頂けたのでとてもわかりやすかったです。ブライダルコースで1回きりで辞めようと思ってたのですが、自分が思ってたより白くなってたのでこれからも通うことにきめました。自分にあった通い方が選択できるのがフリーパスコースの契約の決め手になりました。これから白くなるのが楽しみですありがとうございました。
【ブライダルコース】平日11時~18時限定!1日集中プラン/連続4回照射¥13,000
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント
あやのん様。
ご来店頂き誠にありがとうございます。
大事なイベントの手助けができてスタッフ一同も大変嬉しく思います☆
照射を重ねるごとに、しっかり効果が実感できると嬉しいですよね^^
もっとトーンアップできるようサポートさせて頂きますので、
ご不明点やご不安等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
ホワイトニングサロン 店主 福岡博多店
スタッフさんもとても親切に対応してくださって、安心して施術を受けることができました!また、同時に効果も実感できて大満足です!これからもメンテナンスで定期的に来館したいと思います!
【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
彩遥様
星5段階評価ありがとうございます!
効果も実感していただけ、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
メンテナンスでも色のキープで白い歯を保っていきましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店(低価格で痛みのない)
初めてのホワイトニングだったけど回数を重ねていくうちに少しずつ白くなっているのが目に見えて分かりとても良かった。
紗彩様
星5段階評価ありがとうございます!
効果も実感いただけてとても嬉しいです♪
今後も色のキープをして綺麗な歯を保ちましょう☆
フリーパス終了後、
一ヶ月経って、初めてのメンテナンスでした!
以前と変わらない白さになり、とても嬉しかったです!
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、優しい雰囲気で安心しました。この調子でメンテナンスも続けていきたいです♪
くまこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
星5段階評価・効果・スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます☆
メンテナンスでのご来店もありがとうございます!
今まで回数を重ねて頂いておりますのでメンテナンスの照射でも色のキープや黄ばみを落とすことが可能なので明るくなりますよね♪
今後もメンテナンスで色のキープ頑張りましょう♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
ホワイトニングは初めてで不安でしたが、 スタッフの方の丁寧な説明会とセルフで簡単な手順でしたので楽しく通うことができました。
回数を重ねていくうちに歯が白くなって嬉しかったです。
また歯の黄ばみが気になったらお世話になりたいです。
ゆか様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのことはとても不安でもありますよね。
そんな中、当店へ通って頂きとても嬉しいです!効果もしっかり実感していただき嬉しいです!
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今の歯のお色をしっかりとキープできるようサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
2年ほど通ってますが、ずっと白い歯キープ出来てます!
うじぴ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しっかりと色のキープもできておりとても嬉しいです!
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
今後ともよろしくお願いいたします。
福岡博多店
ホワイトニングの手順やコースの説明など、はじめに丁寧にしてくださりました。ホワイトニング自体は、すべて自分で施すので自分の責任という感じです。
初回と2回目のペーストの濃さが異なるようにも感じましたが…歯の色がきれいになればいいなと思います。
【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
ゆい様。
数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!
初回のご説明についてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
当店はセルフホワイトニングのため、ケアに関してはご自身で行っていただきますがジェルの塗り方などはスタッフが確認させていただきながらサポートいたしますので、今後も安心してご来店くださいませ。
また、ホワイトニングのジェルの濃さについてですが毎回手伝りでお作りしてお出ししているため、気温の変化などで柔らかくなってしまうことがございます。
成分自体には毎回変わりなくお出ししていますので、ご安心くださいませ。
今後もご不安な点や不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
最終日までしっかりサポートさせていただきすので、今後のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングサロン 店主 福岡 天神
歯のホワイトニング専門店
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、全て丁寧に教えて頂き、安心してすることができました!
まだ1回目で効果は分かりませんが、これから楽しみです(^^)
【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし
まゆか様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
安心して施術をうけていただけた様で、安心いたしました^^
ホワイトニング初めての方は特にご不安ですので、最初にカウンセリングでご説明をさせていただいております☆
これから回数を重ねていきますと、目に見えて効果が実感できると思いますので、
一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてホワイトニングサロンに行ってきましたがまずスタッフの方がとても親切でした。場所に関しては清潔感があって、予約していたので待ち時間もほとんどなく、すぐに案内してもらえました。
痛みやしみる感じがあるか心配していたんですが、特に不快感もなくリラックスしながら施術を受けることができました。また利用したいと思います
あべそん様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
スタッフへのお言葉ありがとうございます!
回数を重ねることによって着色汚れも落ちていきますので楽しみにご来店されてください♪
サポートいたしますのでご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
今後もリラックスしていただけるサロンづくりを心がけます。
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めて伺いました!
接客も丁寧でフリーパス購入しました。
これから白くなるのが楽しみです!
あやか様
星5段階評価ありがとうございます!
接客お褒めいただきありがとうございます!
回数を重ねることによって黄ばみも落ちていきますので楽しみにご来店されてください♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
通う度に白くなってる気がします。
これからも継続して通いたいと思います。
ゆうこ様
ご来店頂き誠ににありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです^^
回数を重ねていく度に白くなっていくのがわかると通うモチベーションも
上がってきますよね☆
通う中でご不明点やご不安等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
福岡博多店
ホワイトニングで伺いました。
店内は綺麗で、スタッフの方も綺麗でした。
丁寧な説明で分かりやすかったです。
3回だけですが、少し白くなった気はします。
ユウ様
ご来店頂き誠ににありがとうございます。
スタッフやサロンについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
説明もわかりやすかったという事で安心いたしました^^
またお色が気になった際は、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
3週間のフリーパスコースを利用しています。
3回目くらいで白くなってきているのを感じ、
6回目くらいから明らかに歯が白くなっていることを実感しました。
スタッフさんも優しく話しやすい雰囲気です。
KT様
ご来店頂き誠ににありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
もっとトーンアップできるようサポートさせて頂きますので、
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
以前、一度歯科医院でデュアルホワイトニングを受けたことがありました。その時は日々のホームホワイトニング、食事も工夫する必要があったり、色々と制限もあった割にそこまで結果に満足できませんでした。
今回は食事制限などなく、自分の都合の良い時にセルフで出来る手軽さもあり、とても快適ですし期待しています。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、予約も取りやすいのでこれから通っていくのが楽しみです。
rui.様
ご来店頂き誠ににありがとうございます。
当店のホワイトニングは食事制限がなく、施術後も気にせず飲食できるので嬉しいですよね☆
また、1時間ほどで終わるので手軽にできるところもメリットかと思います^^
これから照射を重ねていきますと、目に見えて効果が表れてくると思いますので、
白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
分かりやすく時間内で説明してくださったのが有難かったです
痛くなく注意事項も教えてくださってこれから頑張って通おうと思います
セルフなので気をつけるとこたくさん、、
ちー様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
カウンセリング、施術お褒めいただきありがとうございます!
照射の回数を重ねることによって黄ばみ、着色落としていきます!
コースの最終日には比較写真を作成いたしますので楽しみに今後ご来店くださいませ♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
博多駅から近く立地もよく、一階に分かりやすい看板もあるので迷わず行くことが出来ました。店内シンプルで、説明も分かりやすく、スムーズに1回目のホワイトニングが出来ました。1度目なのでもの凄く効果を感じたわけではありませんが、白くなった気がしたので今後に期待です。
根気良く通いたいと思います。
ソウママ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
立地・店内・効果お褒めいただきありがとうございます!
駅からもすぐなので通いやすいですよね!
1日に最高2回照射が可能ですのでだいたい10回前後(5日間)の照射をしていただくとだんだんと色が変化してくる回数にはなりますので楽しみに今後通われてください♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてでしたがわからないことはわかりやすく丁寧に説明してもらえたので安心して通えそうです
あおめろ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
星5段階評価、接客お褒めの言葉ありがとうございます!
コースの最終日には比較写真も作成いたしますので1番効果を実感できる瞬間ですので楽しみされてください♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
5回目が終わり効果を実感してます!
しっかり通って歯を白くして行きたいです!
場所も通いやすく助かってます!
ゆうき様
星5段階評価ありがとうございます!
立地も駅から徒歩圏内ですので通いやすいですよね♪
だんだんと回数重ねることによって黄ばみや着色が落ちてトーンアップしていきますので楽しみに通われてください!
現段階で3回目なんですけど最初とは違って黄ばみが取れてきてます!
これからまた通ったら白くなるんだろうなと期待してます
すず様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
数回の照射でも表面の汚れを落としていきますので艶がでてきたりと効果は実感して頂けるかと思います!
だいたい10回照射以上していただきますと人それぞれにはなりますが周り
の方からも白くなったねと気づいてもらえるくらいの実感をしていただけます♪
今後もトーンアップ目指して頑張りましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
回数を重ねると歯が白くなっていくのが分かるので嬉しいです!スタッフの方々も親切で雰囲気が良いです♪
駅近で通いやすい点も気に入ってます。
shoko様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
星5段階評価ありがとうございます♪
スタッフの接客・アクセスの点もお褒めいただきありがとうございます!
フリーパスコースの最終日には比較写真を作成しておりますので楽しみに今後も通われてください!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
フリーパスで通って歯がだいぶ白くなりました
LINEでbeforeとafterの写真を送ってくれますし、その後メンテナンスコースで2,3ヶ月のペースで行ってます。
それでもだいぶ白いのを維持できていますし、LINEで気軽に予約と問い合わせができるのが助かってます。
アヤ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
回数を重ねていただくと徐々に黄ばみや着色が落ちてきます!フリーパスコースの最終日には比較写真を作成いたしますので一番効果がわかりますよね♪
メンテナンスでのご来店もありがとうございます☆
今後もサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
メンテナンスで通いはじめましたが、丁寧に対応していただけるのでとても通いやすいです◎
最後まで通い続けます!
はに様。
ご来店頂き本当にありがとうございます。
メンテナンスでのご利用ありがとうございます☆
綺麗な白さを維持していきましょう☆
引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
スタッフさんの対応が丁寧で施術もスピーディーに進めることができました。
価格と仕上がりにとても満足しています。
今後もメンテナンスに通わさせていただきます。
ゆづき様。
ご来店頂き本当にありがとうございます。
スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
料金、効果どちらも満足いただき嬉しく思います。
引き続きスタッフ一同サポートさせていただきます!!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
効果が目に見えて分かるので嬉しいです。また宜しくお願い致します。
なみき様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
通うたび、白くなっていくのがわかると嬉しいですよね☆
当店の効果を実感していただけ良かったです^^
今後もサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主
お店の方の対応も良く気持ち良く通わせてもらっています。
ヒロ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
大変嬉しいです!!とても励みになります^^
今後も引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主
エステなどは緊張してしまうのですが、スタッフの方の雰囲気が優しくて、緊張せず過ごせました。
プランやホワイトニングの説明は丁寧で、わかりやすかったです。始めやすい金額であったり、コースが充実していて、初めての方もやりやすく安心して始められると思います。
1回目なのでまだ効果は分かりませんが、とても楽しみです!
くまこ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
エステ等の緊張感すごくわかります><
畏まってしまいますよね><
当店はすごく気楽に通えるタイプのお店かな?と思いますので
今後もたくさんのご来店をお待ちしております☆
これから頑張りましょう☆
歯のホワイトニング専門店
フリーパスコースを利用しました。10回ほどの照射から効果を感じ初めて、コースが終わる頃には白くなってて嬉しかったです。予約時間の変更やキャンセル待ちの対応まで、LINEでスピーディーに出来たのもすごく助かりました。
メンテナンスで通って、白さを維持していきたいです。
27様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
フリーパスコースお疲れ様でした。
回数を重ねると効果も目に見えてきますよね☆
ラインも手軽に出来るのでラクですよね☆
今後もお待ちしております!!
歯のホワイトニング専門店
若干ですが、白くなった気がするので、これから白くなっていくと期待したいと思います。頑張って通ってみます!
ちょこ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
これから一緒に頑張りましょう☆
歯のホワイトニング専門店
次回がたのしみです!
O様。
これから頑張りましょう☆
歯のホワイトニング専門店
フリーパス21回保証コースで受けました。自分のペースで通うことができるし、21回が終了した現在元の歯より白くなり、人から褒められることが多くやって良かったと思います。
な様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
コース終了おつかれ様でした☆
沢山照射していただいた結果がでて良かったです☆
周りから白いと言われること、すごく嬉しいですよね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
歯のホワイトニング専門店
ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー