4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】
  • りーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:18:48.0

とても丁寧な接客でした。初めてだったのでドキドキでしたが都度わからないことはないですか?って声をかけて頂きよかったです。これから頑張って通って白くなりたいです。

【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

りーりー様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからフリーパスコースで回数重ねて頂くとお色もだんだんとあがってきますので楽しみにされてください!
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• ピヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:06:27.0

何年も前に人に施術してもらうタイプのホワイトニングに通っていました。思いの外とても長持ちしていたのですが、最近少し色味が気になるようになった為、セルフホワイトニングを試してみる事にしました。
    少し前に別の店で一度試してみて今回セルフホワイトニング2ヶ所目でしたが、お試し3回照射で来店し初回の担当者さんが凄く感じが良かったので、20回のフリーパス回数券でこちらに通う事にしました。
    セルフなので初めはやり方を迷うかもしれませんが工程は覚えやすいので、2日目以降は誰でもスムーズにできると思います。

【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

ピヨン様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    セルフは本当に白くなるのかや、やり方が難しくないのかなど最初は不安ですよね...
    回数を重ねることでどんどん効果も実感できますのでぜひたくさん通ってくださいね♪

満足いく白さまでなりましたら今後はその白さを維持していただけますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:22:15.0

友人の紹介で通い始めて、回数を重ねるたびにとても効果を感じました!スタッフの方はとても優しく、サロンの雰囲気も良いため、気持ちよく通う事ができました!以前は、歯の色を気にして隠す様に話していましたが、これからは気にせずに歯を見せる事が出来ます!!本当に通って良かったです!

なみ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございます♪
    これからは自信を持ってたくさん笑ってくださいね☆

今後は今の白さを維持していただけますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• チャンミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:20.0

静かなお店でしたが居心地良かったです。口コミがすごく良いので期待して契約させていただきました!これからが楽しみです!

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし

チャンミン様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はオルゴールで癒しの空間をつくりゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております。
    効果の方もだいたいの方が10回前後、照射して頂けると元のお色にもよりますがだんだん黄ばみなども目に見えて落ちてくるのでたのしみにされてくださいね♪

しっかりサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• janeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-28 20:37:43.0

丁寧な対応でご説明してくださり、分かりやすかったです。
    施術中のお声かけなどの配慮はとても良いと思いました。
    スペースも落ち着いていて、過ごしやすいです。

Jane様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
    ご来店頂き本当にありがとうございます。

当店では皆様にオルゴールなどで癒しの空間をつくりゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております♪
    店内も白を基調とし広々とした空間となっております。

スタッフ一同接客など皆様にどのようにしたら綺麗に均等に色のトーンを最終的にあげていくかなどのアドバイスも致しますのでご不明点等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

またのご来店もお待ちしております。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:30.0

フリーパスコースで20回ほど通うことができて、始める前の歯と終えた今の歯を比べると驚くほど白くなった。とても便利だった。

のぞみ様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数重ねていただくとだいたいの方が10回前後で色の変化を実感していきます。
    またフリーパスコースの方は比較写真を最終日に作成致しますのでその時に今までの黄ばみがどのくらい落ちたのかが一番目に見えて感じることが出来るかと思います♪

効果実感していただけてとても嬉しいです!

今のお色味しっかり維持していきましょうね。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:56.0

丁寧にコースの説明をして頂きありがとうございます。
    3週間よろしくお願いします。

みか様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねるほどどんどん効果にも現れますので3週間ぜひたくさん通って効果実感してくださいませ♪
    スタッフ一同丁寧な接客とサポートなど適切なアドバイスを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:54:40.0

私は大人の歯が生えてきてからもともと黄ばみが少しあるような歯で、最近特にマスクを外す機会も増えたことから黄ばみがすごく気になるようになりました。色んなサロンや病院の口コミを見たり、カウンセリングを受けるなどして、1番価格が優しく効果が目に見えてわかることからここのサロンに行くことに決めました。場所は博多のバスターミナルのすぐ近くでとても通いやすいです、スタッフさんは人によりますがほとんどの方がとても優しく丁寧に説明、対応して下さいます!
    私はお試しで行った日に1回照射(15分)を行い、その日にフリーパスコースを契約しました。3週間通い放題なので仕事前後で時間をつくり出来るだけ多く通い、写真で見比べると驚くほど白くなりました!(保証回数あります!)痛みや食事制限もないし、白くなったといっても不自然な白さでないため大満足です!友達や家族、歯科の人からも白くて綺麗!と言われるようになり、自分がこのような言葉をいってもらえるようになる日がくるとは想像していなかったのでとても嬉しいです!!
    白さは食事の影響などでずっと続くようなものではないので、今後はメンテナンスで時々通おうと思っています!

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

マスクを外す機会も増えてきましたので口元は特に気になりますよね...
    回数を重ねるほど効果にも現れますのでその成果がしっかり出てとても嬉しいです!
    メンテナンスでも今のお色味をしっかり維持していきましょう!

歯のホワイトニング専門店

• ゆ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:37.0

20回フリーパスコースで通っていますが、毎回歯のトーンが上がるので、モチベーションもあがります。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も皆さん親切で丁寧なので 通うのが楽しみになっています。白い歯を目指して頑張ります。

ゆ~様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店されるたびにどんどん歯の色が白くなっていくのを実感できると通うのも楽しくなりますよね☆

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからもご納得のいく白さになって満足いただけますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:21.0

紹介を受けてフリーパスコース通い終わりました!
    仕上がりは大変満足ですごく白くなりました!
    博多駅の近くで仕事終わりに通いやすく
    スタッフの方も優しくすごく満足しています!
    メンテナンスの際にまた行こうと思うのでその時は
    よろしくお願いします!

y様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    満足と言っていただくほど効果を実感いただけて大変光栄です♪
    駅から近いので学校やお仕事終わりにも通いやすいですよね☆

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます

歯のホワイトニング専門店

• ぱらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:35.0

フリーパスを使い、一年かけてゆっくりと通いましたが、しっかりとホワイトニングの効果を感じました。予約も取りやすく、スタッフの方の対応も良かったです。
    メンテナンスでこれからも通おうと思います。

ぱら様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    フリーパスコースは3週間の通い放題のプランですが、おうちが遠かったりなかなか忙しくて通えないという方には遠方保証もございますので安心ですよね♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも今の白さを維持していただけますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:39.0

フリーパスコースで3週間通い終わりました。
    初回の自分の歯の写真と比べるとだいぶ白くなれました。
    駅から近いので仕事終わりなどに行きやすく通いやすいですし、LINEで予約ができるので良かったです。

アヤ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    初めは皆様半信半疑ですが、回数を重ねるとどんどん効果も実感できますよね♪
    駅から近いので学校やお仕事終わりにも通いやすいですよね☆

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:14:30.0

フリーパスコースで通わさせていただきました。
    回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくのが分かりスタッフの皆さんもとても親切で良かったです。またメンテナンスで通わさせていただきます。

あや様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    期間中たくさん足を運んでくださりありがとうございました♪

効果が実感できると通うのも楽しくなりますよね♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆

今後は今の白さを維持できるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております!!

歯のホワイトニング専門店

• 彩遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:15:21.0

初めてのセルフホワイトニングで、わからないことが多かったのですが、一から丁寧に教えていただいて、安心してできました!一回目でもうっすら白くなっていて、これからもっと白くなるのが楽しみです!

彩遥様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はセルフホワイトニングですのでやり方や効果に初めは不安に思われる方もいらっしゃるかと思いますが、スタッフ一同丁寧なご説明と適切なアドバイスを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

回数を重ねるほどどんどん効果も時間いただけますのでぜひたくさん通ってくださいね♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:51:27.0

初めてのホワイトニングでした。
    雰囲気もとても良く、スタッフさんの説明もとても分かりやすかったです。
    フリーパス終了時にはすごく白くなっていて満足です。
    これからもメンテナンスに通いたいと思います。

M様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お店とスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    フリーパスの方限定でケア前の歯のお写真と最終日のお写真を組み合わせて比較写真を
    最後の日に作成させていただいておりますのでその際に今までどのくらいお色が
    明るくなってるか確認できます!!

今のお色をしっかりメンテナンスでキープしていきましょう☆
    今後もスタッフ一同丁寧なご説明と適切なアドバイスを心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:34:14.0

フリーパスコースでしたが、通うたびにみるみる白くなっていくのが実感出来て嬉しかったです。
    時間も遅くまで空いており、仕事終わりに通う事ができ、助かりました。スタッフの方も親切に対応してくださいました。またメンテナンスに行きたいと思います。

あみ様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねるほどどんどん効果も見えてきますし歯の色が白くなると気分も上がってくるので
    嬉しくなりますよね♪
    最終受付21:15となりますのでお仕事終わりの方でも気軽に通っていただけます☆

これからもメンテナンスでしっかり色のキープをしていきましょう!
    スタッフ一同サポートいたしますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 店主
    歯のホワイトニング専門店

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:36:40.0

今回初めてのホワイトニングで利用させてもらいました。担当の方もすごく親切で、丁寧に教えてくださり、店内もキレイでした。一回で変化を感じたので、これからも通い続けたいと思います。

Hiro様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねるとより効果も実感いただけますのでぜひたくさん通ってくださいね♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 22:36:39.0

歯の黄ばみが気になって、人前で歯を見せて笑ったりマスクを取ることが嫌だったので、ホワイトニングを始めようと思ったのがきっかけで、ここのホワイトニングに通い始めました。こちらのホワイトニングサロンは料金もリーズナブルで、回数を重ねる度確実に白くなっていきとても効果を実感することが出来ました!!
    人工的に白くした歯では無く、元々の歯の白さにしてくれるため自然に仕上がるのもとっても魅力的だと思います!!
    これからマスク着用しなくなるので思いっきり歯を出して笑おうと思います!!ありがとうございました^^

りな様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

回数を重ねれば重ねるほど黄ばみが落ちて白くなっていくのを実感できますよね♪
    これからマスクを外す機会が増えてもこれでもう安心ですよね♪
    せっかくですので自信を持ってたくさん笑ってくださいね☆

これからも引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

歯のホワイトニング専門店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:27.0

知人の紹介で通い始めました!

フリーパスプランで合計16回、徐々に白くなっていくのがわかりました!

スタッフの皆さんも丁寧で通いやすかったです。

また、メンテナンスで通おうと思います!

あかり様。

歯のホワイトニング専門店

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:43:17.0

以前、違うホワイトニングサロンに通っていたのですが、いまいち効果が感じられなく、退会してしまい、なかなか歯の黄ばみが改善出来ないままでいました。
    仕事も営業職の為、様々な人と会う為、白い歯を目指したいと思い、こちらを予約させてもらいました。
    担当していただいたスタッフの方は、非常に丁寧な説明をいただき、親切・親身になって相談に乗っていただました。
    初回15分×2回でも効果が感じられ、継続して通おうと思います。

N様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

マスクを外す機会も増えてきましたので営業職の方などは特に気になりますよね...
    回数を重ねるほどどんどん効果にも現れますので3週間ぜひたくさん通ってください♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• skiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:31:12.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方も優しく安心して施術することができました。
    白くなるのが楽しみです。

ski様。

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:03:58.0

歯の着色が気になり、フリーパスコースで通わせて頂きました。回数を重ねるごとにトーンが明るくなり、効果を実感することが出来ました。
    スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、とても分かりやすく、助かりました。
    これからはメンテナンスで通う予定なので、またよろしくお願いします!

Momoko様。

歯のホワイトニング専門店

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 08:37:02.0

ずっと気になってたホワイトニングがこの価格でお試しできてよかったです!そのままフリーパスコースを申し込みました。

まー様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

フリーパスコースは通えば通うほどお得で効果も実感いただけます♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:40:09.0

説明も丁寧で質問に対して嫌な顔せず答えてくださいました。通って行くうちに、歯が白くなってきた感じがします。これからも通い続けます。

じゅんちゃん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

勇気を踏み出して当店にご来店いただきましたのでスタッフ一同お白くするためのサポート、過ごしやすいサロンづくりを心がけて参ります♪

せっかくですのでたくさん通ってくださいね☆

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• リラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:48:10.0

歯を白くしたくて、いろんなものを試しましたが効果を感じず、このお店に出会いました。正直半信半疑でしたが、回数を重ねるほど白くなっていき、自分でも目に見えて分かるほどでした。マスクなしで思い切り笑えることが何より嬉しいです。スタッフさんもみんな優しく、丁寧に教えてくださり、安心して通えました。これからはメンテナンスでお世話になります。

リラ様。

スタッフ、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

初めは本当に白くなるのか不安ですよね...
    ずっとコンプレックスだった歯が白くなると自然と自信もつきますよね☆
    もうすぐマスクを外す機会も増えますので自信を持ってたくさん笑ってくださいね♪

これからは今の白さを維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

歯のホワイトニング専門店

• スーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:07:45.0

飲酒やタバコはしませんが、コーヒーと長年の歯の着色がずっと気になっており、クチコミを見て来店しました。
    3週間のフリーパスコースで現在12回目まで照射しましたが、スタート時と比較してかなり白くなりました。
    3~4回目で犬歯や歯の根元の強い着色がとれた実感があり、8~10回目くらいから歯全体にツヤが出て、白いなと感じました。 目に見えて効果があることと施術が簡単で、院内の雰囲気も落ち着くので楽しく通っています。

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

スーちゃん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

大体皆様10回前後照射していただけますと明らかに施術前との差を実感いただけるかと思います☆

お店へのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    残りの期間もぜひたくさん通ってください♪

歯のホワイトニング専門店

• naaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 09:56:58.0

20回コースのフリーパスの施術を受けました。
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、予約も取りやすかったです。
    歯の着色も回数を重ねるにつれ白くなり、初回と比べるとトーンもかなり上がりました。
    まだ全体的にムラがあるのと、トーンを上げたいので引き続き通いたいと思います。

naa様。

スタッフ、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

回数を重ねれば重ねるほどトーンも徐々に上がり、色ムラもなくなって均一に白くなっていきますよね♪

歯のホワイトニング専門店

• ミヤザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:47:17.0

このサロンの施術のおかげで少し黄ばんでいた歯がきれいに白い歯になることができました。
    初めての施術の際、スタッフの方が丁寧にわかりやすく教えてくださり、助かりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても綺麗で通いやすかったです。

ミヤザキ様。

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• K.K.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:30.0

駅から近く、接客が丁寧でした。
    これから頑張って通うのでよろしくお願いします!

K.K.様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!

歯のホワイトニング専門店

• まこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:28:15.0

フリーパスコースで通わせていただきました!
    回数を重ねるにつれて白くなっているのが実感できて
    嬉しかったです!大満足です!
    予約の変更やスタッフの対応も素早く親切でした !
    ここのサロンを選んでよかったなと思います!!!

まこち様。

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー