3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】
  • urさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:37.0

フリーパスを利用しました。
    回数保証もあり、自分のペースで通うことができました。初回に比べて、一目瞭然で白くなったのが実感できたので満足しています。
    今後もメンテナンスでお世話になります。

【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

ur様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

最終日に比較写真をお見せしてますが、皆様その変化に大変驚かれます♪
    たくさん通って頂きありがとうございました!
    これからは今の白さを維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:50:36.0

初めてホワイトニングさせて頂きました。
    初回から少しトーンもあがり効果実感得られたのでフリーパスで契約させて頂きました。
    現在4回照射していますが確実に歯のトーンが上がっているのわかりとても嬉しいです!
    希望の時間帯が取りにくいのは若干ありますがこのお値段で通い放題+効果実感も得られるのでとても素敵でリーズナブルだと思います。
    これから綺麗になるのが楽しみです♪♪

【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

はなちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    回数を重ねるごとに自分でも効果が見えてくると嬉しいですよね♪
    まだまだこれからトーンアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

リーズナブルかつ効果もしっかり実感できるので、
    お客様にも大変満足いていただいております^^

最終日を迎える頃には、初回のお色とは一目で違いが分かるくらいに
    なると思いますので楽しみにされてください♪

歯のホワイトニング専門店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:19:41.0

ホワイトニングに興味がありながらも、なかなかタイミングがなく、悩んでいたところこちらのサロンを見つけました。
    口コミも多かったので思い切って行ってみましたがスタッフさんの対応がとても丁寧で安心してできました。
    まだ1回目が終わった所ですが多少黄ばみが改善されて今後通うのが楽しみになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆか様。

初めは本当に白くなるのか皆様半信半疑ですが、
    回数を重ねるごとにどんどん効果を実感できます!
    せっかくですので満足がいくまで沢山通って下さいね♪

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    引き続き丁寧な接客を心がけてまいります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店 (低価格で痛みのない)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:32:15.0

通えば通うほど白くなって、歯に自信がついた!フリーパスで通ってよかったです!お店の雰囲気もよかった

りん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

当店のホワイトニングは回数を重ねるほど効果もあらわれますよね☆
    もうすぐマスク生活が終わりますので今のうちに白くして自信を持っていただけて何よりです♪

• マシュマロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:49:02.0

フリーパスコースを契約しました。いつ行ってもスタッフの方々全員が丁寧な接客をしてくださいました。おかげで安心して通う事が出来ました!ホワイトニング効果もしっかり出ていてこちらのサロンにして良かったなと思いました!

マシュマロ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

歯のホワイトニング専門店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:51.0

お試しの3回コースから、3週間通い放題のプランに変えました。1日2回ずつおこない、3~4日目から効果を実感しました。通えば通うほどお得に、そして効果も現れるのでしっかり通いたいと思います。

Y様。

初めは本当に白くなるのか皆様半信半疑ですが、
    回数を重ねるごとにどんどん効果を実感できるので自然と自信がつきますよね♪

せっかくですので満足がいくまで沢山通って下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:02:54.0

歯の黄ばみが気になっていたのでとりあえず試してみよう!と思い、フリーパスコースで通いました!
    実際に効果を感じたのは3回目くらいからで、そこからみるみると自分の歯が白くなりだして、自信を持って歯を出して笑うことができました!
    スタッフさんも丁寧に対応して下さって通いやすかったです。

テテ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    初めは本当に白くなるのか皆様半信半疑です...

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも今の白さを維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多(

• アンパンマンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:22:43.0

3週間以内だったら何回通っても大丈夫なところがとても良かったです!
    何回通っても値段が一緒なのは得でしかなかっし、効果も1回目から感じられました!

店内の雰囲気もスタッフさんも優しくて無理なく通うことが出来ました☆

今後もメンテナンスをやって歯の色を保ちたいと思います!

アンパンマン様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

3週間で通えば通う程、1回あたりの金額がお安くなります♪
    効果も実感していただけてよかったです^^

サロンやスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

またメンテナンスでご来店された際は、お色キープできるようサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 23:49:31.0

Instagramでこちらのサロンを見つけて卒業式に向けて通い始めました!
    6回目くらいから白くなってきているのが分かり今は通うのがとても楽しみです!店内も清潔感がありスタッフの方も気になる点やジェルの塗り方のポイントを教えてくれてとても丁寧な接客です!
    まだまだ回数が残っているのでこれからも楽しみです!

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

「様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

最初のうちはなかなか効果を実感しにくい方も多いですが、多くの方は5,6回目くらいまでには効果を実感しはじめて頂けます!
    回数を重ねるうちにどんどん白くなりますので通うのも楽しくなります☆
    せっかくですのでたくさん通っていただき、卒業式までには理想の白さまでになるようスタッフ一同サポートさせていただきますね♪

歯のホワイトニング専門店

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:28:21.0

時間に空きがあったので、2回分のホワイトニングをしました。確実に効果があると実感しています。限定のコースを選びました。ホワイトニングでは考えられないほど安いお値段でした。
    また、スタッフさんも丁寧で優しかったです。
    1日でこんな大きな効果が見られると、今後コースを終わったあとがどれだけ綺麗になるか楽しみです。

ひろか様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

最初のうちはなかなか効果を実感しにくい方も多いですが、初回から効果を実感いただけて光栄です♪
    せっかくですのでたくさん通って下さいね♪

スタッフ一同お客様一人ひとりのお悩みに寄り添えるような接客を心がけて参ります!
    歯のホワイトニング専門店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:26:27.0

まだ1回しかしてないので目にみえる効果はないのですが、これから白くなることを期待しています!

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし

まゆ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

まだ通い始めたばかりだと本当に白くなるのか不安ですよね...
    気になることあればスタッフがすぐに対応いたしますのでお気軽にお問い合わせください♪

通えば通うほどお得で効果にもあらわれますので是非たくさん通って下さい♪

ホワイトニングサロン 福岡 博多(低価格で痛みのない)
    歯のホワイトニング専門店

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:39:33.0

はじめてのホワイトニングで、本当に白くなるか不安もありましたが、通う度に変化があって嬉しかったです!
    部屋も半個室になっているので他の方を気にせずケアできるのもよかったです。今後もメンテナンスて今の色味を保ちたいです!

f様。

フリーパスコースお疲れ様でした^^

はじめてのホワイトニングだと、不安に思われる方沢山いらっしゃいますが
    セルフとはいえ、初めての方でも安心して施術できるよう、初回カウンセリングから
    丁寧にご説明させて頂いております^^

回数を当てる度に、効果実感頂けますので鏡を見るのが楽しくなりますよね♪

店内も、全室個室になっております^^

次回メンテナンスでのご来店も、楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• モナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:55:30.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    まだ、利用し始めたばかりですが、実績が多数あるため期待しています!

モナー様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めの言葉、有難う御座います^^
    これからモナー様が気持ちよく通えるようスタッフ一同努めて参ります!

しっかり回数を重ねていただければ、効果実感いただけますので
    ご安心くださいね♪

次回のご来店、お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• えりきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:43:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明がとても丁寧でわかりやすく、尚且つメリットばかりではなくデメリットもちゃんと教えてくださりとても誠実に対応していただきました。
    1回目なので効果はまだわかりませんが、回数重ねていくうちにどう変わっていくのかがものすごく楽しみです!

えりきゃん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくですのでたくさん通って下さいね♪

歯のホワイトニング専門店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:24:54.0

以前から歯が白くて綺麗だなと思っていた友人に「何かやってるの?」と聞いた所、こちらのサロンを紹介してくれました。
    ホワイトニングは高くて痛くて効果が薄いという噂をよく耳にしていたので、最初は半信半疑でしたが、通い始めて4~5回目から効果を実感する事が出来て、こんなに目に見えて変化するならしっかり通い詰めよう!と3週間ワクワクしながらみっちり通う事ができました。
    見違えるほどトーンが上がり、周りの友人にも「そんなに綺麗になるの!?」と驚かれるほど綺麗な色になりました!
    スタッフさんも皆さん綺麗で優しく穏やかな雰囲気の方ばかりで、清潔感のあるサロン内もとても居心地が良かったです。
    仕事後にもタイミングよく来店できました。
    本当にありがとうございました!
    メンテナンスに行く際にはまたよろしくお願いします。

ゆか様

フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果にも実感して頂けてとても嬉しいです♪
    回数重ねていくことによって黄ばみなど表面の汚れを分解して落とすので食事制限もなく
    ストレスフリーで通うことができます☆
    白くなってくると通うのも楽しくなってきますよね!!

今のお色をしっかりキープしていけるようサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• イトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 20:07:52.0

想像より白くなりました!
    店内は清潔でスタッフさんも親切でした、大満足です。

イトウ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果実感いただけて、光栄です^^

店内、スタッフのお褒めのお言葉有難う御座います!
    これからもイトウ様が気持ちよく通っていただけるサロンづくり頑張りますので
    宜しくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多(
    歯のホワイトニング専門店

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:05.0

3週間フリーパスで利用しました。予約もとりやすく通いやすかったです。初回と比べるとだいぶ白くなったので、メンテナンスでもまた通いたいです。

K様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    初回の歯のお写真と比べてもお色が上がったのが一目でわかるのでびっくりですよね!

今のお色キープできるように、また気になった頃にメンテナンスしていきましょう!
    メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:36:26.0

フリーパスコースで利用しました。
    好きな時間に通える事がとても魅力的でしたが、
    だんだん歯が白くなり通うのが楽しみになりました。
    時間変更にも迅速でスムーズでした。
    次はメンテナンスでお邪魔したいと思います。

はるちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    フリーパスコースのお客様は優先して3日分ご予約いただけますので、しっかり短期間で白くしたい方には特におすすめです♪
    回数を重ねるごとにどんどん効果を実感できるので楽しくなってきますよね☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多(低価格で痛みのない)
    歯のホワイトニング専門店

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:56:04.0

通うたびに白くなるのを実感できました。駅から近く、予約も取りやすいので通いやすいです。メンテナンスでもお世話になりたいと思います!

えりな様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    効果実感してしただけてよかったです^^
    駅から近いのも当店の魅力の一つです!
    メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:55:17.0

フリーパスを利用しました!
    初めの1週間は、続けて行けたので白くなるのがとても早かったです!あとは、定期的にメンテナンスをお願いしようと思います!

ちーすけ様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    効果は回数を重ねれば重ねるほど実感できるので通うのが楽しくなりますよね♪

これからは引き続き今の白さ維持できるようにサポートさせて頂きます♪
    歯のホワイトニング専門店

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:18.0

スタッフの方が丁寧に優しく指導してくださり、自分で全てできるのが良かったです。また、予約もお客さんをためを思った案内ですごく助かり、通いやすかったです。歯が少しずつ白くなるのも目に見えて分かって最後まで通うことができました。ありがとうございます。

わ様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪

ホワイトニング初めてだと効果やセルフですので特にやり方など不安ですよね...
    効果は回数を重ねれば重ねるほど実感できるので通うのが楽しくなりますし、やり方などについてはスタッフがアドバイスさせて頂きます☆

歯のホワイトニング専門店

• みずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:03:47.0

スタッフの方も優しく、丁寧に接客していただき仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います。

みずき様。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    満足のいく白さまでトーンアップしていただけてよかったです☆

またご来電された際にはお色キープできるようサポートさせていただきます♪

歯のホワイトニング専門店

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 10:31:18.0

店内の雰囲気も良く、リラックスしながら
    施術受けることが出来ました。
    仕上がりも満足できて、また通いたいと思いました!

ななこ様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    リラックスしながら、施術していただけてよかったです^^
    サロンの雰囲気だけでなく効果の方もしっかり実感、満足していただけてうれしいです☆

またご来店された際はサポートさせていただきますので、
    お色気になりましたらお気軽にお問合せくださいませ☆

歯のホワイトニング専門店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:02:43.0

フリーパス20回照射コースの施術でお世話になりました。
    遠方からの通いのため定期的に通うことが出来ず、他の方よりも若干黄ばみが残っていますが、施術前と比べるとかなりトーンがあがりました!
    都合が悪くなった時には予約変更で丁寧にご対応頂き、効果や施術料金、お店の清潔感も含めこちらのサロンを選んで本当によかったです!
    歯の黄ばみが気になり出したら、またお世話になろうと思います!

はるちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    遠いところからたくさん足を運んでくださり、ありがとうございました^^
    施術前のお色と比べると一目でわかるくらいお色あがっておりました♪
    当店の料金、システム、雰囲気、効果にもご評価頂き嬉しいです☆

またお色が気になりましたら、お気軽にお問い合わせください♪

歯のホワイトニング専門店

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:06.0

インスタグラムで見て、結婚式へ向けて通うことを決めました。
    3週間のフリーパスで通いました。
    7~8回から効果を実感し、歯を見せることに自信が湧いてきました。
    本当に通えてよかったです。

ゆみ様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    インスタグラムをみて、ご来店を当店に決めていただき、ありがとうございます^^
    通えてよかったと言っていただけて、嬉しいです!
    白くなると歯を気にすることなく笑えますよね♪

またお色気になった頃にご来店お待ちしております♪

ホワイトニングサロン  福岡 博多

• cさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:58:31.0

どの方に担当していただいても、優しく対応していただけます。
    私の歯はテトラサイクリンの影響があるので、なかなか白くなりませんが、現状キープと、少しでも清潔感が持てるように、出来るだけ通い続けたいと思います。

c様。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

テトラサイクリンの方だとグレーみを消すことは難しいですが、黄ばみは落とすことはできますので、それだけでもお口元の印象は全然変わってきます☆

今のお色今後もキープしていただけるよう、サポートさせていただきます♪

歯のホワイトニング専門店

• さんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:41:39.0

フリーパスコースを利用しました。
    予約も取りやすく、とても通いやすかったです。
    仕切られているため、周りの目も気にせず、静かなのでリラックスして施術を受けることができました。
    まだ少し犬歯の色味が気になるため、まだ通い続けようと思ってますが、施術前と比べると白くなったと思います。

さんぬ様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    やり方に関してはスタッフがアドバイスさせていただきますし、半個室ですのでリラックスして施術を受けられますよね♪

これからは更に犬歯のお色も上げていくことと、引き続き今の白さ維持できるようにサポートさせて頂きます♪
    ホワイトニングサロン  福岡 博多(低価格で痛みのない)
    歯のホワイトニング専門店

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:02:24.0

結婚式直前に駆け込みで通い放題コース契約させていただきました。15日連続毎日通った甲斐あって驚くほど真っ白な歯になり大変満足しております!
    営業時間も夜遅くまで営業しているので、仕事終わりにも通いやすかったです(^^)

みはるん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    営業時間も最終受付21:15ですので学校やお仕事終わりにも通いやすいですよね☆
    お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました♪

結婚式など一生思い出に残るものはせっかくなので白い歯で写真も残したいですよね☆大満足と言っていただけて光栄です!

歯のホワイトニング専門店

• でっぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:45:32.0

初めて行った時はセルフケアだと知らずに行きました。
    セルフですが、難しいことはなく、1回の説明ですぐにできました。
    結婚式を予定していたので、体験の日にそのままフリーパスのコースにして通うことに決めました。
    おかげで歯も白くなり透明感が出てきました!
    結婚式まではメンテナンスをして、白さをキープしていきたいと思います!

でっぱー様。

歯のホワイトニング専門店

• ゆきぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 09:18:44.0

友人のおすすめで通い始めました。比較的仕事が落ち着いている時期だったので、3週間の通い放題プランで計策をしました。ほぼ毎日通ったので計30回以上当てられて、3週間で歯が見違える程白くなりました。元々ホワイトニングには興味がありましたが、効果が約束されているものではなかったり、知覚過敏や痛みがあるものもあってなかなか決めきれずにいたのをこちらにお願いして本当によかったです!ありがとうございました!

ゆきぽよ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます☆

フリーパスコースお疲れ様でした♪

当店は過酸化水素や過酸化尿素といった強い刺激の薬剤は使っておらず、パワーも調整できるので知覚過敏のかたでも安心してご利用いただけます♪

これからは引き続き今の白さ維持できるようにサポートさせて頂きますね♪

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー