施術のたびに結果が出て大満足です。
【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント
ちえちゃん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
通うたびに白くなってるとしっかり効果が表れてることがわかるので嬉しいですよね☆
通うモチベーションもあがってきてるかと思います^^
まだまだトーンアップ目指して頑張りましょう♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主
9回目で、少し白くなった気がします。
引き続き、頑張って通うつもりです。
いく様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果を実感いただけて良かったです^^
残り半分くらい回数ありますので、あともうちょっと頑張っていきましょう☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング
初めてのホワイトニングで、効果があるのか心配していましたが、本当に白くなりました!理想的な仕上がりになってきているのでとても嬉しいです。ありがとうございます。友人や家族におすすめしたいと思います。
チェル様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
当店の効果を実感していただけ、大変嬉しいです☆
自分でも白くなっていくのが分かると嬉しくなりますし、お顔全体も明るく見えますよね^^
ご友人やご家族におすすめしたいと思ってもらえ、大変嬉しいです♪
周りの方と一緒に綺麗になっていくのも素敵ですね^^
今後も引き続き、通いやすいサロンづくりに努めてまいります!
また次回のご来店、お待ちしております!
ホワイトニングサロン
これから効果が出るように頑張って通いたいと思います^_^
【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし
ゆー様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めはご不安だと思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう☆
ご不明点や、ご不安な事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
歯のホワイトニング専門店
黄ばみが気になっておりずっと気になっていたホワイトニングを今回初めてしてみました。
フリーパス前後で比べると見違えるほどの白さになっており、大満足です!
夜遅くまで営業してる点や、駅近なこともあり、とても通いやすく無理なくフリーパスコースを終えることが出来ました!
スタッフの皆さんもとても親切で相談もしやすかったです!
今後も黄ばみが気になるようになったら利用したいと思います。
M様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
「大満足」といっていただけて、大変嬉しいです^^
他のサロンと比べると営業時間が長く、お仕事終わりにそのまま行けるのは嬉しいですよね!
また、場所も駅の近くと立地がよく、ちょっとした空き時間にも行きやすいです☆
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
また着色がついてしまわないよう、お色が気になりましたら、
メンテナンスしていきましょう!
日に日に白くなってます
接客、落ち着いた店内も、素敵です
ふみな様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
通うたび、白くなっていくのがわかると嬉しいですよね☆
接客、サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
満足いくお色になれるようサポートさせていただきますので
コース最終日まであと少し、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店、お待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主
スタッフの方の対応も雰囲気もとても良かったです。歯もはっきり分かるくらいトーンアップしていたので満足です。
みう様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります^^
お色の方にも満足いただけて嬉しいです♪
今のお色を保てるよう、メンテナンスでも引き続きサポート
させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニングサロン 店主
1回だけでも目に見るように効果がわかりました。
やり方も簡単でやりやすいです。
また値段も安く非常に満足です。
お店の方の対応もよいと思いました。
だいちゃん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果・スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます☆
一回の照射でも歯の表面の新しい汚れは落とすこと可能ですので艶がでてくるのが目に見えてわかるかなと思います♪
黄ばみなど10数年分の着色汚れとなると10回以上の照射でどんどんと落ちてくる回数にはなりますので通ううちにトーンアップしてるのがわかるかと思います!
今後もサポート致しますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホワイトニングサロン 店主
予約が取りやすく、効果も出てるので通い続けたいと思います。
naka様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
星5段階評価ありがとうございます♪
効果も実感いただき大変嬉しく思います!
照射後に色の確認もして気になる点・ご不明点ございましたらアドバイスもしておりますのお気軽にお申し付けくださいませ☆
今後もトーンアップに向けてサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
来る度に白くなるのを実感出来て嬉しい
なおち様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに黄ばみや着色汚れを分解して落としていきますので通っていくのが楽しくなりますよね♪
星5段階評価もありがとうございます☆
今後もしっかりサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
ホワイトニングは初めてで本当に白くなるのかと不安でしたが、スタッフさんが手順を丁寧に教えてくださり、簡単でしたし、予約も取りやすく通いやすかったです。
フリーパスコース終了後に自分の歯のビフォーアフター写真を見た時は違いに驚きました。ここまで白くなるとは思ってなかったので本当に行ってよかったと思います!
フリーパスコースでほぼ毎日行ける方は本当にコスパがいいと思います!
ららるん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果実感していただけてとても嬉しいです☆
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
フリーパスコースの方は最終日に比較写真を作成しますので一番効果が目に見えてわかっていただける瞬間かなと思います♪
期間内でしたら通い放題なのとフリーパスのコースの中に最低保証回数も入ってるのでそちらでご利用いただいても当店では一番お得なコースとなります♪
今後も色のキープ頑張っていきましょう!
サポートもしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
スタッフさんの対応も良く、一回でトーンアップしたことを実感しました。
他のサロンではスプレータイプのものを使ってる所もあり
塗りムラが気になっていましまが
こちらのサロンさんはジェルのタイプなので、
しっかり全面に塗れている安心感が個人的には好きです。
これから通うのが楽しみです。
【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
さ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフ・効果お褒めの言葉をありがとうございます♪
当店はジェルを使ってホワイトニングをし歯の膜は守りながら着色や黄ばみを分解して落としていきます!
10回照射ほど見ていただきますと目に見えた効果を実感いただけると思いますので楽しみに通われて下さい☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
丁寧な説明で、分かりやすかったです。
ほとんど待たせる事無く、スムーズでした。
接客も最後まで良かったと思います。
いく様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
接客・スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
気軽に足を運んでいただきお客様に気楽な空間を提供いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明や対応をしていただきました。これからどのくらい白くなっていくか楽しみです。
あ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果は人それぞれ個人差はございますがだいたいの方が10回前後の照射をすることによって色の変化を実感していただけるかと思います♪
これからお色の変化が出てくると思いますので楽しみに今後も通われて下さい!
しっかりサポートもさせて頂きますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
歯のホワイトニング専門店
行くたびに歯の色のトーンが明るくなり、行くのが楽しみになりました。
スタッフの方も親切丁寧で優しいです。
花黄ばみが気になるときは、またここのサロンを利用したいです!
ゆか様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果・スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
回数を重ねていくことによって今までの着色や黄ばみを分解して落としていくので効果が見えてきて通うのもだんだんと楽しくなってきますよね♪
今後も色のキープをしていきましょう!
サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
だんだん歯が白くなっていく感じがしています!
みほほ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです!
回数を重ねることで、今までについてきた着色汚れが分解されていきますので、
これからも一緒に、永久歯のお色を取り戻せるよう頑張りましょう!
ご不安やご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店お待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
値段が安めなので、半信半疑だったのですが、本当に白くなってびっくりしました!今後も定期的に通いたいです。
くーびぃ様
満足のいく効果が実感していただけて、嬉しいです☆
普段の食生活で着色が徐々には戻ってきてしまうので、せっかくトーンアップしたお色が戻ってしまわないように、定期的にケアして保っていきましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
私は続けて通っています。極端に白くなりすぎず自然な仕上がりで透明感が出ますよ。ご参考までに、私はタバコは吸わず食事やコーヒーの後歯を磨いていて、約1ヶ月に1度のペースで通っています!
ともちゃん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、メンテナンスでのご利用もありがとうございます!
永久歯が生えてきた時のお色なので自然なトーンで、変に白くなりすぎないのがいいですよね^^
いいペースでメンテナンスしていただいており、コーヒーを飲んだあとなどの歯磨きでも持ちが変わってきますので、しっかりお色キープ出来てるかと思います☆
また、お色が気になった頃、ご来店お待ちしております!
歯のホワイトニング専門店
ずっと気になっていた歯の黄ばみが、回数を重ねる毎にどんどん白くなっていくのが嬉しかったです^ ^
お店やスタッフさんの雰囲気が凄く好きなので、今後も引き続き利用したいと思います。
あ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
サロンやスタッフについても、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
大変嬉しいです♪
今後も引き続き、通いやすいサロンづくりに努めてまいります!
また次回のご来店、お待ちしております!
3週間のフリーパスコースで
気になっていた歯の着色が
綺麗に落ちました!
ひで様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
フリーパスコースお疲れ様でした!
しっかり着色落ちて良かったです☆
歯が白くなると、お口元に自信が持てるようになり自然と笑顔も増えると思います♪
これから白い歯をキープできるよう、メンテナンスしていきましょう☆
歯のホワイトニング専門店
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、カウンセリングで詳しく説明して下さり、とても安心感がありました!
また、予約した内容以外にもお得なコースを紹介してくださり、最適なコースを選ぶことが出来ました!
M様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
最初は分からないことだらけで不安ですよね(;;)
安心してケアして頂けてよかったです☆
最初のカウンセリングで、お客様に合ったコースのご提案をさせていただいておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
これから、M様のサポートさせて頂きますので、ご不安やご不明点等
ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング
歯のホワイトニング専門店
ホワイトニングで初来店しました。
スタッフの方、とても親切丁寧で選んでよかったと思いました。
月末でもあり、仕事後疲れていたのですが歯もキレイになり、いい気分で帰れました!
しょうこ93様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
綺麗になるといい気持ちになり、気分も上がりますよね☆
これからもしょうこ93様の「綺麗」のお手伝いさせていただきます♪
ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
歯のホワイトニング専門店
初めての利用でしたが、カウンセリング等を丁寧にして下さり安心しました。1回目でも効果が感じられたのでこれからが楽しみです!
しゃるるん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
当店に初めてご来店された方には安心してケアしていただける様、
カウンセリングからさせていただき、コースや手順についてなど、ご説明させていただいております☆安心してケアして頂けた様で、こちらも安心いたしました!
これから回数を重ねていきますと、目に見えて効果が表れてきますので、
楽しみにされてください♪
またの次回のご来店お待ちしております!
歯のホワイトニング専門店
ありがとうございました!また行きます!
なつみ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
今の綺麗にトーンアップしたお色を保っていたいただける様、
定期的にメンテナンスしていきましょう☆
メンテナンスでも引き続きサポートさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
歯のホワイトニング専門店
初めてのホワイトニングですが、とても丁寧に教えていただきました!また、今の状態やおよその回数も説明いただけてよかったですキレイな歯になれるように頑張ります!
なつき様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
星5段階評価、施術効果、スタッフへのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
初めてのホワイトニングで当店をお選びいただき、ありがとうございます^^
今後もサポート致しますのでよろしくお願い致します!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
20回コース、通い終わりました。
毎日見ていると変化に気づきにくいのですが、最後に通う前との比較写真を見るとかなり白くなっていて嬉しかったです。
友人からも白くなった?と聞かれることが増えました!
サロンも清潔感があり、スタッフさんも優しく教えてくださるので、とても通いやすかったです!
りさこ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
効果は回数重ねることによってしっかりと効果が出てきますので通っていくうちに目に見えた効果が出てくると嬉しいですし、身近な存在のご友人にも白くなった?と聞かれるととても嬉しくなりますね!
今のお色をしっかりキープしていきましょう♪
今後もサポート致しますのでよろしくお願い致します!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店(低価格で痛みのない)
回数を重ねるたびに白くなっていくのがわかるので満足しています。このまま持続できればいいなと思います。
きょうか様
満足のいく効果が実感していただけて、嬉しいです☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
予約も取りやすくて、スタッフの方の説明なども丁寧で通いやすいです!
まい様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
予約の取りやすさ、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
ホワイトニングは初めてで不安だったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で、的確にアドバイスしてくださるので効果もすごく感じます。
みう様。
フタッフへのお言葉ありがとうございます^^
初めてですと効果や他の面など不安ですよね。
それでも当店に通っていただきありがとうございます☆
これからも、一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
ホワイトニングは初めてでしかもセルフだったので緊張しましたが、スタッフさんが優しく教えてくださったので無事に終えることができました。
回数を重ねて白くなっていくことが楽しみです。
あかね様
フタッフへのお言葉ありがとうございます^^
もちらんトーンアップするスピードは個人差がございますが、
回数を重ねていくごとに着色汚れが分解され、より効果を実感していただけると思いますので
これから一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー