3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】
  • むぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 17:21:04.0

店内の清潔感、スタッフの方の対応、立地、料金
    ちょうど良い感じだと思います。
    フリーパスは頑張って通えばかなりお得感あります。
    個人的にはなかなか満足できるところまで白くなりました。
    メンテナンスチケットも購入しましたので、また定期的に通うつもりです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

むぎちゃん様。

当店のホワイトニングはリーズナブルなお値段で
    たくさん通っていただけるので嬉しいですよね!!

歯のホワイトニング専門店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 20:06:28.0

店内はとても綺麗でした。スタッフの方も感じが良くとても満足でした。
    施術はセルフですが、やり方を教えて頂けてとても簡単でした。
    歯の黄ばみが通う毎に白く綺麗になっていき大変良かったです。

なつ様。

お忙しい中たくさん通って頂きありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    セルフですがしっかりと効果を実感いただけますようサポートさせていただきます☆

せっかく白くなったので今の白さ維持してくださいね☆
    またメンテナンスでも引き続きサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:04:44.0

フリーパスで3週間通いました。合計24回する事が出来ました。予定が変わったりして何度も変更をしてしまったのですが、いつも快く変更してくださりとても通いやすかったです。
    3週間前までの歯の色と比べると自分でもびっくりするくらい満足のいく白さになったと思います!メンテナンスもお願いしたので引き続きキープできるようにがんばります!ありがとうございました!

かおり様。

お忙しい中たくさん通って頂きありがとうございました!
    満足いくまで白くなって本当に良かったです♪

またメンテナンスでも引き続きサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  福岡 博多

• みなっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:29:42.0

毎回優しく丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!行くたびに白くなっていくのが嬉しかったです!これからもメンテナンスでお世話になります!

みなっち様。

お忙しい中たくさん通って頂きありがとうございました!

フリーパスコースは通えば通うほどどんどん白くなっていくのを実感できるのでいいですよね♪

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☆

またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:39:35.0

元々ホワイトニングがしたくてクリニックやサロンを見ていた時に見つけました。
    最初は半信半疑でしたが、3週間のフリーパスを終えた時にはしっかりトーンアップしてました。
    元々歯は白い方でしたが、周りにも気付かれるくらい白くなって満足です。
    周りの人にもオススメしたいと思います。
    維持するために、これからもメンテナンスに通わせていただきます。

まろん様。

期間中たくさん通っていただきありがとうございました♪

回数を重ねるほどどんどん白くなっていきますよね☆
    周りの人にも気づかれるとうれしいですね♪
    せっかくですので今の白さ維持してください☆

メンテナンスでも引き続きよろしくおねがいいたします!

歯のホワイトニング専門店

• ちゅんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:01:08.0

フリーパス、通いやすく予約もとりやすかったので
    沢山通って歯も白くなり大満足です!
    スタッフのかたも皆感じいい方ばかりでした。
    引き続きメンテナンスで通いますのでよろしくお願い致します。

ちゅんまま様。

お忙しい中たくさん通って頂きありがとうございました!
    満足いくまで白くなって本当に良かったです♪

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☆

またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:26:55.0

想像以上に歯が白くなり大変満足しています。スタッフのみなさんも親切です。またメンテナンスで通おうと思います。

りー様。

期間中たくさん通っていただきありがとうございました♪

回数を重ねるほどどんどん白くなっていくのでりー様にも
    効果を実感していていただけて良かったです!!
    スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!

歯のホワイトニング専門店

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 13:32:05.0

3週間のフリーパスで通わさせていただきました!
    最初は、自分の歯も白くなるのか半信半疑で受けてましたが、5回目くらいで気にしてた黄ばみが気にならなくなっていました。
    もっと早く受けていればと少し後悔しました!
    メンテナンスもしっかりしていこうと思います!

かなちゃん様。

期間中たくさん通っていただきありがとうございました♪

初めは本当に白くなるのかと皆様半信半疑です...
    効果実感していただけて大変嬉しく思います♪

せっかく白くなったので引き続き今の白さを維持できるようにサポートさせていただきます♪

歯のホワイトニング専門店

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:32:09.0

歯の黄ばみが気になっていて、こちらに通わせて頂きました。フリーパスコースはお値段もかなりリーズナブルで通いやすかったです。歯もかなり白くなって来ました。これからはメンテナンスで通わせて頂きます。

こもも様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    期間中たくさん通っていただきありがとうございます☆

フリーパスコースは通えば通うほどお得で効果も実感できますよね♪

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:20:35.0

効果を実感でき、接客も丁寧でまた通いたいと思えるサロンさんで、おススメです。

ともや様。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    さらに通いやすいサロンを目指して日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 10:48:45.0

3週間のフリーパスコースで通わせていただきました。
    回数を重ねるごとに歯のトーンがあがっていくのを感じました。こんなに早く効果を実感できてびっくりしました。
    予約もとりやすいし、キャンセルや変更なども柔軟に対応していただいて、とても通いやすかったです。
    今後も白さを維持できるように、メンテナンスでお世話になる予定です。

あ様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    期間中お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました♪
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います^^

さらに通いやすいサロンを目指して日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多(低価格で痛みのない)
    歯のホワイトニング専門店

• まりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:58:37.0

3週間のフリーパスコースで通いました。清潔感のあるサロンで予約も取りやすく、順調に歯を白くすることができました。効果が目に見えてわかるので通うのは苦ではなかったです^^ちょっとした質問にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    またメンテナンスして白さをキープしていきたいと思います。今後もよろしくお願いします♪

まりい様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪

効果を実感していただけてよかったです^^
    サロンへのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー