今9回目まで照射し終わり最初に比べると色が白くなってきているのがわかります。まだ回数が残っているので本来の白さになれたらいいなと思います。
【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント
さきあ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
やっと効果が見え出した頃ですね☆
少しでも効果を実感していただき嬉しい気持ちです☆
あと少し一緒に頑張りましょう!!
歯のホワイトニング専門店
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明いただきました!値段も良心的で嬉しいです!これから楽しみです!
【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円
A様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
サロンや説明についてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
これから、回数を重ねていきますと目に見えて効果があらわれてくると思いますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
コースの最終日が楽しみですね^^
ご不安なことやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
歯のホワイトニング専門店
駅から近く、店内も清潔感があります。
スタッフの皆さんの接客にも満足しています。
ティーガ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉ありがとうございます。
当店は半個室で、人目を気にせずに施術できるのも嬉しいですよね☆
これからもリラックスして施術を受けていただける様、努めてまいります!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
何回か通うととても白くなっていきます!
作業もとても簡単ですぐ終わるので良かったです!!
ゆか様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
当店効果を実感していただけ良かったです♪
作業も簡単なのでとてもスピーディーですよね^^
そう言っていただけ嬉しいです☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
笑った時に見える歯の黄ばみが気になって通うことにしました。カウンセリングからスタッフさんが丁寧に説明していただきました。痛みなども全くなく、ラクに終わりました。
予約変更なども簡単にできるので助かります。
他の方も満足いく仕上がりになってる方が多いみたいなので、これから効果が出るのが楽しみです!
あやか様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
永久歯が生えた時のお色までトーンアップできる様、一緒に頑張っていきましょう☆
歯のホワイトニング専門店
元々ものすごく黄ばんでいる訳では無かったので変化が分かりにくくはあるのですが、徐々に白くなっている気がします!
まだあと数回あるので、さらに白くなれたら嬉しいです。
店内は清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧です。
あやか様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
通うごとに効果がみえると嬉しいですし、通うモチベーションもあがりますよね♪
サロン、スタッフへのお言葉ありがとうございます!!
さらに回数を重ねていただくと、もっと白くなると思いますので
引き続き頑張りましょう^^
歯のホワイトニング専門店
セルフのホワイトニングですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、スムーズに自分でやる事が出来ました!
まだ、一回目なので急な変化はありませんが気持ち白くなってるような気がします☆
これから、どんどん白くなって行くのが楽しみになってきました
【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし
m様
初回から効果を実感していただけてよかったです^^
スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
もちらんトーンアップするスピードは個人差がございますが、
回数を重ねていくごとに着色汚れが分解され、より効果を実感していただけると思いますので
これから一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
カウンセリングも丁寧で分かりやすくお店も清潔感あってよかったです!
とにかく念願のホワイトニングで、1回目で少し変化がありこれからが楽しみです!
なな様。
歯のホワイトニング専門店
通う度に歯が白くなっているのを感じてます。
雰囲気もよく、リラックスしながらホワイトニングができるので満足しています。
留理様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
半個室で、人目を気にせずに施術できるのも嬉しいですよね☆
歯のホワイトニング専門店
歯医者さんのホワイトニングと迷ってましたが、スタッフの方が丁寧でしたので、こちらのサロンで契約させて頂きました^ ^
フリーパスですが、保証もあるので通いやすいです。頻繁に通えないので少しづつですが白くなってきてるので嬉しいです!
えもん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応でお褒めの言葉、ありがとうございます^^
フリーパスコースは通い放題だけではなく、有効期限なしの最低保証付きなので
期限を気にせずお客様のペースで通っていただけます!
効果を実感いただけてるみたいでよかったです☆
残りも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
歯のホワイトニング専門店
まだ半分ほどの照射回数が残っていますが、少しずつ効果を実感しています。残りも通いたいと思います。
くるみ様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果を実感していただいてる様で、安心いたしました^^
残りの回数でまだまだトーンアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
歯のホワイトニング専門店
1回では効果はあまりわからないのて、これから続けて白くなるのが楽しみです。
接客、雰囲気とても良かったです。
みらい様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねていただけると少しずつ効果が見えてくるかと思いますので
引き続き一緒に頑張りましょう☆
これからサポートさせて頂きます☆
歯のホワイトニング専門店
昔から歯が黄色いと思っていて笑う時は手で口元を隠す癖がありました。不安でしたがフリーパスで通い始め、少しずつ白くなっている気がします。予約も取りやすいので良いと思います。しみたり、痛くもならないので、フリーパスが終わった後もメンテナンスで通いたいと思います。
i様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
歯の黄ばみが気になると、笑う時やお写真を撮るときにストレスですよね><
当店のホワイトニングは、回数を重ねるたびに白くなっていきますので
徐々に効果実感いただけてよかったです!!
また、フリーパスコースの方は優先して3日分のご予約確保も可能ですので
比較的ご希望のお日にちでご予約お取りいただけます^^
残り少し頑張っていきましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
見てわかるぐらい白くなりました!
笑顔で写真に映れます!
定期的に続けたいと思います!
きき様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
効果実感いただけて、スタッフ一同嬉しく思います><
歯の黄ばみを気にせず笑顔でお写真撮れるのは嬉しいですよね!
1度白くしていただいたお色は、定期的なメンテナンスで
半永久的に保つことができますので
メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
まだ初回ですが、少し白くなった気がします。続けて通ってみたいと思います。
とも様
初回から効果を実感していただけてよかったです^^
もちらんトーンアップするスピードは個人差がございますが、
これから一緒に頑張っていきましょう♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただいて、仕上がりもとても満足しております。
Y様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
スタッフや効果についてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
満足のいく仕上がりまでトーンアップ出来て良かったです♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
紹介でこちらに通うことになりました!
価格がお手頃で
説明もわかりやすくてよかったです!
星4個のところはこれからに期待の意味を込めてです!
がんばって通って白くなったらいいなー!
リサ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
コーススタートしたばかりですので目に見える効果はあと少しですが10回前後の照射を重ねていただきますと黄ばみや着色が落ちてくる回数にはなりますので楽しみにされてください♪
コースの最終日には比較写真を作成しておりますのでその時が一番効果を実感いただいておりますので白い歯を目指して頑張りましょう☆
今後もしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてのホワイトニングで本当に白くなるか不安だったんですけど、いざ通ってみると少しずつ白くなってきて嬉しいです!まだフリーパスが残っているのでこれからも通いたいです!!
はるき様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
当店の効果を実感していただけ、大変嬉しいです^^
フリーパスコース最終日にはどのくらいトーンアップしたかわかるように比較したお写真も作成いたしますので楽しみにされてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
フリーパスで通っています。
立地もよく、予約も取りやすいのでストレスなく通えています。
ホワイトニングの効果も満足です。
しみて痛かったりもなかったです。
定期的にメンテナンスしたいと思います。
【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円
mm様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
通うにあたって駅からも近く、フリーパスの方は3日分ご予約がおさえておけるところが
重要なポイントでもありますよね☆
効果の方もしっかり実感していただけてよかったです^^
また痛みなくホワイトニングができるのも当店の特徴の一つですので、安心です☆
これからも気持ちよくストレスなく通っていただけるよう、メンテナンスでも
サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
歯のホワイトニング専門店
白い歯になることは不可能だと思い、諦めていましたがダメ元で通い始めました。満足のいく色になり、いまだに信じられません。通って本当によかったです。
うー様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めはリーズナブルな価格だとちゃんと白くなるのか半信半疑ですよね!
勇気を出し、当店に通ってくださりありがとうございます^^
信じられないくらいのお色まで上げることができて嬉しいです☆
また通ってよかったと言っていただけることが何よりです♪
また定期的にメンテナンスしてお色キープしていきましょう☆
歯のホワイトニング専門店
初めてのホワイトニングでしたが、説明など丁寧に行なっていただきとても安心してできました。
はるか様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
安心できたと言っていただけ、嬉しいです^^
今後も安心して通っていただけるように努めます!
コースの最終日にはどのくらいトーンアップしたかわかるように比較したお写真も作成いたしますので楽しみにされてください!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も分かりやすかったです。継続して通えそうなので、よかったです。
e.r.i.様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
サロンへのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
回数を大体の方が10回前後、照射いただくと目に見えての黄ばみや着色の落ちがわかってくると思います♪
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
初めてのホワイトニングですが、スタッフさんの説明も細かくてしっかりサポートしてくださるので安心して通えています!
あかり様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてですと色々不安ですよね><
フリーパスが終わる頃には、一目で違いがわかるくらいトーンアップしてると思いますので、
楽しみにしててくださいね☆
安心して今後も通っていただけるよう努めます!
一緒に目標の白さまで頑張っていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
ホワイトニングしに初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明も分かりやすくて、安心してホワイトニング出来ました!何より料金が安くて良心的です!また通います!
たく様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
サロンやスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
楽しみにしててくださいね☆
安心して今後も通っていただけるよう心がけます!
一緒に目標の白さまで頑張っていきましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
久しぶりの施術ですが、一回でも効果を感じることができました!痛みもなく、スタッフの方々もテキパキとされていて、過ごしやすかったです。
フリーパス終了後もケアを検討しようと思います!ありがとうございました!
まつみ様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
当店の効果を実感していただけ大変嬉しいです^^
過ごしやすいと言っていただけてよかったです。
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店心よりお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
とても素敵なサロンでした。静かで白を基調とした店内が明るく、広くて開放的でした。歯のホワイトニングは初めてでしたが、痛みもなく安心してできました。きれいな色の歯になるように、通ってみます。
Mina様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
楽しみにしててくださいね☆
一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
効果が目に見えたので通う甲斐がありました。スタッフの皆さま手際がいいので、毎回スムーズに終わるのもよかったです!
maai様
ご来店頂き本当にありがとうございます。
当店の効果を実感していただけ嬉しいです^^
スタッフへのお言葉もありがとうございます☆
引き続きサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております^^
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡博多店
他のホワイトニングも気になっていましたが、スタッフさんの対応もよく、1回行っただけでも効果を感じることができてフリーパスコースにしました(^^)
フリーパスが終わる頃の歯が楽しみです♪
ふうちゃん様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
楽しみにしててくださいね☆
一緒に頑張っていきましょう!
ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
ホワイトニングははじめてでしたが、システムややり方など丁寧に説明していただき、簡単にできました。
痛みなどもなく、だんだん白くなってきたし、予約もとりやすかったです。
あや様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ホワイトニングが初めての方でも安心し施術していただけるよう心がけておりますので
スムーズにケアをしていただけたという事で安心致しました^^
ホワイトニングでマイナスなイメージでもある痛みもなく、効果が出るのは嬉しいポイントですよね☆
歯のホワイトニング専門店
とても歯が白くなりました。
け様。
当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです^^
歯のホワイトニング専門店
ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー