3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】
  • なぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:43.0

ホワイトニングの仕方を細かく丁寧に教えてもらったり、都度分からないことはありませんか?と声をかけてもらったのでとても安心してすることが出来ました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    白くなるのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

なぎ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これから回数重ねて頂くとお色もだんだんとあがってきますのでぜひたくさん通ってくださいね♪

サロンやスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

引き続き白くするためにしっかりとサポートさせていただきますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多(低価格で痛みのない)

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:39:37.0

初めてのホワイトニングで自分で行う作業が多く不安だったのですが、わかりやすく説明してくださったので簡単でした。2回連続照射をしたのですが、それでも少しだけくすみや汚れが薄くなっていて驚きました。
    フリープランで契約させていただいたので、時間を見つけて通ってもっときれいにしていきたいなと思います。

みっきー様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ホワイトニング初めてだと本当に白くなるかだったり、セルフだとやり方難しくないかなど不安ばかりですよね。。。

これから回数を重ねていただければくすみや汚れだけでなく黄ばみも解消されていきますのでご安心ください♪

ご満足いく白さになるようスタッフ一同サポートさせていただきます☆

歯のホワイトニング専門店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:00:42.0

予約も取りやすくスタッフの方々も丁寧な接客でとても通いやすかったです!!

【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

めぐ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    素敵な口コミ大変嬉しく、励みになります^^

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    メンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン 店主
    歯のホワイトニング専門店

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:03.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    初めてホワイトニングをしたけど、効果を少し感じることができたので、これからしっかり通おうと思います。

らんらん様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

1回目から効果を少し実感して頂けたということで安心いたしました^^
    これから回数を重ねていくたびに効果もっと実感していただけると思いますので、
    永久歯が生えてきたときの本来のお色を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

ご不明点やご不安なことございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• パウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:06.0

無事にフリーパスコースを通い終えましたが、開始前と比べると何段階も白くなりました。ホワイトニングも初めてでセルフということもあり、最初は自分にできるかどうか未知でしたが本当に通って良かったです。またお世話になります。

パウ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果が実感できるまでは不安だったと思いますが、自分でも効果がわかると安心ですよね^^
    通ってよかったと言って頂けてとても嬉しいです!☆

今のお色キープできるようにメンテナンスでも引き続きサポートさせていただきます♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:55:35.0

歯も自分で感じるくらい白くなっていって本当にやってよかったです!価格もとても高いわけではないので通いやすいです。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】

ほのちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    白くなるとお口元に自信がつきますし、印象も明るくなって嬉しいことばかりです^^
    ホワイトニングは高価なイメージがあるのでリーズナブルな価格でできるのも嬉しいですよね!

とても満足していただけてこちらも嬉しいです☆
    定期的なメンテナンスで今のお色キープしていきましょう♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• あべみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:46:01.0

ホワイトニングの仕方も丁寧に教えてくれますし、店内も清潔感があってとても雰囲気がいいです。
    自分から見ても歯がとても白くなって効果が実感できました。

あべみ様。

お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございました♪

セルフだとちゃんと自分でも出来るか、効果は出るかなど不安になりますよね...
    効果を実感いただけて大変嬉しく思います☆

しっかり今後も今の白さを維持できるようにサポートさせていただきますね♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:20.0

ホワイトニングに通うのは初めてで、本当に白くなるのか少し不安もあったのですが、通えば通った分だけ白くなるのがわかって本当に嬉しかったです!またぜひ通おうかと思います!!

ゆう様。

効果を時間いただけて大変光栄です☆
    初めは本当に白くなるのかと不安になりますが、回数を重ねるごとに白くなって効果を実感できると通うのも楽しくなりますよね☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• れいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:05:31.0

ホワイトニング中寝ちゃうくらいお店の雰囲気も良く、ホワイトニング効果も感じられて良かったです!

れいちゃん様。

効果を時間いただけて大変光栄です☆
    今後も通いやすいサロンづくりをスタッフ一同努めてまいります!

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 02:29:51.0

3週間のフリーパスコースで通いました!
    3週間後には、目に見てわかるほど効果を実感できました。マスク規制緩和が進められている中で歯の色を気にしてなかなかマスクが外せなかったり、思い切り歯を出して笑うことができなかったけど、今回のホワイトニングのおかげでマスクを外して、思いきり笑えそうです!
    またメンテナンスに通って歯の白さを維持したいです!

うな様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

3週間の期間中たくさん通っていただきありがとうございました☆
    歯が白くなったら自信が持てますよね♪
    今後はマスク外して自信を持って笑ってください☆

今後も今の白さを維持できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:06:18.0

想像以上に白くなり始めていて驚いています。ずっとホワイトニングするか迷っていたけど、やってみて正解でした!フリーパスが終わってもメンテナンスに来ようと思います。

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし

なっち様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

一歩勇気を踏み出してご来店いただきありがとうございます♪
    まだまだ回数を重ねたら白くなって行きますので是非たくさん通ってください!

ホワイトニングサロン 福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:26:27.0

フリーパス20回のコースで受けました!
    最初は、セルフということもあり本当にちゃんと白くなるのか不安でしたが、スタッフの方がちゃんと細かく丁寧に説明してくださったお陰で心強く、安心してホワイトニングを受けることができました!
    私は20回のコースを受けて6回ほどで白くなったと感じました!今では最初の頃よりすごくトーンが上がり、いろんな方に褒められて自信がつき、歯を出して笑う回数も増えました!スタッフの方も優しくて可愛い方が多く、話しててとても楽しかったです
    また、ホワイトニングを受ける際にはここを選ぼうと思います!

まおちゃん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    効果が実感できるまでは不安だったと思いますが、効果が出て自信を持って笑えるようになったといっていただいて大変嬉しく思います。

歯のホワイトニング専門店

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:32:19.0

博多駅から歩いてすぐで場所も便利な所にあります。店内も清潔感があり過ごしやすいです。ホワイトニングも丁寧に説明してくださり理解しやすかったです。また他のサロンよりお得にホワイトニング出来ますし夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのが助かります!

みわ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は駅から近いので学校やお仕事終わりにも通いやすいですよね☆

最終日には今までどのくらいお色があがったかの比較写真も作成いたしますので
    楽しみにされてください♪

ホワイトニングサロン  福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 20:39:14.0

紹介でこちらを利用させて頂きました。
    歯の黄ばみが気になっていたのですが以前より白くなったのでとても良かったです。

みき様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店ありがとうございます^^

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでどんどん効果も実感できます☆
    効果の実感をしていただけ、大変嬉しく思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:29:05.0

自分のペースで通うことができ、予約の仕方もホワイトニングの手順も簡単だったので、とても通いやすかったです!
    白くなっているかを毎回チェックできたところもよかったです。気にならないくらい白くなったので、これからも定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

ももこ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてだとやり方が難しくないのか、ホワイトニングの効果など最初は不安ですよね。
    当店、回数を重ねることでどんどん効果も実感できるのと色の上がりだったり
    塗り方のアドバイスだったりをスタッフがしますので効果の実感もできるかと思います♪

メンテナンスでしっかりお色のキープしていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:07:59.0

初日でトーンアップしたのがわかったから、残りどのくらい白くなるか楽しみです。

あ様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからフ回数重ねて頂くとさらに効果を実感いただけますので楽しみにされてください!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:07.0

フリーパスコースが終わって、スタート時より随分変わったと感じました!
    前後の写真をLINEに送った下さって比較できたので自分でも変化が分かりやすかったです。
    コーヒーも毎日飲むし、赤ワインも好きなので、これこらもメンテナンスに通ってこの状態を維持できたら良いなと思います。

みほ様

フリーパスコースお疲れ様でした!
    施術後に歯のお色見させていただいて確認しますが、実際に写真で
    比較してみると違いが一目でわかりますし、変化もわかって嬉しいですよね♪

少しずつお色は戻ってきてしまいますので、定期的なメンテナンスで
    今のお色がキープできるよう引き続きサポートさせていただきます☆

歯のホワイトニング専門店

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:36:36.0

セルフですがしっかりとやり方を教えてもらえるので快適にホワイトニングが出来ました!白くなるまで通いたいと思います。

なおみ様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

セルフだと手順が難しかったらと不安に思う方もいらっしゃると思いますが、
    初回にはやり方のご説明もしっかりさせていただいて、手順自体も簡単なので
    覚える必要もなく初めての方でも安心です♪

これから回数を重ねていくたびに効果を実感していただけると思いますので、
    一緒に頑張って白い歯目指していきましょう!

歯のホワイトニング専門店

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:42:06.0

店員さんが丁寧に対応してくれ、安心しました。
    まだ1回目ですが、これからが楽しみです。
    よろしくお願いします。

かなえ様

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    楽しみにされてください♪

歯のホワイトニング専門店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:37:56.0

以前もホームホワイトニングをしていましたが、かなり染みたりしていてすぐ辞めてしまいました。ただここのホワイトニングは、全く染みないことに驚きました!
    20回通って、白くなったのは実感できていますが、キープするために追加で回数券を購入しました。
    仕事帰りにちょこっと寄れたりするところや、キャンセル待ちなどもいつも対応してくださってありがたいです。

まり様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数券のご利用ありがとうございました♪
    当店のホワイトニングは痛みもなく、ケアも簡単にしていただけてリーズナブルなところが魅力的なポイントです☆

効果も実感いただけて大変光栄です♪
    これからも今の白さを維持していただけますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• りーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:18:48.0

とても丁寧な接客でした。初めてだったのでドキドキでしたが都度わからないことはないですか?って声をかけて頂きよかったです。これから頑張って通って白くなりたいです。

りーりー様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

これからフリーパスコースで回数重ねて頂くとお色もだんだんとあがってきますので楽しみにされてください!
    接客のお褒めのお言葉もありがとうございます!

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• ピヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:06:27.0

何年も前に人に施術してもらうタイプのホワイトニングに通っていました。思いの外とても長持ちしていたのですが、最近少し色味が気になるようになった為、セルフホワイトニングを試してみる事にしました。
    少し前に別の店で一度試してみて今回セルフホワイトニング2ヶ所目でしたが、お試し3回照射で来店し初回の担当者さんが凄く感じが良かったので、20回のフリーパス回数券でこちらに通う事にしました。
    セルフなので初めはやり方を迷うかもしれませんが工程は覚えやすいので、2日目以降は誰でもスムーズにできると思います。

ピヨン様。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    セルフは本当に白くなるのかや、やり方が難しくないのかなど最初は不安ですよね...
    回数を重ねることでどんどん効果も実感できますのでぜひたくさん通ってくださいね♪

満足いく白さまでなりましたら今後はその白さを維持していただけますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:22:15.0

友人の紹介で通い始めて、回数を重ねるたびにとても効果を感じました!スタッフの方はとても優しく、サロンの雰囲気も良いため、気持ちよく通う事ができました!以前は、歯の色を気にして隠す様に話していましたが、これからは気にせずに歯を見せる事が出来ます!!本当に通って良かったです!

なみ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    お忙しい中たくさん通っていただきありがとうございます♪
    これからは自信を持ってたくさん笑ってくださいね☆

今後は今の白さを維持していただけますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• チャンミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:20.0

静かなお店でしたが居心地良かったです。口コミがすごく良いので期待して契約させていただきました!これからが楽しみです!

チャンミン様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店はオルゴールで癒しの空間をつくりゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております。
    効果の方もだいたいの方が10回前後、照射して頂けると元のお色にもよりますがだんだん黄ばみなども目に見えて落ちてくるのでたのしみにされてくださいね♪

しっかりサポートして参りますので今後ともよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• janeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-28 20:37:43.0

丁寧な対応でご説明してくださり、分かりやすかったです。
    施術中のお声かけなどの配慮はとても良いと思いました。
    スペースも落ち着いていて、過ごしやすいです。

Jane様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
    ご来店頂き本当にありがとうございます。

当店では皆様にオルゴールなどで癒しの空間をつくりゆっくり過ごして頂けるよう心掛けております♪
    店内も白を基調とし広々とした空間となっております。

スタッフ一同接客など皆様にどのようにしたら綺麗に均等に色のトーンを最終的にあげていくかなどのアドバイスも致しますのでご不明点等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

またのご来店もお待ちしております。

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:36:30.0

フリーパスコースで20回ほど通うことができて、始める前の歯と終えた今の歯を比べると驚くほど白くなった。とても便利だった。

のぞみ様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数重ねていただくとだいたいの方が10回前後で色の変化を実感していきます。
    またフリーパスコースの方は比較写真を最終日に作成致しますのでその時に今までの黄ばみがどのくらい落ちたのかが一番目に見えて感じることが出来るかと思います♪

効果実感していただけてとても嬉しいです!

今のお色味しっかり維持していきましょうね。

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:56.0

丁寧にコースの説明をして頂きありがとうございます。
    3週間よろしくお願いします。

みか様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

回数を重ねるほどどんどん効果にも現れますので3週間ぜひたくさん通って効果実感してくださいませ♪
    スタッフ一同丁寧な接客とサポートなど適切なアドバイスを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:54:40.0

私は大人の歯が生えてきてからもともと黄ばみが少しあるような歯で、最近特にマスクを外す機会も増えたことから黄ばみがすごく気になるようになりました。色んなサロンや病院の口コミを見たり、カウンセリングを受けるなどして、1番価格が優しく効果が目に見えてわかることからここのサロンに行くことに決めました。場所は博多のバスターミナルのすぐ近くでとても通いやすいです、スタッフさんは人によりますがほとんどの方がとても優しく丁寧に説明、対応して下さいます!
    私はお試しで行った日に1回照射(15分)を行い、その日にフリーパスコースを契約しました。3週間通い放題なので仕事前後で時間をつくり出来るだけ多く通い、写真で見比べると驚くほど白くなりました!(保証回数あります!)痛みや食事制限もないし、白くなったといっても不自然な白さでないため大満足です!友達や家族、歯科の人からも白くて綺麗!と言われるようになり、自分がこのような言葉をいってもらえるようになる日がくるとは想像していなかったのでとても嬉しいです!!
    白さは食事の影響などでずっと続くようなものではないので、今後はメンテナンスで時々通おうと思っています!

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

マスクを外す機会も増えてきましたので口元は特に気になりますよね...
    回数を重ねるほど効果にも現れますのでその成果がしっかり出てとても嬉しいです!
    メンテナンスでも今のお色味をしっかり維持していきましょう!

スタッフ一同丁寧なご説明と適切なアドバイスを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店

• ゆ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:49:37.0

20回フリーパスコースで通っていますが、毎回歯のトーンが上がるので、モチベーションもあがります。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も皆さん親切で丁寧なので 通うのが楽しみになっています。白い歯を目指して頑張ります。

ゆ~様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店されるたびにどんどん歯の色が白くなっていくのを実感できると通うのも楽しくなりますよね☆

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからもご納得のいく白さになって満足いただけますようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

ホワイトニングサロン  福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:19:21.0

紹介を受けてフリーパスコース通い終わりました!
    仕上がりは大変満足ですごく白くなりました!
    博多駅の近くで仕事終わりに通いやすく
    スタッフの方も優しくすごく満足しています!
    メンテナンスの際にまた行こうと思うのでその時は
    よろしくお願いします!

y様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    満足と言っていただくほど効果を実感いただけて大変光栄です♪
    駅から近いので学校やお仕事終わりにも通いやすいですよね☆

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー