3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エピシア(EPiXiA)   >

脱毛サロン EPiXiA 【エピシア】

ダツモウサロン エピシア

• 神奈川県川崎市川崎区榎町11-16
  • JR川崎駅徒歩13分/京急川崎駅徒歩11分【無料駐車場有り】

みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:20:05.0

昔美容脱毛してましたが、終わらない状態で辞めてしまってましたが久しぶりに再開!

今回はかなり抜けるのが早い!効果が他店とやっていたものとは比べものにならないくらい体感できてます!

そして何より朝早くからやっていて、店内も綺麗なので助かります!またお願いします!

みず様

この度はご来店ありがとうございます!

以前通われていたお店に比べ、格段に効果実感していただけているようで嬉しいです♪
    しぶとく生えてくる部位にはなりますが、しっかり照射して減らしていきましょう★

お時間も、お仕事やご用事に合わせていただけるよう、幅広く営業しております!
    予約が全然とれない…なんて事もほぼないかと思いますのでご都合に合わせてご予約くださいませ★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:11:37.0

今回顔と手(Sパーツ)を施術してもらいました。
    口の回りの毛はすっかり無くなり効果が表れ満足しています。
    シェービングする回数もほとんど無くなりました。
    Sパーツは初めてだったのでこれから施術の回数を増やしていけば効果が出てくるので楽しみです。

【男性】都度払い☆全顔&首までまるごとヒゲ脱毛 ¥7,800

• きゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:10:29.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    気になる箇所はより丁寧に施術して頂けました。

• K.Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 20:36:09.0

初めて全身脱毛に挑戦するにあたり、最初は少し緊張していましたが、このサロンで施術を受けて本当に良かったと感じています。
    まずスタッフの皆さんがとても親切で、施術中も細やかに声掛けをしてくれるので、安心して身を任せることができました。
    施術自体も丁寧で、痛みや肌への負担を最小限に抑えながら進めてくれるため、初めての全身脱毛でもリラックスして受けることができました。

特に印象的だったのは、サロンの環境です。
    施術室が完全個室で、プライバシーがしっかり守られている点がとても気に入りました。
    他のサロンではカーテンで仕切られただけのスペースも多い中、ここでは周囲を気にせず落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるので、心からリラックスできました。

また、以前に他店でヒゲ脱毛だけは経験していたのですが、こちらのサロンでのヒゲ脱毛の効果には本当に驚きました。
    施術後の肌の滑らかさや、毛の減り具合がこれまでと比べて明らかに違い、短期間で効果を実感できたのが嬉しかったです。

次回の施術もとても楽しみです。

初回限定☆【男性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥19,800→¥9,900

K.K様

この度はご来店ありがとうございます!

脱毛経験があっても全身脱毛となると緊張しますよね!
    安心してリラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪

毛が濃い部分は多少のチクッとした刺激くらいはあった方が効果を実感しやすいですが
    よく耳にするような冷や汗をかくような、叫んでしまうような、思いっきり力を入れないとガマン出来ないようなお痛みは必要ありません☆

毛抜きで抜いた時のようなチクッとぐらいで大丈夫ですし、その時の体調や毛の状態にあわせて出力を都度調整させていただきますので、お痛みに弱い方も安心して施術を受けていただけます♪

ヒゲは皮膚表面に出ている成長期の割合が多い部位なので、間隔を空けずにどんどん照射して
    早めに減らして行けるようにしましょうね!
    ヒゲが濃い内は2週間に1回ペースがオススメです☆

脱毛効果を最大限に発揮できるよう、日々の十分な保湿と
    紫外線対策はしっかりお願いいたします!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 16:28:25.0

初回がよかったので、2回目でまた全身お願いしました。
    指名はできないようですが、前回と同じとても丁寧な担当さんが今回もついてくださったので安心でした。
    脱毛箇所にただ当てていくというより、毛穴を探して当ててくれてる感じで本当に丁寧でやり甲斐を感じます。
    それでいてリラックスできるので、脱毛で寝てしまったのは初めてです、、!笑
    今後もお世話になります。

【女性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

ななみ様

この度はご来店ありがとうございます!

当店施術ルーム2部屋、スタッフの数も少なく、出来るだけ多くのお客様にご予約いただけるよう
    指名制度はございません。
    ですがご安心ください!
    今回担当したスタッフ以外も優しく丁寧な施術を提供させていただきます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    お痛みは少ないですが、しっかり高い脱毛効果の期待できるハイパワーのハイブリッド脱毛機ですので
    以前の脱毛ではなくしきれなかったしぶといムダ毛は当店でしっかりなくせるよう、ぜひ今後も定期的に通っていただけますと幸いです☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:46:32.0

いつもいつも居心地が良くて私の息抜きになってます^_^

ありがとうございますまたお願いします!!!!

【女性】都度払い☆フェイス&首脱毛(保湿&マッサージ付) ¥6,800

かのん様

この度はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

産毛は回数を重ねていくうちに少しずつ変化していきます★
    不安な事、分からない事などもお気軽にご相談くださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ネーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:47:16.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします

【女性】都度払い☆VIO&ヒップ脱毛 ¥6,800

ネー様

この度はご来店ありがとうございます!

少しお住まいが遠くなってしまっても、当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    しっかりと照射させていただきました★
    様子見ていただければと思います!

次回また、効果実感など教えていただければ幸いです★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:13:16.0

2回施術していただきましたが、とても満足しています。
    手際よく施術してくださり契約を強制されることもありません。スタッフの方が親切なので、今後についても相談しやすいです。予約も取りやすいですし、他のお客様と被ることもないので有り難いです。
    以前、別のサロンに通ったこともありますが、個人的にこちらの脱毛はびっくりするほど痛くないです!でもしっかり効果は感じられます。

脱毛サロンは他にも多くありますが、引き続き利用させていただきます。

【全身メニュー回数券<1>】《全身+フェイス+VIO》《全身+フェイス》のお客様

mayu様

この度はご来店ありがとうございます!

当店は都度払いかお得な回数券のみの2パターンしかないので、ご都合の良い方で通っていただけます♪
    完全個室で、安心して施術を受けていただけるかと思います★

お痛みも、一人一人に合わせてワキやVIOなど少しチクッと感じるかな?の出力を探して当てていきます!
    その日の体調などでお痛みの感じ方も変わったりするので都度調整いたしますので
    分からない事や気になる事など何かございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 08:17:15.0

金額も比較的安く、そして手際も良いのであっという間に施術が終わります。
    1回目、2回目と通いましたが効果もすぐ出ていて満足です。これけらも利用させていただきます。

m様

この度はご来店ありがとうございます!

SMLパーツ組み合わせセットは2つ以上のパーツを組み合わせると合計金額から20%OFF♪
    1パーツ脱毛するよりもお得です★

部位によって時間は前後しますが、全身に比べて短時間で終わりますので
    スキマ時間でもさくっと気軽に脱毛できます♪

1回目、2回目ともに効果実感していただき嬉しいです☆
    眠っているムダ毛も毛周期でこれからまだまだ出てくると思いますので、確実にやっつけていきましょうね♪

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 22:19:36.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

よし様

この度はご来店ありがとうございます!

気になる部位がございましたら担当スタッフにお気軽に仰ってくださいね♪
    時間によって、1部位程度にはなりますが念入りに照射できるかと思います★

今後もご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきます♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• なたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:16:56.0

全身脱毛していただきました!初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださり、安心できました。現在経過観察中ですが効果を感じています。敏感肌ですが、きちんとケアしていることもあり肌トラブルもなく安心しております。またよろしくお願いします。

初回限定☆【女性】人気No1!!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛 ¥17,800→¥8,900

なたろう様

この度はご来店ありがとうございます!

初めての脱毛は恥ずかしさや不安でいっぱいですよね!
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪

特に脱毛って痛いイメージや肌へのダメージなど、実際にやってみないとわからないこともありますが
    当店のハイブリッド脱毛は高い冷却機能と2500Wのハイパワー!
    なので、やさしい光でも高い脱毛効果が期待できます☆

従来の脱毛に比べてお痛みも少ないため、お痛みに弱い方や肌の弱い方、初めての方でも安心して施術を受けていただけます♪
    無理にガマンせず、太い毛のある部分でチクッとするくらいの刺激で大丈夫です☆

肌トラブルもないようで何よりです♪
    脱毛期間中は毎日の十分な保湿が脱毛効果UPや肌トラブル防止のカギですので
    次回の施術にそなえて肌の調子を整えていってくださいね★

気になることやわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かほちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:05:34.0

遅れてしまったのにも関わらず全身綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。すでにツルツルですが次回も楽しみです!

かほちやん様

この度はご来店ありがとうございます!

何とか全部位くまなく照射出来てよかったです♪

初回は説明や次回の予約方法のご案内、お会計などで施術前後ともお時間をいただいております。
    2回目以降は直接施術のお部屋にご案内させていただき、お着替え→すぐ施術に入れます♪
    回数券の場合は3回に1回のお支払いで、毎回のお支払いがないので手ぶらでのご来店でも大丈夫です☆

すでにツルツル!効果実感していただけたようで嬉しいです♪
    次も気になるところはしっかり照射してなくしていきましょうね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:46:52.0

もうここしか通えないぐらい満足してます。
    ほとんど生えてこなくなって毛穴すら無くても
    メンテナンスで来てます。

都度ばらい出来るので期限を気にせずにお金を気にせずに通えるのが一番効率良い気がします。

ずっとおしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございます。
    話してるうちに終わるので体感20分ぐらいしか経ってなくてもあっという間に1時間半経ってるので終わるのが早すぎて毎回びっくりしてます。

これからも通わせて頂きます。

【女性】都度払い☆全身脱毛+VIO脱毛 ¥15,800

この度はご来店ありがとうございます!

ここしか通えないぐらい満足!なんて最高の褒め言葉です♪

「都度払い」と「お得な3回券」しかないシンプルな料金設定なので
    ご自身に合う方を選んでいただけます☆
    美容院に行くような気軽さと、確実に支払った分の施術を受けられるので
    選択肢に都度払いがあると安心ですよね♪

終わるのがあっと言う間に感じるほど滞在中リラックスしていただけて嬉しいです★
    今後も安心して通っていただき、ご満足いただけるよう丁寧な施術を提供できるよう心掛けていきますね!

• おくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:40:02.0

通い続けて一年と1カ月になりました。
    夏になり暑くなったので脱毛の快適さを実感しています。
    自己処理の回数もほとんどなくなったので肌を痛めることもなくなりました。効果1番で毎回とても満足しています。
    これからも、通うのが楽しみです。よろしくお願いします

おくま様

この度はご来店ありがとうございます!

だんだん生えてくるスピードが遅くなってきていると思います★
    気にならなくなってくると徐々に照射の間隔をあけていけるかと思います!

自己処理の回数が減るとお肌のダメージが軽減され、キレイになったりします♪
    おくま様の脱毛のゴールまで一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 00:56:34.0

何度か通わせていただいています。施術してくださる方みなさん優しくて穏やかな方ばかりなので、緊張せず、リラックスした状態で施術を受けることができます。サロンの雰囲気もとても好きです。
    個人差あるかと思いますが、脱毛効果は一回でもかなり違いました。しっかり通えばもっと気にならなくなるかと思います。
    サロンが朝早くから夜までやってるので、仕事の都合にも合わせやすくてとても助かっています。

よん様

この度はご来店ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけているようで、安心いたしました♪
    脱毛効果も実感していただけているようで私たちも嬉しいです★
    脱毛は毛周期の関係もあり、どうしても数回では終わらないので、よん様の脱毛のゴールまでお手伝いさせていただけると幸いです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:08:35.0

本日も鼻下脱毛でお世話になりました。
    回数を重ねるごとに、生え方が格段に減っただけでなく、自己処理していた時気になっていた毛穴もほとんど目立たなくなりました。 今回も心地よい空間での丁寧な施実でとても満足です。
    暑いので、直前に店舗前駐車スペースの空き情報を確認して、車で伺ったのですが、わたしの運転技術ではかなり大変でした。お店の前のスペースが思いの外狭く、何度か切り返して入庫。
    問題は帰りで、一方通行の道路に出る際、右折付近にある電信柱と道幅の狭さでかなり苦戦しました。大きめ長めの車で行かれる方は要注意です。

じゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございます!

毛が生えるスピードが遅くなったり、生えてくる毛が細くなって徐々に減ってくると毛穴も目立たなくなっていきますよね♪
    気になる部分が減ってくると脱毛してよかったと思っていただけると思います★

お車、事前にご案内の通り、戸建ての1F部分が駐車スペースになっており、前面道路もすごく広い訳ではないので駐車に慣れていない場合などは大きい車だと難しいかもしれません…

一方通行へ出る際は入ってきた時と同じ向きになるよう、右に切ってからバックで出ていただくとかなり出やすくなるかと思います!

また、大きいお車でお越しの場合は事前にご案内させていただきました近隣のコインパーキングのご利用もご検討くださいませ☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:44:30.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます♪
    毛が本当に抜けていくのに全く痛く無くて
    毎回行くのが待ち遠しいです♪

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

抜け落ちなどの効果を実感していただけているようで、私達も嬉しいです♪
    続けていくうちに、生えてくる毛が細くなり毛質も変わっていくので最初の頃に感じていたチクッと感やジョリジョリ感も徐々に感じにくくなってくるかと思います★

気になるところ、しっかりやっつけていきましょう!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:53:34.0

今回もありがとうございました♪

夏になり半ズボンでの機会が多くなりましたが、
    快適すぎてびっくりしています!
    下半身含め、引き続きよろしくお願いします!

また、いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます♪

【全身メニュー回数券<2>】《全身+VIO》《全身のみ》のお客様

よね様

この度はご来店ありがとうございます!

脱毛してよかった!と感じられる季節ですね♪
    特にVIOや足は、毛に汗が絡んで蒸れたり…ニオイが気になったり…なども軽減されて快適に過ごせますよね★
    最初に仰ってた気兼ねなくハーフパンツを履きたい!が叶ってきて何よりです♪

こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます☆
    引き続き一緒にがんばっていきましょう!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:29:21.0

今回で一区切りでしたが4回とも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また気になった時利用させて頂けたらと思ってます。

けん様

この度はご来店ありがとうございます!

しっかり間をあけずに通っていただけたので、ヒゲは毎回のようにポップアップがあり、かなり肌色の面積が増えていましたね♪

どうしても日焼けが回避できないということで一旦おやすみになりますが、また夏が終わり、お肌の状態が落ち着きましたら残りの毛もやっつけていきましょう★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:48:04.0

はじめて大手以外の脱毛サロンに行きましたが、説明、料金ともに満足でした。接客も丁寧で良かったです。

初回限定☆【女性】VIO脱毛+ヒップ脱毛 ¥6,800→¥3,400

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございます!

数ある脱毛サロンから当店をお選びいただき嬉しいです♪

当店は都度払いと3回券のみの脱毛サロンですので、気軽に通っていただきやすいと思います☆
    リラックスして過ごしていただけていましたら何よりです♪

まいまい様の脱毛完了までお手伝いさせていただけますと幸いです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:45:05.0

痛みなどを都度確認しながら強さを細かく変えていただけるのでとても安心できます^ ^
    わたしは痛みには強い方なので、出力は強めでいつもやっていただくのですが、その分効果も早く出るので毎回行くのが楽しみです!
    これからも通い続けてムダ毛撲滅できるようにがんばります!

【女性】都度払い☆フェイス+首+VIO+ヒップセット ¥9,800

かな様

この度はご来店ありがとうございます!

お一人お一人に合わせて痛みや効果のでかたを見ながら出力調整し、出来る限り少ない回数で脱毛のゴールまでいけるよう工夫しております♪
    保湿されているか、日焼けされていないかなどお肌の状態によっても調整していきます★
    しっかりと効果を実感していただけているようで嬉しいです!

最後まで一緒にお手伝いさせていただけると幸いです★

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• きゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:41:46.0

丁寧な施術で安心です。

きゅん様

この度はご来店ありがとうございます!

スポーツなどでも代謝がよくなると毛も生えやすくなったりしますが、かなり毛の量も減ってきていると思います♪
    今回、気になる部位は出力を変えたりし、工夫して照射しております★
    次回効果の出かたがどうだったか教えていただけると嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 17:46:11.0

早くて丁寧でよいです(о´∀`о)

【男性】人気No1!!都度払い☆全身まるごと!全身脱毛+顔脱毛+VIO脱毛♪

ナオ様

この度はご来店ありがとうございます!

だんだんと気になる部位も減ってきて、後から始めた部位もキレイになってきましたね♪
    順調に進めていけていると思います★
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 23:10:02.0

肌褒められたので脱毛してるよって言ったら
    サロン教えて欲しいって友達に言われて
    紹介しました♪
    脱毛のおかげでいいことしかないです^_^
    いつもありがとうございます!!

かのん様

この度はご来店ありがとうございます!

他の人から見ても効果があらわれているようで嬉しいです♪
    フェイスの脱毛は産毛が減ることによって肌が明るく見え、美肌効果も期待できるのでオススメです★

ご紹介ありがとうございます!
    フルネームで伝えて頂けると、ご紹介者様、紹介で来ていただいたお客様双方1000円OFF♪
    少しお得に脱毛できちゃいます!

わからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね。

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:22:35.0

1回目からかなり効果を感じました
    ピンポイントで部分脱毛できるので
    とても良いです(*^^*)
    清潔感もあり安心できます
    また宜しくお願いします

たか様

この度はご来店ありがとうございます!

1回目からかなり効果を感じていただけたようでとても嬉しいです♪

気になる部分だけ選べるパーツメニューや組み合わせ割引もございます★
    パーツメニューは都度場所を変えて当てれたり、都度払いなので通いやすいかと思います♪
    人気の部位はまとめてリーズナブルなメニューもございますので、ご相談くださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• Kzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:37:28.0

丁寧な施術で満足しています。

他の場所も脱毛してもらおうと前向きに検討してるのでその際はよろしくお願いします。

Kz様

この度はご来店ありがとうございます!

フェイスもだいぶ太い毛がいなくなってきましたね♪
    フェイスがスッキリしてくると他の部位も気になってきますよね★

全身もパーツメニューもございますので、最適なメニューのご提案させていただきます!
    お気軽にスタッフまでご相談くださいね。

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:33:47.0

いつも利用させて頂いてます!丁寧に全身脱毛して頂きました。強さも確認して頂きながら行ってくださるので安心して通えます!またお願いいたします!

chii様

この度はご来店ありがとうございます!

少し間があくと毛周期の関係もあり、元気な毛が生えてきている可能性もあるので確認しながら照射していきます♪
    まだ気になるところもあるかと思います。しっかり照射してやっつけていきましょう★
    chii様の脱毛のゴールまでお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• とっきいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 20:49:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ヒゲ脱毛の効果をしっかり感じられるようになり、以前に比べて生えてくるペースがぐんと遅くなりました。肌の状態も良くなってきて、日々のケアがすごく楽になったのを実感しています。

そのおかげで、他のパーツの脱毛もぜひお願いしたいと前向きに検討しています。施術の丁寧さや通いやすさ、安心感があるので、これからも引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします!

とっきい様

この度はご来店ありがとうございます!

毎日のシェービングで乾燥や細かい傷によりダメージを受けていた肌も、シェービングの回数が減るだけでもかなり負担が減りますよね♪
    脱毛期間は保湿も必須!なので保湿が習慣化されることでより肌の状態の改善に繋がっていることと思います☆

キレイになっていく部位があると、別の部位も気になってしまったりしますよね♪
    ご相談もお気軽にお声掛けくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• かなごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:19:56.0

3回目の利用です!
    雰囲気もよく丁寧で光の強さを変えてくださるのが親切です!
    都度払いなのも助かってます!またよろしくお願いします。

かなごり様

この度はご来店ありがとうございます!

落ち着いて施術を受けていただけるよう心がけております♪
    照射もお客様一人一人に合わせた最適な出力を探して当てていきます★
    無理にガマンする必要は全然ございませんので、もしお痛みを強く感じた場合は遠慮せずお声掛けくださいね♪

都度払いとちょっとお得な3回券のみで、特に契約などもございませんので「今日は時間の都合でパーツメニューにしよう」なども自由に選択できるので好評です!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:04:44.0

全身脱毛でお伺いしました。
    今日受けたばかりなので脱毛効果はまだわかりませんが、体感的にはとてもよかったです!
    全身濃いめなので、手指の第一関節までしっかり照射してくれるのがありがたかったです。
    回数券もあるようでしたががっつり勧誘されるということもなく、時間がない月は短時間のパーツ単位にしたりすることも考えていたので、都度払いで気楽に通えそうな雰囲気で安心しました。
    スタッフさんのお名前忘れてしまったのですが、とっても丁寧で話しやすい方でよかったです。ありがとうございました。

ななみ様

この度はご来店ありがとうございます!

指の第一関節や足の甲も、生えたことがある場合には照射していくのでご安心ください★
    2週間後くらいにはVIOなどの太い毛はスルッと抜けてくるかもしれません♪

次回ご来店された際にまた肌の状態や毛の状態を見させていただいて、効果実感や気になる部位等もお聞きしますので、お気軽に担当スタッフにお伝えくださいね☆

回数券の方が1回あたりの料金はお安くなりますのでご案内はさせていただきますが、よく耳にするような無理な勧誘や物販の購入を迫るようなことは一切ございませんのでご安心ください♪

都度払いと回数券の2パターンのみのシンプルな料金設定ですので、ご都合に合わせて選択していただければと思います★
    何かわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エピシア(EPiXiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー