3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. サロン 色香   >

Salon色香 愛媛本店

サロンイロカ エヒメホンテン

• 愛媛県松山市二番町1-8-1
  • 勝山町駅 徒歩4分 (大街道近く/ネストホテルさん横) 【全身オイル/リンパマッサージ】

タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 02:47:12.0

俺は今、猛烈に感動している!

さて、2年振りの色香さんです。
    えっ、違うの?
    今、セラピストさんから訂正があり、正確には3ヶ月振りらしいです汗
    さて、体感2年振りの色香さんです…。

話は変わりますが、
    担当セラピストさんの好物が、おにぎりとガッチガチな揉み応えのある体だという事は二番町界隈で知らない人はいないと思います。
    そこで今回は突き指するくらいバキバキのゴリゴリに仕上げた体を手土産にお邪魔したのですが…
    数週間前から左肩が痛くて上がりません泣

セラピストさんにその旨を相談すると、丹念に肩甲骨周辺を揉み解しながら、いよいよ他人事では済まない五十肩やぎっくり腰の発症するメカニズムや対処法・予防法を詳しくレクチャーしてくださいました。
    やはり頼りになるセラピストさんです。

そして翌朝、恐る恐る肩を動かしてみると…
    回る、グルんグルん回る。まるでマエケンやん笑
    セラピストさん、ありがとー

そこで冒頭、半世紀ほど前のアニメの主人公のセリフです。
    俺は今、猛烈に感動している!!

猛烈に解し癒されたい方は色香さんへ
    レッツらゴー!

【再来/その他クーポンのご予約】⇒こちらからメニューをご選択ください!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:50:54.0

完全個室で、落ち着ける雰囲気でした。
    肩こりと足のむくみがスッキリしました!
    施術前と後でシャワーが浴びれるのも良かったですし、綺麗に掃除されてて清潔でした。

【初来店/セラピスト乙羽】全身オイル/アロマリンパ◆90分

[投稿日] 2024-03-30 22:55:50.0

今回約2ヶ月ぶりの訪問になりました!
    いつもの事ながら我が家に帰って来た以上に安心出来る場所、セラピストさんの笑顔での出迎え、シャワーのあとマットに寝転ぶとそのまま寝てしまいそうになる安心感!自分にとっては最高のオアシス!!幸せ…と心の声が漏れそうになる。
    と勝手に想いにふけりながら、年明けと同じくらいの長目の時間でお願いし、仕事とゴルフでお疲れモード全開の身体を確認しながら、絶妙な力加減で全身を親切、丁寧にまるで高田引越センターのごとく、いやそれ以上に癒やしてくれました!
    仕事やプライベートの事も相談にのって頂き大変心も楽になり誰よりも寄り添って居て応援してくださる気持ちに心より感謝しております。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します!

• タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 02:48:24.0

今回担当してくださったのは今月デビューされたばかりの新人セラピストさんです。

実は先日、予約を入れた際
    『Wセラピストやってるよー』
    と半ば強制的?なお誘いがあり、二つ返事でお受けしました汗
    …のですが、色香さんの顧客の中でもBKB(バキバキの硬いバディ)を自負する私を練習台にするにはハードルが高いのでは?
    とサポート役のセラピストさんに告げると
    クールな横顔で『あー良い経験になります』と一言。

さて、まずはカウンセリング…めっちゃ緊張してました。
    ただ、慣れない接客が原因と言うよりも、背中に突き刺さる教官の熱い視線が大きな要因ではないかと汗
    そして施術…丁寧で力強く、心地良い施術でした。

最後に私見ですが…
    施術の流れや時間配分、手技・接客と課題は山積しているでしょうが、礼儀正しさや忍耐力は秀でたものを感じます。
    経験さえ積めば克服するのも時間の問題かと。
    フィジカルもキツく、時にはそれ以上にメンタルに負荷のかかる大変なお仕事だとは思いますが、ご自身が納得されるまでやり切ってもらいたいですね。
    また近いうちに成長したお姿を拝見したいと思います。

【癒し2倍!!】★セラピスト2名の同時施術★全身オイルトリートメント◆90分

• 檸檬さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 03:28:02.0

かれこれ半年ほど施術していただいています。始めから最後まで熟睡してしまっていつも時間が過ぎるのが速く感じます。CBDオイルの取り扱いをしているお店がなかなか無く、ようやく巡り会えたのでありがたいです。浮腫のない首と脚に仕上げて下さってありがとうございます。

【セラピスト乙羽】CBDオイル/リンパケア〈疲れに!むくみ解消も◎〉◆150分

檸檬 さま

始まりから終わりのお声がけまで
    心地よくお過ごし頂けていて何よりです♪

首肩周りや脚にお疲れがたまりやすいとのことですが
    施術アフタータイムでは「スッキリした」と
    いつも喜んでくださるので、私も嬉しく思います。

CBDは私の趣味で始めたものですが、
    こちらもお気に召して頂け嬉しいです!

以前に比べCBDが普及したものの、
    取り扱いサロンは限られているのが現状でしょうか。
    ただ、国内で普及したおかげで
    仕入れの際に税関で困ることはなくなったのは良かったです笑
    今後も細々と続けていこうと思います。

また、ゆっくりしたいご気分の時は
    ぜひよろしくお願い致します♪

セラピスト 乙羽

• からちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:42.0

初めて今回のスタッフさんに施術をしていただきました。

210分もの長き時間でしたが楽しく時間を過ごすことができて大満足♪
    その日の晩は二度と起きないんじゃ無いかと思うくらい爆睡する方が出来ました♪
    アドバイスも頂いたので約束通り毎日実行させていただきますね。
    本当に沢山の癒しをありがとうございました♪

からちゃん さま

大変お世話になっております。
    朝比奈でございます。

先日は初対面にも関わらず、長らくお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。

何とも可愛らしい差し入れを片手にニコニコで出現されたからちゃんさまのインパクトは未だに忘れません笑

足裏から肩周りまでゴリゴリでしたが、その後ぐっすり眠れたとのことで安心致しました。
    睡眠の質は体調のすべてに関わってきますので大切ですよね(*´ω`*)
    股関節は時間をかけてゆっくり緩めて参りましょう★

お話もとても楽しくついウトウトしているからちゃんさまに話しかけ過ぎてしまいました…汗

また気が向いたときは是非、お体のメンテナンス及び私のお話相手として担当させていただけますと幸いです♪

この度は心温まる口コミまで誠にありがとうございました。

セラピスト 朝比奈

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:34:51.0

初めて完全個室のマッサージでしたが雰囲気がよかったです。
    男性セラピストで力強く、凝っているところを重点的にマッサージしていただき今までで1番気持ちいいマッサージで身体がすごく楽になりました!
    会話中はスタッフの方は少し緊張されてたのかな?
    違うコースも試してみたいのでまたお願いしたいなと思います。

【初来店の方/セラピスト乙羽】オイル/アロマリンパ◆70分〈100分へ変更◎〉

かっちゃん さま

ご来店&口コミのご投稿

「今までで1番気持ちいいマッサージ」
    「身体がすごく楽になった」
    との評価を頂け、身に余る光栄です。

お部屋の雰囲気もお褒めくださり

また、接客面では違和感を与えてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後の課題として改善に努めてまいります。

他セラピストでは
    オイルマッサージ以外にもタイ古式コースや
    ヘッドスパとの組み合わせもございますので、
    ぜひまたお越し頂けますと幸いです。

セラピスト 乙羽

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:04.0

初めて訪問させていただきました。
    写真のイメージ通り綺麗でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    施術後は全身がポカポカでゆったりと眠ることができました。

【初来店の方】全身+ヘッドスパ無料体験〈平日・HPB限定¥14000〉◆100分

タカシ さま

この度は数あるサロンの中から色香へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

全身のオイルケアと、ベッドケアで体の芯から温まったような感覚になっていただけたようで嬉しいです(*^^*)

また松山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしています。

セラピスト夏目

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:55.0

主人と旅行の合間で立ち寄りました。

こういう完全個室のお店は初めてだったのでとても緊張しましたが、
    自分と担当の方だけなのでリラックスして過ごせました。
    肩首がずっしりと膨らんでいたのですが、スッキリしていて驚きました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。
    主人も心地よかったそうです。

また愛媛に来ることがあれば、よろしくお願いします。

「脳がトロける…」口コミ5つ星★全身オイル+ヘッドスパ◆合計140分

みか さま

お世話になっております。
    朝比奈でございます。

先日はご旅行ついでに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

プライベートサロンは初めてということでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです★

ご旅行のお話はとても楽しくお伺いしました!
    私も知らないようなところまで観光されていて、とても充実したお時間だったのですね。

頭皮が和らいで睡眠の質が改善されていると嬉しいです。

また来松の際はぜひメンテナンスにお立ち寄り下さいませ。
    貴重な口コミをありがとうございました!

セラピスト 朝比奈

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:59.0

昨年末に予約入れてたのですが、体調を崩してキャンセル。
    先日やっと疲れを取って貰いに行けました。
    担当者さんも体調を崩されてたようでまだ本調子では…
    無理だけはしないようにしてくださいね。
    次回は疲れが出る前に伺いますね。その時はよろしくお願いします。

【再来/ネット予約/平日14時までのご来店】¥1000引き◆対象⇒夏目/石田/乙羽

ヤス さま

口コミをお寄せいただきありがとうございます!

ご体調いかがでしょうか??
    年末~年始にかけて大変でしたね(><)
    そして私の体調まで気にかけて下さりありがとうございます…!
    私はもう大丈夫です★
    ご心配おかけしました。。

また疲れが限界を超える前にお越しくださいませ(*^^*)

セラピスト夏目

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:51.0

疲れたらいつもお世話になってます^ ^
    毎回そっと眠らせていただきありがとうございます。
    でも施術の素晴らしさも寝ながらでもちゃんと実感しております^ ^
    ASMRセラピストさんです。なかなか出会うことが出来ないので私にとって貴重な方です。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

まー さま

今回はとくにお疲れのご様子でしたので、
    心配もありましたが、
    施術についてご満足頂けたようで安心致しました。
    心身とも少しでも楽になっていましたら幸いです。

施術のモットーとして
    「ずっと眠っていられるような心地よさ」を
    追求しているものの
    それ以外に何かできないかと思いつつ
    毎回そっとしているだけになっておりますが、、、
    まーさまは毎回、お褒めの言葉と独自の感性でのご感想をくださり
    私も前向きな気持ちになれています。

今回もお帰りの前に、「ずっと受けていられる」という旨のお言葉を頂け
    すごく嬉しかったです♪

その言葉を胸にしまっておき、
    たまに取り出して糧にしたいと思います。

もっとご満足頂けるよう、今後も腕を磨いてまいります。

こちらこそ、よろしくお願い致します!

セラピスト 乙羽

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:09.0

技術、空間の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、
    全てにおいて癒されました。
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました。
    また自分へのご褒美にお邪魔させていただきたいです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

【ご新規】オイル/アロマリンパ◆80分(お試し体験用)

まー さま

お世話になっております。

先日はお忙しい中、
    わざわざ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

腰、肩と筋肉が固まっておりましたが、その後のお加減はいかがでしょうか(*´ω`*)?

私には勿体無いお言葉の数々、ありがとうございます。
    セラピストとして大変光栄です。
    私としてもまーさまのお仕事への熱意や穏やかな雰囲気に癒やしと元気をもらいました。

前回より良いとおっしゃっていただけるよう、学びの時間は大切にしてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミにも重ねてお礼申しあげます。

セラピスト 朝比奈

• akiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:37.0

ガチガチの肩甲骨を動かしてもらいましたので、首や背中が楽になりました。

タイ古式40分&リンパケア60分〈疲れグイッと改善☆身体スッと軽く〉◆100分

akira さま

朝比奈です♪

ご無沙汰しておりましたが、
    またご担当できて嬉しいかぎりです★
    いかがお過ごしでしたでしょうか?

肩首まわりが安定して固く、
    ほぐす際に心地良いとおっしゃっていただけて何よりです(*´ω`*)
    腰もいい音していましたね笑

いつもはスイーツの話題ばかりですが、今回は映画のお話を聞かせていただいて
    あれってそんな多種多様な設定があったんだとびっくりしました!
    まだコラボのハンバーガー食べたくらいしか接点がないので
    休みの日に初期作品でも観てみようと思いました★

最後になりましたが、コーヒーはお察しの通り、水分持っていかれてしまうのでたまにはお茶やお水も挟むようにしてくださいね♪

とても楽しいひと時と心温まる口コミをありがとうございました!
    本年もどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-14 17:57:55.0

今年初色香さんに三ヶ日にお邪魔しました!
    セラピストさんとも新年のご挨拶をして、いつも通り我が家のような感じで入室し、今回しっかりお正月イベントにも参加して、お正月なのでいつもよりゆっくり時間を取り、まったりと施術をして頂きました。
    初夢が最悪でしたのでセラピストさんに沢山話しを聞いて頂き正夢にならないように浄化して頂いて気持ちがとても軽くなりました!(笑)
    お陰様でお正月疲れも取れて、初仕事へのパワーをチャージ出来ました!ありがとうございました。
    帰りにお正月お楽しみの抽選会!
    なんと貴重な2つしかない男性セラピストさんの選んだお土産が当たりました!ありがとうございます。
    今年も1年メンテナンスをよろしくお願い致します。

【再来/その他クーポンのご予約⇒こちらからメニューをご選択ください!】

シャイニング さま

いつもお世話になっております★
    朝比奈です♪

お忙しい中、年末年始と
    メンテナンスにお時間を沢山いただき、嬉しいかぎりです(*´ω`*)

初夢の内容はあんまり良くないと聞いていましたが、想像以上にドロドロでドン引きでした笑
    現実とちょっとリンクしているところも気味が悪いですよね…
    私も負けじとよろしくない夢を見たので聞いて浄化してくださり、ありがとうございました笑

お互い平凡な日々を送りたいもんです。

肩や脚がパンパンでしたが、その後のお加減はいかがでしょうか?
    力加減などまた改善点あれば、遠慮なくおっしゃってください♪

また、乙羽賞の獲得もおめでとうございます★
    花粉も飛んでますし、ぜひお役立てください!

今回も職人技の光る口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました★

セラピスト 朝比奈

• シローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:23:11.0

年末にギリギリ予約が間に合ってよかったです。年の瀬ということで普段より長めの210分でお願いしました。いつもの笑顔に元気をもらい、ヘッドスパでは寝落ちしていました。この心地よさは自身へのご褒美としては最高だと思います。
    資格の取得など新しいことに挑戦されるそうですが、密かに応援しています。今年もお世話になります!

シロー 様

いつも大変お世話になっております!
    朝比奈です!!

シローさんのHPがそろそろ底をつき、
    自宅から動けなくなっているのではと窓の外を見てふと思った矢先、ご予約をいただけて嬉しい限りです★
    誠にありがとうございます!

今日は絶対寝ないとおっしゃっていましたが、ラスト40分ほどで達成ならず…でしたね笑

今ならフィギュアスケーター並の動きが出来そうというご感想に思わず笑ってしまいました(*´ω`*)
    うっかり本当にマネをして捻挫したとかはやめてくださいね笑

2024年もちょこちょこ松山には出張があるとのことでしたので
    タイミングの合うときはぜひメンテナンスにお立ち寄りくださいますと幸いです★

素敵な口コミをありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します。

セラピスト 朝比奈

• ナカノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:00.0

ずっと行きたかったお店で初めて利用させてもらいました。
    サービスもお喋りも最高でとにかく楽しかったです!
    他にも行きつけのお店はありますが1番良かったです!
    遠くてなかなか行けないので100分は短すぎてもっとお喋りしたかったです。
    最高に幸せな時間をありがとうございました(*^^*)
    また絶対行きます!

ナカノ 様

大変お世話になっております。
    朝比奈でございます。

遠方から足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

私が口を数分閉じてしまうと命に関わる体質のため、
    ずっと、文字通り絶え間なく、お話をし続けていた次第ですが、
    終始笑顔でご一緒くださいまして誠に楽しいお時間でした!

多少過大評価は見受けられますが、心地よかったとのことで一生懸命に引っ張ったかいがありました。
    きっと身長も伸びていることでしょう…

お忙しいことと存じますが、またお越しいただける際はぜひ今回よりも長らくご一緒できますことを心より楽しみにしております。

請求が怖いですが、貴重なお時間と有料級のコテコテな口コミまで誠にありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します!

セラピスト 朝比奈

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 06:07:02.0

心も体も癒されました。色々お話しできて、ほんと嬉しかったです。ありがとうございました!

【ご新規/セラピスト乙羽】オイル/アロマリンパ◆70分〈100分へのご変更◎〉

だい さま

ご来店&口コミのご投稿

初オイルトリートメントとのことでしたが、
    癒されたとご感想くださり何よりです★

学業の傍ら各地へ赴く行動力や
    エネルギッシュな性格は尊敬でしかありません。

おっしゃっていた東京のサロンの方や
    スクールの卒業生と面識ありますが
    どなたも業界で活躍されている方ばかりです。
    もしアロマセラピストを目指すのであれば
    間違いないかと思います。

公式サイトやブログも見てくださっていて嬉しかったです!

四国旅のいい思い出の一助になれていましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-24 21:50:25.0

今年最後のメンテナンス納にお邪魔しました!
    恵比寿店のイベント以来で、何とかクリスマスイベントも参加出来て嬉しい限りです!
    今回のクリスマスイベントもオプションが豊富で欲張りな私はお腹以外は全部オプションを入れてもらい、とてもお得感満載の施術となりました。
    今回もハードスケジュールをこなしてのお疲れモード全開でしたので、下半身を中心に疲れ具合に合わせた丁寧な施術をして頂き大変癒やされました!ありがとうございます(^^)
    帰りにクリスマスイベントの可愛いお菓子も頂いて、ルンルンで帰路に着きました!
    思えば今年の年始も色香さんで始まり、年末も色香さんで納めれるのは大変感慨深いな~と思いお陰様で大変良い1年になりました!
    今年も癒やしの施術をありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

【12/11~24★限定クーポン】<全身オイルケア&各オプションセット>合計150分

シャイニング 様

いつもお世話になっております★
    朝比奈です!

年末に絶対来ると声高らかに宣言され、
    クリスマス直前にそれはサンタさんのようにご登場いただきまして、
    誠にありがとうございます!

日頃の激務がしっかりと反映されたカチコチのお身体でしたが、
    しっかりお時間を各部位にかけることが出来ました。
    主に下半身という印象でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

イベントの特典もお気に召していただけたようで嬉しいかぎりです★

私は周囲をじわじわ囓りつつ、最後にバクッといくスタイルなのですが、シャイニングさんがどのように囓られたのかをまた教えてください笑

年始もルンルンでそれはサンタさんのように再度、お越しくださいましてありがとうございました★

今年も何卒よろしくお願い申し上げます(*´ω`*)

セラピスト 朝比奈

• ニノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:06.0

1年振りに利用させていただきました。
    担当いただいたスタッフさんは安定した技術で、前回同様とても良かったです。
    妙な話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、また帰省する際にはお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

ニノ さま

口コミありがとうございます!

施術中は不思議なご縁のお話で盛り上がりましたね(笑)
    なんだかホントに不思議でした。

またこのご縁を繋いでいけるように頑張りたいと思います。

またいつかお会い出来る日を楽しみにしています。

セラピスト夏目

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:08:47.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していたのですが、リラックス出来るようにお話して下さってとても助かりました。
    不眠症体質の為、数日間眠れていなかったのですが久しぶりにリラックスして、ゆっくり眠れました。
    帰ってからも体がぽかぽかして、すぐに眠れました。
    本当にありがとうございます。
    またご利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございます!

【セラピスト乙羽】CBDオイル/リンパケア〈リラックス効果◎〉◆80分

雪 さま

オイルトリートメント中はリラックスし、
    ご帰宅後はポカポカして
    眠ることができたとのことで嬉しく思います♪

首・肩周りのコリも少しでも楽になっていましたら幸いです。

「雲みたいな枕」のような、会話中に時折みられる素敵な表現や
    雪さまの持つ優しい雰囲気に私も癒されてました♪

お仕事の悩みについて、
    ついつい抱え込んでしまうこともあるかと存じます。
    でも、それ以上に好意的な人の数や楽しい場面もきっと多いはずで、
    そちらに意識の比重を置ければ気持ち的に楽になるのかなぁ
    とか、いろいろ考えていました。

ネガティブ思考で心配性な私も
    自分の守り方、メンタルヘルスを模索中なので、
    もし気付きがあれば共有できましたら嬉しいです♪

またリフレッシュしたい気分の時は、
    ぜひ、よろしくお願いします!

セラピスト 乙羽

• ヤスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:20.0

前々から気になってたお店でしたが、なかなか時間が合わずで…やっと昨日お伺いできた事大変嬉しく思ってます。
    担当スタッフさんの力加減もちょうど良くて凝ってた身体も大変楽になりました。これで年末の仕事も頑張れそうです。
    また疲れが溜まったらお伺いしたいと思います。

【ご新規】オイル/アロマリンパ◆80分(お試し体験用)

ヤス さま

嬉しい口コミをありがとうございます!

やっとご予定が合って、お越しいただけた事に感謝です。

これから年末に向けて怒涛の日々が待っていることと存じますが、お身体だけは気をつけて、無理のないようにお過ごしください。

またお疲れの際は、私におまかせいただけると嬉しいです!

セラピスト夏目

• タバコバニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 23:33:37.0

今まで口コミを通じてお店やセラピストさんをホメちぎって参りましたが、そろそろネタも尽きてきた矢先の出来事です。

もちろん知ってますよ~
    担当セラピストさんのストロングポイントが体力と腕力だって事は…

先日はいつものコース+延長で解されまくっていました。
    ええ、6時間です笑
    さすがにヘロヘロだろうと思いきや、あら涼しいお顔。
    もちろん手を抜かれた訳ではなく、終盤の難関である首筋のリンパも力強く流してくれます。
    プロフィールの『スタミナには自信があります!』
    は“看板に偽り無し”でした。
    しかもその日は私の前に施術を終え、その後も深夜まで予約が入っていたそうです。
    しかもしかも翌日は東京へ移動、且つそのまま出勤すると聞き
    『働き方改革ってなに?』と言わんばかりの昭和な仕事ぶりには頼もしさしかありません笑

どうかご自身のメンテナンスも疎かにする事なく、
    これからもずっと私の心身のケアに携わってくださる事を切に願います。

ご一読誠にありがとうございました〆

【心ゆくまで時間を忘れ、のんびり過ごしたいあなたへ】◆300分♪

タバコバニラ さま

いつもお世話にしかなってません。
    朝比奈です(*´ω`*)

お忙しい中、先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。

首肩が慢性的にお疲れと思いきや、今回は脚を中心にずっしりと疲労が蓄積しておりました。
    普段と違う作業をすると筋肉を傷めてしまうこともありますよね汗
    お帰り時にとても元気そうなお姿を拝見できて、私としても安心しました!

それはそうと、時間経つの早かったですね…
    時計壊れてる説を2回ほど本気で考えましたが、現実はしっかり6時間経っていましたね汗
    昭和の働き方と言われ、頷くしか無いです笑
    休息も大切ですよね…!間違いない。

でもですね、
    個人的にはセラピストとしてお客様と接する時間は「仕事をしている…」というよりは「好きなことを思う存分している」っていう感覚でして、もういっそ、365日お休みくらいに言っても良いんじゃないかな!うん!というのが率直なところです(*´ω`*)

いつもお褒めの言葉や激励するお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    年内も残り僅かですが、再度、お目にかかれることがあれば、ぜひよろしくお願い致します。
    素敵な口コミまでありがとうございました★

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:44:46.0

とてもリラックスして過ごせました。
    力加減がちょうど良くて辛かった背中が楽になりました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【ご新規】全身オイル/アロマリンパ〈平日ご来店・ネット予約¥13000〉◆100分

ひな さま

口コミありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    お仕事大変かと存じますが、たまにはこうしてゆっくりされてみてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

セラピスト夏目

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:54:40.0

初めて指名させて頂きました。
    急なコース変更にも対応して下さってありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、ガチガチだった身体が楽になりました。
    特に、ホットアイマスクをしてのヘッドマッサージは、とても良かったです。普段、頭を使う仕事なだけに、凝っていたようです。昨夜は熟睡出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

ひろ さま

口コミありがとうございます!

こちらこそ、あれこれお気遣い頂きありがとうございました。
    熟睡できたとのこと、本当に嬉しいです。
    (わたしも寝れない日々に悩んでいた時、ヘッドマッサージに助けられたことがあったので…)

引き続き色香をよろしくお願いします(*^^*)

セラピスト夏目

• ゆーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:24:46.0

ランニングで疲れた体を癒してもらいました。
    施術も雰囲気も担当スタッフさんの人柄も全て良かったです!

ゆーへい さま

口コミありがとうございます!

人柄はさておき、お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもゆーへいさまの体のケアを任せていただけるよう頑張りますね(*^^*)

セラピスト夏目

• もりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 12:08:38.0

寒さも厳しくなってきたので、いつものメンテナンスに伺いました。
    末端冷え性にとっては、あまりに厳しい季節なのですが…
    長めの時間で、隅々までほぐしていただいたので手足先まで温まりました。
    これでしばらくは大丈夫です。

【★セラピスト夏目★11月11・12・17・18日限定】全身オイルケア◆150分♪

もり さま

口コミありがとうございます!!

雪のシーズンですね(*^^*)
    今年も滑りきることができるよう私も努めます。
    できれば無理だけはないようにお願いします!

今シーズンもガチガチの背中と雪トーク、楽しみにしています♪

セラピスト夏目

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:20.0

気遣いができるスタッフさんでマッサージも気持ちよかったです。
    ヘッドスパは熟睡できました。

さおり さま

口コミありがとうございます。

施術やサービス面でも
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

ヘッドスパで夢見心地な気分になっていただけて嬉しかったです。

またお疲れの際は色香にお任せ下さいませm(_ _)m

セラピスト夏目

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:04:51.0

毎回メンテナンスで通っています。
    今回も的確な施術で全身しっかりケアして頂き楽になりました。明日からまた仕事頑張れそうです。

かっちゃん さま

口コミありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

たまには携帯のスイッチをオフにして完全休業日を作ってくださいね。
    引き続き色香をよろしくお願いします!

セラピスト夏目

• ちひろママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:07:57.0

前々から気になっててやっといけました!オイルマッサージは初めてでしたが、全身楽になって満足です。次回の予約もしたのでよろしくお願いします(^ν^)

ちひろママ さま

お世話になっております♪
    朝比奈でございます!

先日はお忙しい中、ご来店くださって誠にありがとうございます。

首と腰が痛いということでしたが、太もも周りからお疲れが広がっているように感じられましたので
    長めにお時間かけております。

お帰り時に血色が良くなったと喜んで頂けて、セラピストとして嬉しい限りでした!

ご家庭のこと、お仕事のことで毎日ハードかと思いますが、ホット一息つきたいときにはぜひまた頼りにしていただけると嬉しいです★

水分をしっかり摂ってお体お大事にされて下さい!
    楽しい時間と貴重な口コミを誠にありがとうございました。

セラピスト 朝比奈

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:06:40.0

タイ古式本当に気持ちよかったです。またお伺いします。

たく さま

お世話になっております!

先日はお疲れのところ、
    サロンまで足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます♪

元々タイ古式マッサージは
    とてもお好きということで果たして私の手技、足技がお気に召していただけるのかと
    少し緊張しておりましたが、
    心地いいとおっしゃって下さり、
    安心致しました(*´ω`*)

肩も腰もしっかり張ってらしてほぐしがい満点でした…笑
    これから忘年会シーズンということでお酒や睡眠不足による疲労の蓄積が考えられますので
    またお体の不具合が気になるときはぜひ担当できますと幸いです。

充実したお時間と素敵な口コミを誠にありがとうございました★

サロン 色香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー