4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場

かぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:25:18.0

ガッチガチの身体を隅々までしっかり流して頂きとてもスッキリしました!
    仕事終わりに通えるサロンが出来て良かったです!
    また来ます!

初回限定◇クリームリンパ♪120分¥10,900◇身体にご褒美・ひどく疲れた方に◇

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

かぁちゃん様

数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お疲れの箇所をしっかり解させて頂きましたがその後お身体スッキリしたとの事で私も嬉しく思います♪
    お仕事忙しいとは思いますがたまには自分へのご褒美にお身体のメンテナンスに来られてくださいね!

かぁちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:21.0

力強く流してくださって、めちゃくちゃスッキリしました!
    足湯はもっと熱いほうがいいかな笑

またよろしくお願いします^_^

待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆

そらあん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また貴重なご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

施術スッキリして頂けたようで安心致しました!
    フットバスの温度のご指摘頂き有難う御座いますm(__)m
    カウンセリングの際にしっかり対応できるよう改善して参ります。

そらあん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• usatoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:32.0

またまたクーポン選択を間違えてしまったのに(土曜日なのに平日限定クーポン 笑)、またまた快く変更していただいてありがとうございました。
    どなたに担当していただいても毎回ちょうど良い力加減で、いつも帰り道が軽くて楽に歩けます!

usatora様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを拝見し大変励みになります(*^^*)

前回のご来店から少し空いたのもあり、お疲れが溜まってたようなので気になるところしっかり解させて頂きましたが施術後のお身体の軽さを体感して頂けて嬉しく思います!

お疲れ具合によっては圧の調整も可能ですのでまたいつでもお気軽にお越し下さいね(^^)

usatora様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:08.0

初めてペアルームで施術をしてとても清潔感がある場所で良かったです。静かに過ごしたかったので、ゆったりした時間を過ごせました。90分あっという間でした。当日浮腫をとるならシアバターが良いとの事で変更したので、次はアロマでもまた利用したいです♪

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

りん様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います(^^)/
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

90分あっという間でしたがゆっくり過ごして頂けたようで安心しました☆
    今回はリンパでの施術でしたがお身体の不調や、ご気分でアロマも是非試されて下さいね!

りん様とお会いできる日を楽しみにしておりますのでまたいつでもお気軽にお越しください♪

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:52.0

強さ確認も複数回に分けて確認はしてくれたので良かったです。

なかなか痛い場所がありましたが、楽になりました。

ペアルームを使って施術を受けたのですが、広さもあり良かったです。

誕生日を少しすぎていたのですが、プレゼントを帰りがけに頂いたのがとても嬉しかったです。

また利用したいと思います。

初回限定◇クリームリンパ♪90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

ケイタ様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

お身体楽になったとのお言葉お聞き出来て嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ささやかでは御座いますがプレゼントも喜んで頂けたようで光栄です!
    次回ご来店の際もペアルームでの非日常空間を過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります(*^^*)

ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-09 19:29:23.0

いつも楽しみにいかせていただいています。
    今回は、週末で遅い時間だったからか
    いつも程の力加減では無く、ストレッチも効いていないのがちょいちょいありいつも程スッキリはしませんでした。
    首はスッキリしました!

毎回違うやり方で面白い反面、大満足、満足の日もあれば
    今日は普通な感じの日でした。

また次回は大満足の日と信じて予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

僕です。様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き感謝申し上げます。

せっかく貴重なお時間を割いて頂けたにも関わらず期待を裏切ることになってしまったようで大変申し訳ございませんでした。

圧加減、ストレッチともに物足りなく不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見を重く受け止め改善に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想をいただき誠に有難う御座いました。

• なつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:06.0

仕事で重いものを運んだり、立ったり座ったりしたので疲労が溜まってましたが、肩こりや疲れがしっかり取れてその日はぐっすり眠れました。

★超贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13.300

なつる様
    いつもREGALOSPAをご利用いただきありがとうございます!
    野間店まで足を運んでいただき嬉しい限りです♪
    お仕事大変だと思いますが無理せず頑張ってください!

なつる様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• tbさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:07.0

全身アロママッサージ予約、入店してカウンセリングで現在身体の調子・疲れの度合い等話すると
    「それでしたら、リンパマッサージの方が疲れが取れるかも」と担当の方から提案で
    コース変更も当日突然に対応して頂きました、親切な対応で助かりました。
    施術の方もコリ具合に合わせて強弱の調整にプロを実感しました
    自分では気づけていない筋肉の固い所も見つけて頂き丁寧にコリをほぐしてくれて
    今までに感じたことの無い程、軽い身体で帰る事が出来ました。

【贅沢癒し】◆全身アロママッサージ☆120分¥9,400◆【コラーゲンオイル☆】

tb様

この度はレガロスパを御利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れの様子でしたので施術後スッキリしていただけたようで大変安心しました^^♪
    日々技術を磨いて次回もより満足していただけるよう努めますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね!
    tb様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:17:08.0

心身共に癒されました。

足や背中、首まわり…
    どこもかしこも重々でしたが、とてもとても楽に。体を見て、特に悪い部分は念入りにしてくださいました。

行って良かったです。
    技術も、細やかな接客も大大満足です。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

まるちゃん様

この度はレガロスパをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^♪

足がきついと仰っていたのでそこを重点的に、そして全体的にしっかり解させて頂きましたが
    楽になって頂けたようでとても安心しました♪

また疲れが溜まる前にゆっくりしにいらして下さいね!
    まるちゃん様に会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 15:40:45.0

いつもお世話になってます!

毎回いろんなやり方でほぐして貰ってありがとうございます。
    その中でもこういうのは施術に入れて欲しいなどと
    要望にも応えて貰えて毎回満足しています。

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    口コミもいつも大変励みになっております☆

ご希望の施術にお応え出来てるのか不安でしたがお褒めのお言葉をお聞き出来て安心しました!
    今後もご希望に添えるよう手技を磨いて精進して参ります☆

僕です。さまのまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 15:38:29.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても楽になりまた頑張れそうです。

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

こちらこそ、いつも担当させて頂けて光栄です☆
    少しでも楽になって頂けてるようで嬉しく思います!

またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお越し下さいね!
    僕です。様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

• てらりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:49.0

初めてのリンパマッサージ体験をしました。
    初めてなので比較は出来ませんがお店の雰囲気、施術者の
    技術、気遣いはまさに極上です。
    疲れた現代人に非日常の極上の癒し、極上の空間はありだ
    なぁと思いました。
    従業員、妻へのプレゼントとしてもいいかも
    オススメです

施術者の方が誰かわかりませんが大変気持ちよく癒されましたありがとうございました。
    また伺おうと考えてます。

てらりん様

この度はレガロスパ野間店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もして下さり重ねて感謝申し上げます。

お店の雰囲気や施術等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    リンパは初めてとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またご来店頂いた際にもご満足頂けるよう、日々技術を磨いて参ります♪
    てらりん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:53:08.0

店内の雰囲気はとてもいいです。技術は担当さんによる。

はなこ様

この度はレガロスパ野間店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿して下さり、感謝申し上げます。

貴重なご意見もいただき誠にありがとうございますm(__)m
    店内の雰囲気につきましてお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    はなこ様にご満足いただける施術ができるよう、日々技術を磨いて参ります!

はなこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)/

• くまこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:57:37.0

雰囲気、施術ともに大満足です。接客も良いし部屋の明るさ、温度、最後のバーブティもよかったです。
    ただ時間5分前にきても受付に、わたし含め待っている方が4人いて、待合椅子は二つのみ、限られたスペースでゆっくり待てず、車で来ていれば車内で待てますが、、、そこのみ気になりました。

くまこ様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!(*^-^*)
    お店の雰囲気、施術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながらご案内の際、受付にてゆっくりお待ちいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズなご案内ができるよう検討してまいりますので、是非またお越し頂けますと幸いです。

くまこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:40.0

2回目の来店でしたが、力具合も好みに調整して頂きとても心地よく過ごしました。体もスッキリして2回とも揉み返し等は一切なく技術がちゃんとしたスタッフさんが揃っている気がします。また行きたいと思います。

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,500♪

おかん様

この度はレガロスパ野間店にお越しいただき誠にありがとうございます!

力加減によってはもみ返しがきやすいとのことで
    お体の状態を伺いながら施術させていただきました。
    もみ返しもなく、スッキリしていただけたようで何よりです(*^^*)

お褒めの口コミ、ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります。
    これからもおかん様に満足していただけるよう
    日々、精進して参ります(*^^*)

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:02.0

初めて利用させて頂きました。
    全体を揉みほぐして頂き体が軽くなりましたた。一生懸命さが伝わって行って良かったと思いました。
    癒やしの一時を有り難うございました。

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

マル様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き有難う御座います♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりお礼申し上げますm(__)m

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

お久しぶりのお体のケアということもあり
    とてもお疲れのご様子でしたので精一杯施術させていただきました!
    首や肩まわりが特に硬く、お仕事の疲れが出ていたように感じました。
    少しでも楽になっていただたようで嬉しいです♪

マル様の癒しのお時間にまたぜひレガロスパをご利用ください(*^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• R33さん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:07.0

くしゃみが怖いほどの脇腹の張りと痛みで施術をお願いしました
    おかげさまで翌日にはかなり緩和されました
    しかしここからはさらに追い込むべきと思い
    1日おきに続けて3回お願いし
    結果痛みはおさまりました
    いつも信頼できる施術で感謝しかありません
    体全体のメンテナンスは今後も必要なので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

R33様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)
    また貴重な口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

お疲れ、お身体の痛み緩和されたようで大変嬉しく思います☆
    短い期間でしっかりほぐさせて頂きましたのでこの調子で疲れにくいお身体作りが出来るといいなと思います(*^^*)
    お時間ある時は是非ストレッチしてみて下さいね♪

またお疲れが溜まってくる前にいつでもお気軽にお越しくださいね!

R33様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• うさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:52.0

ゴルフの後、ガチガチになった体のメンテで伺いました。
    初リンパを堪能しようかと思ってましたが、
    気持ちとは裏腹にあっという間に意識を失ってしまい…
    目覚めた時はスッキリしてました。
    また、定期的に伺おうと思っています。

★贅沢コース★こりほぐし◇45分+クリームリンパ♪65分合計110分¥10.000

う様

この度はレガロスパ野間店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂き感謝申し上げます!

だいぶお疲れのご様子だったので全身しっかり解させて頂きました。
    初めてのリンパのコースでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくり過ごしてもらえたようで私も安心しました。
    定期的なメンテナンスがお勧めですので、お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店頂けると幸いです。

担当:中島

• usatoraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 23:45:58.0

クーポンを間違えて予約してしまったのに、その場で快く変更の対応をしていただけました。
    前回同様とてもちょうど良い加減で大満足です!

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

usatora様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ頂き重ねて感謝申し上げますm(__)m

力加減丁度良かったとの事で安心しました!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがなかなか解消しない時はまたゆっくり過ごしにいらっしゃって下さいね(^^)/
    沢山お話出来て楽しい時間となりました☆

usatora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 10:26:04.0

いつもお世話になってます。
    今回も気持ち良く楽になりました。

またお伺いした際は宜しくお願い致します。

僕です。様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミ投稿して下さり励みになります(^^♪

またお疲れの際はいつでもお越し下さいね☆
    ゆっくり過ごして頂けるよう精進して参ります!

僕です。様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:48.0

いつもお世話になってます。
    2人指名してるスタッフさんがいて
    今回のスタッフさんは前回11月頃担当して頂いて
    こんなストレッチがして欲しいと伝えていたら
    今回その事を覚えていてくれていて
    施術の中に取り入れてくれました。
    腰が痛い時によくタイ古式マッサージに行くのですが
    ここでも施術に取り入れて貰えてとても助かります。

僕です。様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪♪
    またお忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    結構お疲れが溜まってたようなのでストレッチでしっかり伸ばしてほぐさせて頂きましたがお気に召して頂けたようで安心しました!

お疲れ具合によってまたストレッチを取り入れた施術で癒せるよう手技を磨いておきますのでまた是非お気軽にいつでもお越し頂けると幸いです(*^^*)

僕です。様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 10:16:03.0

気持ち良かったです。
    また伺います。

僕です。

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また貴重なご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

こちらの都合で延長が出来ずいつもより短い時間での施術になり大変申し訳ありません。
    気持ち良かったとお褒めのお言葉大変恐縮です!

また僕です。様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:53:07.0

いつも来店させていただいています。あつが強めが好きなのですが、担当の方はとても力強い圧でしてくださり、終わったあとは凝りや疲れなどがとれてスッキリしています。またよろしくお願い致します。

りょうた様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(*^^*)

少し期間が空いたのもあってお疲れが溜まってたようなので全身しっかり強めにほぐさせて頂きましたが施術後お身体楽になられた様で安心しました!
    お身体のお疲れ具合によって圧の調整も可能ですのでご遠慮なくお申し付け下さいね☆
    お忙しいかとは思いますがまたいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです!

りょうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:03.0

翌日体調がかなり良くなりました^ ^

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルハンド☆15分 計75分¥6,300♪

おっさん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます♪

お久しぶりのご来店でしたが施術後お身体楽になったとの事で安心しました!
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいとは思いますが遅い時間まで営業しておりますのでお仕事帰り等いつでもご遠慮なくお気軽にご来店くださいね(^_-)

お越し頂きました際は、ゆっくり過ごせるよう手技も磨いて精進して参ります♪
    おっさん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

• あーみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:02.0

とても上手です。またよろしくお願いします。

【New!ホットリンパ90分コース】暖かいオイルで全身しっかり90分☆ ¥9,000-

あーみちゃん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めのお言葉大変励みになります!
    口コミ拝見し凄い活力になります(^^)/

お忙しいとは思いますがまたいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:03:33.0

いつもお世話になっております
    久しぶりの来店でしたがまたレベルアップしてますね
    リラックス出来、楽しいお話しと
    仕事の疲れも吹き飛びました
    また来店しますので宜しくお願いします

いじゅちゃん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

お褒めのお言葉大変励みになります!
    少し期間が空いていましたのでお疲れが溜まってたようなのでゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^)/
    私も久しぶりに沢山お話出来て楽しい時間となりました☆

お仕事お忙しいとは思いますがまたゆっくりしにいらして下さいね(^_-)
    いじゅちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• dykiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:17:28.0

張りが強いところをいつも見つけていただき、毎回満足いく施術をしていただいてます。
    施術後はいつも身体が楽になって次の日からのジムも頑張れてます。

dyki様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

心身ともにお疲れだったようなので施術後お身体楽になって頂けて大変嬉しく思います!
    ガチガチになる前にまたお気軽にお越し下さいね☆

こちらこそまたよろしくお願い致しますm(__)m
    dyki様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• りーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:55:34.0

急遽夜中にあいていたので、予約をとり行きましたが、はっきり言ってとても雑でした。無駄金になりました。損した気分です。
    全然もみほぐしてなく、一部分ごとに触るのは一瞬って感じで、全然気持ちよくなかったです!逆にこりがひどくなり痛くなっただけです。それに個室とはいえ、隣の声が丸聞こえで全然癒されません。
    当日多分若い女性(初めてエステに来たかのようなお客さん)2人が隣の部屋で施術を受けながら?ずっと大きな声で会話をしており、かなり不快でした。
    本当無駄なお金になりました。もう行くことはないです。残念です。

りーさ様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    しかしながら、ご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳御座いません。
    貴重なお時間を割いて頂けたにもかかわらず終始不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

当店は全室個室となっておりますが消防の関係上お部屋の上が空いてる設計の為他のお部屋のお客様のお声が聞こえてしまうことも御座います。
    とはいえ、こちらの配慮が足りずリラックス出来ずに過ごされたこと全て当店の不徳の致すところで御座います。
    今回こ口コミの内容に関しましては担当したスタッフはもちろんサロン全体で共有し今後の技術接客向上に反映すべくスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘誠に有難う御座いました。

• Yokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 03:13:34.0

初めて来店しました。ガチガチの背中をほぐしていただき、軽くなりました。また利用させていただきます。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

Yokko様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿してくださり、重ねて感謝申し上げますm(__)m

お背中が軽くなったとのコメントをいただき大変安堵いたしました。
    お疲れのご様子でしたので、お身体が楽になったと感じていただけたのでしたら嬉しいです!
    またお疲れが気になる際には、是非お身体メンテナンスにいらしてくださいね♪

Yokko様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• にゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:33:27.0

ちょっと期間が空いてしまい…ちゃんと定期的に行こうと思いました♪
    120分おしゃべり楽しかったです!

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

にゃーこ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

少しお久しぶりだったのでかなりお疲れが溜まってたようですがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお忙しくお時間ないかと思いますがまたゆっくりしにいらして下さいね☆

私も楽しい時間となりました♪
    にゃーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー