4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:40:57.0

クリームマッサージを選択しました。今日一回だけではダメだろうと思っていた脚のリンパの詰まりが、魔法にかかったようにスッキリしました。リンパの流れも人それぞれなので、私の場合は凝りが酷かったですが、流れ易い方と教えてくださいました。それにしても、今まで何度も他の所でリンパマッサージを受けていたけど、こんなにスッキリしたのは初めて。リピートします!

初回限定◇クリームリンパ◇90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

のり様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ拝見し大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉励みになり活力となります☆
    施術後の違いを感じて頂けたようで安心しました。
    勿論個人差はありますが定期的にメンテナンスすることで更にスッキリして頂けるかと思いますのでお時間ある際はいつでもお気軽にゆっくり過ごしにいらして下さいね(*^^*)

のり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• chicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:26:01.0

高宮にこういう品のあるオイルマッサージがあるとは知りませんでした。
    個室でゆっくりでき、施術も丁寧でこちらの要望に応えてくださいました。気持ち良くて途中寝てしまいました。
    また利用させていただきます!

【大人気☆ヘッドスパ付き】全身リンパ90分+選べるヘッドスパ20分 ¥11,600-

chico様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越しいただき誠に有難う御座います♪
    また口コミ拝見し大変嬉しい気持ちです。

お褒めのお言葉励みになります!
    リラックスして頂けたようで安心しました。

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね。
    またお近くいらした際にはお立ち寄り頂けると幸いです。

chico様とまたこの場所でお会いできる日を楽しみにしております☆

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:30.0

いつもお世話になります。

今回は、担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    強揉み希望で、なかなか満足感を得られずにいましたが、担当スタッフさんのツボを見事に押さえた、滑らかに吸い付くようなゴッドハンド施術には、とても感動しました。

次回から永久指名させて頂きます。
    よろしくお願いします。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

orange様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ拝見し大変嬉しく思います(^^)
    お褒めのお言葉励みになり活力になります!

今回はアロマでのご予約だった為ゆったりとした施術でしたが60分あっという間でしたね。
    更にお疲れをスッキリしたい時は痛気持ちいいと好評のリンパも是非試されてみて下さいね♪
    次回はより一層ご満足して頂けるよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます!!

orange様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• た~やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:17:30.0

今回も力強い施術ありがとうございました。
    いつも心も体も癒されております。

【至福の癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル】

た~やん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

心身ともにリラックスできたようで嬉しく思います(*^^*)
    お仕事柄お疲れを感じやすいと思いますので、お疲れ具合によって力加減も調整可能ですのでお気軽にご希望をお申し付けくださいね!

た~やん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• えりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 20:36:15.0

以前から気になっていたお店で、ようやく足を運ぶことができました。個室ブースの間仕切りもしっかりされてました。

今回は、クリームマッサージをお願いしましたが、首から背中、足へと全体的に硬く、ぼぐしていただくのにお力が相当かかったかと思います。すみません。。
    なかなか凝り固まった状態なので、時間が空いた際は
    自分へのご褒美としてお願いしたいと思います。
    また、リピートさせていただきます!

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

えりぽん様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂きまして誠に有難う御座います♪
    また口コミを頂き大変励みになります(*^^*)

今回は上半身のお疲れが特に気になるとの事でしたのでしっかり流させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭痛もあるとの事だったので首肩の不調を感じた際はまたいつでもお気軽にお越し頂けると嬉しく思います。

これから天気も崩れ不安定な日が続くみたいなのでどうかご自愛ください!

えりぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております(^^)/

• kazuyuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:16:18.0

空き枠の都合で60分しか取れなかったのですがすごくスッキリとしました。やはりオイルを使ったマッサージは気持ち良さと効果を兼ねそろえてますね!セラピストの方の技術もかなり高いのではと感じました。今度は前もって予約してもっと長い時間お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

kazuyu様

また大変嬉しいご感想をお聞きでして励みになります!

60分あっという間でしたがゆっくりと過ごして頂けたようで安心しました。
    スッキリして頂けて大変光栄に思います。
    ご多忙中と存じますがまたお時間ありましたらロングのコースも是非お試しくださいね♪

kazuyu様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 16:03:48.0

ちー様

またご丁寧に口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回は短いお時間での施術となりましたがしっかりと気になる箇所ほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際もお身体のお疲れ具合によって施術時間やコースの変更等なるべくご要望に沿えるようしっかりカウンセリングさせて頂きます。

ちー様のまたのご利用お待ちしております!

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 13:34:53.0

私のミスでコースを間違えて予約してしまい急遽変更してもらったんですが心よくしていただき大変助かりました。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

アユミ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもアロアでゆったり過ごして頂けてると思いますが今回はいつもと違ったリンパのコースでしたがお身体のお悩みに沿ったメニューに変更もその場で対応しておりますのでお気軽にご相談くださいね!

アユミ様のまたのお越しをお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:14:42.0

肩・首の凝りが酷く、久しぶりに利用させて頂きました。肩周りが軽くなり、またしっかり鎖骨のリンパも流して頂けて、首のシワも薄くなっていて嬉しかったです。

【スッキリしたい方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

けいこ様

またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

少し期間が空いてのご来店でしたが施術後の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います!
    お身体全体的にお疲れが溜まってたようなので全身満遍なく流させて頂きました(^^)

お忙しいかとは思いますがお疲れを感じた時はいつでもお立ち寄り下さい♪

次回ご来店の際もけいこ様のお疲れを解消できるよう精進いたします。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 18:43:24.0

日々、家事、育児、仕事で疲れているので、良い自分への御褒美になりました。

のん様

またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

かなりお疲れのご様子でしたがゆっくりして頂けましたでしょうか?
    なかなかゆっくりするお時間もなくお忙しいとは思いますがまたこちらにいらっしゃった時はゆっくり過ごして頂けるよう精一杯おもてなしさせて頂きますね(*^^*)

まだまだ暑い日が続き体調を崩しやすいかと思いますのでご自愛ください♪
    のん様のまたのお越しをお待ちしております!

• とくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 21:24:57.0

今日はありがとうございました!
    はじめての来店でリンパマッサージをして頂き、驚くほど身体が軽くなりました。自分でも信じられないくらい楽になりました。問診もしっかりして頂いて、お悩みやしてほしいところを重点的にして頂き、大満足でした。お人柄もとても気さくな方で話やすく、思いが伝わりました。

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

とくちゃん様

また嬉しい口コミ頂けて大変励みになります(*^^*)

今回はお疲れをしっかり解消したいとの事でしたのでリンパのコースで施術後のお身体の変化を体感して頂けたようで良かったです☆
    マッサージお久しぶりとの事でしたがゆっくり過ごしてご満足してもらえたようで大変安心致しました!

定期的にお身体のメンテナンスをすることで更にスッキリ感をご体感して頂けると思いますのでまたゆっくりしにいらして下さいね(^_-)
    まだまだ暑い日が続きますがしっかり夏バテ対策してお過ごし下さい!

とくちゃん様のまたのお越しをお待ちしております☆

• 奈美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:06:36.0

とても気持ちよくてリラックスできてうたた寝してしまいました…!
    また時間が出来た時行きたいと思います!

奈美様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にご来店頂き感謝申し上げます♪
    また口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

全身しっかりほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中は寝てしまったとの事ですが心身ともにゆっくり過ごして頂けたようで安心しました!
    プライベートもお仕事も息抜きしながらまた自分へのご褒美に是非いつでもお立ち寄りください♪

奈美様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 02:44:25.0

久しぶりに身体が軽くなりました。
    またうかがいますので宜しくお願いします!

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆75分¥6,200◆【コラーゲンオイル☆】

ヒロ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧いただき誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

かなりお久しぶりのご来店でしたが施術後のお身体の変化を感じて頂けたようで安心しました。
    お疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください!
    お仕事お忙しいとは思いますが、体調崩さないようお過ごしください。

ヒロ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 22:16:08.0

初めてヘッドスパやりましたがとてもリラックス出てきてとても気持ちよかったです!

【大人気☆ヘッドスパ付き】全身こりほぐし60分+選べるヘッドスパ20分 ¥7,300

ななせ様

またいつも口コミ投稿して下さりスタッフ一同大変励みになっております(^^)

いつもと違うコースでしたがリラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    また別のメニューでもオプションとしてヘッドスパの追加も可能となっておりますのでスッキリしたい時や気分を変えたい時などはまたお試しくださいね☆

ななせ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 00:21:54.0

いつも満足です!突発的な予約も対応,感謝です

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

ゆきちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます(^^)/

お久しぶりのご来店でしたが今回もご満足して頂けたようで嬉しく思います!
    お仕事柄お疲れを感じやすいとは思いますが、 ゆきちゃん様がご来店された際は精一杯のおもてなしでお疲れを軽く出来るよう精進して参ります☆

またお気軽にお越しくださいね(^_-)
    お会いできる日を楽しみにしております!!

• アユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 17:21:58.0

また行きます。

アユミ様

また貴重なお時間を割いて頂き口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

前回とは違う施術のコースでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆったりとリラックスしたい時としっかり疲れを取りたい時とお身体の具合によってコースも選んでみて下さいね☆

アユミ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

• 空さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 17:54:46.0

自分に合うのか心配でしたがしっかりとカウンセリングしてくださり満足のいく施術を受ける事ができました。
    定期的に利用したいと思います。メニューも多く体調によって選べるので良かったです。心身ともにスッキリしました。

空様

また大変励みになる口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!

お仕事上お疲れが溜まりやすいかと思いますのでまたいつでもお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    お身体の疲れ具合によってコースのご相談も承りますのでお気軽にお申し付けください☆

空様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:03:34.0

個室の雰囲気もよく、ゆったりと休めました。
    話したいかゆっくりしたいかも選べるので、自分の状況に合わせたリラックス方法を楽しめます。

はなこ様

また大変嬉しい口コミも頂けて重ねてお礼申し上げますm(__)m

全体的にお疲れが溜まってたようなのでアロマのコースだった為ゆったりとほぐさせて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお力加減等必要最低限のお声掛けはさせて頂いておりますが貴重なお時間はゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたお気軽にお越し頂けると幸いです☆

はなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 07:01:58.0

首や肩が凝っており身体がきつかったので、初めて利用しましたが、スタッフの方の技術が素晴らしくて、とても気持ち良かったです。身体も心もスッキリしました。
    また、利用させていただきたいとおもいました。
    今度はヘッドスパも追加したいです!

ちい様

またお忙しい中口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    首、肩のお疲れをしっかりとほぐさせて頂きましたがスッキリして頂けて光栄です(^^)

次回お時間ある際は是非ヘッドスパもお試し下さいね♪
    よりスッキリして頂けるよう手技を磨いて参ります!

ちい様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:31:41.0

今回は気になっていたアロママッサージをお願いしました。  疲れが取れ身体も軽くなり癒し効果もあって大変良かった。 又お願いします。

【贅沢癒し】◆全身アロママッサージ☆120分¥9,400◆【コラーゲンオイル☆】

まさ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!

アロマのコースを気に入っていただけて嬉しいです☆
    普段お忙しくお疲れのまさ様に癒し効果の高いコースをおすすめできてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

• アユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 19:29:32.0

何のクリームなのかわからないんですが初めてクリームのリンパマッサージしました。施術は丁寧にしていただきかなり満足しました。
    また絶対行きたいです。

アユミ様

またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます(^^)

ご満足して頂けたようで安心しました!
    今回はリンパのコースでしたが疲れた時はリンパでスッキリ、癒されたい時はアロマでゆったりとご気分でコースを決めてみて下さいね☆

アユミ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2024-06-28 21:55:52.0

平日だから少し安く入れた!予約も30分前でも予約できたし疲れとれて癒されました!

ななせ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧いただきありがとうございます☆
    また口コミ拝見し大変嬉しく思います!

お身体のお疲れを解消出来たようで安心しました。
    また当店に来られた際はゆっくり過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります(^^)

ななせ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-22 21:49:50.0

マッサージ中はそんなに話しかけてこないからリラックスできるし落ち着くおすすめ!

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

ななせ様

また貴重なご感想お聞き出来て励みになります。
    重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回はリンパのコースでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで安心致しました☆

またいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)/
    ななせ様にとって素敵なお時間になるようスタッフ一同精進して参ります♪

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:17:11.0

はじめての来店でした。マッサージの技術や強さもちょうどよく疲れが取れました。今回はアロマでしたがクリームリンパもきになったので次回はそちらも試してみたいと思いました。

らら様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座いますm(__)m
    またご多忙の中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます♪

口コミ拝見しご満足して頂けたようで大変励みになります。
    上半身のお疲れが溜まってる様でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際に案内させて頂きましたが、リラックスしたい時はアロマ、疲れをしっかり取りたい時はリンパという感じで気分やお身体の具合によって変えてみて下さいね(^^)

また、らら様のお疲れを解消するお手伝いが出来る日を楽しみにしております☆

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:35:47.0

強めの圧を希望しましたが、希望通りの圧をかけて頂き辛いところが楽になりました。
    お名前を忘れてしまって申し訳無いと思いますが、満足な1時間でした。

ヒロ様

またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

精一杯の強さでほぐさせて頂きましたがお気に召して頂けたようで安心しました☆
    今回は藤井が担当させて頂きました!
    また機会がありましたら是非ゆっくり過ごしにいらして下さいね(^^)

ヒロさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:01:58.0

丁寧な接客対応ありがとうございました
    疲れが取れ体が軽くなってスッキリしました

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

みや様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

この日は特に上半身がお疲れのようでしたので、リンパで肩・腰周りをしっかり施術させていただきました!
    スッキリしていただけたようでよかったです(*^^*)

季節の変わり目で、気温の変化も激しく体が疲れやすい時期でもあります(>_<)
    お仕事とプライベートとお忙しいご様子でしたので
    あまり無理をなさらずお過ごしくださいませ。

もしお疲れの時にはぜひレガロスパをご利用下さい♪
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まささん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:04.0

仕事が運転をしているので 腰をすぐやられて色々とマッサージ関係良く行っているのですが
    今回こちらにご縁が会って行かさせてもらったのですが 一回で腰が楽になり身体全体が軽くなった。 ストレッチ系も入ってたので大変気持ち良く軽くなった。
    北九からですけど 又行かさせてもらいます。

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,500♪

まさ様

この度は遠いところよりお越しいただきありがとうございます。
    腰が疲れやすいとのことで腰をしっかりほぐす施術をさせていただきました。

口コミの高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もストレッチやほぐしを組み合わせてお体の疲れを楽にする施術をさせていただきます☆

アロマトリートメントも気になるとおっしゃっていたので
    次回是非おためしください☆

またのご来店をお待ちしております!

• イチゴ大福さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 10:54:53.0

月に一度の癒しを求めて利用させて頂いています。
    担当の指名はした事は有りませんが、どなたに当たってもその都度のトリガーポイントがしっかりほぐされているのを感じます。
    いつも足先からヘッドまで60分間の至福の時間です。
    また伺いますね

イチゴ大福様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミ頂き重ねて感謝申し上げます(*^^*)

イチゴ大福様の貴重な癒しのお時間にレガロスパを選んでいただきありがとうございます!
    ご来店いただいたお客様に少しでも楽になって、スッキリしてお帰りいただけるよう
    スタッフ一同心をこめて施術をしております。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    これからも至福のお時間を提供できるよう精進して参ります!

イチゴ大福様にまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:19:08.0

体がガッチガチで限界だったので仕事帰りに行きました!
    コースのことも丁寧に説明していただき、マッサージの強さもちょうどよくガッチガチの体をほぐしてもらいました。すごくラクになりました!
    また限界がくる前に行かせてもらおうと思います!

ゆっちょん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    特に首・肩周りがお疲れとのことでしたが、脚も少しハリ感があるようでしたので
    全身まんべんなくしっかりと施術させていただきました!
    楽になっていただけたようで何よりです!

この日はアロマのコースでしたが、よりコリやむくみにアプローチしていく
    リンパのコースもおすすめですのでぜひご利用ください♪

ゆっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• うしのつのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:30:04.0

今まではりらくるに行っていましたが今回初めてこのタイプのお店に行きました。
    結論から言うと、コリもほぐれて身体が軽くなったような[気がする]です。実際にそうなっているんだろうけど、たぶん私の感覚が鈍いのだと思います。マイナス評価ではありません。
    技術・仕上りで☆4にしていますが、技術の部分では初めてなので他と比べてどうなのか評価出来ません。
    なので担当スタッフさんのお名前は出しませんが、とても感じの良い方で気持ちよくリラックスできた事は間違いありません。
    今後も利用させていただきたいと思います。

うしのつの様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店にお越し頂き誠に有難う御座います。
    また貴重なご感想お聞き出来て嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/

リラックスできたとの感想お聞き出来て大変嬉しく思います。
    疲れを感じた時にまた行きたいと思って頂けるよう手技を磨いて精進して参ります!

うしのつの様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー