5. ラビアージュ(LAVIAGE)   >

ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-3 GAYA113BLDG 2階
  • 新越谷駅東口・南越谷駅徒歩2分 眉waxメニュー導入店  【まつ毛パーマ/マツエク/眉】

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:57:40.0

眉ワックスとまつげパーマのコースを受けました。
    お店は清潔感があり、おしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいた方は施術内容を事前に説明してくださり、途中でも確認をしていただいたり安心してお任せすることができました。
    眉毛、まつげともに仕上がりに大満足です!
    妊娠中でしたが、体調にも気遣っていたいただき感謝しており、また産後に伺いたいです。

【まつげパーマ】ラッシュリフト+【眉毛wax】アイブロウスタイリング11000円

LAVIAGE hair&eyelash【ラビアージュ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

とも様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^*

今回久々の施術との事で緊張されたと思いますが、その後の状態はいかがですか?

店内の雰囲気を気に入っていただき、施術も安心して任せて頂けたとの事で嬉しく思います!

仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。

産後落ち着きましたらご来店お待ちしております!

無事の御出産お祈りしています。

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:46:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます!

《学割U24》フラットラッシュ120本 4800円

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:14:49.0

いつもお世話になっています。
    希望通りのまつ毛の形に仕上げてもらい満足しています!
    お店の雰囲気なども好きでまたリピートしたいです。
    今回もありがとうございました。

デザインラッシュリフト6500円

• イルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:31.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回こちらの要望以上に仕上げていただけるため安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト+【眉毛ワックス】アイブロウスタイリング 11800円

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:36.0

本当にいつも丁寧な対応と施術で、初めて通うサロンが出来ました( ; ; )これからもよろしくお願いします!

長さが欲しい方に★パリエク100本【初回オフ無料】11100円

• さとうさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:20:07.0

初めてまつエクをしました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

《学割U24》【まつげパーマ 】パリジェンヌorデザインラッシュリフト 5000円

さとう様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回パリエク初めてとの事で緊張されたかと思いますが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

エクステのデザイン他にもありますし、濃さも変えられますので気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

美容液もぜひ塗って頂ければと思います!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:30.0

初めての来店でした。
    とても対応もよく、仕上がりにも満足してます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト5500円

えり様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回カールデザインで仕上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがですか?

接客面お褒め頂き、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

引き続き美容液塗って頂ければと思います!

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:23:22.0

とても丁寧に、かつテキパキと施術いただきました!綺麗な上向きまつ毛になって嬉しいです。またお願いします。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト上下 8800円

nono様

口コミの投稿もありがとうございます^^

久々のパーマとの事で今回しっかり根本から上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

施術面、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

他にもデザインありますので、気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

切れている毛あったので、摩擦気をつけて頂き、美容液もぜひ塗って頂ければと思います!

今後もご満足頂けるよう技術、接客心がけていきます。

nono様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:49:34.0

人生で初めて眉毛を整えて貰いました!
    自分でやるより痛くなかったですし、めちゃくちゃ綺麗に理想な眉毛になったので嬉しいです!!
    アイブロウパウダーやペンシルまでも教えて頂けたので実践しようと思います!

【眉毛waxで美眉に】アイブロウスタイリング(メンズも利用可!)5500円

さや様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてとの事で緊張されたかと思いますが、ストレートデザインで仕上げさせて頂きました。

お痛み少なく、デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

はい!メイク楽になるかと思いますので右に合わせて左足して頂ければと思います!
    プラスでラメのせていただくと可愛さしさでるのでオススメです。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:22.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明、ご対応をして頂きました。ありがとうございました。

みさ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてとの事で緊張されたかと思いますが眉山削らせて頂きストレートデザインで仕上げさせて頂きました。

普段メイクしないとの事でしたが、メイクする機会がありましたら眉尻足して頂ければと思います。

今後も安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客心がけていきます。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:07:58.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

《学割U24》アイブロウスタイリング 5000円

しま様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてとの事で緊張されたかと思いますが、その後の状態はいかがですか?

安心して過ごせたとの事、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

WAXすると古い角質も取れるのでお肌がワントーン上がり化粧水や乳液などの浸透が良くなるのと
    定期的に施術するとだんだん生える速度も遅くなってきます!

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:38.0

卒業式、入学式がある為、久々にマツエクをさせていただきました!清潔感のある、落ち着いた感じの雰囲気で、施術していただいた方も、とても丁寧な説明と、優しい方でした。また伺いたいと思います。マツエクで、久々気持ちも明るくなりました!ありがとうございました!

【軽量で長持ち】フラットラッシュ100本 5100円 初回オフ無料

あこ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回久々のエクステとの事で100本の真ん中長めデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

気分上がったとのこでこちらも嬉しいです!

また、店内の雰囲気や接客面お褒め頂きありがとうございます。

左右二重幅が違うため、長さやカール気になりましたら次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

今後もご満足頂けるよう丁寧な接客心がけていきます。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:21:55.0

人生でマツパ2回目で不安ありましたが、丁寧に施術して頂きました。前回行った別のマツパサロンより施術時の刺激がなくリラックスして受けることができました!2週間たった今でも落ちることなくしっかりまつ毛あがっています。ありがとうございました。

【自まつ毛派の方に◎まつげパーマ】デザインラッシュリフト5500円

まっちゃ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回カールデザインで左右大きさ変えて上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、上がり具合もご満足頂けて嬉しく思います!
    美容液塗って頂くとまつ毛の保湿保護できるのとパーマのもちも良くなるのでぜひ使って頂ければと思います!

まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• デラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:07.0

眉毛の形やくせに合わせて綺麗に仕上げていただけるのが、ありがたいです。また利用したいと思います。

【3回目以降の方】メンズアイブロウワックス

デラ様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もストレートデザインで仕上げさせていただきました。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

自己処理する際短くカットし過ぎてしまうと穴あいてしまうので、ある程度長さ残して頂ければと思います。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

デラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:13.0

説明がわかりやすく安心して眉毛を任せることができました。とても優しく話しかけてくださったのが印象的でした。仕上がりは、とても良く、満足しています。眉毛が変わるとお顔の印象が大きく変わると感じた日でした。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:31.0

とても丁寧に施術していただきました。

かな様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も少し丸み付けて仕上げさせて頂きました。

技術面お褒め頂きありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう丁寧な技術心がけていきます。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• yhさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:42:57.0

丁寧な接客とパーマを綺麗にかけてもらえて満足です!
    お店も綺麗で良かったです。

yh様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回カールデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂けて、お褒めの言葉も凄く嬉しいです♪

他にもデザインありますので、気になるものありましたらお気軽にお申し付けください。

今後もご満足頂けるよう丁寧な技術、接客心がけていきます。

yh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:55.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、左右まつ毛の生え方が違うのが気になってましたが両目同じになるように綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!メイクが楽になって嬉しいです!ありがとうございました!

しーちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

左右二重幅,生え際の見え方が違うため、今回大きさ変えて立ち上げデザインで仕上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂き、メイク楽になったとの事でこちらも嬉しいです♪

目痒くなった時は強く擦らず、押さえる様にして頂き、なるべく摩擦避けて頂ければと思います。

コート剤のご購入もありがとうございました!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:29.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
    他のサロンさんだともっと時間がかかるところを、いつもとても早く仕上げていただけるので大変ありがたいです!

デザインラッシュリフト6500円

• まひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:48:40.0

リピートさせていただいてます!
    いつも希望通りのまつ毛になり満足しています。

デザインラッシュリフト6500円

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:14:18.0

いつも満足いく仕上がりにして下さり、まつげパーマと眉毛はいつもここです!!

またよろしくお願いいいたします。

みー様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回緩く丸み付けて仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がりご満足頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

気分に合わせてまたデザイン変えても良いと思いますのでお気軽にお申し付けください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:19.0

朝のメイクがとても楽になりました!
    まつ毛が綺麗にくるんとなっていて、大満足です!!

もも様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます^^

始めてのパーマで緊張されたかと思いますが今回、カールデザインで仕上げさせて頂きました。

仕上がりご満足頂き、メイクも楽になったとの事で嬉しく思います♪

まつ毛下がってきてもビューラーせず、1ヶ月~1ヶ月半周期でご来店頂くと綺麗な状態保てます!
    他にもデザインありますのでマスカラ塗りずらい等気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

もも様のまたのご来店お待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:15:12.0

今回も前回と同じようにバッチリあげてもらいました!まつ毛あげると,気分も爆上がりです!またよろしくお願いします。

みさき様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と同じデザインで仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

気分上がったとの事嬉しく思います♪

今回少し隙間ありましたが、長さあり状態良かったです!

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:32.0

眉毛綺麗になり、化粧が楽です。ありがとうございました!

ゆ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛も伸ばして頂きありがとうございます。

メイク楽になったとの事で嬉しく思います♪
    引き続き眉近くはなるべく自己処理せずご来店頂ければと思います。

気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:49.0

眉毛もマツパもとても大満足です。久しぶりにやっていただきましたが、やっぱり仕上がりがすごいなぁって思いました。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:11.0

2回目でした!
    前回と同様、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします!!

まりん様

口コミの投稿もありがとうございます^^

前回と形は変えず、量をしっかり取らせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

気になる部分ありましたら次回調整させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

学生生活最後の春休み楽しんでください!
    まつ毛パーマでもお待ちしております!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:49.0

アイブロウをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

だい様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回平行眉にしたいとの事で、なるべく平行眉に見えるよう調整させて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

接客、技術お褒め頂きありがとうございます!
    前回同様眉近くはいじらず1ヶ月周期でワックスして頂くと綺麗な状態保てるのでオススメです。

今後もご満足いただけるよう丁寧な技術、接客心がけていきます。

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:16:00.0

前回始めてきて、とても気に入ったのでまた利用させていただきました!花粉症で目をかいてしまい、切れ毛があったようでそこも馴染むように調整してくれてとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

なな様

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回左右で長さに差があったので大きさ変えて仕上げさせて頂きましたがその後の状態はいかがですか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    コート材も毎日塗って頂きありがとうございます。

花粉症で目痒くなってしまうかと思いますが、強く擦ってしまうと
    まつ毛のバラつきや切れてしまったり、パーマのモチも悪くなってしまう原因になるので、できるだけ優しめに扱って頂ければと思います!

他にもデザインありますので気になる部分ありましたらお気軽にお申し付けください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

• モルカーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:15.0

初めてアイブロウスタイリングをして頂きましたが説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!絶対また来ます!!

《学割U24》アイブロウスタイリング 5000円

• マミけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:49:08.0

こんなにきれいなまつ毛パーマは初めてでした
    ちがうデザインにもしたり楽しみたくなりました!

マミけん様
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回瞼に当たらないよう根元から毛先真っ直ぐ上げさせて頂きましたが、その後の状態はいかがですか?

お褒めの言葉ありがとうございます!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

はい!他にもデザインありますので色々試しても気分変わって良いと思います!
    1ヶ月~1ヶ月半周期でパーマして頂くとキレイな状態保てるのでオススメです。

マミけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LAVIAGE hair&eyelash satomi

ラビアージュ(LAVIAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー