4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. くまのみ整体院 御蔵院   >

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院

セイタイ コツバンキョウセイ クマノミセイタイイン ミクライン

• 埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1
  • 庚申塚バス停すぐ/ヨークマート南中野店すぐ《駐車場スペース5台分完備》

柚葵ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:49.0

娘に突進され腰と背中を痛みてしまい、施術していただきました。分かりやすく説明していただき何故痛みが発生しているのか分かって安心しました。骨は大丈夫と仰って頂いたので一安心です。

[投稿日] 2024-05-05 12:48:52.0

腰を中心に施術していただきました。腰が辛い時くまのみさんに行くと気持ち的にも楽になります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 14:04:00.0

腰の施術をしていただきました。痛めていたところも前より良くなり反れるようになりました。仕事も普通にできそうです。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが前より良くなりよかったです。
    今以上に悪化しないようにメンテナンス頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 14:02:10.0

痛めてしまった腰の施術をしていただきました。施術していただき立ち上がり、座るの動作が楽になりました。普段の生活のアドバイスもいただき助かりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが楽になりよかったです。
    これからもご身体のことでわからないことがあればいつでも相談してください。

[投稿日] 2024-04-07 14:00:28.0

昨日腰を痛めてしまい施術していただきました。施術前は腰が曲がったまま反れなかったのが施術していただき真っ直ぐ立てるようになりました。突然のぎっくり腰にも対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ギックリ腰は癖になりやすいのでしっかり治しましょう!

[投稿日] 2024-04-07 13:57:56.0

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが楽になってよかったです!
    これからもお身体のメンテナンス頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-07 13:56:18.0

腰と肩の施術をしていただきました。施術してもらい上がりにくかった肩が上がるようになり腰も楽になりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    肩が上がるようになってよかったです!
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-18 17:24:51.0

腰から足にかけて施術していただきました。施術中少し痛いのですが終わればスッキリ痛みが取れるので多少我慢してます。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が少しでもスッキリしてもらえてよかったです!

[投稿日] 2024-03-18 17:22:42.0

ギックリ腰をやったばかりなので腰から足にかけて施術していただきました。こうすると痛いと相談すると一緒に考えてくださりアドバイスをいただけるので助かります。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    分からないことがあればいつでも相談してください。

[投稿日] 2024-03-18 17:20:54.0

軽いギックリ腰をやってしまい施術していただきました。施術が終わると少し楽になって動けるようになりました。先生みなさん心配してくださいます。ギックリ腰をやってしまってもいつもの先生なので安心して施術してもらえます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の調子が良くなりよかったです。
    もうギックリ腰にならないように定期的なメンテナンスを頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-18 17:16:52.0

施術中色々な話をしてくださりいつも楽しませてもらっています。娘を連れて行っても相手をしてくださるので助かります。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもご身体のメンテナンス頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-18 17:15:04.0

腰を中心に施術していただきました。腰を使う仕事をしていて痛めてもくまのみさんに行けばなんとかしてもらえるという安心感があるので多少の無理かできます。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが楽になってよかったです!
    なるべく無理をしないようにしてください

[投稿日] 2024-03-18 17:13:11.0

腰から背中にかけて施術していただきました。施術していただくと痛かったのがウソみたいになくなります。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    背中の痛みが楽になりよかったです。
    これからもご身体のメンテナンス頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-18 17:12:03.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただけるととても楽になります。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが楽になり良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 01:35:28.0

肩と首の付け根を痛めてしまい施術していただきました。施術前動かなかった肩が上がるようになり車の運転もスムーズにできました。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩の痛みが楽になって良かったです。

[投稿日] 2024-02-12 01:33:04.0

肩から腰にかけて施術していただきました。施術中娘の相手もしていただき助かっています。娘もくまのみさんに行くのが楽しみなようです。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも定期的なメンテナンス頑張りましょう

[投稿日] 2024-02-12 01:31:23.0

腰を中心に施術していただきました。施術していただくととても楽になります。施術中色々な話もしてとても楽しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 01:29:32.0

背中から腰にかけて施術していただきました。施術前と施術後では可動域が大きく変わるのでとても仕事が楽になります。くまのみさんのお陰で仕事の士気が高まります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 11:59:13.0

背中が痛くて施術していただきました。施術していただきどの体制でも痛かったのがなくなりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

背中の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-01-31 23:17:12.0

仕事上腰を酷使してしまうのですが、くまのみさんがあるから安心して仕事ができています。施術していただくと痛みが不思議となくなります。いつもありがとうございます。

整体 骨盤矯正 くまのみ整体院 御蔵院からの返信コメント

柚葵ママさん、口コミありがとうございます!
    腰の痛みがなくなって良かったです!
    定期的な身体のメンテナンスをしないと痛みが発症してしまうのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-31 23:14:42.0

腰を中心に施術していただきました。鉄板か棒が入っているかと思うくらい硬くなっていて大丈夫かな?と思って施術していただいてますが、終わると動きやすくなります。とても助かっています。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の調子が良くなってよかったです!

[投稿日] 2024-01-31 23:12:44.0

首が凝っていて手の痺れまで出ているほどでしたが、施術していただき痺れがなくなりました。施術中痛い時もありますが良くなるのを分かっているので多少ガマンできます。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが悪化する前に治せるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-31 23:10:37.0

背中がとても痛かったのですが施術してもらったら身体全体が固くなっていたようです。施術していただき楽になりました。ありがとうございました。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

背中の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-01-18 14:45:12.0

階段で転んでしまい足を中心に施術していただきました。くまのみさんに行けばなんとかしてくれると思い怪我をしても安心しています。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    怪我をなるべくしないように怪我予防を頑張ってしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-18 14:40:47.0

腰周りを中心に施術していただきました。
    施術中娘の相手もしてくださるので娘は一緒に行くのを楽しみにしています。腰も楽になりました。ありがとうございます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    腰が楽になって貰えてよかったです!
    今後も怪我予防の為に定期的なメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-18 14:38:59.0

腰と足を施術していただきました。ここが痛いと言うとわかりやすく原因を説明してくださります。いつも助かってます。

柚葵ママさん口コミ投稿ありがとうございます。
    腰と足が楽になってよかったです!

[投稿日] 2024-01-08 13:58:29.0

腰と足を施術していただきました。前日はしゃいでしまい腰と足が限界でしたがくまのみさんに行けばなんとかしてもらえると思っているので少し無理ができます。とても助かっています。いつもありがとうございます。

柚葵ママさん口コミの投稿ありがとうございます。

腰と足の痛みが楽になってもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-01-08 13:55:54.0

腰を中心に施術していただきました。間が空いてしまったのでとても凝り固まっていて先生の手が心配になるほどだったけど、施術していただき違う人の背中みたいになっていました。しっかり施術していただけたので仕事頑張れます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 13:53:27.0

腰と背中を施術していただきました。年末ギリギリまで空いていて慢性の私にはとても助かります。施術していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 13:51:36.0

腰を中心に施術していただきました。施術してもらうととても腰が楽になり動きが良くなります。いつもありがとうございます。

これからも定期的なメンテナンスを続けていきましょう!

くまのみ整体院 御蔵院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー