3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】

ブルーム シミケア アンド オーダーメイド ソウシンセンモンテン

• 福岡県福岡市南区野間1-1-19 高宮駅前ビル302
  • 西鉄高宮駅から徒歩2分
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:44:54.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術をしていただき、大変満足でした。施術後に採寸をした結果、腰回りと腕がサイズダウンしていたのにびっくり!しました。ウルトララジオ派をした後は身体がぽかぽかと温まり、筋膜リリースはピリピリとした刺激と全身がほぐれていく感じが心地良かったです。スタッフの方の笑顔の接客がとても素敵でした。

口コミ専用クーポン

Bloom【シミケア&オーダーメイド痩身専門店】からの返信コメント

ご来店頂き口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    施術内容もしっかりひとつずつ実感いただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ますみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:33:51.0

骨盤矯正と全身痩身をしました。
    1回で結果が出たので 嬉しかったです。
    骨盤矯正は 整体をうけてるかんじで よかったです。
    施術後 身体がすっきり 軽くなりました。
    2回目が楽しみです。

【エリアNo.1最安値】90分2回セット骨盤矯正全身痩身、ウルトララジオ波1カ所

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    一回でも体感していただけて嬉しく想います♪

またお身体をスッキリされたい時など、いつでもご来店くださいませ!

• ブレッドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:11:12.0

しっかり採寸もあり、骨盤矯正もあり、
    終わった後の結果がわかりやすかったです。
    気持ち良くて、いつの間にかウトウトしてしまっていました。

口コミ専用クーポン

ご来店、口コミありがとうございます。
    気持ちよくてウトウト…とっても嬉しいです。
    変化も感じていただけて良かったです。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:33:38.0

年齢的にもおしりのたるみが気になり始め、悩みに悩んで来店しました。スタッフ皆さん、笑顔で迎えて下さり素敵な雰囲気。私の悩みにも寄り添って下さり、ここなら安心してお任せ出来ると思いました!

帰宅してから、今後のコース変更希望でご連絡差し上げた際にも快く応じて下さりありがとうございました。これからどんな風に体が変化していくのか楽しみです♪

ブラックハイフ2400ショット+骨盤矯正+脂肪撃退ラジオ波+全身痩身 120分

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お客様のお悩みに寄り添った施術を心掛けておりますので、気になるお悩み部分をしっかりとフォローさせていただきたいと想います!!
    これからの変化もお楽しみにされてくださいませ^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:44:38.0

フェイシャルのお手入れ、とっても気持ちがよかったです(^^)
    ハイフをしたら、ほっぺとあごの下の脂肪がすっきりして、写真で見て驚きました!あと、鼻が小さくなったり、デコルテが綺麗になったり、顔がゆるんでリラックスできたのもよかったです。
    なかなかこんなに、変化を感じられることはないなと思うので、嬉しいです。また、よろしくお願いします♪

口コミ専用クーポン

ご来店、口コミありがとうございます。
    驚きの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:45:12.0

ずっと痩身エステは気になっていたのですが、どのお店が良いか悩んでいてずっと行けずじまいだったのですが、今回こちらのお店にお伺いしてみて良かったです◎!!
    一度でこんなに変化があるものとは思っていなかったので、始めにして頂いた骨盤矯正で太ももの横が引っ込んでるのと、お尻がクッと上がってるのが衝撃的でした!
    最後に写真を見比べて見た時も、お尻の位置が上がった事で、足が今までよりも長く見えるようになっていてとても嬉しかったです^^
    施術して頂いたお姉さんもとても話しやすい方で、いつも初めての場所は緊張してしまうのですがとてもリラックス出来ました。これからも通って少しずつ変わっていくのがとても楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    一度でしっかりと変化していくのがわかるといいですよね♪
    リラックスして頂けるのが私達スタッフも嬉しいです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので、変化を楽しみにされてくださいね!!

• みずほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:16:31.0

骨盤矯正とハイフをうけました。今年の1月に越えられなかった60キロの壁を人生で初めて突破し50キロ代に突入しましたが、体重を測ったら今回もキープできていたのが嬉しかったのと、
    今回はさらに肩周り腰回りがスッキリしていてお尻の位置が上がってのが後からみたら一目瞭然でさらに嬉しくなりました!
    今回はサイズダウンが目に見えてわかったのでハイフの凄さには感動してます(≧∀≦)
    そしてスタッフの気配りが丁寧で、リラックスして施術をうけることができるので身体もかなり解れる気がします*\(^o^)/*
    まだまだ結果を出したいので引き続きお願いしたいです。

口コミ専用クーポン

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

どんどん綺麗に美しくなっているので、楽しみながら続けていきましょうね^_^

これからも、どうぞよろしくお願いします(o^^o)

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:04:32.0

お店の雰囲気も良くてとても良い時間でした。
    こういう場所に行くのは初めてでしたが担当してくださった方もとても優しく食事に関してのアドバイスなどもしていただきありがたかったです!
    2回コースにしたので次も楽しみです^_^

【圧倒的コスパ◎】90分2回セット黄土よもぎ蒸し+骨盤矯正+痩身ラジオ波1カ所

先日はご来店ありがとうございました^ ^

口コミも本当にありがとうございました^ ^
    次回も、しっかり身体の変化を見てもらえるようにお手入れしていきますので、楽しみにしていてください^_^

• えーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 23:16:19.0

ブライダルの体験で最初のカウンセリングでハイフを勧められ、初ハイフでした!!体験と聞いていましたが、全身たっぷり2時間20分エステ、マッサージをしていただいて全体的にほっそり!スッキリ!大満足なメニューです!
    二の腕のハイフはあまり効いていないかな?と感じましたが、脇のお肉はスッキリした気がします。
    ここが私は初エステなのですが、メニューの満足感からお値段はとても安いのでは?と感じました。
    出産後のエステも託児所付きな為人気だそうです!また利用させていただきたいと思います。

ブライダルエステ【背中のはみ肉、二の腕、最短スリムに】100分

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    たくさんのご感想をありがとうございます^ ^

効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のフェイシャルのお手入れも、楽しみにしていてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 19:52:56.0

よもぎ蒸しと水素吸入を一緒にしました。このセットをするのは数回目ですが、毎度身体が重いのが終わった頃には軽くなるのがわかるので早く効果がわかるから嬉しくなります。
    4月末で気温は上がってきたけど身体はまだ冷えてるのを実感していたので全身暖まるのが気持ちよかった。
    そして毎度スタッフの対応が丁寧で、話すたびに色々と健康の知識を教えてくれるのでありがたいです!!

口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます^ ^

水素吸入とよもぎ蒸しは相性バツグンで、身体も芯から暖まるので、体感してもらえて嬉しいです^ ^

夏に向けてスリムボディにしていきましょうね^_^

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー