4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)   >

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋

ワックスダツモウセンモンテン ワクシングトウキョウアイス イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋5丁目19-9 グランジュテ池袋 202
  • 池袋C2番出口から徒歩8分/要町駅から徒歩2分/副都心線/有楽町線/山手線/丸ノ内線/

あぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:55:45.0

肌の様子を細かく見ながら施術してくださるので、安心してお任せできます。
    私は肌が赤くなりやすいので(痛みはない)、冷やす時間を多めに取っていただけて大変ありがたいです。

【NEW】ブラジリアンワックスvio+フェイシャルフル¥17,000

ワックス脱毛専門店 waxing tokyo ice 池袋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    気になっていたお肌の赤みもしっかりと保湿とお冷やしで
    かなり抑えられたかと思います!ご心配な点も解決できて良かったです!
    その後のお肌の状態も次回またご来店時にご相談下さいませ♪

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:42:48.0

使用アイテムも教えていただきとても参考になりました!またお願いしたいです!

【リピーター様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥5000

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:06:00.0

いつも綺麗にお手入れしていただいてます。
    顔を初めてやった時は顔色が明るくなり本当にびっくりしました!
    今回はうなじ、背中をやっていただきとてもスッキリしたので、もっと早くやればよかったと思いました。

【WAX】背中+うなじセットワックス ¥8000

• あやまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:57.0

眉毛でいつもお願いしていたのですが今回初めて顔もお願いしました。初めてだったので施術部分の相談にものっていただき丁寧にして頂きました!眉毛もキレイに仕上げてもらい満足です。また、施術中もお話をしたりと楽しく過ごさせてもらいました。

【WAX】フェイシャルワックスお試し3パーツセット¥7000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:23:07.0

初めて利用しました。眉や揉み上げの形も相談に乗ってくださりました。暖かくなり髪を上げる事が多くなっているので追加でうなじもしていただきました。仕上がりは凄く満足です。ありがとうございました。

【WAX】☆No.1人気☆フェイシャルオールフルワックスアイブロウwax付¥12000

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:30.0

いつもと違う方で、帰ってからよく見ると左右非対称で仕上がりが少し雑だなと思いました。左の眉毛がギザギザでとても残念でした。

• ちゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:36:26.0

丁寧に見ていただき、まゆげが綺麗に整いスッキリしました。
    アイブロウの合わせやすい色味など教えて頂きありがとうございました。

【ご新規様】アイブロウWAX(CICAケア+メイク付)¥4500

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:10:21.0

丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいです

• naaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:26.0

VIOのワックス脱毛でお伺いしました。2回目だったのですが他店と比べて、痛みも仕上がりもとても満足でした。担当してくださったスタッフさんも、人当たりが良く施術も丁寧で良かったです。またお伺いしたいと思います。

【WAX】ブラジリアンワックス¥5500リピーター様はメニューからお選び下さい

• おたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:50.0

形など曖昧にしか伝えることができなかったのですが、終始丁寧に施術してくださり質問などもしやすかったです(>_<)

痛みも少なく、形も綺麗でしたがなにより時間がとても早かったです。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:37:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングに加えて、都度間引き具合を確認していただけたのが本当に良かったです。
    最後にはメイクの仕方を教えていただき、美容へのモチベが上がりました!

• MSPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:33.0

フェイシャルワックスをお願いしたのですが、終わったあと顔色がとても明るくなっていてとても満足です。髪の生え際の形や眉毛の形などしっかりカウンセリングしていただいたので、安心できました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルワックスでしたので、ご不安な点もあったかと思いますが、お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お悩みなどございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております!

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:38:45.0

鼻の毛穴エクストラクションで利用しました。
    産毛のワックスをしてからスチームをあてて毛穴エクストラクションという流れでした。
    長年鼻の毛穴のざらつきで悩んでいたのですが、一度の施術で今までにないツルツルな手触りになり驚きました!
    また、スタッフさんの対応も穏やかで居心地のよいサロンでした。

また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【毛穴洗浄】エクストラクション鼻集中コース60分¥8000

先日はご来店いただきありがとうございました、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月1回のペースのケアでより一層綺麗なお肌を保つことができます♪
    またぜひいらしてください!ご来店お待ちしております!

• れいのすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:52.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応でよかったです!
    またVIOワックスの際にはお伺いさせていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お痛みが最小限になるよう丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです!

• ケロッピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:40:17.0

眉毛の自己処理が面倒でこちらに伺いました。
    形を決める際に丁寧に説明をしていただいたおかげで、なっとくのいくかたちになりました!
    痛みもそれほどなく、定期的に通いたいと思います!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の理想に近づけるように、しっかりカウンセリングさせていただいておりますので、
    納得のお仕上がりになれたようで嬉しいです!
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:36.0

緊張して伺いましたが,スタッフの方が物腰柔らかく、丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けました。
    “場所がわかりにくいかも!?”と思いましたが、案内に書いてある通りに行けばすぐにわかります!
    また定期的に通いたいと思います!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心してリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    Wax後の調子はいかがでしょうか。またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

• おねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:57:03.0

初めて伺いました。予約の日程を間違えていたにも関わらず空いている時間に施術してくださり助かりました。
    手際よくとても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです!また伺わせて頂きたいと思います!ありがとうございました。

ブラジリアンワックスVIO× アイブロウワックス¥8500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なご予定の前に施術させていただけてよかったです!またお仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• monamihugoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:09:53.0

まゆげのワックス脱毛をはじめてしました
    痛みはないです
    だいぶスッキリします
    デザインを先に書いてくれるとはじめてでも安心かもしれないです
    サロン内はかわいらしい感じです
    スタッフさんもそんな感じです
    またお願いしたいです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!今後のサービス向上に繋げさせていただきます!
    眉メイクなど少しでも快適に過ごしていただけていましたら幸いです♪
    またお会いできること楽しみにしています。

• taさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:25.0

アイブロウスタイリングで伺いました!
    間引きもしてもらいスッキリして満足です。
    お店は可愛らしく、音楽がかかっていてリラックス出来ます。
    疲れていた為、ワックスや間引きして頂いている間
    眠ってしまいました。

また是非お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    リラックスして施術受けて頂けたようで安心しました♪
    またお悩み等出てきましたらお気軽にお声かけくださいませ。

• もり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:00:22.0

ほかのサロンと比べると、あまり良くないと思いました。

ブラジリアンワックスVIO × 脇セットワックス!¥7500

この度はご来店誠にありがとうございます。施術途中で、お客様のご体調を考慮した上でご対応させて頂きました。ご確認やご同意の上の判断ではありましたが至らない点がございましたら、大変申し訳ありません。
    今後とも当サロンとといたしましはお客様のご体調お身体を第一に考え施術させて頂きたく存じます。ありがとうございました。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:51:39.0

リピートさせていただいています!
    回数を重ねて、毛質が変わってきて嬉しいです。
    他の部位も気になっているのでまたご相談できたらと思います。
    いつも担当してくださる方のお人柄もとても良く、お話してたらいつもあっという間に終わっています(笑)これからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!
    他の部位も気にならているとのことで、次回ご来店いただいた際にお悩みお伺いしながら、
    メニューをご提案させていただければと思います!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:53.0

全顔WAXとパックをしていただきました。
    他のところでWAXをやってもらった時は1日ずっと赤みが残っていたのですが、今回は終了後2~3時間で収まりました。
    また施術自体も痛さはありましたが、我慢できる程度でそこまで辛くなかったですし眉毛の形もアドバイスくださってとても満足しております。
    また行きたいと思います。

【韓国肌管理】フェイシャルワックス全顔+『ツヤ肌ケアコース』¥16000

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店は敏感肌の方でもご利用いただけるよう技術や使用するWaxにこだわっておりますので、
    ご実感いただけたようで何よりです!
    パックで使用しているブランドのVolayonは刺激を受けたWax後の赤みや肌の熱を素早く鎮静してくれる効果が高いパックですので、より早く赤みを抑えることができたようでよかったです!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:08:02.0

定期的にお手入れで伺わせていただいていますが、いつもとても丁寧に仕上げていただいています。
    今回初めてモデリングマスクを体験しましたが、肌悩みに合わせて種類が選べて鎮静もしっかりできたので、自宅に着く頃には赤みなどが解消されていました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    韓国肌管理Volayonはお客様のお肌悩みにアプローチできるよう、カウンセリング時にしっかり選定させていただきますので、効果をご実感いただけたようで嬉しいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:25.0

今回もスピーディーかつキレイに仕上げてくださりありがとうございます!カウンセリング時に伝えた悩みも解消してくださって、とても満足しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!またお忙しい中、このような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!
    またお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:59.0

わたし自身ワックス脱毛は経験ありましたがシュガーワックスは未経験でした。丁寧にスピーディーに対応してくださりありがたかったです。次回はアイブロウでおじゃまできたらと思っております。

丁寧な施術を心掛けておりますので、このようなコメントとても嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております。

• 1111kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 03:20:57.0

2回目の施術でV.I.Oは初めてでした。
    こじんまりとして綺麗なインテリアと、ご担当してくださった方の優しい接客でとても居心地よかったです。
    V.I.Oの施術初めてで緊張しましたが、全然痛くなかったし、仕上がりもバッチリでした!
    前回施術していただいた時も、ワックス施術自体初めてだったにもかかわらず、すごく居心地よく施術していただけたのでおすすめです。
    リピート意思大ありです!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような嬉しいコメントありがとうございます!
    初めての部位だったので、ご不安な点もあったかと思いますが、施術やお仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    またお悩みございましたらお気軽にお声掛けください♪

• dancoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:31.0

希望を聞いて的確にアドバイス頂き、スムーズな施術でした。施術後も特にトラブルもなく周りからも好評でした。また伺います。

施術・お仕上がり共に満足いただけたようで嬉しいです!当店ではお肌トラブルが最小限になるよう
    ワックスにもこだわっておりますのでご実感いただき嬉しいです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    うなじを施術していただきましたが、大変満足しています。
    初めての施術で緊張しましたが丁寧にカウンセリングいただき嬉しかったです。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

初めてのワックスでしたので、不安な点もあったかと思いますがお仕上がり満足いただけたようで何よりです!うなじ以外の部位もワックスできますので、気になるところが出てきましたら是非またのご利用お待ちしております!
    またお会いできること楽しみにしております。

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:31:42.0

まゆワックスをして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想+似合う眉をたくさん提案して頂きました。
    突然の予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。

当店では、施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき、お客様の理想に近づけるようにこだわっておりますので満足いただけて嬉しいです!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:54.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
    敏感肌の私でも施術後の肌荒れがなかったです
    眉メイクの指導もしていただき参考になりました
    仕上がりもとても良かったです!

刺激を感じやすいお肌に方も施術を受けていただけるよう、
    ワックスや技術にこだわっておりますのでご実感いただき嬉しいです!
    またお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください♪

ワクシングトウキョウ アイス 池袋(waxing tokyo ice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー