5. ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドステラ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-10 ヤマキ第七ユニアス203
  • 【吉祥寺駅徒歩5分・男性OK/ペア貸切可◎】◆個室・半個室◆吉祥寺/ドライヘッドスパ/

Rikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:23:51.0

初めて伺いました。他の方の口コミにもありましたが、建物の印象をいい意味で裏切る、とても素敵な空間で驚きました。まさに隠れ家という感じです。接客もとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。強い刺激ではないですが、終わったあとはスッキリしました。次は背中までお願いしたいので、少し長いコースにしようと思います。どうぞよろしくお願いします。スタッフの方のお名前を失念してしまい、すみません。

【平日15時まで限定】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥6,500

• みかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:53:29.0

過去の口コミで読みましたが、外観から良い意味で期待を外して
    店内は素晴らしく居心地がよく素敵でした
    肩、背中、頭、顔、腕、どこも良い刺激で気持ちがよく
    大変すっきりしました
    耳鳴りがすこしあるのですが、背術後は小さくなっておりました
    年齢的に身体が変わり目でケアが必要な時期なので
    またうかがいたいと思います
    ご担当されま方のお名前を忘れてしまい申し訳ないです

【満足度No.1*新規100分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし&ハンド

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:10.0

とても丁寧に対応していただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、癒されたひと時でした。

【まずはお試し*新規60分】専門店の極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし

• ニカチャスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:25:39.0

雰囲気も落ち着いており非常にリラックスできました。
    ヘッドスパは気持ちよくて何度も寝てしまいました。睡眠で悩んでいるのですが、改善してくれることを期待しています。スタッフの方も丁寧で感じも良く、また使わせていただこうと思います。リピですねー。

ドライヘッドスパ専門店 Head Stellar【ヘッドステラ】 吉祥寺からの返信コメント

ニカチャス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミのご投稿までいただき心より感謝を申し上げます。

日頃なかなか深い睡眠を取りづらいとのことでしたが、施術中は呼吸も深く、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。

お疲れが溜まりそれがお身体の不調としてあらわれないうちに、早め早めのケアにいらしていただけましたら幸いです。

施術前には色々なお話もお聞かせいただきありがとうございました!

ニカチャス様のリピート、心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:39:57.0

周りのお客様の目を気にする必要のない「隠れ家的なお店」を探していたのですが、静かで個室感が強く、とても安心できる雰囲気で、自分の理想にピッタリでした。
    60分で頭、首、肩、肩甲骨、腕、足をほぐしていただき、施術後は頭と身体がすっきりしました。力加減もちょうど良かったです。
    また頭や首に疲れを感じたら行こうと思います。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:41:35.0

事前に詳しくカウンセリングしていただいたり、終わってからも日常でできるマッサージなど教えてもらえ、とても嬉しかったです!
    心も体もスッキリした気持ちになりました。ありがとうございます。

• こだまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:33.0

ドライヘッドスパの施術は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    雰囲気や力加減、対応などとてもよかったです。
    あまり緊張しませんでした。
    またほぐしてもらい、頭皮や目の疲れなど解消したいのでまた行きたいと思います。

こだま様

お仕事で忙しくされている中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

睡眠に関してお悩みを伺いましたが、当日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか。定期的なドライヘッドスパで頭の緊張を緩めることで質の良い睡眠が定着していきますので、ぜひ継続していただけましたら幸いです。

初対面にもかかわらず、こだま様の気さくで親しみやすいお人柄にこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆとくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:19:30.0

背面のむくみや凝りがとっても改善されました。
    気持ち良い時間で大変リラックスできました。

【再来全身ロングコース】120分ヘッド首肩&背面ほぐし¥17,800→¥15,500

• キューさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:09:45.0

大変久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    変わらずしっかりほぐして頂き、大変リラックス&スッキリしました(^^)
    お部屋も清潔感があり空間だけでも素敵なのに施術もお人柄も◎です!
    また必ず近いうちにお伺いします。

【効果を実感◇再来100分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし&ハンド

キュー様

お久しぶりにお会いできてこちらも大変嬉しかったです!
    ご自身でもお身体動かされたり意識されているようでしたので
    ヘッドスパと合わせて継続するのもオススメです。
    引き続きメンテナンスさせていただけますと幸いです◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• サカエさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:04.0

肩凝りと、それによる偏頭痛解消の為訪問しました。

施術前に丁寧なご説明をしてくださり、初めて行くところでしたが安心しました。
    素人的には強く押すのが良いのかと思ってたものの、それだと逆に痛くなったりするなどの話はなるほど、と思いながら聴きました。タメになりました。

施術自体も丁寧で気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    痛みも改善されて気分が良くなりました。

継続するのが良いとの事なので折をみて伺います。

サカエ様

また、初めてのリラクゼーションサロンのご利用に当店をお選びいただけたこと、心より感謝を申し上げます。

慣れない場所での緊張もあったかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しかったです。また、お悩みだった頭痛も施術後になくなったと聞けて安心いたしました。

強すぎる力でなくともコリがほぐれていくことも実感いただけたかと思います。またお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ほーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:32.0

初めて利用した際に身体がすごくすっきりしたので、気に入り2回目の利用でした。今回も的確に身体をほぐしてくださり顔や首がとても楽になりました。施術は丁寧で気持ち良かったです。うっとりする時間で心地良い時間を過ごせたので、また利用します。

【ストンと軽い首肩へ*再来85分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし

ほーりー様

2回目のご利用ありがとうございます!
    クリームを使ってしっかりリンパを流す施術なので
    頭だけでなくお顔周りもスッキリしたのを感じていただけたかと思います。

デコルテと頭、セットでの施術はとても効果があるので
    継続してメンテナンスしていただけると変化をより感じていただけるかと思います◎

いつでもリラックスしにいらしてください。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• キューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:51:47.0

久しぶりにお伺いしました。いつも担当して下さっていた方ではなかったのですが、覚えていて下さってとても嬉しかったです。久しぶりにぐっすり&スッキリでした。
    とても清潔感があり居心地も接客も施術も抜群です!
    また近いうちにお世話になりたいと思います(^^)

【平日15時まで限定】75分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,900

キュー様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!

担当させていただくのは初めてでしたが、ずっと前からお知り合いだったかのような温かく優しいお人柄にこちらもとても癒やされながら施術に入らせていただきました。

頭やお身体、ところどころにお疲れを感じられていたかと思いますが、深くリラックスもできたようで安心いたしました。次のご予約も早めに入れていただき大変嬉しく思います。

これからもキュー様にとって安らげるサロンであり続けられるようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:35:24.0

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました!!
    肩こりが酷いのですが、気持ちのいい力加減で、リラックスできて、おそらく途中で寝てしまいました(笑)
    またぜひよろしくお願いいたします!

れーな様

先日は数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。2回目のご来店もありがとうございます☆

初めてのヘッドスパとお伺いしていましたのでリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)力加減もお好みに沿うことができ大変嬉しく存じます!

肩から背中にかけて普段の頑張りが出ていましたね。頭皮も張りが強かったので緩めていくことで頭痛や睡眠のお悩みも徐々に改善されていくと思います(>_<)

そして私の方こそれーな様の優しい笑顔とお人柄に元気をいただきました。ありがとうございます(^^)また是非お身体のめぐりを良くするお手伝いができましたら幸いです。
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• iwasaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:55.0

初めてドライヘッドスパ利用させて頂きました。吉祥寺はよく行く場所で娘と同じ時間帯に施術させて頂き有難うございました。日頃の疲れを感じていましたので施術後はかなりスッキリした感じで大満足です。また利用されて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

iwasao様

先日は娘さんとお二人でのご来店、ありがとうございました!また、素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

施術の後半にかけて頭皮が徐々に緩み、コリとむくみが流れて頭皮がスッキリとしていました!ご実感いただけたようで良かったです!

施術後は頭皮ケアについてお話も弾みこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご予約くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• かとあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:58:57.0

古めかしいアパートの一室なので、入る前はドキドキしていましたが、中はリフォームされていてとてもキレイで、落ち着く空間でした。

私は今までマッサージで寝ることができなかったのですが、こちらのドライヘッドスパはとても気持ちが良くて、いつの間にか意識を失っていました。初めての経験だったのでびっくりです。

頭のこりがほぐれてとても気持ち良かったです。また利用させていただきます。

【全身お試し◇新規90分】ドライヘッドスパ首肩&背面ほぐし

かとあさ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お身体ことは気にされる方は多いですが
    頭皮のケアも重要なことを実感していただけたかと思います◎

頭とお身体の両方ケアしていくとより良い状態を目指していけますので
    またいつでもリフレッシュも兼ねていらしてください。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:57.0

数週間、肩こりからの頭痛に悩まされていましたがすっかり良くなりました。頭も体もとっても軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。
    ぜひまた施術をしてもらいたいです。
    お店の雰囲気も静かでとてもよかったです。

【頭がほぐれる気持ち良さ*新規75分】専門店の極上ドライヘッドスパ&首肩

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

コリからの頭痛は血流の悪さが心配なので、しっかりほぐして緩めていきました◎
    夜もゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    凝り固まる前にメンテナンスしてリフレッシュしていただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• みちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:00:16.0

お店の入口は少し分かりにくくて不安になりましたが、お店の中の雰囲気やスタッフさんの雰囲気とっても心地よかったです!!
    マッサージやエステ特有の先払いではなくて急かされてる感じがしなくてすごく良かったです。
    スタッフの方も丁寧で自分に合った施術や説明をしてくれてとても助かりました。
    頭皮のマッサージだけかと思ったら体までマッサージして頂けたのですごく満足です!!

また伺いたいなと思いました!

みちゃん様

お身体と頭皮と筋肉は繋がっているので一緒にほぐしてあげることでより効果的になります。ご自身の状態を把握する意味でも定期的にメンテナンスしていただけますと幸いです◎

お仕事柄休息が不規則な時もあるかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ほーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:52:13.0

とても気持ちよくて、心地よかったです。施術前はだるく身体が重かったのですが、施術後はすっきりと身体が軽くなりました。またお願いしようと思います。

【ストンと軽い首肩へ*新規85分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし

ほーりー様

リンパの流れが悪かったりコリがあるとだるさも出やすいので、クリームでしっかり流すことでより効果を感じていただけてとても嬉しいです◎

定期的なメンテナンスでお疲れをリフレッシュしていただけますと幸いです。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• めっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:44.0

背中含め硬いところを重点的に丁寧にほぐしていただきとてもすっきりしました!
    老廃物も翌日まで流れやすい感ありましたし夜も深く眠れました。
    最近右側の頬のたるみが気になってたらまさかの頭皮が右の方が少し硬かったようで、、いつも不調を見つけてくれて本当にすごいです!またよろしくお願いいたします。

【再来全身コース】90分ヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥13,800→¥11,500

めっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭だけでなく背面もしっかり施術でき、夜の休息もしっかりとれたようで安心いたしました。
    お疲れや不調が出やすい箇所があるかと思いますので、今後も引き続きメンテナンスさせていただけますと幸いです◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ひちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:39.0

今回は背中周りの施術もお願いしました。
    少しジャンルが違う部位かなとも思いましたが、とても満足でした。オールマイティな感じがしました。

【再来60分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥8,900→¥7,900

ひち様

いつもご利用ありがとうございます!

最初にお話を聞かせていただきお背中の辛さがあるとのことでしたので、今回は頭の施術に入る前に背中も触れさせていただきました。短時間でしたが硬さが緩んだようでよかったです*

また、初回のご来店時より明らかにお身体も頭も強張りが軽減されているようで安心いたしました。ご自宅でのセルフケアも継続していただき、お疲れが溜まった時にはぜひ当店でお休みしにいらしてください。時々のご褒美に長めのコースもオススメです(^^)

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• とすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:48:31.0

とても丁寧に施術いただき、頭がリフレッシュされました。雰囲気や気遣いがとても良いスタッフさんで、労わってくれていることを感じられて良い空間でした。ありがとうございました。また伺います。

とす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!近隣の多くの店舗から当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

施術や雰囲気等たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!こちらこそ、とす様の柔らかいお人柄に癒されながら施術に入らせていただきました(^^)

日頃のお仕事中の姿勢の偏りや目元のお疲れが頭皮の硬さにも見られましたので、またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:06.0

2回目の来店で、担当していただいた方は
    違う方だったのですがお二人ともとても気持ちよくて、
    丁寧なカウンセリングと、
    施術後も今の状態などを説明してくださったのが
    印象的です!
    自分へのご褒美でまた伺います!

あみ様

先日も数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!

また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回特に左側が全体的に気になりましたのでそこを重点的にほぐしてまいりました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご職業柄首肩周りは力も入りやすく疲労感も出やすいと思いますので、またぜひお身体のめぐりを良くするお手伝いができましたら幸いです。睡眠に関してもまたお話ができたらと思います(^^)

あみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:18.0

身体の疲れが気になり今回は背面もマッサージしていただきました!ちょうど良い力加減で最初の方から寝てしまいました。

ヘッドスパの時間も3回くらい寝落ちして、起きて、と繰り返しとても気持ちよかったです!

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりの背面のコースでゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    お身体と頭は繋がっているので合わせての施術はとても効果的です◎

またいつでもメンテナンスも兼ねてリラックスしにいらしてください。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:02.0

丁寧に施術頂き、接客も良かったです。会計時等で他のお客様と会ってしまう可能性がありますが、総合的には居心地は良かったです。

【スマホ・PC疲れ解消◎新規85分】ドライヘッドスパ 首肩&ハンドリフレ

sho様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    頭だけでなくお腕周りもハリがあり肩首コリの原因にもなりやすいので
    お時間ある時は長めのコースもおすすめです。

店内狭いため施術時以外のタイミングによっては他のお客様と入れ違うことも起きてしまいますが
    施術中はリラックスできるよう今後も努めてまいりますので
    またいつでもゆっくりしにいらしてください◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:07:13.0

本年も宜しくお願い致します。
    新年早々に予約してしまいましたが、相変わらず「癒され」まして大満足です。
    マッサージの力加減・ご担当者様のご対応・お部屋の綺麗さ等、全てが「満点」のお店です。
    今年はなるべく多く通わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

くんくん様

いつもヘッドステラをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、新年最初の営業日のご来店もありがとうございました(^^)
    おかげさまで今年の良いスタートがきれた気がしています!

ご予約のタイミング等、細かなところも気にかけていただき感謝しております。前日まではキャンセルもできますのでまたお気軽にご予約くださいね。

今年もお身体のケア、精一杯努めさせていただきます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:20:58.0

定期的に通っています。
    数字を入力するのが仕事なため、眼精疲労と肩凝りがひどく、仕事始めそうそうにうかがいました。
    背中からこっているようで、肩甲骨まわりなど、とても気持ちよく、眼精疲労を中心にマッサージをしていただき、眼をパッチリ開けられるようになりました。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    体調なども重なり頭だけでなく背中周りなども固まっていましたが
    繋がっている筋肉全体をほぐすことができ効果を感じていただけたようで安心いたしました。

寒さもあり固まりやすい時期ですので、ぜひリフレッシュも兼ねていらしてください◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• ゆーまるさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:13.0

お店の雰囲気が落ち着いてて、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく施術も身体の固さによって強さを変えてくれてとても気持ち良かったです。

自宅から近いこともあり、また行きたいと思いました。

【頑固な首コリに!新規85分】極上ドライヘッドスパ&首コリ解消ネックバーム

ゆーまる様

凝り固まっている箇所がありましたのでお痛み感じやすかったかと思われますが
    クリームを使っての施術でしっかりほぐれ老廃物を流すことができ、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました◎

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:38:35.0

頭皮のかたさに加えて、首と肩のコリが気になってましたが、伺って大正解でした。
    寝落ちしてしまったこともあり、あっという間に終わってしまいましたが、帰る時に軽くなったのを実感しました。今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

S様

施術後の軽さを実感いただけてとても嬉しいです◎
    頭と肩首周りは特に筋肉同士繋がっている箇所ですので
    一緒にほぐすことでより効果を感じることができます。
    長めのメニューもご用意ございますのでぜひご検討ください!

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:09:00.0

今回は初めてネックバームのコースを受けました!
    首の詰まりが取れた感じでスッキリできました!

ヘッドスパは毎回気持ちよくてついうとうとしてしまいます。

また来月もよろしくお願いします!

【頑固な首コリに!再来85分】極上ドライヘッドスパ&首コリ解消ネックバーム

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスできる心持ちでいらしてくださるのでよりほぐす効果が出ているのかと思います◎
    またお日頃のお疲れを癒しにいつでもいらしてください。

ご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:53:56.0

クチコミが良さそうだったので伺いました。
    ヘッドスパなので強く刺激しない方がいけないというのは分かるのですが、頭がカチカチの人にとっては弱いとただ触られてるだけでなんだかなと。。ただこれは強さ調整出来るのでまぁいいとして、1番は押すリズムが一定じゃないのが気になりました。「あれ?止まった?浮いてきてる?ちゃんと触ってる?」って思うほど、眠れる所かそれが気になって仕方なかったです。頭なのでより敏感な分そういう所が気になりました。
    この値段出すなら美容院のヘッドスパで髪の毛をキレイにして貰いながらの方がコスパが良いなと思ってしまいました。

なお様

そして大変貴重なご意見、スタッフ皆で共有させていただきました。

押す強さについてですが、最初に説明させていただきましたとおり、頭の神経、血管を傷つけないよう注意して触れさせていただいております。あまりにも頭皮が硬い方は頭皮の感覚が鈍り圧を感じにくくなっている状態です。そこへさらに強い力を加えるとお身体の防御反応としてさらに硬い頭皮へとなってしまいますので、初めのうちは頻度を高めて施術を受けていただくと頭皮が緩み、適度な圧と感じられるかと思います。

リズムについては一定にしてしまうと機械的で冷たい印象になってしまうことを考慮して、また、筋肉の箇所やコリの度合いにより強弱をつけて施術しております。お一人おひとりに合わせたほぐし方をしておりますのでご理解いただけましたら幸いです。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドステラ吉祥寺

ヘッドステラ 吉祥寺(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー