体の悩みを伝えると、食事やストレッチのアドバイスをしてるれたり、施術も毎回しっかりとハイパーナイフを当ててくれるのでかなり体がスッキリします!大満足です!!
痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
ハイパーナイフを受けていただき、ありがとうございます!
今後も一生懸命サポートさせていただきます☆
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
口コミが良かったので気になって体験にきてみました。
口コミ通りにスタッフさんの雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださいました!ハイパーナイフはとても気持ちよくて施術後のビフォーアフターには驚きました!今までダイエットは諦めてましたが効果か期待出来るので通う事に決めました!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今後もスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
1回で効果が出てびっくりしました!
施術中も楽しく、説明もとても分かりやすかったので、効果が倍増した気がします。
これからたくさん通います!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もオタ様にリラックスしていただける空間を作れるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
何かお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
ハイパーナイフはとても気持ち良くて、施術が終わるととてもスッキリしているので驚きです!!スタッフさんも雰囲気が良い方ばかりで丁寧に施術をしてくれます。思い切って通い始めてみて本当に良かったなと思います!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
今後もスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
福袋を購入し、今回はハイパーナイフと久しぶりの肩甲骨はがしをお願いしました。
施術中はたくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。私が忘れていた旅行に行った話も覚えていてくれて、嬉しかったです!
ハイパーナイフ中は眠たくなってしまうくらい気持ちが良くて、施術箇所もスッキリしました。肩甲骨はがしはビックリするぐらい奥まで入っていきました。今までで一番だったかもしれません。
肩こりやむくみなど、色々と気になる箇所があるので、今後も通うのが楽しみです!
みなみ 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もみなみ様にリラックスしていただける空間を作れるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
今回もとってもスッキリしました!!!!どんどん細くなってる気がして嬉しいです!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
目に見える変化はすごく嬉しいですよね!
今後もしっかりサポートさせていただきますので
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
福袋のメニューでハイパーナイフに加えて、肩甲骨剥がしをしてもらいました。カチカチに固まっていた肩周りがほぐれて、埋もれていた肩甲骨が浮き出てきてびっくりです。毎回、目に見える変化があるので楽しみです♪
ふみふみ 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
目に見える変化が楽しみ、とのこと、私どもの励みになります☆
今後もしっかり効果を実感していただけるように丁寧に施術をさせていただきますので
お身体の変化を楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
ハイパーナイフと小顔を施術していただきました!
施術の内容も相談すると、今日はこれがいいかも!と結婚式に向けてベストな提案してくださり毎回安心して通うことができてます!
明日は整体の日だ!とワクワクするくらい毎回丁寧にしていただいてます
mom. 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
結婚式楽しみですね!
毎回楽しみにしていただけているようで、私どもも嬉しいです♪
今後もお身体の変化を楽しみましょうね♪
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
体の疲れがひどく、特に足がだるい感じだったのですが、骨盤矯正をしてもらってだいぶ足が軽くなりました!顔もスッキリして満足です!またお願いいたします。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまたお話出来ることを楽しみにしております!
今後もやすこ様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
肩や首のこり、頭がスッキリしない感じが長引いていたので予約しました。
とても落ち着ける雰囲気の中、楽しくお話もしつつ施術してもらいました。施術後、すごーく身体も頭も顔もスッキリし、びっくりでした!
特に頭蓋骨矯正が気持ちよかったです!
本当にありがとうございました!
また肩こり等、困った時にはメンテナンスに伺いたいと思っています!
平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000
an 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
肩や首のこりでのご来院ありがとうございます!
施術後にスッキリした、とのお言葉嬉しいです☆
ぜひまたお会いできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
1年ぶりに行きましたが変わらず良かったです(*^^*)
【都度50分 3D小顔矯正フル施術】 (回数券をお持ちでない方専用メニュー)
愛孫 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまたお話出来ることを楽しみにしております!
今後も愛孫様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
とても詳しく説明してくださり、今の自分の歪みの状態がよく分かりました。
緊張していましたが、優しく迎えてくださったので悩みも伝えやすかったです。
施術後の変化もあり、続けて通いたいと思います。
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もお身体の変化を楽しみましょうね☆
またお会いできることを楽しみにしております!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
寒くなり足のむくみや肩こりも酷かったので背中と足の裏面のハイパーナイフをお願いしました。リンパもしっかり流してくれて途中からは身体がポカポカして眠くなってしまいそうなくらいにリラックスできました!スタッフの方も施術が上手で受けてて感動します!
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
リラックスできた、とのお言葉うれしいです!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
こちらに通い始めてから足が浮腫みにくくなりました!
教えていただいたお水の飲み方を意識して変えてみると身体もやわらかくなり、代謝も上がりました!
できた事は褒めてくださり、さらに良くなるアドバイスもしていただけるのでモチベーションもアップして楽しく頑張れています!
これからも通い続けます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
今後もきよちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
気になることはいつでもご相談くださいね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
偏頭痛が辛かったのも最近少しずつ楽になってきて嬉しいです。顔も毎回スッキリして通うのが楽しみです。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
お顔の変化を楽しんでいただけているようで、私どもも嬉しいです♪
片頭痛によるお悩みも楽になってきた、とのお言葉嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
体験で伺いました
お話もしやすく流す時のマッサージもとても上手で眠りたいほどでした。一回で目に見えて効果がわかったのと とても柔らかくなったのも感じました。また利用したいと思いました。
【痩身4部位/全身激痩せ】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ100分¥8980
モコモコ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
体験を受けていただき、ありがとうございます(*^-^*)
回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
足が疲れていたので足のハイパーナイフをお願いしました!終わったあとはとってもスッキリ!!お話も楽しく色々なアドバイスもくださり更にダイエットが頑張れそうです!今後も継続して通いたいと思います!
はなちゃん 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ハイパーナイフを受けていただき、ありがとうございます♪
スッキリした、とのお言葉とても嬉しいです!
またお話できることを楽しみにしております(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
初めての小顔矯正で緊張してましたが、スタッフ皆笑顔で挨拶してくれ、カウンセリングもすごく親身に聞いてくださって自然と緊張が解けました。
施術の方は痛くなかったので本当に効果あるの?って思いましたがフェイスラインがめちゃくちゃスッキリしてリフトアップもしていてびっくりました!!
一回でもかなり効果を実感出来たのでこれから通って行くのが楽しみです!!
★小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体SET!¥3500
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
小顔矯正を受けていただき、ありがとうございます(*^-^*)
効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
骨盤が歪んでいるのと、肩こりがひどくて施術してもらいました。骨盤矯正をしてもらったら1回で左右差がだいぶなくなりびっくりしました!
上半身はハイパーナイフをしました。本当に念入りにじっくりやってもらい楽になりました。
いろいろ体験のエステは行きましたが今までで1番スタッフさんが親切だったし、話が楽しかったし、何より施術内容がよくて効果も感じました!
これから楽しみに通います。よろしくお願いします!
【平日限定割】2部位から選べる♪!ハイパーナイフ+骨盤矯正60分SET!3000
みーちゃん 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正やハイパーナイフの体験を受けていただき、ありがとうございます☆
また、効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
またお話しできることを楽しみにしております!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
久しぶりにやって頂いてやっぱり気持ちいい上に効果もあるのでまた期間あけずにいきたいです!!
あき 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております☆
今後も一緒にお身体の変化を楽しみましょうね!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
鼻筋とフェイスライン丸顔が気になって通っています。最近体重が増えたのもあり、フェイスラインが特に気になっていましたが、終わった後かなりスッキリして頭も軽くなった感じがあり、嬉しいです!またよろしくお願いします。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
今後もしっかりサポートさせていただきます!
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
とても丁寧にヒアリングしていただき、自分の体の状態がわかりました。
施術も痛くなく、効果を実感できました。
りおな 様
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
カウンセリングが丁寧で、施術中のお話しも楽しかったです。終わった後は身体が軽くなってとてもスッキリしました!
【ブライダル花嫁様/痩身】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ2部位¥2980
しぇりぃ 様
またお褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
またお話しできることを楽しみにしております♪
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
長年の顔の歪みと頭の大きさが気になっており、前撮りと結婚式に向けて、小顔矯正と頭蓋骨矯正の施術をお願いしました。初回のカウンセリングも丁寧な説明で、施術は痛気持ちかったです。施術前、施術後で頭の大きさも小さくなって、顔の歪みも良くなってました。1回だけですが、効果は実感でき、今後も通いたいなと思いました。
みっちゃん 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます☆
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
今後も一生懸命サポートさせていただきます(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
足のハイパーナイフを当ててもらいました!旅行で沢山歩いたので張っていると伝えたら重点的にやってくださり帰りはスキップできそうなくらい足が軽かったです!!お話も楽しいし、行くのが毎回楽しみです!ありがとうございました!
はなちゃん 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
足が軽かった、とのお言葉嬉しいです(*^-^*)
旅行のお疲れも癒せましたか?☆
またはなちゃん様とお話しできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
最近頭痛が辛くて首のこりも辛いのですが、体をほぐしていただいて楽になりました。顔のむくみもすごいスッキリしました!
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もお身体の状態がさらに良くなるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆
何かお身体のことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
結婚式前に身体を整えたい、と思い口コミのいいところを探していたところ見つけました!
痩せたい!というよりは、身体全体の歪みがあったら直したい!肩こりについて相談したい!二の腕を綺麗にしたい!と思い予約しました。
どのコースで予約したらいいのか迷ったことを伝えると丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました
スタッフが明るくて、緊張がすぐに解けて、身体の悩みを話すことができました!!
以前他のサロンで高いプランを勧められたり、あまり実感がないまま終わってしまったりで、少し警戒してしまっていましたが、そんなことはなく心配ありませんでした!!
施術を受けて終わり、ではなくてその後の過ごし方なども丁寧に教えて頂きモチベーションが上がっています。結婚式に向けて綺麗になれるように通い続けたいと思います
ざき 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
結婚式楽しみですね!
ぜひご自宅でも無理のない範囲でストレッチなど続けてみてください(*^-^*)
今後もざき様にあったサポートをさせていただきます♪
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
いつも楽しいお話、為になる話をありがとうございます☆
行く度にモチベーションがあがります!!
とっても気持ちいいのに
回数重ねる内に体重も減るので驚きです!!
今後ともよろしくお願い致します♪
ひま 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
高評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからもひま様のお身体の変化をスタッフ一同、楽しみにしておりますね☆
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
何年間も下半身の脂肪が落ちなく落としたいと決意し、こちらのスタッフさんに身を委ねおまかせをしました。セルライトがパンパンに詰まっていたので骨盤矯正と下半身のハイパーナイフをして頂きました。どこにお肉がつきやすいかや普段の食事面までたくさんアドバイスを貰ったのでとてもモチベーションになります!一回しただけでもおしりがキュッとあがってモテそうなお尻になりました♪もっとスタイルアップをしたいので通い続けます!よろしくお願いします!
☆痩身人気NO.1☆【痩身2部位】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ¥3500
ちぇり 様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
今後も一緒にお身体の変化を楽しみましょうね☆
ぜひご自宅でも無理のない範囲で、食事やストレッチなど実践してみてください(*^-^*)
またお会いできるのを心待ちにしておりますね!
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
ずっと足の太さが悩みでしたが、通い初めてから今まで履けなかったズボンが履けるようになりました!!諦めかけていましだがウェリナに出会ってから心も身体も健康になれた気がします!これからもずっと通い続けて理想の身体になれるようがんばりたいと思います!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
いつも嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます(*^-^*)
今後もきよちゃん様のお身体の変化をスタッフ一同楽しみにしておりますね☆
何かお身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル
美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー