3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】
  • かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:40:57.0

初めて整体を経験しました。
    驚く程に、カチコチに固まった筋肉が和らぎ、頭もスッキリ!
    フェイスラインも少し上がったように思えます!
    もう少し通い続けてみようと思える程の感動でした。

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正SET¥8980

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

かよぽん 様

しっかりとサポートさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪

[投稿日] 2023-07-24 16:59:59.0

程よい気持ちよさでついついウトウトしてしまいます。
    気持ちよくて眠れそうなのに、体もスッキリし
    細くなっていくのが本当にすごいです

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリしていただけてよかったです☆
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう
    心地よい雰囲気つくりを心掛けます♪

[投稿日] 2023-07-24 16:18:23.0

エアコンで冷えている足がだるかったので、足に当ててもらいました!血流が良くなった気がして足も軽くなりました!!次回もよろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    どうしても足元から冷えてきちゃいますよね!
    効果実感していただけてよかったです!!
    あと水分は多めにとってみてくださいね☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• 愛孫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:44:10.0

☆小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3980

愛孫 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらこそありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けます♪

[投稿日] 2023-07-22 11:53:24.0

通い始めてから見た目の変化もしっかり出てきました!体も疲れにくくなり嬉しいです!夏に向けて薄着になるのでもっと絞れるようにがんばります!

いつもありがとうございます(*^^*)
    夏になると本当に気になってきますよね!
    しっかりと施術させて頂きますね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:58:06.0

週一で通っていますが、
    1ヶ月ちょっとで体重が3キロ痩せ
    見た目も変わってきました!

喜んで頂けて良かったです!!
    これからもyyy様のご期待にお答えできるよう
    しっかりと施術させていただきますので

[投稿日] 2023-07-15 12:57:02.0

ハイパーナイフ本当に気持ちよくていつも寝ちゃいます。
    疲れた体も軽くなって楽になるし、痩せるしって本当に出会えてよかったです。
    これからもしっかり痩せれるように頑張ってかよいます

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもれみ様のご期待にお答えできるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

[投稿日] 2023-07-14 15:21:26.0

顔がスッキリしていくのでマスクにゆとりを感じるようになりました。

喜んで頂けて良かったです!!
    次回もしっかりと施術させて頂きますね!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 09:42:36.0

小顔矯正とハイパーナイフフェイシャルで通っています。
    頭がズーンとしていたのが軽減されてきて、鎖骨が出てきました!!お肌の調子も良くなってきた気がします!(小顔矯正3回目、フェイシャル2回目)

まいこ 様

こちらこそしっかりと施術させて頂きますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• ハレルヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:40.0

すごい!初めて骨盤矯正と小顔矯正してもらいましたが効果がすごい!
    まず小顔矯正が効果がすぐわかる!
    小さくもなるし左右の歪みが改善されたのもわかって大満足です!
    また、小顔目的だったので骨盤矯正はおまけ感覚だったんですが、はじめの説明で全身のケアの大事さを教えてもらえたのと、施術してもらううちに最近からだの疲れがとれなかった原因?にも気づけたので、これから通おうと思えました!すごく次が楽しみです!

ハレルヤ 様

こちらこそしっかりと施術させて頂きますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:58.0

4回目の施術で体重も浮腫みも減ってきていて
    日々実感します!
    4日間旅行にいって食べ物の制限もせずに過ごし
    ましたが、体重が変わってなくて嬉しかったです

効果を実感して頂けてよかったです!!
    これからもしっかりと施術してサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 23:18:05.0

小顔矯正6回終了しました。
    数回の施術で、頭の形や大きさの変化とマスクが少し大きくなったのを感じていたのですが、before ・after の写真を見せてもらったら、顔の横幅が細くなっているだけでなく、縦の幅が短くなっていたのには、驚きました。本当にやって良かったです。
    スタッフのみなさんありがとうございました。
    これからもヨロシクお願いします♪

さと 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    コースお疲れ様でした!!
    そしてありがとうございました!!
    満足して頂けて本当によかったです☆
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします。

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:30:10.0

毎回丁寧な施術と安心できる雰囲気に心癒されてます。
    とてもリラックスができる、効果が得られる、スタッフさんみんな優しく丁寧。友達にも勧めたいです。三重県にもぜひ進出してほしい!

★誕生日 500円OFF★

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    けいりん様に褒めて頂けてとっても嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-26 16:53:25.0

今回はオプションでハイパーナイフもしていただきました。
    小顔矯正と同時に施術するとさらに効果がある感じがします。
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術後、本当にスッキリされていました!!
    ハイパーナイフの効果を実感していただけてよかったです♪

[投稿日] 2023-06-24 20:48:36.0

今回は肩こりと首凝りが酷かったので背中とデコルテを当ててもらいました。普段はセルライトを落としたいがためにお腹や足を当てることが多いのですが肩こりなどにも効くと教えていただき当てました。とても気持ちよく軽くなった気がします!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    肩凝り軽くなっていただけてよかったです♪
    気になるところがあれば何でもおしえてくださいね!!
    しっかりあてさせていただきます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• 慶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:29:36.0

初めてのハイフでした。とても気持ちよく、マッサージで体も軽くなりました。
    年々たるみやくすみが気になり、体質なのか肩こりもひどくてつらかったですが、今回の施術だけでだいぶ解消された感じで、肌悩みの方も1回でこんなに効果が出るなんて驚き、嬉しかったです。
    大事な予定の前などにもお願いしたいと思いました。

【美肌&小顔☆50分¥12000】ハイパーナイフフェイシャル&首・肩強力ハンドSET

慶 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハイフの体験ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    いつでもサポートさせていただきますので
    お気軽にお声かけくださいませ!

[投稿日] 2023-06-18 23:50:43.0

ハイパーナイフでお腹と背中を当ててもらいました!背中の際には首と肩も当ててくれるので肩こりにも効いてすごく嬉しいです!頭痛持ちでしたが以前よりマシになった気がします!またお願いします!

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

肩凝りにかなり効きますよね☆
    しっかりとあてて施術させて頂きます!!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    今後とも美容整体ウェリナをよろしくお願いいたします

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 14:59:30.0

お腹な背中のお肉がきになるので、毎回2部位でハイパーナイフをかけていただいています。
    元々肩の凝りもひどく、その影響で、頭痛持ちでもありますが、
    かけていただいた後はしばらくの間肩が軽く、ほぐれた感じがして体が楽になります。
    お腹と背中のお肉がなくなったら、二の腕や顔のお肉も減らしていきたいです。

かあちゃん 様

先日はご来院頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お身体楽になって頂けてよかったです☆
    肩回りスッキリしますよね♪
    気になるところがあればなんでも聞かせてくださいね!!

[投稿日] 2023-06-17 14:22:43.0

暑くなってきて身体がだるい日が続いていましたがハイパーナイフあてたらスッキリしました。
    身体が軽くなり、浮腫もとれました。
    足が本当に細くなってきてて嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    下半身かなりすっきりされましたね!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:29:28.0

雰囲気もよくスタッフの方も話しやすく、とても安心して施術を受けられました。
    今日は2回目の小顔矯正と、初めてのハイパーナイフフェイシャルを受けさせていただいたのですが、ハリができてほうれい線が薄くなり、とても衝撃を受けました!
    こんなに違うものなのですね......
    次回行くのが待ち遠しいです!

まいこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    かなり薄くなっていましたね!!
    満足して頂けてよかったです♪
    これからも宜しくお願いいたします☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かかろっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 07:28:26.0

小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、気持ち良いくらいの痛みで最初から最後まで、リラックスできました。
    施術して頂いた方も、優しく丁寧に説明してくださり、来て良かったです。コースで通いたいです。

かかろっと 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

小顔矯正の体験ありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです!!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:07.0

また通いたいと思えるところでした。

リンリン 様

そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-06-12 17:28:45.0

小顔矯正と骨盤も整えてもらっています。
    施術してもらった後は脚がとっても柔らかくなり、顔全体もほぐれて大満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体スッキリして頂けて良かったです!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まるりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:02:50.0

いつも寝てしまってスミマセン。それくらいリラックスして施術を受けることが出来てます(^^)

まるりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:07:13.0

今回もハイフを背中とお腹、そしてEMSを初めてしました。まだまだぽっこりお腹が気になるので
    EMSはお腹中心にしていただきました。すごく筋肉に効いている感じがして良かったです。終わってからも筋肉痛のような感覚です。これは真面目に通えば必ず成果は出るだろうと確信しています。中々すぐには行けないのですが、今はこちらに施術してもらう日が楽しみです。もちろん担当の方もすごく優しく、的確なアドバイスをして頂けてます。自分磨きを今年の目標にしてるので、ぜひ納得いく成果を得られるように頑張りたいです。

とも 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    EMSかなりピリピリきますよね!
    とてもつらいですが回数重ねることに本当に効果抜群なので
    ぜひ頑張ってみてください!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:29:51.0

いつもリラックスできます。

リンリン 様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    これからもお客様にリラックスしていただけるような院つくりを心掛けます♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-07 07:51:49.0

ハイパーナイフを当てるほど、汗がかきやすくなるので
    代謝がすごく上がってるんだなって実感出来て嬉しいです!
    きつくなってしまっていたズボンも少しずつ余裕が出ているのでもっと細くなりたい欲が出てきて頑張れます!
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    服の着た感じで分かると嬉しくなりますよね♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:49:45.0

初めてのハイパーナイフでしたが
    本当にすっきりしました!
    出来るだけ通いたいです
    スタッフの方が親切でとてもよかった

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正100分SET¥8980

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ハイパーナイフ喜んで頂けてよかったです♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-02 12:44:51.0

毎回丁寧に施術して下さいます。
    骨盤矯正は、施術前と施術後とでは全然違っていて、身体が整っている感じがします。

この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    骨盤矯正気に入って頂けてよかったです!!
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• 慶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:51:59.0

カウンセリングも施術も丁寧で、ここ数年気になっていた顔の歪みが一度でだいぶ薄くなり驚きました。もうどうにもならないと思っていたので…続けたらもっと改善されそうなので、都合を見てまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

慶 様

この度はご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもスッキリされていました☆
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー