3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】

[投稿日] 2022-12-03 17:20:04.0

久しぶりに小顔矯正を行っていただきました。
    施術前に自分の手や鏡でフェイスラインや頭の形をチェックしましたが、1時間という短い時間で、こんなにも変わるのか!と思うくらい、フェイスラインがシュッとして、頭周りも小さくなりました!
    痛みもなく、とても気持ちが良いので、初めての人にもオススメです!
    また近いうちにお伺いできたらと思っています。
    よろしくお願いします!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

ご満足いただけて本当によかったです!
    本当にフェイスライン、おきれいでした!!
    いつでもサポートさせて頂きますので
    お気軽にお声かけください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:02:45.0

清潔感のあるお部屋と丁寧な接客にとても癒されました。
    一回で随分体が軽く感じたので、時間が作れたらぜひ次回もお願いしたいと思える所でした。

平日限定割【美脚・美尻スリムコース】ハイパ-ナイフ+骨盤矯正SET¥3480

はなちゃん 様

いつでもサポートさせて頂きますので
    お気軽にお声かけください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:52.0

今回、最後の施術(ハイパーナイフ)だったのでbefore・afterの写真を見せてもらいました。
    体型の変化は、服で感じていたのですが、実際に見てビックリ!!確実に細くなっていました。感謝です。スタッフのみなさんありがとうございました。

これからも、メンテナンスで伺うのでよろしくお願いします(^-^)

さと 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    こちらこそ毎回とても楽しいお時間をありがとうございました!!
    メンテナンスでもしっかりサポートさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ペペロンチーノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:33:01.0

クーポンを間違えて予約してしまいましたが…
    快く変更してくれてとても助かりました!
    セルライトもたくさんあり、脂肪も硬かったのでマッサージ大変だったと思い申し訳ないなと思いましたが
    終わったあとは、少し動いただけでも汗をかいて
    代謝が上がった気がします。
    接客も丁寧で通って行きたいなと思いました!

【小顔+ハイパーナイフ】頭蓋骨矯正+選べる5種小顔+骨盤+ハイパーナイフ¥8980

ペペロンチーノ 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    むくみも取れてスッキリして頂けてよかったです!!
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けます♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 08:08:04.0

骨盤矯正とハイパーナイフを4カ所してもらいましたが、冷えて血色の悪い下半身だったのがすごくポカポカとしてスッキリになりました。
    時間ができれば続けて通いたいと思います。

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正100分SET¥8980

ゆかり様

ご満足いただけて本当によかったです!
    むくみも取れてスッキリして頂けてよかったです!!
    これからもっと冷えてくるのでお身体冷やさないように
    あっためてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-18 07:49:20.0

今回は肩甲骨はがし、EMSを行っていただきました。
    肩こりが続いていたため上半身を中心に行っていただきましたが、肩まわりがスッキリ軽くなりました!
    EMSも始めの頃よりも慣れてきて、気持ちよく感じるようになりました。
    年齢を重ねるにつれ、自分の身体と向き合って、しっかりケアすることが大切だなと感じています。
    ウェリナさんと一緒に、健康で美しい身体を保っていきたいと思います。

★誕生日 500円OFF★

みなみ様

ご満足いただけて本当によかったです!
    EMSつらいですけど効果は抜群なので一緒に頑張りましょう!!
    肩周りもスッキリして頂けてよかったです♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• モチ、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 09:03:26.0

当日空きがありお伺いしました
    初回金額が安値なのに想像以上にやっていただき担当してくれた女の子もとても感じが良く可愛いらしい方で親身に話をしてくれて嬉しかったです
    無理な勧誘もなく、色々と体の歪み等を詳しく教えていただきありがとうございました
    顔の輪郭がスッキリして体も軽くなった気がします、また時間を見つけてお伺いしますね。

平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3480

モチ、 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて本当によかったです!
    いつでもサポートさせて頂きますのでお気軽にお声かけください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆっこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:36:55.0

担当していただいたスタッフさんに施術してもらうのは今回2度目!成長を感じました。
    前回から日にちが空いていたのですが、気になる箇所を聞いてくれしっかり流してくれました。
    お陰で身体がスッキリして気持ち良かったです。

お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

ゆっこさん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて本当によかったです!
    これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:49:43.0

自宅からは少し遠いのですが、顔だけを見るのではなく原因を根本から改善するするために足から頭蓋骨まで全身を見ていただける事がこちらを選んだポイントです。
    スタッフさんも話しやすくてとても丁寧に説明していただいたので安心して終始リラックスできました。
    結果、一度で輪郭がスッキリして頭も足も軽くなり、目もぱっちり!顔色も明るい!すごい!
    これから通うのが楽しみになりました!
    理想の顔の歪みの改善にむけて頑張りたいので次回もまたよろしくお願いします。

【3D小顔矯正Premium】極上フルコース☆頭蓋骨矯正+全顔小顔矯正+骨盤矯正

さとみ 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    フェイスラインかなりスッキリしましたね☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:51:02.0

自分が気になるところを中心にしてくれて施術後スッキリしました。良かったです。

R 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    スッキリして頂けてよかったです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:23:19.0

体が重くずっと整体にいきたかったので
    調べてたところ、気になっている小顔矯正と
    近くとゆうこともあり初めて予約しました。
    担当スタッフさんの穏やかで親切な説明に
    安心して受けることがでしました!!!
    体も全体的に軽くなった気がします。
    全体的に体の歪みもあるみたいなので
    整体の方へも行けたらなと思ってます。
    今回はありがとうございました。

かな 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    歪みのことでもサポートさせて頂きますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• そらたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:45.0

家から近かったため、ここのお店を選びました。
    元々ずっと骨盤の開きとかが気になってて、
    お試し料金の安さもありここに決めました!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    施術もとても気持ちよくて満足です!
    施術後の変化もしっかりでてました!

平日限定【痩身/くびれor美脚】2大悩み解消ハイパーナイフ+骨盤矯正40分¥3480

そらたん 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けて良かったです!
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• りあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 07:27:41.0

すごく感じの良いスタッフさんで心地良い時間でした。施術も良かったです!ありがとうございました♪
    通えるなら指名したいなって思いました(^ ^)

☆痩身人気NO1☆【くびれor美脚】悩み解消ハイパ-ナイフ+骨盤矯正2部位¥3980

りあ 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• るっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:08:13.0

とても気持ちよかったです。
    結果も目に見えるかたちで実感できました。

るっくん 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです!
    いつでもサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まるりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:50:07.0

とても、親切に対応してくださいました。私の疑問にもすぐに答えてくれて、安心出来ました。
    終始笑顔で、何も不安になることはありませんでした。
    体験中に自分の体を触らせてもらったのですが、すぐに効果を実感することが出来てとても驚きましたです
    今までこんな体験したことがなかったので、迷われている方がみえるのであれば、間違いないと声を大にして言いたいです!
    数ヶ月後のなりたい自分を想像させてもらえる場所です。
    一緒に叶えてくれる、優しいスタッフのみなさんが支えてくれます(^^)

まるりん 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    これからどんどん変化していくので楽しみにしていてください☆
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まるりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 00:49:19.0

初めて頭蓋骨矯正というのを体験しまして、とてもびっくりしました。頭がホントに小さくなってしまいました。
    施術してくださった方は、とても丁寧に接客してくださり、とてもありがたかったです。
    次に伺うのがとても楽しみです。

まるりん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

小顔矯正の体験ありがとうございます(*^^*)
    本当にフェイスライン、スッキリでしたね!!
    満足して頂けてよかったです☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:42:51.0

通い初めて約2ヶ月経ちます。体重に大きな変化はないですが反り腰が確実に改善されていることや食べすぎてしまっても体重が増えにくくなっているなと感じています。また、去年サイズがキツイなと思って着ていなかった服が入ったり、制服にゆとりが出てきたりと少しずつ体型の変化もあるのかなと思います。施術中もスタッフの方とお話ししながら楽しく時間を過ごせ1~2週間に1回の施術が毎回楽しみで施術が終わるたびに次の施術までに食事や運動を頑張ろうと気合が入ります。

麻衣 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    服のゆとり嬉しいですよね!!
    これからももっと麻衣様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• とらんぺるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:55:44.0

小顔矯正3回のコースを受けました。3回目の施術完了時点です。気になっていたフェイスラインの左右差や首の傾きがかなり解消されました。

カウンセリングの段階から顔や体の悩みについて聞いていただき、しっかりとその部分に対してアプローチしていただけたので満足です。

とらんぺる 様

これからどんどん変化していくので楽しみにしていてください☆
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• eighter0825さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:58:26.0

ハイパーナイフは暖かくてほんとに気持ちいいです。今日もいっぱいほぐされ癒されました。月1の自分へのご褒美です。

eighter0825 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ナオミ・キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:20:31.0

今日は初めてEMSを体験しました!一言で言うと「何で今までやらなかったんだろう!」という感じです。
    インナーマッスルがしっかり鍛えられ終わった後も筋肉がピクピクしてるような感じで、これは続けたいって思えるほどでした!これを続けたら、お腹や腰が締まり、腰痛にも効果ありだと実感しました!

ナオミ・キャンベル 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    EMS気に入って頂けてよかったです!
    インナーマッスルかなり鍛えられます☆
    全力でサポートさせて頂きますのでお任せくださいませ!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:58:13.0

初めて小顔のコースを施術していただきました。目に見えてサイズダウンして身体もほぐれてビフォー&アフターが目に見えて分かったのは初めてです。理想的な小顔と身体の近道はここだと思いました!

トマト 様

[投稿日] 2022-10-15 16:44:46.0

デスクワークで肩がとても凝っていたので、今回は肩や上半身を重点的に行っていただきました。
    施術中に痛みがあると「ここが疲れているんだなぁ」と思うようになり、家でも少しずつですがマッサージするようになりました。
    また、頭筋はがしは久しぶりに行いましたが、眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!
    また次回も楽しみにしています(*^_^*)

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    上半身すっきりしましたね!
    リラックスして頂けてよかったです☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:50:27.0

今回は、脚の後ろ側と背中、フェイシャルのハイパーナイフを施術しました。いつも通り気持ち良くて寝てしまいました。施術後は、身体が(特に肩)軽くスッキリしました。体重にも変化があり、残り少ないですが、今から結果が楽しみです。
    もう少しの間よろしくお願いいたします。

さと 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けてよかったです!
    こちらこそいつもパワー頂いています。ありがとうございます!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:59:29.0

今回は小顔矯正4回目の施術に加えて、キャンペーンでいただいたチケットで肩甲骨はがしの施術をしていただきました!
    小顔矯正は回を重ねるごとに効果を実感しています。3回目までは2週間おきにお伺いし、今回は1ヶ月程期間が空いたのですが骨格がほぼ戻ることなく維持できており驚きました!!
    肩甲骨はがしは初めての経験でしたが、やる前と比較すると巻き肩がましになり、肩甲骨周りが動かしやすくなっていました!施術も本当に気持ちよくてあっという間でした。次回もお願いしたいくらいです!!
    いつも施術前に今の状態を把握してから施術に入るので自分でビフォーアフターを確認でき、毎回効果を感じて帰宅できるので満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

さおり 様

本当にフェイスライン、スッキリでしたね!!
    お身体も軽くなって頂けてよかったです☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• よっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:59:32.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、自分に合った施術をしてくれました。
    一回やっただけで効果も感じれたので大変満足してます。

【メンズ限定☆小顔矯正】頭蓋骨矯正+選べる悩み別5種小顔+骨盤矯正¥3980

よっちゃん 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    一回で効果を感じて頂けてよかったです!!
    楽しいお時間ありがとうございました☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:44:29.0

40歳を超え代謝がわるくなるのを実感して何回かハイパーナイフをやっていただいています。
    冷え性で浮腫が気になるので、いつも下半身をお願いしています。やってもらうととても温かく気持ちがよくついウトウトしてしまうほどです。
    もちろん、一度でも相応の効果かありますが、やはり体質改善をしなければ意味がないと思っていますので、継続して通うことをおすすめします。

わか 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    下半身のむくみ、スッキリしましたね!
    これからもしっかりとわか様をサポート致しますのよろしくお願いいたします☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:15:31.0

整体してもらった後は、血流がよくなって、全身が動き出すせいか、水分がすごく取りたくなりました。
    気持ちよくてうとうとしながらでした。

しーさん 様

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    水分たくさんとってくださいね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あつひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 13:53:14.0

初来店で緊張していましたが、丁寧な対応で安心しました。問診もしっかりしており、以前体験した辛かった出来事も親身になって聴いてくださったので、気持ちも身体もスッキリ軽やかになりました。ありがとうございました。目標体重を目指して頑張りたいです。

★痩身人気NO1★【くびれor美脚】悩み解消ハイパ-ナイフ+骨盤矯正2部位¥3980

あつひめ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ自宅でのケア頑張ってみてください☆
    いつでもサポートさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-09-29 16:46:16.0

なかなか予定が合わず伺えていませんでしたが、やっと行くことができました。
    下半身が凝っていたので、スタッフさんにお願いして、念入りにほぐしてもらいました!気持ちがよくて眠くなりそうなくらいでした!
    EMSも着け始めは未だに慣れないですが、少し時間が経つと慣れていったので、次回は少し上げてもらおうかな?と思いました。

スタッフさんは、どの方もいつも丁寧でお話しもしやすいので、安心して施術を受けることができています。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

EMS、一緒に頑張っていきましょう☆
    スタッフ一同これからもみなみ様をサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• わなわなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:55:01.0

今日は足の両面をあててもらいました。浮腫がとれて毎回本当に軽くなり細くなってきているのを実感します!!

わなわな 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

むくみスッキリしましたね!
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも全力でサポート致しますのででよろしくお願いいたします♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー