2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】
  • るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:17:11.0

本日は入口を間違えてしまったのにも関わらず丁寧で快い対応と1回でも満足感のある施術をありがとうございました。

私は頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正のプランがお安くなってましたので、試しに1度してみようと思い、初めて小顔矯正の施術を受けました。
    カウンセリングからとても丁寧で、どこに歪みが生じているか自分でも初めて知ることができました。顔のコンプレックスについても親身になって聞いて下さり、コンプレックス改善に最適な施術を施して頂けました。
    まず、なんといっても施術が丁度いいくらいの痛さで気持ちよかったです。1度の施術でも効果を感じられるほど足の開きが変わっていました。また、頭の大きさも小さくなっていて、気にしていた口角の下がりも改善しリフトアップされていました。家に帰ってからも鏡を見てにやけました(笑)
    顔だけでなく身体もトータル的に整えることが大切なのだと勉強にもなりました!美容整体なので綺麗になりつつも健康になれるといった点が最大の魅力だと感じました。
    お試しとして伺ったので、今後は一切考えないつもりでしたが、効果が感じられたので自分自身に金銭の余裕ができたら契約したいなと思います!

平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3000

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

るな 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    小顔矯正の体験を受けていただき、ありがとうございます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• らむっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:18:40.0

元々冷え性で代謝が悪くぽちゃっとした体型でしたが歳を重ねる毎に酷くなり、自己流のダイエットでは全く効果が無く藁にも縋る思いで探していた所、骨盤矯正も行なっていただけるこちらのお店が目に留まりました。体の歪みも気になっていたため私の希望にぴったりでした。美容整体や機械を使用しての施術は人生初でとても緊張しましたが、しっかりと話を聞いてくれ寄り添ってくれるスタッフさんのおかげでリラックスできました。
    痛くないと書かれてはいてもきっと痛いんだろうと思っていましたが全く痛みなく、温かくて気持ちが良い程でした。
    ビフォーアフターで鏡を見させていただき、一回で変わったのがわかりました。施術後の過ごし方も説明いただいたので自分でも気にしながら、またハイパーナイフとスタッフさんの力をお借りして自分に自信がもてるよう、家族を見返せるよう頑張っていきたいです!!

【痩身3部位/上半身or下半身】骨盤矯正整体+ハイパーナイフ60分¥3980

らむっぺ 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけたようで嬉しいです☆
    今後もらむっぺ様のお身体の状態をさらに改善できるようにスタッフ一同
    一生懸命サポートさせていただきます♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 22:24:38.0

ハイパーナイフもハンドマッサージもとても気持ちよくてまさに癒しの時間でした!
    今まで通った3ヶ所のエステでは、暑いのを我慢してヒートマットで大量の汗を出したり、痛いのを我慢して機械をあてたりと、痩せるためには辛い思いも必要!と思っていましたが、ウェリナさんの施術は全く違いました。
    初回体験でダイエットと肩こり改善のため骨盤矯正と足&背中のハイパーナイフを施術して頂きましたが、施術後は体がポカポカして体型も引き締まったようです。
    子どもの急な体調不良などで予定がたてにくいことを心配しましたが、理由を伝えれば当日キャンセルも可能なことやネットで当日予約もできることが契約の決め手となりました。
    駐車場がたくさんあるのも助かります。
    スタッフの方は優しく説明も丁寧で、施術中のおしゃべりもとても楽しかったです。

【平日限定割】2部位から選べる♪!ハイパーナイフ+骨盤矯正60分SET!3000

ひろみ 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もひろみ様のお身体にあったサポートをしてまいります♪
    お身体の変化を一緒に楽しみましょうね(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• レンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:58:37.0

初めて小顔矯正をしましたが、行ってもらっている間は痛気持ちいい感じでよかったです。終わった後は頭や目がスッキリして軽くなった感じでした。またやってみたい気持ちが強いですけど、予算的なもので考え中です。スタッフさんは丁寧に最初に説明してくださって、一つ一つ声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。口コミをみて予約して行ってみましたが、すごいよかったです。ありがとうございました。

レン 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

頭や目がスッキリしたとのお言葉、嬉しいです(*^-^*)
    回数を重ねるごとに効果をより実感していただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:35:18.0

小顔整体の効果として実感があったのはもちろん、強い痛みなどもなく無理なく続けられそう。担当のスタッフは寄り添ってくれる方で、当日契約など無理な営業もなく、とても印象が良かったです。口コミ通りの高評価でした。これから通おうと思います。効果が楽しみです。

すず 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-08-17 17:07:05.0

とても施術が丁寧でお話もしやすく至福の時間でした!!
    ストレッチなども教えてくださるのでありがたいです!!
    今後もよろしくお願いします!(*^_^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自宅でのケアも無理のない程度に頑張ってみてください!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:55:32.0

小顔矯正で伺いました。初めてだったので不安でしたが最初に丁寧にカウンセリングして頂き自分の体の歪みを再認識できました。施術後はフェイスラインがスッキリして、効果を実感しました。またお願いします!

【ブライダル花嫁様/小顔】頭蓋骨矯正+選べる悩み5種小顔+骨盤矯正整体¥2980

ちさと 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

小顔矯正を受けていただきありがとうございます♪
    今後もちさと様に合った施術をさせていただきますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• ひまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 23:20:20.0

先日はありがとうございました!!
    全身とてもスッキリして心地よい時間でした。
    1回でもん?細くなった?と思えたので
    どんどん細くなるのが楽しみになります。
    担当の人も気さくにそして親身に
    お話出来たのでまた行きたいと思えました。
    次回からもよろしくお願いいたします!!

ひま 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにしっかりと効果を実感していただけると思いますので
    楽しみにしていてください(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 12:43:48.0

毎回丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    月一回ほどし通えていませんが、少しづつでも体重を落として健康的な生活を送りたく、その一つの手段として、ウェリナさんにお世話になっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かあちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後も安心してご来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきます♪

[投稿日] 2024-08-09 12:53:16.0

一回で足のむくみが取れて終わったときはすごく軽く楽になります!機械も痛くなく温かくて気持ちいのでいつも寝てしまいます。
    スタッフの方がいつも励ましアドバイスをくださるので頑張れます!これからも通い続けます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    またきよちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-06 11:48:53.0

暑さで顔のお肉もたるんできた感じがあり、ハイパーナイフを受けました。気になっていたたるみもスッキリして顔のトーンも上がった感じがあり嬉しいです!またお願いいたします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハイパーナイフを受けていただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    今後もやすお様に合った施術をさせていただきますので
    お身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:03:27.0

骨盤の歪み、体型の悩みがある中、ネットで見つけて伺わせていただきました。
    骨盤矯正とハイパーナイフを背面全体にかけていただき、体のだるさや疲れが取れ、とてもスッキリして1回目から効果を感じることができました!
    とても親切に説明していただけて、安心して受けることができました!

あや 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後も安心してご来院していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心掛けていきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:50.0

肩こりが酷く仕事終わりに来ました。
    ハイパーナイフを当ててもらうと本当に肩が楽になるからトリコです!
    またお願いします!!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

高評価ありがとうございます♪
    肩の症状が緩和されてよかったです!
    今後もみう様に合った施術をしてまいりますので

[投稿日] 2024-07-30 18:31:36.0

食べすぎたなぁと思っていたので、当てに行きました!
    でも体重はそんなに増えてなくて通ってるおかげかなあと思いました!体のラインもスッキリした気がして嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけると思います♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:30:11.0

今日小顔矯正一回目でした。
    前回初回受けた時にビフォーアフターが変化でてびっくりしました!今日もお体からしっかりやってもらって変化したので良かったです!
    頭の大きさもずっと小さいままキープしているので良かったです!

せっちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
    小顔矯正を受けていただきありがとうございました♪
    効果を実感していただけて本当に良かったです(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 20:52:45.0

仕事が忙しいと肩や背中に痛みが出てきて、そんな時はウェリナさんで施術していただくと、からだが軽くなってスッキリします。元々は健康的に体重を落としたくて、ダイエット目的で通い始めましたが、それとともに体の疲れを減らしてくれる施術がとても気に入っています。

かあちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

非常に嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    今後もダイエット面やお身体の疲れをとることに一生懸命サポートさせていただきます(*^-^*)
    またかあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:24:43.0

今日もとても楽になりました!
    脚を当てたのですが終わったあとがすごく楽になってやめられないですね!
    定期的にハイパーナイフでほぐしてもらって脚も細くなった実感があります!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    変化を楽しみましょうね(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• オタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:15:16.0

フェイスラインをシャープにしたく行きました。
    お顔も小さくなりフェイスラインもスッキリし肩のコリまで楽になりました。これから通おうと思います!

オタ 様

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• りあなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:33:22.0

セルライトがボコボコしてる部分が気になっていましたが
    ハイパーナイフで綺麗にできるんだと知って
    とても嬉しいです長年悩んでいたセルライトを無くすためにしっかり通いたいと思います。

りあな 様

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    セルライト減らせるように一緒に変化を楽しみましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-13 18:41:08.0

足のむくみが悩みでしたがハイパーナイフに出会ってからむくみにくくなり生活が楽になりました!通うたびにスッキリしていてとても嬉しいです!スタッフの方がアドバイスくれるのでやる気が出てがんばれます!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何かお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-07-09 18:24:34.0

いつも通わせていただいております。フェイシャルはいつも気持ちがよくとても顔がスッキリします。いろんな施術をしてもらっていますがフェイシャルが一番お気に入りです。定期的にやってもらいたいです。ありがとうございます。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    定期的にお越しいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    今後もスタッフ一同、やすこ様の変化を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-07 21:56:43.0

左足が浮腫んでいることを伝えたらしっかりほぐしてくれて、ハイパーナイフも丁寧にかけてくれて、とっても足がスッキリしました!!もちろん全身ほぐしてくれるので肩や腰も楽です!ありがとうございました!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    お身体の状態が少しでも軽くなったようで何よりです☆
    今後もはなちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-06-29 15:08:29.0

暑い季節になってきて二の腕が見えることが増えたので二の腕をお願いしました!!すごい冷えてたのでしっかり温めて貰い柔らかくなった気がします!このまま細くなると嬉しいなー!と思いながら今後も通おうと思います!よろしくお願いします!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます♪
    ぜひご自宅でも無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:34:58.0

ハイパーナイフで利用させてもらってます!
    骨盤矯正からしっかりやって頂き
    今日もすごくすっきりしました!
    定期的にかけていきたいです!

お身体のことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^‐^*)

[投稿日] 2024-06-25 10:01:32.0

最近肩こりが辛く重だるい感じがあってそれが凄い楽になりました。顔はむくみがとれてスッキリして嬉しいです!次も楽しみです。

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!
    肩凝りでのご来院ありがとうございます☆
    今後もやすこ様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-06-24 17:49:05.0

いままでコルギやマッサージなど色々やってみましたがどれもあまり効果が実感出来ませんでした。そんな中小顔矯正が目に止まり体験に行ってみることにしました。正直あまり期待はしていませんでしたが、終わった後本当に顔が小さくなっていてビックリしました。顔だけでなく頭も小さくなりました。全身整えてもらえて顔も小さく綺麗になるならと今後はここにお願いする事を決めました。今後の変化が楽しみです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    今後もきよちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    お身体のことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• りあなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 11:59:48.0

最近薄着になってきたので、体型もより気になるようになりハイパーナイフを当ててもらいました。
    痛みものくあったくて揉みほぐされてる感覚が気持ちよかったです。
    効果もしっかりと感じたので、夏本番に向けてどんどん体を絞れたらいいなと思います。

りあな 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果をより実感してただけますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    今後もしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:03:23.0

今日は、小顔矯正&ハイパーナイフフェイシャルをしました。ハイパーナイフフェイシャルは久しぶりの施術になったのですが、安定の気持ちよさでした。

翌日の朝、鏡をみて「えっ!?」と2度見。
    昨日までとは全然違うフェイスラインに驚きと嬉しさと感動そして感謝です。
    小顔矯正とハイパーナイフフェイシャルの組合せは最強だと思います(^o^)

さと 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので
    楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:43:51.0

肩こりと脚のむくみが気になっていたので、下半身の表裏と背中のハイパーナイフをお願いしました。
    肩は右の方が凝っている?と感じていましたが、想像以上にが凝っていることが分かりました…。背術後は肩こりが気にならないぐらいの状態が続いていたので、またお願いしたいなと思いました。自分でも肩こりに気をつけて生活をしていきたいです。
    脚の方は、骨盤矯正も行っていただいたこともあり、むくみも取れて軽くなりました!こちらもまたお願いしたいです。

スタッフさんもいつも丁寧で、リラックスして施術を受けることができるので、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

みなみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    今後もみなみ様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

• みんみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 15:52:05.0

初めての施術でしたが、親切にカウンセリングをしていただき、痩せない原因を一緒に考えてくださり安心して受けることができました。ハイパーナイフは痛みもなく、後半は寝てしまいそうなくらいリラックスできました。体の歪みやお腹のくびれが一度でこんなに変化があるのだと驚きました。帰宅後も、万年冷え性だった体がぽかぽかしていて、いつもならひんやり冷たいお腹もずっと温かく、代謝が上がっているのかなと効果を感じることができました。これから数日の変化が楽しみです。ありがとうございました。

【痩身4部位/全身激痩せ】骨盤矯正整体+脂肪撃退ハイパーナイフ100分¥8980

みんみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます☆
    お身体のことで何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^‐^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー