3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】

[投稿日] 2023-05-24 00:08:43.0

今日とて素敵な時間をいつもありがとうございます!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそリンリン様からいつもパワーいただいております(*^_^*)
    これからもしっかりと施術させていただきますね!!

[投稿日] 2023-05-20 10:52:36.0

小顔実感してきてます!またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです(*^_^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-19 17:57:57.0

背中と足の裏面を当ててもらいました!全身があたたかくなり、代謝が上がっている感じがします!余計な脂肪やセルライトをはやく体からなくしたいです!
    よろしくお願いしまーす!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりポカポカしますよね(*^_^*)
    喜んで頂けてよかったです!
    こらからの時期、冷たいものや冷房などでお身体冷やしすぎないように
    してくださいね♪

[投稿日] 2023-05-19 17:53:18.0

足のむくみがとても気になりハイパーナイフを今回は足の両面に当ててもらいました!軽くなった感じがして嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    足のむくみとれてスッキリされていました(*^_^*)
    軽くなっていただけてよかったです☆
    いつもありがとうございます!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• けいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 07:27:42.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧な接客で、わかりやすく説明して頂きました。
    またお店の雰囲気もとてもいいです。

これから通うのが楽しみです。

【小顔+ハイパーナイフ】頭蓋骨矯正+選べる5種小顔+骨盤+ハイパーナイフ¥8980

けいりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    これからもお客様に安心して御来院いただけるような
    丁寧な対応と施術を心掛けます!!

[投稿日] 2023-05-14 08:02:50.0

お顔がどんどんスッキリしていくのでマスクにゆとりを感じるようになります。
    ハチが張ってるので髪の毛が盛り上がりやすいと美容師さんにずっと言われていましたが頭の形も凄く丸くなったので美容院で頭の形を凄く褒めて貰えるようになりました(*^^*)
    自分以外の人に気づいて貰えるとより変化を実感出来て嬉しいです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの方々からのお言葉とても嬉しいですね!!
    私共もとても嬉しいです☆
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-08 19:05:41.0

久しぶりに肩周りを当ててもらいました!
    肩がとてもこりやすく、それで頭痛も起きたりもするのが癖になっていたのですが、ハイパーナイフ当ててもらうようになってから凄く肩も柔らかくなって、頭痛はしなくなりました!
    首も細くなるし、やっぱりハイパーナイフはかかせないです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩まわりスッキリして頂けてよかったです(*^_^*)
    これからもしっかりとハイパーナイフ
    あてさせていただきます♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:55.0

初めから雰囲気もよく、丁寧な説明だったので安心できました。施術も大変満足いく内容でした。効果が出やすいので持続する必要があるなと思います。これから頑張って通いたいです。ありがとうございます♪
    都度払いで1回が低額ならいいなぁーと思います。けして安くないのでしっかり体が仕上がってほしいです。

【痩身3部位/上半身or下半身】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正60分SET¥4980

とも 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して頂けてよかったです☆
    しっかりとサポートさせて頂きます(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 17:19:36.0

初の整体とハイパーナイフだったので初めての感想です。
    初めてだと、おそらくめっちゃ痛かったりくすぐったかったりでけっこう衝撃を受けると思います 笑
    そのあたりの衝撃は初回が一番感じるそうなので、2回目以降はそれほどではないそうです。

効果は、足の血色がよくなったのと、股関節などの身体が柔らかくなったような気がしています。
    セルライトは元々沢山あり、数がわからずで変化はわかりませんでしたが、施術後3日はデトックス期間?らしく、もしかしたらここから効果を感じるかもしれません。

平日限定割【美脚・美尻スリムコース】ハイパ-ナイフ+骨盤矯正SET¥3480

りえ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフの体験ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに変化していきますので
    楽しみにしていてください(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ののちやんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:52:01.0

とても、よかったです。
    丁寧な説明と施術で
    またきたいなと思いました。

ののちやんママ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けます(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:12.0

丁寧に説明してくれて、施術後も違いがすごく感じられて、行ってよかったです。

平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3480

めぐ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けます(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-29 11:14:22.0

綺麗になりながら骨盤矯正で姿勢も改善できるのが魅力的で通うのが毎回楽しみです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    姿勢もかなり変わってきましたね♪
    こちらこそリンリン様にお会いできると元気になれます(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:08:14.0

丁寧に説明施術して頂いて1回でもスッキリしました。今後通う予定です

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正100分SET¥8980

みちゃ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです♪
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-22 15:44:29.0

2週に一回のペースで通っているおかげか、体重も減ってきてダイエットのモチベーションも上がります!太ももにも隙間が出来てきました。スタッフの方が自宅でもできるストレッチなどを教えてくれるのでやってみようという気持ちもうまれ頑張れます!次回も楽しみです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

下半身かなりすっきりされていました♪
    ぜひ自宅ケア頑張ってみてください(*^_^*)
    しっかりとサポートさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-04-22 15:38:37.0

今日は足の表と裏をハイパーナイフを、当ててもらいました!施術中も色々なお話もでき楽しいひとときでした!
    まだまだセルライトがあるのでしっかりと通って無くしていきたいです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回もしっかりあてさせていただきますね(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:47:43.0

今回は特に体が疲れていたので、施術していただき体が軽く楽になりました。特に、腰の痛みがなくなり感動しました。ハイパーナイフ、EMS恐るべし。

かあちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体楽になって頂けてよかったです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2023-04-20 17:08:52.0

最近暑くなってきて薄着をするようになり半袖の時にきになる二の腕にハイパーナイフを当てる場所を変更しました。

腕を閉じるともりっと盛りあがるお肉がすごく気になってたんですけど、終わったらちょっとスッキリした気がします!
    これから当分二の腕をお願いすると思います(*^^*)

マスクをとる頻度が高くなったのでハイパーナイフのフェイシャルを当てられるのも嬉しいです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪
    しっかりとあてさせていただきますね(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:51:21.0

はじめて伺いました。
    丁寧な接客で、細かく説明して頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、1回で顔の印象が変わり驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

k 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:52:22.0

今回は、ハイパーナイフを背中と脚の裏側に当ててもらいました。
    ここ最近長時間運転する事が増え、肩が重かったのですが、ハイパーナイフを当ててもらったらスッキリ軽くなりました。

体型の変化だけでなく、身体の不具合も解決してくれるのでとてもありがたいです。

次回もよろしくお願いします♪

さと 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩スッキリして頂けてよかったです♪
    お身体の悩み、なんでも言ってくださいね!
    全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• にーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:59:49.0

前回小顔矯正を体験してとても良かったので
    今回も楽しみにしていきました。
    思った通り顔さらにスッキリです。
    小顔矯正ですが骨盤も整えてもらえるので
    施術後は張った脚がとっても柔らかくなり大満足です。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

にーこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイスラインとってもおきれいでした♪
    喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まるりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:38:25.0

この度もありがとうございました(^^)
    お話も沢山してくださり楽しかったです。

まるりん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まるりん様にお会いできるとパワー頂けます♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 17:51:37.0

福袋のメニューを予約しました!
    その施術は初めてでしたが、通い続けているので悩んでいるところを重点的にやっていただけてとても満足でした。
    次のメニューや相談も丁寧にお話いただけてこれからも続けて頑張りたいと思いました!

m 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    満足して頂けて良かったです!!

[投稿日] 2023-03-30 21:40:45.0

来る度にサイズダウンしていると分かります!
    ハイパーナイフの効果など質問しても納得の回答が返ってくるのでやりがいがあります。

リンリン 様

先日はご来院頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです(*^_^*)
    わからないこと気になるところがあればなんでも聞いてくださいね!!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪
    今後とも美容整体ウェリナをよろしくお願いいたします。

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナあま甚目寺院
    愛知県あま市森2丁目1-3

• にーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:55:28.0

初めて小顔矯正していただきました。
    気になっていたエラが1回でスッキリとして大変満足しています。
    説明、施術もとても丁寧で良かったです。
    また次回行くのを楽しみにしています。

にーこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正の体験ありがとうございます!
    とてもスッキリされていましたね♪
    満足して頂けてよかったです(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• カシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:18:22.0

いつも行くと明るく元気な挨拶で迎えてくれます!

施術に関しては
    施術後は目で見て分かるほど、効果があって満足しています!

定期的に通いたいと思う丁寧な接客で、またしっかり通っていきたいなと思っています!

お知らせ】ベスト口コミキャンペーン開催中

カシイ 様

これからも丁寧な対応と施術を心掛けます!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-27 20:52:09.0

ハイパーナイフで回数を重ねる度にサイズダウンがしていることが実感できます。
    毎回通うのが楽しみです!

効果を感じて頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    これからもしっかりとあてさせていただきます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-27 18:49:37.0

足の浮腫が酷かったので足の表と裏にハイパーナイフを当ててもらいました。鏡で見た時に血色も悪く冷えていたのに、施術後には血色もよく身体もポカポカして良かったです!帰りに靴を履いたときゆとりが出来ててびっくりしました笑またお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    むくみスッキリされていましたね♪
    満足して頂けてよかったです(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:54:56.0

初めて顔のハイパーナイフをお願いしました。
    顔だけでなく、デコルテや首もしっかりかけていただけてよかったです。
    施術後、見た目だけでなく、触った感じが柔らかくなった感じで、化粧水もたっぷり入っていき、若干シワが薄くなったきがしました。

かあちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイパーナイフの体験ありがとうございます!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 19:12:38.0

担当の方がすごく気さくで話やすかったです。
    施術の方も1回で効果がでたような感じがしました。

ちぃ 様

効果を感じて頂けて嬉しかったです(*^_^*)
    こちらこそご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-19 08:53:13.0

運動など全くしなくなって足の太さが目立ってきた頃パツットしたデニムなど全部捨てて、緩めのパンツなど履いて誤魔化していたんですけど
    ハイパーナイフに出会ってから、足がどんどん細くなっていくので思い切ってデニム買っちゃいました!
    太ももの張りも凄く綺麗に無くなって、浮腫みやすかった足も全然気にならなくなりました!
    体型がよく分かる服を着るのが怖くなくなってとても嬉しいです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

デニム購入されたのですね!!また是非見せて下さい♪
    いつもありがとうございます(*^_^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー