3. エステサロン東海トップ   >
  5. 美容整体 ウェリナ 蟹江院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナカニエイン

• 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地
  • JR蟹江駅より徒歩2分【蟹江/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】
  • わなわなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:46:13.0

仕事が忙しく、久しぶりの来院でした。疲れは溜まっていると思いましたが施術を受けて改めて頻度よく通わないと行けないな実感しました。施術後は体がとてもスッキリして、ダイエットのモチベーションも取り戻せました!定期的に通えるように頑張ります!

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ蟹江院からの返信コメント

わなわな 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからも一緒に宜しくお願いいたします♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:51:49.0

いつも、丁寧に施術してくださいます。どの方になっても、ばらつきなく、すごいなって思います。骨盤矯正は、毎回やる前とやった後とでは全然違っていて、カラダが整う感じがします。またよろしくお願いします。

かあちゃん 様

喜んで頂けてよかったです☆
    これからもスタッフ一同丁寧な対応と施術を心掛けます♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆぴ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:16:32.0

初めてでしたが、説明がとてもわかりやすかった、身体の悩みにに合わせて施術をしてくれて、嬉しかった。

【ブライダル花嫁様/痩身】脂肪撃退ハイパ-ナイフ2部位+骨盤矯正¥2980

ゆぴ 様

満足して頂けてよかったです☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:37:45.0

ちょっと忙しくて中々時間が取れなかったのですが久しぶりの小顔矯正やっと受けられました!
    久しぶりでも元々悩みだった歪みだったりエラの張りは戻ってる感じはなくとても満足していまがまた今回の施術で更に小さくなれたと思います!
    マスクのサイズが小さいサイズでも全然いけるようになりましたし、周りの人にも小さくなったって言われる度に嬉しくなります!!

施術もきもちいし、結果も出るしで最高です!!

れみ 様

喜んで頂けてよかったです☆
    フェイスラインとてもおきれいでした♪
    楽しいお時間ありがとうございました!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 14:01:08.0

顔のたるみが気になっていて体験で行きました。
    丁寧に説明してもらえ自分の歪み箇所も教えてもらいました。施術中も至るところに気にかけてもらえ、施術のみならず心地よい時間でした。1回の施術で大きく変化した部位も実感できたので、なんとか保ったまま次回を楽しみに行きたいです。ありがとうございました。

★小顔人気NO1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3980

ミン 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正の体験ありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです☆
    楽しいお時間ありがとうございました!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 21:55:29.0

猫背がつらくて、小顔整体のオプションの肩甲骨はがしをお願いしました。
    私はかなり重症のようで、施術は少し痛かったですが
    肩の位置がかなり変わり背中のスッキリ感がありました。
    改善されていくうちに痛みもなくなっていくとのことなので続けていきたいです。
    とても丁寧にしっかり施術して頂けます

まぐ 様

お身体スッキリして頂けてよかったです☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:20:53.0

いつも丁寧に施術してもらえてうれしいです
    あっという間の時間でした
    体重や体型の変化が少しずつ見られるようになり
    モチベーションがあがります!

あやか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    変化が目に見えるとモチベーションも上がりますよね♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 13:57:22.0

月に1回のメンテナンスです。
    今回は、卒業式前ということもあって、「スカートから見えるふくらはぎを何とかして下さい!」
    と言う無茶振りに答えていただきありがとうございました。
    スタッフさんとの距離感が とても良いので、すごく相談しやすいです。

さと 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大切な卒業式の前にお力添えさせて頂けて
    こちらこそありがとうございました☆
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-02 10:52:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    とても、一生懸命に施術してくださいますので、安心してお任せする事が出来ます。
    スタッフの皆さんはとても気さくにお話してくださるので、
    緊張する事はありません。
    感謝しかないです(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    毎回パワー頂いております♪

[投稿日] 2023-02-21 18:39:14.0

施術はとても丁寧で、安心して眠ることが出来ます(^^)
    話し方も優しくて、笑顔がとても良くステキなスタッフの方達ばかりです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まるりん様に満足して頂けてによかったです☆
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けていきます!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:57:01.0

平日の方がお得なのでずっと気になっていて、行きたいなと思っていたウェリナ!たまたま予約がピンポイントで一つだけ空いていたので迷わず予約させていただきました。
    世間話も交えながら楽しく、丁寧に説明していただき聞きたいこともしっかり聞けて、不安なく施術してもらうことができました。また、普段かなり気にしていたフェイスラインも自分ではしっかりとは見れていなくて、片っぽだけが弛んでいるとか詳しく説明していただけてより、今後も施術をして綺麗にしていきたいなと思いました。
    施術中は痛みなく、とても気持ちよくてついつい寝てしまいそうになるぐらいでした。1回目の施術でも目で見て分かるぐらいになっていて、頭の大きさも自分の手で測って、小さくなったということが身をもって感じることができました!コース料金を見ると高く感じますが、美容整体などもセットになっているので、むくんだ足までスッキリして値段と内容に満足です!施術した日から自然と鏡で顔をチェックする回数が多くなっていました。これから通ってさらに変化していくのがとても楽しみです!

平日限定割【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3480

はる 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はる様に満足して頂けて本当によかったです☆
    これからどんどん変化していきますので楽しみにしていてください!!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:04:35.0

今回もしっかり施術していただきとても満足です。
    ハイパーナイフ、クセになりますね。
    やみつきです!
    自宅から少し距離がありますが毎回行く価値があるな~と実感しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

さとみ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイパーナイフやみつきになりますよね☆
    これからもしっかり施術させて頂きます!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:08.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    ハイパーナイフの効果も一度で実感でき、
    今後も通いたいと思いました!

【痩身3部位/上半身or下半身】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正60分SET¥4980

あやか 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一回で効果を実感して頂けてよかったです☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-12 09:16:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回感動させて頂いています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同まるりん様をしっかりとサポートさせて頂きますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• りーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:33:58.0

遅れてしまったのに施術時間を短縮することなく、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!効果もすぐに感じることができてこんなにも変わるのかと面白かったし感動しました。何より体の凝りがひどかったので、体が軽くなるのを感じることができて、終わった後スッキリしました。

りーたん 様

お身体スッキリして頂けてよかったです☆
    これからもスタッフ一同丁寧な対応と施術を心掛けます♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:15:45.0

いつも丁寧に施術していただき楽しみに通ってます。
    スタッフの方皆さん上手でどなたになっても毎回安心してお任せできます。
    今回も大満足でした♪

さとみ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同さとみ様をしっかりとサポートさせて頂きますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:47:51.0

程良い力強さで、気持ちよく
    スッキリします!

かよ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 13:07:07.0

初めて骨盤と小顔の矯正をしてもらいました。とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいます。1回の施術で顔と足のむくみが取れスッキリしたので、これから数回続けるので楽しみです。

s 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正のご体験ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-19 12:17:49.0

毎回必ず満足して帰ります。
    顔が数分で小さくなるなんて通常では考えられませんが、ここではありです(^^)
    本当にありがたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けてよかったです☆
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    これからもしっかり施術させて頂きますね!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:39:08.0

今年初の小顔矯正&メンテナンス(^-^)

年末年始の身体の凝りを骨盤矯正で気持ち良くほぐしてもらいました。小顔矯正は3回目ですが、髪を束ねた時の頭の形、大きさが変わっていてビックリ!!自分の身体が変化していくのが、とても嬉しいし楽しいです。

今年もよろしくお願いします。

さと 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型アップにすると違いがよく分かりますよね!!
    喜んで頂けてよかったです!
    いつもありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:05:16.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが、キープ出来ていると言われたことが嬉しかったです!!自分自身も、顔の大きさが気にならなくなっており、プライベートを優先しての2ヶ月ぶりの施術を受けました!今回で10回目の施術であり、7回目くらいまでの時は、顔の大きさが気になりすぎて2週間に1回のペースで通っていました。
    いまは顔よりも体の浮腫や肩こりの方が気になるくらい、顔の状態を維持できています!福袋を買ったので、今後は体の改善もしていきたいと思います!

ゆい 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スッキリして頂けてよかったです!
    いつもありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ナオミ・キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:06:06.0

今日は今年最後のハイパーナイフでした。3部位をしっかりやっていただき、すっきりして帰ることができました。
    毎回安定の素晴らしい技術と接客をしていただき、また来年も再来年もずっと通いたいと実感することができました。

ナオミ・キャンベル 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:08:30.0

身体が冷えていたところを中心にケアして頂いて施術後にはあったかくなり身体が楽になりました。むくみやはりのところが改善していくのが毎回楽しみです。

R 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けてよかったです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 13:42:07.0

親切丁寧な接客でした。一回で効果が出てまた来たいと思い次の予約もしてから帰りました。サロンを出てから鏡で自分うぃみたら顔がスッキリしていました。

2回目の施術は担当の方が違う方で、揉み返しもあり私には痛かったです…

☆小顔人気NO1☆【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正SET!¥3980

がちゃぴん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございま

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    揉み返しの痛みの方は大丈夫でしょうか、、?
    ご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同に共有して次回からこのようなことがないように
    気をつけさせて頂きます。

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ぴんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:45:43.0

頭蓋骨.小顔.骨盤矯正のセットを初めて体験しましたが
    1回の施術で頭の大きさも変わり
    お肌もワントーン明るくなり
    最初痛かった所もほぐれて驚きでした!
    次回も楽しみ!
    又よろしくお願いします。

平野 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    フェイスラインとてもおきれいでした♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• 平野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:15:45.0

力加減も良く知識も豊富で話しやすくなによりお美しいのでこちらの美意識が高まります。
    結果が出ると思います!

★痩身人気NO1★【徹底美脚・美尻コース】ハイパ-ナイフ+骨盤矯正SET¥3980

平野 様

いつでもサポートさせて頂きますので
    お気軽にお声かけください♪

[投稿日] 2022-12-08 16:34:53.0

私は施術中に何度スゴイを連呼したか分かりません。
    感動しかないです。それだけです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-08 16:33:10.0

毎回感動しています!とにかくスゴイ技術だと思います!
    一度体験したらその凄さを絶対に感じてもらえると思います。ホントにホントにスゴイんです。頭が小さくなるし、顔も小さくなるし嬉しい事だらけです(^^)迷ってる人がいたら、絶対に勧めてあげたいです。行って後悔ないてす。

ご満足いただけて本当によかったです!
    またオススメして頂きありがとうございます!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• glamsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:35:06.0

自分で気がついていないズレや歪み、指摘して頂き認識することができました。しっかりとした説明をうけ、施術自体は短時間に感じましたが違いは感じられました。続ければ、もっと変わると感じました。通常メニュー検討中です!

glams 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

小顔矯正でのご来院ありがとうございます(*^^*)
    いつでもサポートさせて頂きますので
    お気軽にお声かけください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• nakikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:02:11.0

初めてのお店でしたがとても感じのいいスタッフさんで施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    説明も施術もとても丁寧でした。施術後は体がとてもポカポカして全身スッキリでした!カチカチだった肩は柔らかくなっているのが触ってよく分かりました!たるんだ膝も目で見て分かるくらい上がっていてビックリでした!次回は小顔矯正なので楽しみにしてます!また宜しくお願いします。

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退ハイパーナイフ+骨盤矯正100分SET¥8980

nakiko 様

ご満足いただけて本当によかったです!
    小顔矯正でもお会いできるの楽しみにしております♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

美容整体 ウェリナ 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー