一度でとても効果がありました。
毛穴に詰まっていた汚れ、目元と頬のリフトアップ、全体的にトーンアップもしたような仕上がりになり大満足です。
数日様子見て良ければ定期的に通ってみたいと思いました。
施術してくれた方が丁寧に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。
ゆみゆみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
一度の施術で効果をしっかりご実感していただき良かったです。
また安心してお任せできたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
アプレイジでは毛穴汚れや開き、さらにたるみやおしわなどのエイジングにもアプローチして
お悩みを改善していくケアをしておりますので、定期的に通っていただくとお肌の土台から健康になり綺麗なお肌を維持できます。
是非、次回も綺麗のお手伝いをさせてくださいませ♪
ゆみゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
前回と同じスタッフさんで、肌状態を把握して頂いていたので安心出来ました。施術も会話も癒やされます。マスクはたっぷりで贅沢すぎる程です。自分では内側から入れられないのでありがたい限り。肩のゴリゴリもほぐして頂きました。
毎回何らかの特典付くのはとても嬉しいです。
ロッカーに鍵がかかるといいのですが。
月一回の自分へのご褒美として通っています
自分でも化粧ノリが違ってきているのと
鏡に映る肌感が変わった様に感じてます
まだ目標としている陶器の様な肌ではないんですが
とても満足してます
これからもよろしくお願いします
初めての来店でした。
この時期の頬の乾燥や毛穴の開きが気になっていたのと、丁度週末に友人の結婚パーティがあって良い機会かなと思いその前に施術を受けてみました。パーティに際し久しぶりにしっかり化粧しましたが、なんか化粧ノリが良いなって自覚できたのでタイミングはバッチリでした。
肌質や肌の状況の説明は分かりやすかったです。
施術で使用した高いスキンケア用品の営業もありましたけど、そこまで過剰じゃなくて普段使ってるスキンケア用品で保湿頑張りましょう的なことを言われたので安心しました。
仕事柄定期的に通えるか微妙ですが、自分へのご褒美が必要になった時にまた施術を受けに行きたいと思いました。
ベーシッククリア 【諦めていた大人の毛穴悩みを改善!】¥13,200→¥9,900
すぴすた様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大切なご友人の結婚パーティの前にアプレイジをお選びいただき嬉しく思います。
施術後のお化粧ノリの良さもご実感いただき良かったです♪
次回ご来店の際はすぴすた様のお肌のお悩みをご相談くださいませ。
お肌の状態に合う施術メニューやご自宅でのケア方法などご提案させていただきますね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ K
今回もありがとうございました。肌がトーンアップした気がします。額からも汚れが取れ驚きました。目元ケアは施術後とてもさっぱりして気分もスッキリしました。
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
額の詰まりも取れましたね!
アプレイジでは、施術を繰り返すことによりお肌が柔らかくなり今まで取れなかった箇所の皮脂詰まりが取れ、さらにお肌が綺麗になります。
オプションのお目元のリフトアップケアの効果もご実感いただき良かったです♪
次回もあ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スタッフ K
今回も少し時間が空いてしまいましたが、丁寧な施術をしていただきました。毛穴の汚れもしっかりと落としていただき、施術後の肌はしっとりと柔らかくなりました。なんと言っても毎回、プロフェッショナルな接客と手際の良さに感動しています。近かったら定期的に通いたいと思えるサロンです。
しおみ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
久しぶりに元気なお姿が見れて良かったです♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
アプレイジのお化粧水(クリアローション)美容液(モイスチャーセラム)UV乳液(ブロッカートリートメント)での自宅のケアも続けていただきありがとうございます。今後も乾燥対策していきましょう♪
施術後のお肌は保湿力と柔軟性が高まります!
毛穴もすっきりきれいになりご実感いただき良かったです。
また、しおみ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
本日は誕生日特典で目元ケアも追加で施術していただきました。
終わった後、視野が広く感じて(笑!ほんとです!)目が大きくなった感じがしてテンションが上がりました!
いつも丁寧に施術いただき、身体全体が癒されました。
ルン子様
お返事遅くなり申し訳ございません。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お誕生日の特典喜んでいただきとても嬉しく思います♪
ケア後はお目元も明るくスッキリ感でていましたね。
オプション【目元ケア】オススメですのでまたつけてみてください♪
次回もしっかりとお肌の状態を見ながら、ケアをさせていただきますね。
ルン子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
前回からあまり日数が経っていないにもかかわらず、大きな皮脂が取れてビックリしました。
もっと丁寧に普段のお手入れを心掛けたいと思います。有難うございました。
ようちゃん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご自宅でのお手入れにアプレイジ製品、スキンクリアローションのお化粧水とモイスチュアセラムの美容液、さらにUV 乳液のブロッカートリートメントをご愛顧いただきましてありがとうございます。
定期的な施術とホームケアでの効果で毛穴詰まりも取れやすくなっています!また、皮脂のバランスが整い、前回、前々回と毛穴ケアの追加オプションなしで施術させていただきました。毛穴がきれいになっています!
この先はさらに気温が低くなり、お肌が乾燥しやすく毛穴が開きやすくなりますので保湿効果の高い美容液、モイスチュアセラムの量を増やすなど調整をしてご自宅でのケアも続けてくださいね♪
ようちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ K
少し前に日焼けをしてしまったのですが、施術後に肌が明るくなったのを実感しました。
また、鼻の先端に目立つ詰まりがあったのですがしっかり取ってくださいました。それまでは、新しいホクロができてしまったと思い込んでいたので、本当に嬉しかったです。
みっきー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお肌の明るさをご実感いただきとても嬉しく思います。
施術後、つやつやでお綺麗でした♪
お悩み部分の詰まりもエクストラクション(毛穴ケア)でお取りでき良かったです!
頑固なものではなかったのでご安心ください♪
またお悩みの箇所がございましたらおっしゃってくださいね♪
次回もしっかりとお肌のお手入れをさせていただきます。
みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
二度目の来店です!
まだ鼻の毛穴の黒ずみが気になり、皮膚が柔らかいうちが良いとのコトで、また施術してもらぃました。
どぅしても自分ではコワぃので、(毛穴の開きなど…)
専門的にやってもらった方が安心です。
1ヶ月ちょっとでしたが、まだまだ角栓ゃ毛がぃっぱぃ出てました((((;゚Д゚)))))))
担当スタッフさんからも色々とアドバイスをもらぃ、自分でもケアを頑張りたいです。ありがとぅござぃました!
ちぃ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、ホームケアでスキンクリアローション(化粧水)をお使いいただきましたので、お肌の柔軟性が高まり、毛穴詰まりが取れやすかったです。
また、ブロッカートリートメント(日焼け止め乳液)を気に入って使ってくださり嬉しく思います♪毛穴に詰まりにくいものですので安心してお使いくださいませ。
またちぃ様のお悩みに合わせてケアをさせていただきますので、是非ご相談ください。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ K
自分でケアもしているつもりですが、毛穴の汚れを見てびっくり。やはりプロの技は違うと感じました。
【引き締め小顔◎】スペシャルリフティング+目もとリフト
よしよっしー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
詰まりじたいは少ないのですが、お見せしてよかったです。
実際に見るとよりスッキリ感があるかと思います♪
ホームケアもしっかりとやっていただいているので、
お肌のツルツル感、乾燥が良くなっています!
引き続きホームケアも頑張ってください♪
次回もしっかりとお肌のお手入れのお手伝いをさせていただきますね。
よしよっしー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
鼻の黒ずみを丁寧に綺麗にしてくれて良かったです!
めぐみ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
前回よりお肌が柔軟になり、詰まりが取れやすくなっていました!
スッキリしましたね♪
まだ取れにくい詰まりもありますので、引き続きアプレイジの化粧水(スキンクリアローション)を
たっぷりとご使用くださいませ。
今回は、急いで来てくださったのに短いメニューとなりましたが
次回はご要望通りのメニューでお肌のケアを行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
きちんと追加分も時間を測って対応してくださったり、何をやっているのか、きちんと説明しながら施術して下さり、安心感がありました。
ちほぷ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
会計時にはお手続きにご協力いただきましてありがとうございました。バタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お褒めのお言葉をありがとうございます。
以後、気を付けてまいります。
バースデープランでの目元まわりのケアやデコルテ延長でのケアにて血流が良くなり
お肌も明るくなりましたね!毛穴も詰まりが少なくなり綺麗でございました。
引き続き、ちほぷ様のお肌の状態を見ながらしっかりと施術させていただきますね。
ちほぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
少し前回から空いてしまいましたが5回目の来店になりました。1番はじめに担当してくださった方だったので当時のお肌との違いなど説明していただけて改めて肌の変化を実感できてよかったです。そして、お話も楽しくなぜか初回同様知らないうちに何度かうとうとしてしまい記憶がありません笑
楽しく、そしてうとうとしてしまうくらいリラックスした時間をありがとうございました。
のんのん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです♪
初回に比べ、毛穴の詰まりが少なくなり、水分、油分のバランスも整っていましたね。
これからの季節は、お肌の乾燥を感じやすい季節ですので、定期的なケアはアプレイジにお任せくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフW
鏡に映った鼻の毛穴詰まりにショックを受け、トータルエイジングケアコースを受けました。初回時は丁寧な聞き取りがあるため施術開始まで時間がかかりますが、2回目の今回はスムーズに開始できました。初回から毛穴詰まり改善を実感できましたが、2回目の今回は洗顔後の肌ツル感をなお一層感じることができました。
仕上げのデコルテトリートメントは、デスクワークで凝った首肩をほぐしてくれて癒されました。
施術後、メイクルームでゆっくりハーブティーを飲みながらケサランパサランのコスメを利用できること、クルクルドライヤーでヘアセットできることもポイント高いです。
月1回の自分磨きとして、継続利用したいと思っています。
あこちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
初回から毛穴ケアの効果実感があったとの事でとても嬉しく思っております♪
2回目はオプションの特典で【エクストラクション(毛穴ケア)】の延長をご提案させていただきました。
5分間の延長で初回より毛穴詰まりが取れ、より一層ツルツル感があったかと思います。
お肌全体しっとりとしていてお綺麗でしたね。
デコルテトリートメントでも嬉しいお言葉ありがとうございます。
アプレイジでは3回毎に【デコルテ延長トリートメント】をご用意しておりますので、
次回もゆっくりとお過ごしいただければと思います。
メイクルーム、ハーブティーもお褒めいただきありがとうございます。
施術後もゆっくりしていただけるような空間作りを今後も目指してまいります♪
あこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
定期的なお肌のケアに通っています。今回、少し間があいてしまいましたが、思っていたより肌状態が悪くなくてほっとしました。適切なアドバイスと確かな施術に信頼がおけます。
まみゅ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ケア後の効果実感とても嬉しく思っております。
お肌がしっとりと仕上がり、モチモチでしたね♪
これから乾燥する時期に入りますので、ご自宅でも保湿ケアをお願いいたします。
また次回もお悩みに合わせて、お肌の状態を見てまいりますね。
スタッフ H
今月は誕生日なので誕生日限定クーポンを利用して頂きました
デコルテ延長と目元ケア
目元ケアはプレミアムコースの時以来だったので
目がピクピクするのにびっくりしましたが
鏡をよくみたら、二重がすごくはっきりしていて
目が大きく見えました。
時々オプションで追加しようと思います
これからも頑張って月1で通っていこうと思います♪
ゆかり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
バースデープランでの目元ケア、ご実感いただきとても嬉しく思います♪
目元まわりの筋肉にもアプローチするため、ピクピクと勝手に動く感覚だったと思います。
強度は調整できますのでご安心くださいね!
血流も良くなり眼精疲労にも効果的ですし、ゆかり様がおっしゃるようにリフトアップも期待できます!
ぜひまたお試しくださいませ。
ゆかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
久しぶりのエステです。以前オーバーブッキングして予約しても施術していただけないことがあり、よほど人気で混んでいるんだろうなとしばらくご無沙汰しておりました。
相変わらずの極上の施術で、お肌は見違えるようにスベスベになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
まねきねこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回は、ご予約をいただいたにも関わらず、施術することが出来ずに申し訳ございませんでした。また、その際は心よくご協力を賜り感謝しております。ありがとうございました。
今後、このような事がないようスタッフ一同気をつけてまいります。
施術後、お肌がすべすべになったとのこと嬉しく思います♪
さらにお肌の明るさも増しましたね!
次回も極上の施術とおっしゃっていただけるよう、努めてまいりまね!
まねきねこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
月1回の施術を楽しみにしています。ちょっとした疑問にも丁寧に分かり易く説明して下さいました。目元ケアはとてもすっきりします。理想のリフトアップに近付けるよう今後も通い続けたいと思います。
あ様
また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
施術も楽しみにしてくださり嬉しいです♪
前回は乾燥もなく綺麗なお肌状態でございました。
ご自宅でもケアを頑張ってくださった、あ様の努力の賜物ですね!
これから乾燥の季節に入りますので、保湿ケアをぜひお続け下さいませ。
次回もあ様のお肌のケアとお目元のケアもしっかりと行ってまいりますので
よろしくお願いいたします。
あ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
今回で4回目です。こちらは通い始めてから、垢抜けたね?と言われることが度々あり、嬉しいです。
今回の担当は初めてあたる方でしたが、とても丁寧かつ親しみのもてる方で、技術も素晴らしかったです。終わった後は、肌が引き締まってスッキリしました。
涼しい季節に向けた乾燥対策も教えていただいたので、家で続けて行きたいと思います。
りな様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
垢抜けたね!の言葉嬉しいですよね♪
続けて来店いただく事で、お肌のターンオーバーが整い
くすみが取れ、ハリ感がでているのではないでしょうか。
施術後のお肌も明るくモチモチ感がでていました!
これから乾燥シーズンに入りますので、ぜひ乾燥対策もお続け下さいませ。
りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
定期的に利用させて頂いております。
毛穴が綺麗になると、化粧水の浸透が良く、お肌の状態が良好で嬉しいです。
施術が丁寧で、リラックスした時間を過ごせるのもいいです。
また宜しくお願いします。
ようちゃん様
また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
お肌の状態も良好との事で良かったです♪
先日は、8月から続けてのご来店でしたので、毛穴の詰まりも少なくお綺麗でしたね!
更に良い状態を維持すべく、引き続きアプレイジのホームケアもお続けくださいませ。
次回もようちゃん様がリラックスできるよう、努めてまいります。
ようちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
毛穴という毛穴がきれいになっていることを実感しました。
お値段は決してお安くはないですが、場所とサービスを考えれば妥当だと思います。
よしよっしー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ケア後の毛穴の効果実感とても嬉しく思っております!
また、オプション【セラム導入】の追加もありがとうございました。
お肌状態やこれから乾燥する時期に入りますので、
保湿力アップのため、ご提案させていただきました。
施術後のお仕上がりがしっとりとしていて良い状態でしたね♪
3回目のご来店時は【デコルテトリートメントの延長サービス】がございますので、
またゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
次回もしっかりとお肌のお手入れをさせていただきますね。
よしよっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ H
リラックスできとても良かったです。
料金は定期的に通いたいのでもう少し安いと嬉しいですが、
メイク室もあり最後にお茶も出していただけるのも嬉しいです。
まな様
また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
リラックスできたとの事でとても嬉しく思っております!
またゆっくりとお過ごしいただけるようにケアをさせていただきますね♪
定期的に通いたい、というお気持ちとても嬉しいです。
アプレイジのケアでお肌もベースアップしますので、楽しみにしていてください。
施術後のハーブティーも気に入ってくださり嬉しいです♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
定期的に通っています。毛穴がすっきりするだけでなく、肌の状態を見て、アドバイスをいただけるのがありがたいです。3回ごとのデコルテマッサージサービスもうれしいです。
らむ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
デコルテトリートメントの延長サービスを気に入っていただきとても嬉しいです♪
しっかりとお悩みとお肌状態をみて施術、そしてアドバイスをさせていただきました。
オプション【セラム導入】の追加ありがとうございました♪
お仕上がり、とてもしっとりと艶もでていてお綺麗でしたね。
また次回もお肌の状態をみて、ケアをさせていただきます。
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
肌がスッキリしました!
スペシャルホワイトニング 【シミ・くすみを改善】¥18,700→14,025
めぐみ様
また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
お肌がスッキリしたとの事で嬉しく思います♪
施術後はお肌が明るくなり、柔らかさも感じられましたね。
ご購入いただいたスキンクリアローション(化粧水)にて是非、柔らかさをキープしてくださいませ!
めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
丁寧に施術をしてくださいました。顔全体がなめらかになり、ハリと明るさもでました。
また、施術後には、気になっていた箇所の原因と、日頃のケアについて説明していただました。
特典のビタミンCパウダーは、化粧水に混ぜて使用しました。効果に関してはまだ実感がありませんが、日常的に使っているものに合わせるだけなので使い勝手はいいです。
ぶん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の効果実感とても嬉しく思っております!
継続していただく事で更にベースが整い、
メイクのりも変わってきますので今後も楽しみにしていてください♪
ビタミンCパウダー早速使っていただきありがとうございます!
定期的に使用する事でお肌の明るさ、紫外線予防に繋がりますのでご安心ください♪
ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
今回で6回目です。
鼻の毛穴汚れがずっと気になっていたのですが、通い始めてからだんだんと綺麗になりました。家族からも綺麗になったと言われます!
また、今までニキビも繰り返しできていたのですが、できにくくなりニキビ跡も気になりません。
スタッフの方が私に合ったスキンケアの方法などを教えてくださりとても参考になります。次も行くのが楽しみです!
K 様
いつもアプレイジをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お鼻の毛穴汚れの変化をご実感いただきとても嬉しく思っております!
初回と比べお肌の環境が整ってきてますね♪
ご家族の方からも嬉しいお言葉をいただいたとの事で、私達もとても嬉しいです。
K 様のお悩みとお肌状態をみて、毎回ホームケアのアドバイスをさせていただいております。
参考にしていただきありがとうございます。
次回もしっかとケアをさせていただきますね♪
スタッフ H
ちょうど1年前ぐらいに初めて利用してから定期的にとまでいきませんが何度か利用させて頂いています。
毎回とてもリラックスして施術をうけられます。
鼻周りの毛穴の詰まりが気になっていましたが終わったあとだいぶスッキリしているのが実感出来ました。
のりちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お鼻まわりのスッキリ感をご実感いただきとても嬉しく思います!
ケア後はお肌もしっとりと仕上がりお綺麗でした。
次回ものりちゃん様がゆっくりとお過ごしいただけるように、
ケアをさせていただきますね♪
スタッフ H
丁寧に説明していただき、施術にも満足です。
たまご様
今回は、夏のダメージ回復ケアとして
【美容液導入の延長】オプションを追加して
お手入れさせていただきました!
施術後は、より艶と透明感のあるお肌になりましたね♪
次回もお肌状態を見極めながら、お手入れさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね!
たまご様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフW
まだ早いかなと思ってましたが、施術してもらってよかったです!一度でだいぶ綺麗になりました。カウンセリングも丁寧にお話し聞いていただいて嬉しかったです。施術後のメイクルームにも化粧品が置いてあるので助かります。
トータルエイジングケア〈プレミアム〉1回で感じるハリ艶!¥19800→¥14850
りかこ様
先日はアプレイジへのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
メイクルームの利便性もお褒めいただき、感謝いたします。
綺麗になったと、ご実感いただきとても嬉しく思います♪
りかこ様のお肌は、毛穴の詰まりが少なくお綺麗でしたが、少し頑固な詰まりもありましたので、
ご購入いただいた化粧水で、角質と毛穴詰まりを柔らかくするケアをお続け下さいませ。
次回の施術効果がさらにアップいたします。楽しみになさってくださいね!
ご予約もお取りいただきありがとうございます。
りかこ様のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー