5. アスフィット お花茶屋(ASFiT)   >

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットオハナヂャヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥1-1-11
  • [京成本線]お花茶屋駅 北1出口 徒歩3分/ダイエット・体質改善が得意なパーソナルジム
  • qoo-mintさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:45:54.0

美姿勢矯正を継続して施術してもらってるおかげで慢性的にあった腰の痛みが楽になりました。
    姿勢が正しくないと色々と弊害が出てくるのはだと痛感しました。
    トレーニング以外にも姿勢矯正のあるコースを選択して良かったです。

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

qoo-mint様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが軽減されたとのご報告、とても嬉しいです。姿勢の正しさは身体の健康に大きく関わってきますので、今後も日常生活などで意識していただけますと嬉しいです(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• qoo-mintさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:12:09.0

トレーニングを始めて、最初こそのみ悩んでいた筋肉量の増加や体脂肪量減の数字が目に見えるようになりました。
    途中で諦める事なく続けてられているのは担当してくださるトレーナーさんのお陰です。
    いつもありがとうござます!
    最終目標に向け、これからも頑張りますので宜しくお願いします。

qoo-mint様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    数字で結果が出てくるとやはり違いますよね!効果を実感いただけてとっても嬉しいです(^O^)/

[投稿日] 2023-05-15 15:03:25.0

初めての姿勢改善でした!もともと猫背は自覚していたのですが、終わった後の写真と比較したら、見るからに変わっていて驚きました!
    これからも続けていきたいです。

会員様限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正の効果を実感いただけて嬉しいです\(^o^)/
    姿勢の改善は、身体の健康や美しさに大きな影響を与えます!

[投稿日] 2023-05-13 15:55:47.0

今日もスッキリできました。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリとした気分で終えることができてとても嬉しいです\(^o^)/
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-13 14:43:13.0

トレーニング、姿勢矯正、食事に関するアドバイスをしてもらっています。
    こちらに通う前は食事制限は食べられるものが少なくストレスが溜まるかと思っていましたが、食べた方がいい食材や控えた方がいい食材、その食材に含まれる栄養素など細かく教えていただき指導してくれます。ダイエット中でもおいしく食べれられる食材もたくさん教えていただきました。全てすごく美味しくて食べすぎてしまいそうです。
    これなら続けられそうなのでこれからもよろしくお願いします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事に関するアドバイスが役立っているようで、とても嬉しいです!食事制限がストレスになることもありますが、私たちはお客様が健康的でバランスの取れた食事を楽しみながら行えるようにサポートしています(^O^)/
    今後も目標達成に向けて、トレーニングや姿勢矯正、食事に関するアドバイスを継続して提供してまいります。どうぞこれからもよろしくお願いします!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:17:42.0

姿勢矯正、毎回あっという間に終わります。
    普段から姿勢を意識するようになりました!!

りん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢矯正の効果を実感し、日常生活でも姿勢を意識するようになったとのこと、本当に素晴らしいです(^^)/
    正しい姿勢は体の健康にも美しさにも大きな影響を与えますので、これからも意識を持ち続けていきましょう!
    引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね☆

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:05:40.0

少し膝が重かったので上半身中心にトレーニングしました。体調に合わせてメニューを組んでもらえて有り難いです。ただ重量を増やすだけでなく、軽めでもいかに正しいフォームで取り組めるかが大事だと教えてもらいました。また頑張ります。

Icecreeeam様
    トレーニングお疲れ様です\(^o^)/
    引き続き痛みやお身体の変化等ございましたらお気軽にご相談ください!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:17:57.0

案外あっというまでしたので、今度は2コマ整体でもよいかとおもいました!

eisaku様
    お疲れ様です\(^o^)/
    2コマの整体を受けると、より充実したケアができると思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:40:43.0

体のどこの部分でも状態に合わせた施術をしていただけるので毎回体が整います!

みー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    身体全体のバランスが整うことで、痛みや不快感の軽減、姿勢の改善、筋力の向上など、様々なメリットがあります!
    効果を実感いただけて嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2023-05-10 18:12:54.0

今回が初トレーニングと姿勢矯正でした!
    自分に合った筋トレ、有酸素を行い、キツかったですが、すごく筋肉に効いている気がしました。
    姿勢矯正は施術前と施術後の変化が目に見えてわかり、驚きました。頑張って通っていきたいです!

初めてのトレーニングと姿勢矯正お疲れ様です\(^o^)/
    ツかったかもしれませんが、筋トレや有酸素運動が効いている感覚を感じられたのは素晴らしいです!

[投稿日] 2023-05-10 10:04:46.0

本格的なダイエットをしたくて通い始めました。
    初めにどれくらいの期間でどんな体型になりたいか、今までの食生活や生活リズムはどんな感じだったのか丁寧にカウンセリングしていただきました。それを元に食事内容の改善やトレーニングについてのアドバイスをいただけます。
    アドバイスをしっかり聞いて筋トレと食事管理を徹底し1ヶ月経ちましたが体脂肪が落ち筋力アップ、腰痛や足のむくみの改善、寝起きが良くなるなど明らかに体が変わってきました。これからも無理はせず食事管理と筋トレを継続していきたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしい結果です!カウンセリングを通じて、自分の目標や現状をしっかり把握し、食事改善やトレーニングに取り組むことで体の変化を感じられたのはとてもすごいです(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:27:01.0

背中の痛みに対するマッサージをしていただき、時間内にしっかり痛みがなくなりました。

みー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    背中の痛みが緩和されて、施術後に痛みがなくなったとのこと、嬉しいです!マッサージによって緊張やコリがほぐれ、血行も良くなるため、痛みの緩和に効果的です(^O^)/
    お身体の健康と快適さをサポートするために、引き続き努めてまいります!お悩みやご要望もお気軽にお伝えください。ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-09 17:19:25.0

パーソナルトレーニングを体験し、自分に合ったダイエットのプランを考えてくださいました!

ダイエット、体を変えたい気持ちを諦めていたのですが、前向きになる言葉をかけてくださり、頑張ろうという気持ちになりました!まずは2ヶ月頑張って行きたいです!

LINEお友達限定★パーソナルトレーニング初回体験  ¥2,178

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    頑張ろうと思っていただけて嬉しいです(^^)/
    無理せず一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-05-08 21:58:29.0

トレーニングに入る前に前回のトレーニング後の体の変化はありましたか?どの部分が気になりますか?など聞いてくれたり、体調面や痛い部分がないかどうかもしっかり確認してくれるので助かります。
    腰が痛いけどお腹周りを鍛えたいなどこちらの要望も取り入れていただき、腰に負荷がかからないような筋トレをしたり正しい姿勢で筋トレできるようサポートしてくれるのでトレーニング初心者の私にとってはありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その日の体調などでメニューを変えていけますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)v
    腰の痛みも改善するといいです!一緒に頑張っていきましょう★

[投稿日] 2023-05-08 21:42:43.0

姿勢矯正おすすめです。1度の施術でも効果が実感できます。
    私は反り腰でベッドに仰向けになった時に背中~腰とベッドの間に手が入るほど隙間があるのですが、施術後はその隙間が無くなり背中と腰がベッドにぴったりくっついていました。これが本来の正しい姿勢だと教えていただきました。
    よくある姿勢矯正整体のように骨をポキポキ鳴らしたり激しく動かしたりしないので安心感があります。
    定期的に施術を受けて正しい姿勢を定着させ、さらに筋力アップをして最終的に施術を受けなくても背中がまっすぐになるように頑張りたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)/
    そうですね!最終的に施術なしでも背中がまっすぐになることを目標に一緒に頑張っていきましょうね☆

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:29:12.0

トレーニングと美姿勢矯正で通っています。
    筋トレは運動不足だった私にとって筋肉に負荷がかかるのでキツいと思う瞬間もありますが無理はせずギリギリのラインで指導してくれるのでいい感じです。休憩や水分補給の時間もしっかり取ってくれます。
    食事のアドバイスも的確で食事が楽しくなりましたし、なにより結果が出ているので頑張れます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレは無理なく効果的な負荷をかけることが大切ですので、そういった面でもお客様に合わせたプログラムを提供できるよう心掛けています☆
    食事のアドバイスも、健康的な食生活をサポートするために重要な要素ですので、お客様が楽しく続けられるような提案をしていきます(^^)/
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ひらまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:01.0

20回コースの10回目。順調に脂肪のみをしっかり落とせて、筋肉量は微増。

GWの旅行前なので、食事のアドバイスと、下半身中心にいつもよりキツめの追い込みをして頂きました。

イベントに合わせてアドバイスやプランを頂けるので助かっています!

ひらまさ様
    10回目のトレーニングお疲れ様です\(^o^)/
    お役に立てて嬉しいです!何かございましたらお気軽にご相談ください!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• きんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:58:08.0

今までは筋トレメインにトレーニングを行いました。この日は腰痛があったため、腰に負担のかからない筋トレを学ぼうと思い行きましたが、筋トレというより柔軟や腹筋をメインにトレーニングしました。身体の使い方や、どこを鍛えればいいとか色々アドバイスをいただけて、単純に下半身メインでトレーニングしていただけだったので目から鱗状態でした。腹筋の種類もいくつかあり、家でも試せそうなものばかり。何より腰に負担のかからないところがいいですね。あと回数券になったことで、通える時間や曜日に変化があったことに気が付きませんでしが早い段階で気が付いて良かったです。だいたい同じトレーナーなので、コミュニケーションも気軽に取れるのが良いですね。

きんた様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛は運動の障害になることが多いため、腰に負担のかからないトレーニングをお勧めしています!
    腰痛などお身体の変化やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• トカゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:33:37.0

あんまりできてなくてもいっぱい応援してくれます。
    やる気出ます。
    優しいムキムキです。

トカゲ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    モチベーションを上げるお手伝いができて嬉しいです\(^o^)/

• イクエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:32:58.0

体の変化は少しづつ気づいてきました。
    毎回自分の体にぴったり合うコースで筋トレできて本当にありがたいです。飲食に関していろいろアドバイスしていただいてありがとうございます。

イクエイ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。当店ではお客様一人ひとりの体調や目標に合わせたトレーニングプログラムや食事アドバイスを提供しています(^^)/
    お客様が理想の体型や健康的な生活を手に入れるお手伝いができるよう、今後も精一杯サポートしていきます。ありがとうございました!

• たなかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 15:21:33.0

姿勢が悪く反り腰だったのですが姿勢矯正の施術でかなり改善がみられました。
    トレーニングや食事管理もわかりやすくアドバイスしてくださるので楽しく前向きに頑張れます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢が改善されて良かったです(^^)/
    姿勢矯正の施術とトレーニング・食事管理の両方を行うことで、効果的に体型改善ができるようになります。今後も継続して頑張っていきましょう!何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-04-27 21:50:01.0

筋肉痛たのしみ

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋肉痛は「痛いから嫌だ」と思う人もいますが、その痛みが成長の証だと考えると楽しみですよね(^O^)/

[投稿日] 2023-04-27 21:49:07.0

運動してすっきりしました

良かったです(^^)/
    運動をすることで、血流が良くなったり、代謝が上がったりすることで、身体がすっきりすることがあります。また、運動によって脳内物質のセロトニンが分泌され、気分がリフレッシュすることもあります。定期的な運動を心がけて、健康的な生活を送りましょう!

[投稿日] 2023-04-27 05:55:38.0

いつもありがとうございます
    背面が硬かったので、マッサージをしてもらい、筋膜ローラーの使い方を教わったので良かったです
    家でもチャレンジしてみます

みどぽん様
    いつもお越しいただきありがとうございます!背面の硬さが改善できて良かったです!筋膜ローラーを使った方法も覚えていただけてよかったです\(^o^)/
    自宅でも続けていただけると、より効果的にケアできるかと思います。またのご来店をお待ちしております☆

• ひらまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:38:07.0

今回は下半身中心メニュー。腰痛が出かけていることもあり、内転筋中心に追い込んでもらいました。

食事メニューについても栄養バランスが取れるようになってきたので追加での満足感の相談を受けて頂いたり、ゴールデンウィークの旅行時の食事相談にも乗って頂き、安心して取り組むことができそうです。

ひらまさ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    下半身中心のトレーニングで、腰痛が改善されて良かったです!内転筋は腰痛の改善にも効果的な筋肉ですので、しっかりと鍛えていただくことで今後も継続的な改善が期待できます☆
    これからも一緒に頑張りましょうね!

• きんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:34:53.0

3週間行かないと筋肉痛がひどい。日常でも体を動かし筋トレをしているつもりだが、やはり1人だと効果があまり出ていないかも。今回は今までで一番しんどいスクワットを行った。人間の限界の幅は広いことを知ってしまった。スクワットなんてやり慣れているはずなのにパターンが色々あって奥が深い。そして使う筋肉も違うらしい。これは1人でもできそうなので覚えて家でもやってみようと思ったが、支えが必要なのでアスフィットでやったようにはうまくいかない。やはり補助してくれる相手も知識がないと。毎回色々なパターンの筋トレを提供してくれるので楽しく通えてる。

きんた様
    ありがとうございます!1人でのトレーニングはやはり限界がありますよね(._.)
    私たちはその限界を引き伸ばすために、適切なトレーニング方法を提供しています。スクワットは、正しいフォームで行うことが大切で、相応の負荷が必要です。今回は辛い思いをされたかもしれませんが、その分効果も大きいはずです。
    また、楽しくトレーニングしていただけて嬉しいです!これからも一緒に目標に向かって頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2023-04-22 23:22:05.0

だんだんやり方もわかり、意識してみる事も少しは出来てるかな。
    少しでも負荷が上がり、出来ると嬉しいです
    と合わせて頂ける事に感謝です
    ありがとうございます

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    やり方やこつをつかんでいただけて嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2023-04-22 23:19:03.0

いつもありがとうございます
    少しずつ、身体に合わせた負荷を考えてもらえて嬉しいです。
    自重のトレーニングは自宅でもやるように頑張ります

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅でも継続してトレーニングできると、より効果的に身体を変えていけます。何か質問や相談があれば、いつでもお気軽にお聞きくださいね(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:20:47.0

毎回体調を聞いていただくので、無理なくトレーニングできます!
    少しずつですが、成長が感じられて楽しいです♪

りん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通うことで、徐々に効果が現れてきているようで、とても良かったです(^^)/
    今後も無理なく、そして楽しくトレーニングを続けていきましょうね☆

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:54:01.0

仕事帰りに寄ったのですが、ちょっと疲れてていたのですがトレーニングしたら体がスッキリしました。ありがとうございました。

ゆっき様
    お仕事とトレーニングお疲れ様です(^^)/
    体を動かすとリフレッシュできますよね!またのご来店をお待ちしています。
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございました☆

アスフィット お花茶屋(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー