5. アスフィット お花茶屋(ASFiT)   >

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットオハナヂャヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥1-1-11
  • [京成本線]お花茶屋駅 北1出口 徒歩3分/ダイエット・体質改善が得意なパーソナルジム

[投稿日] 2023-01-06 10:12:23.0

また、よろしくおねがいします!

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

整体×パーソナルアスフィットお花茶屋店のご利用ありがとうございます!
    普段使っていない筋肉中心にアプローチ、姿勢改善、食事改善、
    アプローチ方法を増やすことで、脂肪をしっかり減らすことも、筋肉をつける事もできるので、
    気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!
    引き続きトレーニングとマッサージとストレッチを組み合わせた全身矯正で身体を変えていきましょう

[投稿日] 2023-01-06 10:11:20.0

毎度、ありがとうございます!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

筋肉ひとつずつ意識が毎回できていて、素晴らしいです!

これからもよろしくお願いいたします♪

• wakameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 01:01:57.0

久しぶりに ガッツリ筋肉痛 を味わいました。。
    トレーニング後の達成感と疲労感にややハマってます笑
    これが目に見える成果に現れるように、また続けていこうと思います。

ガッツリ筋肉痛、イイですね~!!

達成感を感じて、筋肉痛が気持ちが良いとなってきているなら、もう立派なトレーニーです!

トレーニングをしたら、必ずタンパク質を摂るように!
    あとは少しずつ低カロリーにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-01-03 00:39:15.0

高さなど調整しながら無理のない範囲でトレーニングしてもらえやりやすかったです。
    年内最後ということで個人的にはしっかり筋トレしたなという感じで数日筋肉痛になりましたが、効いてる感じがして満足です。

[投稿日] 2023-01-03 00:38:30.0

デスクワークで首と肩のこりがひどく、可動域を広げてからトレーニングをしましたが、整体とパーソナルどちらもできて良いなと思いました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-03 00:37:47.0

はじめてのパーソナルトレーニングでしたが丁寧に教えてくださり取り組みやすかったです。これから目標目指して頑張っていければと思います。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:07:23.0

体調に合わせてトレーニングをしていただきました。重量が少しずつ増えていくのが嬉しく楽しみながらトレーニング出来ています。筋肉痛で数日痛みはありますが、効いてるんだなと思いながら耐えています。これからもよろしくお願いします。

まいちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

重量が伸びているのは、それだけ体が変化してきている証拠になります!
    筋肉痛はしんどいですが、タンパク質、ビタミンをとり、体をしっかりと休めてあげてください!

これからもハードに頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-29 15:44:56.0

自分の身体の状態を見ていただき、現在の悪くなっている原因を探し運動等アドバイスしてくれました。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• たきもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:20:48.0

今回も強化したい部位を中心に丁寧にご指導頂きました。辛かったですが、じんわり確実に効いているので、終わった後の達成感がすごいです。
    姿勢矯正の整体も、いつも痛気持ちいです。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• スンナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 09:00:26.0

いつものコーチではなかったが、たまには、コーチが違うのも新鮮だった。やりたいことをやらせてもらったり、腰を固定する器具をつけたことにより、いつもよりやりやすかった来年もよろしくお願いします。

スンナ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

たまには違うトレーナーも新鮮でいいですよね!

腰に巻くベルトは、腰痛予防以外にも、腹筋に力を入れやすくする効果もありますので、
    スクワットをしながら腹筋も鍛えていくことができます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• きんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:01:20.0

25分コース。加圧マシンで10分、その後トレーニング15分。加圧マシンは自分の限界と戦っている感じですが、トレーナーの励まし?のような掛け声で、あとちょっと!と、気合で乗り越えています(笑) 加圧マシンをした2日後ぐらいから足が若干スリムになった感じがするので嬉しいです。そしてトレーニングの内容は毎回違います。重いダンベルなどを持つときは、心が弱りそうになりますが、自分で持てる重さしかトレーナーは渡してこないと思うのでとりあえず挑戦します。気持ちが負けそうになるのは、トレーニングをめんどくさいと感じる自分の心です。なのでそれに負けずに頑張れた日は、終わった時に自分を褒め、帰宅時にも心が軽やかで、次もまた頑張ろうと思えます。

きんた様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

トレーニングは辛いですし、やめたくなってしまうときもありますよね…
    それでも最後までやり切った時には、清々しい達成感があると思います!

頑張った分だけ筋肉も成長し、体は変化していきますので、
    自分に負けず、これからも頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:53:17.0

7日間ファスティングやってみて、とても良かったです。

ひろ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ファスティングは定期的に行っていくことで、
    良い状態を維持できるようになります!

合わせて朝ファスティングも行うことで、内臓をしっかりと休める事が出来ますので、
    疲れのない体を維持できるよう食事も意識していきましょう♪

[投稿日] 2022-12-23 12:52:55.0

今後、綺麗な姿勢になれるといいなと思っています。
    水も飲む様にします!

普段使っていない筋肉中心にアプローチ、姿勢改善、食事改善、
    気になる部位をしっかり引き締め身体を変えていけます。
    また水は飲むことで、血流改善にもつながります。

[投稿日] 2022-12-16 09:56:09.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、AIも使用して、丁寧に今の身体の状態を説明して頂きました。
    少しでも良い姿勢になれる様にしていければと思っています。よろしくお願いします。

施術NO.1メニュー「全身矯正」体験/12,760円→2,178円/肩こり・猫背改善

普段使っていない筋肉中心にアプローチ、姿勢改善、食事改善、
    アプローチ方法を増やすことで筋肉をつける事もできるので
    不調を改善していくことができます!

• みどぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 15:45:58.0

なかなか成果が出ないので、食事のアドバイスももらいました
    言い訳ばかりせずにちゃんと取り組もうと思いました

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• みどぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:07:01.0

いつもありがとうございます
    なかなか成果が出ず申し訳なく思っています
    でも、自覚として痛みが少なくなったことは嬉しいです
    教えて頂いた自宅でのストレッチも続けていきますので、また、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-14 06:57:37.0

しっかりとできました。

「しっかりと」は実は結構意識して指導しております笑

しっかり効かないと意味がないと思っているので、これからも筋肉にピンポイントで負荷をかけていきましょう!

どんどん成長していきましょう♪

[投稿日] 2022-12-14 06:57:09.0

しっかりとできました。

いつもアスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり追い込めていましたね♪
    サウナもいけていますか?(^^
    またいろいろなお話出来るのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:16:20.0

呼吸の不調も相談にのってもらえて
    感謝です。

ひろ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

胸の筋肉が固まってしまうと、肺が開かなくなり、
    呼吸がしにくくなってしまいます。

胸を開くストレッチを定期的にとりいれていけるといいですね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 23:17:34.0

体の調子をみながら、軽めの筋トレでした。
    楽しくトレーニングできました。
    筋肉ついたんだなぁー。と感じる事ができました。
    イチ~上腕二頭筋最高!

ななっち様
    口コミの投稿ありがとうございます。

軽めに全身を動かしていくと、血流が良くなり疲れが取れやすくなります!

かなり動けるようになってきましたので、
    これからもがんばっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• nonononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:42:07.0

nononono様
    口コミの投稿ありがとうございます。

トレーニングも少しづつ上手くなってきましたね!

身体をうまく動かせるようになると、燃焼効率も上がっていきますので、
    頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• nonononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:35:36.0

詳しく説明していただきました。

パーソナルトレーニング+カウンセリング/¥2178/120分(体験中ストレッチ有)

nononono様
    口コミの投稿ありがとうございます。

トレーニングと整体をあわせていくことで、
    効率が何倍も良くなります!

これからハードに頑張りましょう!

• yuuuuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:46:26.0

今回は久しぶりに重めの重量でしっかりと下半身を鍛えて頂きました。以前はかなりやっていた種目をあえて取り入れてくださった印象で、久しぶりだったのでメリハリが出て、しっかり追い込むことができました!ありがとうございました

yuuuui様
    口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりに重いものを持つと、
    筋肉の反応もすごくよくなります!!

たまに高重量も入れつつ、メリハリのあるトレーニングをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• スンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:37:13.0

接骨院にいきながら、パーソナルトレーニングをして、だいぶ良くなってきたからいつも通りのメニューまでは達していないけど、やり始めて、体を庇いながらやっているから、いろんなところに負荷がでている。もっと、前のように動けるようになりたい。

身体を動かすということは、身体に負荷をかけますよね。

でも身体を動かさなかったら、将来動けなくなってしまいます。

今のうち負荷をかけて、いつまで経っても健康な身体を維持しましょう!

• もうちょいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:30:28.0

身体が大分楽になりました。
    本日は、ありがとうございました。

圧倒的NO.1メニュー「全身矯正」体験/12,760円→2,178円/肩こり・猫背改善

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• スンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:40:29.0

久々のトレーニング、やっていないとすぐに体力が落ちるが、ここに来るとやらなければという気持ちにさせてくれる。もう少し安いといいけれども。

いつも努力していただいている姿、素敵です!!

身体動かさないと体力は落ちてしまいますよね、、

高みを目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-03 22:15:58.0

良く追い込めました!

eisaku様
    口コミの投稿ありがとうございます。

短い時間でもきちんと追い込めて素晴らしいです。

これからもハードに鍛えて、かっこいい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-03 22:15:22.0

また是非よろしくおねがいします!

いつもトレーニング頑張っていますね!!
    これからも体を動かし健康に日々を過ごせるよう、全力でサポートいたします(^^♪

[投稿日] 2022-12-03 22:14:30.0

ボクササイズよかったです。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• ななっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 02:05:53.0

太い足が少しづつ細くなるのは嬉しいです。
    優しい対応でいつも有難うございます。
    色々教えてくださるのでとても助かっています。

ななっち様
    口コミの投稿ありがとうございます。

細くなってきたのは努力の成果ですね!

継続は力なりですね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

アスフィット お花茶屋(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー