5. アスフィット お花茶屋(ASFiT)   >

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットオハナヂャヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥1-1-11
  • [京成本線]お花茶屋駅 北1出口 徒歩3分/ダイエット・体質改善が得意なパーソナルジム

[投稿日] 2023-02-24 00:31:47.0

首と肩のこりがひどかったのですが、軽減しました。
    他箇所も押されると痛いのですがなかなか自分ではほぐせないのでありがたかったです。

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

整体×パーソナルアスフィットお花茶屋店のご利用ありがとうございます!
    普段使っていない筋肉中心にアプローチ、姿勢改善、食事改善、
    アプローチ方法を増やすことで、脂肪をしっかり減らすことも、筋肉をつける事もできるので、
    気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!
    引き続きトレーニングとマッサージとストレッチを組み合わせた全身矯正で身体を変えていきましょう

[投稿日] 2023-02-24 00:31:05.0

自重トレーニングがメインで、家でも出来そうなものもあったので勉強になりました。宅トレで取り組んでみようと思います。

[投稿日] 2023-02-22 12:26:23.0

痛みが出ないように筋トレを考えて頂いて感謝です。
    やってみて、
    少しでも痛みがあると調整して頂けるので助かります。
    先は長そうですが、地道に頑張っていきたいと思います

[投稿日] 2023-02-22 12:24:08.0

不調で、今回は整体にして頂きました。
    おかげでかなりラクになりました
    次回は頑張ります

[投稿日] 2023-02-22 09:15:14.0

美姿勢5回目です。凝っているところピンポイントで突いてくれます。姿勢を意識するようになりました。8回目がどうなるか楽しみです。。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

姿勢を意識することができているのはとても素晴らしいです!
    美姿勢矯正の方は、残り少ないですが、よろしくお願いいたします◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-22 09:13:16.0

ボクシングが思いの外楽しかったです。腕立て伏せを一度でも出来る様に頑張りたいです。。

[投稿日] 2023-02-21 20:08:45.0

声かけとかして、応援してもらえるだけでも気持ちが違いますね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

そこがパーソナルトレーニングならではですね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:21.0

毎回トレーニングの前に、鍛えたいところを、確認してくれのがありがたいです。今回はお腹、腹筋をリクエストしましたが、やっている時はあまり感じなかったのですが、2日後に腹筋が筋肉痛(汗)しっかり腹筋使ってました(笑)

[投稿日] 2023-02-19 22:10:52.0

前回よりも少し辛いトレーニングでも、やりやすい方法を提案してくれたり負担のかからない方法などを教えてもらって自宅でも実践しています!

骸ちゃん様
    口コミのご投稿有難うございます!

自宅でも頑張っていて素晴らしいです!
    毎日トレーニングをし過ぎると身体も疲れてしまいますので、
    完全休養日も作ってあげるといいですよ!

今後ともよろしくお願いいたします!

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:52:40.0

初回の姿勢矯正していただきました。過去に受けたことのある整体の中ではかなり軽い感じで楽なので続けられそうです。しっかり結果が出て姿勢が治ると嬉しいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

当店は、ボキボキ鳴らす等の矯正ではないので安心して受けてくださいね。
    8回で治していくことができるので一緒に頑張っていきましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:44:43.0

体験してきました。丁寧に説明していただきました。トレーニングは30分程度(もしくはそれ以下)だったと思いますがかなりきつかったです。通うことにしたのですが、料金がかなり高額なので結果が出るように頑張りたいです。

【LINEお友達限定】パーソナルトレーニング初回体験

[投稿日] 2023-02-18 20:24:39.0

普段運動しないので50分でもきついですが、トレーナーさんが様子を見ながらサポートしてくれます。正しいフォームやアドバイスをしてくれるので、YouTubeで自分でやるよりも、こちらに通った方が効果はあると思いますし、終わった後の達成感が凄いです。

[投稿日] 2023-02-18 20:15:46.0

姿勢を改善したいので受けました。強めの整体みたいな感じで痛気持ちいいです。最後に腹筋に電気を流します。終わった後は心なしか姿勢が良くなっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

痛みや凝りを取ることによって体は良い影響がもたらされます。
    美姿勢矯正を行うことによって、どんどん姿勢が良くなっていて私達もとても嬉しいです◎

[投稿日] 2023-02-18 20:10:24.0

トレーニングで予約していましたが疲れていたため美姿勢矯正に変更してくれました。その日の体調に合わせて臨機応変に対応してくれるので助かります。

[投稿日] 2023-02-17 08:26:09.0

おかげさまで健康診断の結果総合判定Aでした☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

オールAですか!!
    素晴らしいです!

頑張った成果がでてよかったです!
    ここで満足せず、もっともっとよくしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-15 18:10:50.0

お食事指導もありがとうございました。楽しくボデイメイクしたいです。

いつもアスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後も楽しくダイエットをしていける情報をたくさん伝えていきますね(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:01:17.0

お医者さんに『減量しないとやばいよ』と言われ、色々探していたところASFiTに出会いました。
    トレーニング後は、毎回筋肉痛になりしっかり鍛えられていることを実感できます。
    また女性のトレーナさんもいることも、嬉しいポイントです。笑
    食事のアドバイスも丁寧にしてくださるので、とてもおすすめです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

一生懸命に頑張って下さっていて本当に素晴らしいです!私達も励みになっております◎
    女性トレーナーは常に在籍しておりますので、ご安心してくださいね。
    お食事も無理せず少しずつ頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• eisakuさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:00.0

久々に腕周りもできました。
    しばらく身体はおかためです。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

トレーニングお疲れ様でした!
    たまには違う部位をトレーニングすることで、体にも良い影響が出てきますよ!
    トレーニング後はストレッチやマッサージを取り入れてみてください!

[投稿日] 2023-02-12 23:12:19.0

今回も丁寧なご指導ありがとうございました!

口コミ投稿していただきありがとうございます!

トレーニングお疲れ様でした!
    一生懸命に頑張って下さるので私たちもとても励まされています◎
    自分のペースで理想の体へと導いていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-10 21:00:33.0

プロテイン回数券で、色々な味を試したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

プロテインはいろいろな味がありますので、
    毎回味を変えていくといいですね♪

[投稿日] 2023-02-10 18:02:09.0

体験後、1回目のトレーニングでしたが自分に合わせた運動量に調整してもらえてやりやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつトレーニングの強度をあげ、無理のない範囲で追い込んでいきましょう!

【お食事、トレーニング、整体】
    この三つの部分からアプローチさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-10 16:37:56.0

苦手なトレーニングも色々工夫して頂きありがとうございます。
    なかなか進みませんが、頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-10 16:36:19.0

酵素ファスティングを始めて約1ヶ月。
    食事の課題も見つかり、少しずつでも改善できるようにしたいです。気付きは大事だと思いました

[投稿日] 2023-02-09 19:16:12.0

体験で行ったのですが、自分に合わせてトレーニングしてもらえるので無理したり、足りないってことないのでおすすめです。

【LINEお友達限定】パーソナルトレーニング初回体験

口コミのご投稿ありがとうございます。

2か月コースへのご入会ありがとうございます!

骸ちゃん様に最適なトレーニングとお食事、姿勢矯正のサポートを行っていきますので、
    頑張りましょう!

これからよろしくお願い致します!

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:53:09.0

「朝食抜きは身体に悪い」と考える家族を説得?し、スタッフお勧めの朝ファスティングをスタート。まずは消化機能を回復させないと筋肉量も増えないし、、、酵素ドリンクも店舗で購入できたので暫く続けてみようと思います。トレーニングだけでなく食事など色々アドバイスしてもらえるので楽しく身体作りができてます。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:03.0

時間いっぱいに腹筋いただきました。
    次回は空腹過ぎないようにします。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

短い時間でしたが、一生懸命に頑張って下さっていて本当に素晴らしいです!!
    お食事に関しましてはとても大事になってきますので、しっかりと摂取していけるといいですね◎

[投稿日] 2023-02-07 21:26:54.0

仕事帰りで疲れてたけど、運動したら気分スッキリしました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れているときに軽い運動をしていくと、
    血流がながれ、体が整いやすくなります!

軽いウオーキングなども効果が高いので行ってみてください!

• nonononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:39:03.0

筋トレはきついけど、終わった後はスッキリするようになりました!

nononono様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

身体を動かすと、血流がしっかりと流れるようになり、
    身体がすっきりします!

定期的に運動する習慣はしっかり身に着けていきましょう!

• nonononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:37:16.0

トレーニングの回数を重ねるたび、ストレス発散になってきました!

nononono様
    口コミのご投稿有難うございます!

ボクササイズも行うとストレス発散にもなりますし、
    脂肪燃焼、腕の引き締めのもつながります!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:11:48.0

初めて担当してくださった方でしたが、私が鍛えたいところに合わせたトレーニングメニューを提案してくださいました。上手くできていることがあると褒めてくださり、モチベーション高く続けられるなと感じました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

口コミ投稿していただきありがとうございます!

前向きに頑張ってトレーニングをしている姿に私たちが励まされています◎
    無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

アスフィット お花茶屋(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー