5. アスフィット お花茶屋(ASFiT)   >

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットオハナヂャヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥1-1-11
  • [京成本線]お花茶屋駅 北1出口 徒歩3分/ダイエット・体質改善が得意なパーソナルジム
  • みどぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 15:45:58.0

なかなか成果が出ないので、食事のアドバイスももらいました
    言い訳ばかりせずにちゃんと取り組もうと思いました

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

整体×パーソナルアスフィットお花茶屋店のご利用ありがとうございます!
    普段使っていない筋肉中心にアプローチ、姿勢改善、食事改善、
    アプローチ方法を増やすことで、脂肪をしっかり減らすことも、筋肉をつける事もできるので、
    気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!
    引き続きトレーニングとマッサージとストレッチを組み合わせた全身矯正で身体を変えていきましょう

• みどぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:07:01.0

いつもありがとうございます
    なかなか成果が出ず申し訳なく思っています
    でも、自覚として痛みが少なくなったことは嬉しいです
    教えて頂いた自宅でのストレッチも続けていきますので、また、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-12-14 06:57:37.0

しっかりとできました。

「しっかりと」は実は結構意識して指導しております笑

しっかり効かないと意味がないと思っているので、これからも筋肉にピンポイントで負荷をかけていきましょう!

どんどん成長していきましょう♪

[投稿日] 2022-12-14 06:57:09.0

しっかりとできました。

いつもアスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり追い込めていましたね♪
    サウナもいけていますか?(^^
    またいろいろなお話出来るのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:16:20.0

呼吸の不調も相談にのってもらえて
    感謝です。

ひろ様
    口コミの投稿ありがとうございます。

胸の筋肉が固まってしまうと、肺が開かなくなり、
    呼吸がしにくくなってしまいます。

胸を開くストレッチを定期的にとりいれていけるといいですね!

[投稿日] 2022-12-12 23:17:34.0

体の調子をみながら、軽めの筋トレでした。
    楽しくトレーニングできました。
    筋肉ついたんだなぁー。と感じる事ができました。
    イチ~上腕二頭筋最高!

ななっち様
    口コミの投稿ありがとうございます。

軽めに全身を動かしていくと、血流が良くなり疲れが取れやすくなります!

かなり動けるようになってきましたので、
    これからもがんばっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• nonononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:42:07.0

nononono様
    口コミの投稿ありがとうございます。

トレーニングも少しづつ上手くなってきましたね!

身体をうまく動かせるようになると、燃焼効率も上がっていきますので、
    頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• nonononoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:35:36.0

詳しく説明していただきました。

パーソナルトレーニング+カウンセリング/¥2178/120分(体験中ストレッチ有)

nononono様
    口コミの投稿ありがとうございます。

トレーニングと整体をあわせていくことで、
    効率が何倍も良くなります!

これからハードに頑張りましょう!

[投稿日] 2022-12-12 19:46:26.0

今回は久しぶりに重めの重量でしっかりと下半身を鍛えて頂きました。以前はかなりやっていた種目をあえて取り入れてくださった印象で、久しぶりだったのでメリハリが出て、しっかり追い込むことができました!ありがとうございました

yuuuui様
    口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりに重いものを持つと、
    筋肉の反応もすごくよくなります!!

たまに高重量も入れつつ、メリハリのあるトレーニングをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• スンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:37:13.0

接骨院にいきながら、パーソナルトレーニングをして、だいぶ良くなってきたからいつも通りのメニューまでは達していないけど、やり始めて、体を庇いながらやっているから、いろんなところに負荷がでている。もっと、前のように動けるようになりたい。

身体を動かすということは、身体に負荷をかけますよね。

でも身体を動かさなかったら、将来動けなくなってしまいます。

今のうち負荷をかけて、いつまで経っても健康な身体を維持しましょう!

• もうちょいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:30:28.0

身体が大分楽になりました。
    本日は、ありがとうございました。

圧倒的NO.1メニュー「全身矯正」体験/12,760円→2,178円/肩こり・猫背改善

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• スンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:40:29.0

久々のトレーニング、やっていないとすぐに体力が落ちるが、ここに来るとやらなければという気持ちにさせてくれる。もう少し安いといいけれども。

いつも努力していただいている姿、素敵です!!

身体動かさないと体力は落ちてしまいますよね、、

高みを目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-03 22:15:58.0

良く追い込めました!

eisaku様
    口コミの投稿ありがとうございます。

短い時間でもきちんと追い込めて素晴らしいです。

これからもハードに鍛えて、かっこいい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-03 22:15:22.0

また是非よろしくおねがいします!

いつもトレーニング頑張っていますね!!
    これからも体を動かし健康に日々を過ごせるよう、全力でサポートいたします(^^♪

[投稿日] 2022-12-03 22:14:30.0

ボクササイズよかったです。

[投稿日] 2022-12-03 02:05:53.0

太い足が少しづつ細くなるのは嬉しいです。
    優しい対応でいつも有難うございます。
    色々教えてくださるのでとても助かっています。

ななっち様
    口コミの投稿ありがとうございます。

細くなってきたのは努力の成果ですね!

継続は力なりですね!

[投稿日] 2022-12-03 02:03:33.0

腰痛が酷くてマッサージしてもらいました。
    だいぶ楽になりました。
    有難うございます(=^・^=)

アスフィットお花茶屋店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    腰痛予防がとても大事なので、
    お伝えしたストレッチを毎日やるように心がけてください(^^♪

• wakameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:41:23.0

しばらくお休みしてたので、久しぶりのトレーニングでした。ボクササイズなどの初めてのトレーニングもとても楽しめました。食生活にタンパク質をもっと取り入れながら、またトレーニングの再開をがんばります。

[投稿日] 2022-11-30 18:13:38.0

今回も強化したい部位を中心に丁寧にご指導頂きました。動作は全てゆっくりで身体に負担の少ないものですが、じんわり確実に効いてるのがわかります。
    脂肪を落としたいと要望すれば最後の追い込みでボクササイズも入れてくれます。これが辛いけど楽しい。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:50:29.0

毎回楽しくトレーニング出来ています。日常生活でも継続できるよう食事や運動について教えて頂けるので頑張りたいと思います!

[投稿日] 2022-11-28 18:58:20.0

腰痛があった為色々な柔軟体操を教えてもらいました。
    毎日できるだけ家で続けて行こうと思います。
    いつも有難うございます。

ストレッチは疲れた体をリセットするいい機会です(^^♪
    頑張りすぎてしまう癖があると思うので、お伝えしたストレッチぜひやってみてください♪

[投稿日] 2022-11-25 18:10:00.0

安定のスパルタご指導ですが、こちらの限界に合わせてメニューを組んでくれるので今回も気持ちよくトレーニングすることができました。終わったあと毎回達成感があって気持ちが良いです!

【整体&パーソナルトレーニング】アスフィットお花茶屋点をご利用いただきありがとうございます!

ス、スパルタですかね~、、笑

yuuuiさんのちょうど頑張れるぐらいで設定しています!

いつも全力で頑張っている姿素敵です!

この調子で頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-25 18:06:58.0

はじめてのご担当の方でしたが、一つ一つの正しい動きをレクチャーしてくれるので、じわじわ効いてくるのが分かります。他のご担当の方たちとはまた違う良さ。理論的に補足の説明もしてくれるので、わかりやすい。

[投稿日] 2022-11-25 18:04:07.0

2度目のご担当の方でしたが、「前回見させて頂いて、内ももとお尻の筋肉が弱いことがわかったので、今日はこういうメニューでやりましょう」と提案してくだるのが非常にわかりやすく、明確でありがたいです。モチベーションにもなります。地味な動きかと思えば、「正しい動き」をきちんとレクチャーしてくれるのでしっかり筋肉痛になります。引き続きお願いします。

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:41:44.0

体脂肪減ってきた☆

ひろ 様
    口コミの投稿ありがとうございます!

体脂肪減少素晴らしいですね!

運動で脂肪燃焼をあげて、
    もっと落としていけるよう頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-11-21 21:33:44.0

気持ちの良い汗がかけました。ストレス発散にもなりますし、こんなバアバアでもやれば出来るんだなぁー。と実感しました。

ななっちさんはやればできる人ですよ!!

やろうと思えば人一倍頑張れるお方なので、この調子で頑張っていきましょう♪

ババアではないですよ、オネエサンです笑

[投稿日] 2022-11-21 21:31:21.0

右足が全体的にガチガチでした。
    丁寧にほぐしてもらい、脚が楽になりました。
    有難うシャンクス~

気になる部位をしっかり引き締めていくことができます!
    痛みがある際は、シャンクスにお任せ下さい!

• みどぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 17:22:20.0

いつもありがとうございます
    自分の身体の弱点の解決方法を教えてくれて、気付きがあります
    自宅でもできる事を少しでもやって、頑張っていきたいと思います

いつもアスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます♪
    継続が大事なので、コツコツと引き続き頑張っていきましょう!!

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 11:44:57.0

体調に合わせてトレーニングしていただいてます。ジムに行けない時も家でできるメニューを教えて頂き、普段の生活でも意識する様になりました。これからも続けているよう頑張りたいです。

まいちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

ご自宅でもしっかり運動していけると、
    身体は変化しやすくなっていきます!

定期的な運動習慣は身についてきましたので
    この調子で続けていきましょう!

[投稿日] 2022-11-17 14:10:50.0

ちょうどなまっていたのでがっつりやっていただけました。

eisaku 様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

自分自身の追い込み方もすばらしかったですね!

なまっている身体を動かすと、
    気持ちがいいと思いますので、
    運動は定期的に行っていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

アスフィット お花茶屋(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー