5. アスフィット お花茶屋(ASFiT)   >

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットオハナヂャヤ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥1-1-11
  • [京成本線]お花茶屋駅 北1出口 徒歩3分/ダイエット・体質改善が得意なパーソナルジム

[投稿日] 2023-04-02 03:10:40.0

同じ姿勢続きで体が固まっていたので、施術いただいて軽くなり助かりました。首を後ろに倒すのも痛いのが、普通に倒せるようになりました。

ASFiTお花茶屋【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

Rena-M様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    首の痛みや肩こりなどが軽くなってよかったです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-02 03:10:09.0

少しずつですが重さを増やして取り組め、負荷がかかっているところを意識しやすかった気がします。ありがとうございました。

Rena-M様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:35.0

細かく自分の体のことがわかりよかったです
    一人ではできないトレーニングも、トレーナーさんに補助してもらいながら楽しくできました♪

【LINEお友達限定】整体初回体験

りん様
    自分の身体を知ることはとても大事ですよね。何より楽しんでいただけて良かったです!

• イクエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:10:42.0

初回で20分しか筋トレしてなかったけど、翌日筋肉痛がハンパなくて、効いてます!
    丁寧に自分の体の状況を教えていただき、筋トレ中もいろいろ励ましてもらって、最後までコースクリアできました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【リピ数No,1】店長対応/自分に合うコース知りたい/徹底分析/まずはトレ体験

イクエイ様
    最後までコースクリア、おめでとうございます!イクエイ様が楽しく続けていけるよう、全力でサポートいたします。これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-01 12:44:45.0

少しずつ荷重できて嬉しかったです
    なかなかトレーニング部位の意識がしずいのですが、丁寧に教えてくれるので、励みになります

みどぽん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    励みになると言っていただけて、とっても嬉しいです!少しずつ意識できるよう頑張りましょうね☆
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはありがとうございました。引き続き一緒に頑張りましょう!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:57:11.0

お食事スタイルを見直せて良かったです

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:55:56.0

翌日、お尻と太もも筋肉痛きました。

ひろ様
    整体&パーソナルトレーニング アスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます。

いつもハードなトレーニングお疲れ様です!

筋肉痛の時は栄養をしっかりと摂り、
    たくさんねてください!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 18:09:33.0

下半身のトレーニングをしてきました。最後の方は疲れちゃって思うように脚を動かせなかったのが悔しかった。トレーナーさんがカウントしながらいつも応援してくれます!もっと体力筋力つけたいです。またよろしくお願いします。

トレーニングお疲れ様でした!

最後までしっかり追い込めていましたね!
    体力も筋力も最初に比べ、かなり増えてきましたので、
    少しずつ増やしていけるよう頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:18:53.0

自分一人でやるにはモチベーションが上がらないので、いつもお世話になっています。
    若々しくいたいので、身体を引き締めていけます。
    体脂肪率などチェック出来るのでお食事はどうしたらいいのかとか、反省点など見つけられます。

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:15:00.0

本日はセルフでやるにはなかなか難しいお尻を筋トレしました。お店でやってもらったほうが、ちゃんとお尻に効くやり方なのか見てもらえるので良かったです。

美乳効果のある胸周りの筋肉や肩コリに効く肩甲骨も動かしてスッキリしました!

• きんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:33:42.0

前回から3週間空いてからのトレーニング。次の日から3日間の筋肉痛…。体力の衰えは感じないが、やはり25分という短い時間の中で、たくさんやろうと思えば無理がかかる。しかしトレーニングの時間を伸ばすと、それだけゆとりができると思うが、それだけ(50分)頑張れないと思う自分がいる。25分だとトレーニングは3つぐらい。最後に有酸素運動も行うのでだんだんきつくなるが、追い込むのが好きで、これで終わり!と思うと頑張れるので、そういうタイプの人には向いていると思う。

• ひらまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:53:27.0

4回目のトレーニングを受けました。今回は下半身中心メニューで、スクワット多めにやりました。

同じスクワットでも飽きのこないメニューや、まだ自分では少し難しいメニューなども楽しく取り組めています。

焦らず成果でるまで続けていきます!

• 骸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:24:22.0

全身トレーニングしたことで、ひどい筋肉痛に悩むこともなく、毎日のトレーニングにものんびりいけます。

骸ちゃん様

毎日トレーニングお疲れ様です!
    運動の後はストレッチなどの体のケアが重要ですので、
    毎日欠かさず行いましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• qoo-mintさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 00:07:02.0

トレーニング後にはじめて姿勢矯正を受けました。
    一度受けただけなのに違いは歴然で正直驚きました。
    before afterの画像も送ってくださるので、より実感できます。
    こちらに通う事にして本当に良かったです。

[投稿日] 2023-03-26 13:02:39.0

いつも丁寧な対応と励ましありがとうございます
    引き続き頑張っていきます
    よろしくお願い致します

• みどぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 13:01:29.0

担当スタッフさん、初めてでしたが、とても親切、丁寧に対応して頂きました。また、質問にもよくわかるように答え頂き、納得です
    また、よろしくお願い致します

みどぽん様

トレーニングお疲れ様でした!
    お食事もとても注意されてますので、
    タンパク質、ビタミンを取り、筋肉をもっとつけていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• qoo-mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:15:52.0

トレーニング25分の5回目。
    短い時間なのにしっかり身体に効いています。
    自己流ではなく、プロの指導で行われるトレーニングはこんなに違うのだ!と驚いています。
    毎回の筋肉痛が楽しみになってしまいました。
    次回から時間を増やして、これまで以上に頑張ろうと思います!

[投稿日] 2023-03-24 16:15:16.0

腰痛が少しあることを話すと、先に筋肉をほぐしてからトレーニングをしてくださったので痛みなく取り組めました。体調を細やかに気にしてくださってありがとうございました。食事のことや、水分を取る大切さも教えていただけました。またよろしくお願いします。

icecreeeam様
    整体&パーソナルトレーニング アスフィットお花茶屋店のご利用ありがとうございます。

整体やストレッチも併せて行えるのが、当店の自慢です!

お水は、ダイエットだけでなく体の不調をとる為にも必要ですので、
    しっかり飲みましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• きんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:58.0

前回のコースが終わり約1か月ぶりにトレーニングに行きました。めちゃくちゃ筋肉痛がひどかったです。下半身を重点的にやるので、自転車に乗るのが特につらかったです。体力的にはそこまで変化はないし、体重も増えませんでしたが、筋肉量が見た目から減ったのが分かります。やはりさぼってはいけない!ということを実感しました。トレーニング自体はなかなかハードでしたが頑張ってついていくことが出来ます。
    今のところ食欲といい、足が遠のくことといい、自分への甘えが一番の敵だと思っています。

• ひらまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:19:19.0

2回目のトレーニングと姿勢矯正を受けました。体脂肪落ちているものの、筋力量も落ちているのでその対策を教えてもらい、これからに期待してます。

下半身中心の筋トレでしたが、自分の左右のバランスの悪さにも気付けました。

[投稿日] 2023-03-19 23:30:14.0

トレーニングの予約をしていましたが、腰痛があり整体に変えていただきました。ありがとうございました。念入りにほぐしてくださって帰り際にはだいぶ痛みも和らいでいました。またよろしくお願いします。

icecreeeam様

痛みがある時は無理せづ体のケアを行いましょう!

CBDオイルなどを使用しケアを行っていくと、
    痛みも減っていきます!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 11:16:05.0

初回でしたが、私の体に合わせたトレーニングを提案していただき、これからがんばろうと思いました!
    その都度アドバイスや声かけしてくださりとても頼りになります。

• 骸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 11:50:53.0

日々のトレーニングのせいで、身体に痛みが出てしまいましたが、それに合わせてメニューを少し変更してもらえて痛みなくできました。

躯ちゃん様
    整体&パーソナルトレーニング アスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます!

運動の後のセルフケアがとても大切になりますので、
    ストレッチは毎日行えるといいです!

数値もかなり良くなってきましたので、この調子で頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-15 08:15:12.0

身体の痛みは少なくなってきましたが、筋肉、筋トレの道は遠い…少しずつ頑張っていきます

• Aすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:50:01.0

自力でのダイエットがうまくいかず、お伺いしました。
    ずっと運動不足で不安でしたが、筋肉に効果的に効く筋トレをサポートしながら教えていただき、説明もとてもわかりやすかったです。
    食事に関してもアドバイス頂き、普段自炊しているようでも栄養バランスが偏ってしまっていることに改めて気がつきました。

今度こそ、ダイエットを成功させられる気がしたのでこちらに通わせていただくことにしました!
    これから変化が楽しみです。

[投稿日] 2023-03-12 14:14:56.0

いつも食事を見てもらっているトレーナーさんに今日はトレーニングもしてもらいました。いつもいっぱい褒めてくださるので楽しく取り組めます。トレーニング後も色々なお話をしていただいて、親切な対応に感謝です。またよろしくお願いします。

整体×パーソナルアスフィットお花茶屋店のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

トレーニングお疲れ様でした!
    お食事も頑張ってくださって、トレーニングも頑張ってくださっていて本当に素晴らしいです!
    頑張ってくださる姿に私達も励まされています◎
    今後も無理せず頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-12 11:09:54.0

負荷がかかっているところを確認しながら指導してくださるので、フォームを意識しながらトレーニングできたかなと思います。ありがとうございました!

Rena-M様

正しいフォームでトレーニングをすることは、
    トレーニング効果が上がるだけでなく、怪我の予防になります。

筋肉もきれいにつきますのでフォームはしっかり意識していきましょう!

[投稿日] 2023-03-12 11:06:03.0

背中のトレーニングで、フォームもわかりやすく教えていただけ取り組みやすかったです。整体もして頂いたおかげで首と肩の痛みが軽減しました!

Rena-M様
    整体&パーソナルトレーニングアスフィットお花茶屋店をご利用いただきありがとうございます。

背中の筋肉は姿勢維持だけでなく、体の代謝も上げてくれるので、
    これからもどんどん鍛えていきましょう!

[投稿日] 2023-03-12 11:05:29.0

仕事終わりでかなり疲労のある状態でしたが、終わった後軽くなってました!良い姿勢目指して定期的に行けるようがんばります。

Rena-M様

姿勢が良くなると日常の負担が減っていくので、
    コリや痛みが軽減していきます!

美姿勢目指してトレーニングも頑張りましょう!

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:07:41.0

結構下半身やったとおもいますが、以前よりも筋肉痛はひどくなかった。
    片足ずつでなかったからかもしれぬ・・・

口コミ投稿していただきありがとうございます!

トレーニングお疲れ様でした!
    素晴らしいですね!筋肉量も増え、こなせるようになってきている証拠ですよ!
    自信を持って今後も頑張っていきましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アスフィット お花茶屋(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー