5. 検索結果一覧  >
  6. シルファ(sylpha)   >

sylpha

シルファ

• 東京都江戸川区西葛西6-15-15 ミューズ西葛西801
  • 西葛西駅徒歩2分|当日予約OK|パリジェンヌ・マツエク高クオリティ|女性専用
  • さぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 18:17:12.0

初めてのまつげパーマですが、事前に丁寧に説明していただき、施術もパーマ液等しみることがなかったです。
    また、完全個室なので、施術中は静かで、途中寝てしまいました(笑)
    またお願いしたいです♪

【口コミ投稿者限定!】 濡れても落ちない!時短メイク 上まつげパーマ¥5000

さぎ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

初めてのまつ毛パーマということで
    ナチュラルなデザインでお仕上げしましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ホームケアで自まつ毛の状態も変わってきますので
    美容液でのケアお願い致します♪

次回デザイン等変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいね。

さぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

sylpha   Top eyedesigner AYAME

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:04:07.0

丁寧に施術して頂きました。
    カールが強めの仕上がりが好きなのですが目頭の細い毛までくるんっとした仕上がりになっていてとても満足しております。
    またお願いいたします。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

自まつ毛自体もしっかりされてましたので
    引き続き美容液、コーティング剤でのケアをお願いいたします。

汗や皮脂などでも毛穴が詰まりやすい時期ですので
    いつもよりクレンジングも気をつけてみてください♪

デザインご変更等ありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:28:28.0

いつもご丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します!!

〔人気NO.1〕ナチュラルに際立つ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

取れやすい時期でもありますので
    ホームケアをしっかりとお願いします^^

何かありましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• inekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:23:19.0

毎月お世話になっております。
    いつもとても迅速かつ丁寧です。
    なによりモチがすごくいいです!
    下まつ毛エクステもお願いしてるのですが、他店では2.3週間ほどでほぼなくなるところ、1か月経っても残ってる奇跡!

パッチリ〔140本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥9500

ineko様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーのエクステもとってもお似合いでした♪

また面白いお話も聞かせてください~

何かありましたらお気軽にご相談ください。

ineko様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ririさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:35:37.0

前回よりまつ毛の量が増えましたねと、前回の状態も覚えてくださっていて一人一人のことをしっかり見た上で施術して頂いてることに感動しました。また行きたくなるサロンな理由でもあると感じました!

【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥5500→¥4200

riri様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりケアしていただいてるおかげで
    まつ毛の長さも量も増えましたね!素晴らしいです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

次回も自まつ毛の状態を見て施術させてもらいますね。

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

暑いので体調気をつけてください!

riri様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-05 17:40:54.0

いつもありがとうございます!今回も満足な仕上がりに大変嬉しいです。予定が出来てしまったので早めに仕上げて頂いたのですが、いつもと同様素早くて大変綺麗な仕上がりでした。
    これからもずっと通います!

ナチュラルに〔100本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥7700

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり今回気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

引き続きホームケアもお願いいたします♪

暑いのでどうぞお身体ご自愛ください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sylpha Top Eyedesigner AYAME

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:37:04.0

人と被る事なく会うこともないので気楽です。

400本 ふんわり軽い◇ボリュームラッシュ ¥10200

れいな様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後とも安心してご来店頂けるよう努めてまいります。

デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね。

暑い日が続きますので体調お気を付けください。

れいな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

sylpha Top Eyedesigner AYAME

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:00:17.0

毎回、持ちが本当に良くて仕上がりも綺麗で大満足です。

り様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

落ちてきやすい時期でもありますので
    引き続きホームケアお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

り様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• BONNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:40:35.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    いつも丁寧に接客してくださってとても嬉しいです♪
    仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

BONN様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところうれしいい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    パリジェンヌでぱっちりと上がりましたね。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今回全体的にはしっかりしてるのですが、
    生え変わりで右が抜け始めそうな感じでしたので
    まつげ美容液でのケアをしっかりとお願いします。

デザインご変更などありましたら次回お気軽に
    ご相談くださいませ。

BONN様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:57:08.0

今日はありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマからずっとお世話になっているお店で丁寧で説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。初めてのパリジェンヌでしたがすごく気に入りました!最後金銭授受のトラブルにも嫌な顔せず本当にご迷惑お掛けしてすみません。次回またよろしくお願いします。

〔sylpha人気NO.1〕次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

まい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    パリジェンヌデザインとてもお似合いでした♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛もしっかりお取り扱いされてるので
    いつも健康なのかなと思います☆

引き続きホームケアお願いいたします。

いえ、お気になさらないでください!
    何かありましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。

まい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:15:40.0

初めて利用しましたが、説明など丁寧で
    施術中も話しかけてくださって楽しく過ごせました!
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です♪
    まつげの今の状態もアドバイスしてもらったので、まつ育頑張りたいと思います。
    またお願いします!(*^^*)

なこ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。
    お目元の形に合ったデザインをご提案させていただきましたが
    とてもよくお似合いでした♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

他の気になるメニューなどまたありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

また、ご購入いただいたエグータム美容液も
    毎日続けていただくことで自まつ毛も太く、長く
    育ちますのでぜひホームケアをお願いします^^

なこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• Carolinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 17:47:19.0

居心地もよくついつい、眠ってしまいます。

毎回毎回文句なしの仕上がり、とても感謝してます♪

とても人気のサロンさんなのでなかなか予約がとれないこともありますが人気の理由がわかります☆
    お友達にもオススメできるサロンさんです。

Carolina様

先日はシルファにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

たくさん食べ物の話もできてとても楽しかったです!
    おすすめのお蕎麦屋さんがあったらまた教えてくださいね\(^o^)/

右目がかかりずらいとのことでしっかりめにかけましたが
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

お持ちのコーティング剤でもパーマの持ちは変わってきますので
    引き続きケアをお願いいたします♪

引き続き安心してご来店頂けるよう、技術・接客ともに努めてまいります^^

デザイン変更など、気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!>( ^__^ )<

Carolina様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 23:43:30.0

とても仕上がりが良くて驚きました!
    居心地も良くて寝てしまいそうでした。
    本当にありがとうございます!

るか様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで、立ち上げご希望でしたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    すごくお似合いです!^^

たくさん質問もしていただいて、お話とても楽しかったです♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更なども可能なので何かありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

また、美容液でのケアでパーマの持ちも変わってきますので
    引き続きホームケアもお願いいたします☆

るか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:56:27.0

残念ながらこの評価、理由ちゃんとお伝えします。
    12:45スタートまつげパーマの予約でしたが、10分以上遅刻もなし、急に家のことで少しお待ちいただけるか電話で謝ったけど「分かりました、待ちますね」機嫌がよくない口調でした。
    暑い日にマスクして走って行って着いたときに汗がかなり出てしまったかはタオルで顔を拭いてマスクがみえず「マスクしてないですか?遅れていたから急いで初回カルテを書いてほしい」と責められたような感じで言われた。施術時間1時間5分書いてあって13:50終わるはずなのに、13:30ぴったりでした。「早く終わったね、パーマちゃんとかけられてますか?かわりはないですか?」伺って、「次の客さんがいるので急いで終わらせた、変わりはないです」不親切に責められたような感じで言われたので、ちゃんとパーマされてるか不安でした。
    また、20分の時間差があったため、そうしたらスタートはそんなに早い時間じゃなくてもよいのでしょう?
    納得できない接客態度と答え、接客は0から勉強したほうがいいくらいびっくりした。二度行きません。

emma様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約時間の件ですが、事前の注意事項にあるように
    【新規様はカルテのご記入がございますので、ご予約の10分前にご来店お願いします。】
    と記載しております。emma様には御了承いただいての予約でしたが、ご予約時間も遅れ全部で【18分】の大幅の遅刻でした。これだけ大幅に遅刻されますと施術自体お断りさせていただく場合もございます。
    施術時間は、まつげの毛質、量など様々で変わってきます。emma様の場合は薬剤の浸透が早かったため、時間より早く終了した。というのが事実です。パーマのかかり具合に問題はありません。また、施術時間はあくまで目安になります。

繊細な作業ですので、急いで施術し、思わぬアクシデントを生んでしまう可能性があるため、余裕を持った施術時間を設けております。
    当店のルールを守っていただけない場合、何かトラブルが起きた際こちらでも責任を取りかねますので、ご自身に合ったサロンをお探しくださいませ。

接客、技術共に向上してまいります。ご意見ありがとうございました。

sylpha

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:25:28.0

自まつ毛が抜けやすいことから、教えて頂いた「エグータム」と言う美容液を使ってみることに…。それまでも他社の物を使用していましたが、特に効果は感じられなかった為、正直期待していませんでしたが、1本使い切った今では…付けているエクステと同じ位の長まで復活しました。驚きです

《ダメージケア》エグータム + フラットラッシュ120本   ¥13650→¥12750

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

美容液しっかりとお使いいただいた結果ですね。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も状態を見ながらお付けしていきますね。

また、取れやすい時期でもありますので
    お取り扱いお気をつけください。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• メメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 16:14:46.0

いつも絶対大満足です!
    友だちに勧めたくなってしまうほどに完璧な仕上がりですこれからも通います!いつもありがとうございます!

【学割U24】目元華やか 上まつげパーマ ¥4000

メメ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお友達を紹介していただいてとても嬉しいです^^
    面白いお話もいつも楽しみにしています。
    暑いので熱中症には気をつけてくださいね☆

メメ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:34:09.0

施術も仕上がりもいつも大満足です!
    デリケートな部分なので安心してお任せ出来るのが1番!
    もうこちら以外は考えられません(^^)
    必要最低限の、それでいて丁寧なお声がけもとても居心地よく感じるポイントだと思います
    最高の仕上がりと癒し時間を毎月本当にありがとうございます!

本数人気1位〔120本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥8600

tommy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も安心してご来店頂けるよう努めてまいります。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:39:14.0

またよろしくお願いします♪

【濡れても落ちない!時短メイク】 上まつげパーマ ¥5500

も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね。

も様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:18:21.0

とても丁寧に説明して頂き、雰囲気も良く、リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で、約2週間経ちましたが、まだカールが落ちていません。
    とても久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、今後も定期的にお願いしようと思います。

ゆきぞう様

先日はシルファをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見ながら施術させていただきますね。

デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください。

ゆきぞう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 06:53:03.0

丁寧かつ迅速で仕上がりもとても自然です。
    sylphaはお気に入りの店です。

くり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液、コーティング剤でホームケアも引き続きお願いします。

また次回も状態見ながら施術させていただきますね。
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

くり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-10 08:15:35.0

いつもありがとうございます!今回も大変満足な仕上がりに嬉しいです。丁寧で素早い施術に毎回驚いています!これからも通います。

リペアにも〔80本〕大人気◎高持続フラットラッシュ ¥6800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。
    またたくさんお話聞かせてください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• めーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:51:46.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術も丁寧でした。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。ありがとうございました。

めーみ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    パリジェンヌで朝のメイクも時短になりますね♪

引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

めーみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:21:56.0

毎月お世話になっております
    毎回言います!ほんとに最高です!笑
    雰囲気も仕上がりも絶対1番です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

tommy様

また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアも引き続きお願いいたします。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

tommy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:18:56.0

いつも最高の仕上がりです。
    一生通います!

【3週間以内】リペア フラットラッシュ 80本 ¥5800

みー様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も安心して通っていただけますよう努めてまいります。
    取れやすい時期でもありますので
    ホームケアもしっかりお願いいたしますね^^☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

みー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• みらいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:40:13.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトで伺いました。
    絶妙なカールでいつもとても満足しています。
    だいたい1か月半位持つので私の感覚としては今までのまつ毛パーマより「持ち」が
    長く感じます。これからも素敵な空間での癒しの時間として伺いたいと思います。

《まつ毛ケア》エグータム美容液 + 次世代パリジェンヌ ¥12250→¥10750

みらいむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    取れやすい時期でもありますので
    引き続きホームケアもしっかりお願いいたしますね。

またたくさんお話聞かせてください♪
    デザインのご変更などもお気軽にご相談くださいね。

みらいむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:54:12.0

今回もナチュラルに仕上がりました~いかにもエクステしてる~と言う人を割と街で見掛けますが…
    いくら年齢が若くてもどうもオバさんっぽく見えてしまいます。ましてや私の様な年齢になると…やらない方が良かったのでは?と思われがちですが今回のスタッフさんにお願いする様になってから…目元がパッチリになるのに、まるで自まつ毛の様な本当にナチュラルな仕上りで、お陰で10歳若く見られる様になりました(^_^)

mami様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後も状態を見ながらお付けしていきますね。

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

また、取れやすい時期でもありますので
    ホームケアしっかりとお願いします^^

mami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• のりまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 17:56:44.0

初めてまつげパーマをしましたが、満足いくしあがりでした。

のりまき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたエグータム美容液で
    しっかりとケアをお願いします。

デザイン変更などございましたら次回お気軽に
    ご相談ください。

のりまき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:28:20.0

カウンセリングを受けて、施術していただきました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです。まつげについて、アドバイスもいただけたので、まつ育頑張りたいです。
    この度はありがとうございました。(*^^*)

れいな様

また、お忙しいところ嬉しいい口コミもありがとうございます!

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

今後とも安心してご来店いただけますよう努めてまいります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

れいな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:57:40.0

初めてお伺いしました。
    他店での仕上がりに満足いかず、今回一から付け直して頂きました。とても繊細で自然な仕上がりで私の好みでした。接客も心地よく良い時間を過ごさせて頂きました。またすぐに予約入れます。

◆人気No.1◆120本 高持続フラットラッシュ(初回オフ代込)

くり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

ホームケアで持ちも変わってきますので
    引き続きケアお願いいたします。

くり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-23 10:32:28.0

いつもありがとうございます!今回も睫毛の状態を見ながらスタイルを提案して頂きありがとうございます!今回も素敵に仕上げて頂き大変満足です。いつも通うのが、楽しみです!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今後とも安心して通っていただけますよう努めてまいります(^O^)/

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

シルファ(sylpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー