当てるときに毎回熱くないか痛くないか確認してくださるので、とてもありがたかったです。また、担当者の方の優しい声がけで安心していつも脱毛に通えています!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント
ゆづき様
この度は口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ゆづき様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきまので今後もよろしくお願いいたします。
ゆづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hako様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もHako様がご満足してお通いいただける様にスタッフ一同努めてまいります。
Hako様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
えりか様
この度は口コミのご協力と高評価をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もえりか様が安心してお通いいただける様、丁寧な施術を心掛けていきます。
何か気になるところ等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に声をかけながら施術を行ってくれたり、ケアの仕方など教えてくれて本当に心強かったです!
来月もまた宜しくお願いします。
みなり様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お言葉いただき、こちらも安心いたしました。
何か気になるこやご不安等ございましたらいつでもお気軽お申し付けください。
みなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術中のお話も楽しく、しっかり痛くないかなどの確認もしっかりしてくれました!!期間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします
さや様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もさや様が安心して施術出来る様にスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
また何か気になるとこ等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あいちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もあいちゃん様が楽しく安心してお通いいただける様スタッフ一同努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。施術後の肌が良い感じで、とても嬉しいです。
ちょお様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
効果の実感をしていただき大変嬉しく思います。
今後もちょお様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます。
ちょお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Rin様
この度は口コミのご協力と高評価もいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術やご満足してお通いいただける様にスタッフ一同努めてまいります。
Rin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して頂き熱さなども痛くなかったので満足です!
ひかちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後も綺麗のお手伝いができるよう精一杯サポートさせていただきます。
ひかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
もか様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またたくさんお話しできれば幸いです。
今後もご満足してお通いいただける様にスタッフ一同努めてまいります。
もか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
仕事で色々と悩むこともあり、精神的に疲れていましたが、スタッフさんの丁寧な施術と趣味の話で癒されました
ちーちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てて何よりでございます。
今後もリラックスしてお通いいただける環境を心掛けてスタッフ一同努めてまいります。
ちーちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも最高の接客ありがとうございます!
次回も楽しみです!
ゆめまま様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
その様なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今後も満足してお通い出来る様にスタッフ一同努めてまいります。
ゆめまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも優しく接していただいてすごく感謝しています。
nuts様
この度は口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も安心してお通いいただける様スタッフ一同努めてまいります。
nuts様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
楽しくお話ししながら施術してくれました!ありがとうございました
みどり様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
こちらも楽しくお話しをさせていただき嬉しく思います!
今後もみどり様の綺麗のお手伝いを精一杯努めてまいります。
みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
割と毛深ほうなので全身18回コースにしました。17回目でほぼ自己処理不要になっています。vioは18回以上必要と聞いたので、vioのみの追加12回で、全身と2週間ずらしで毎月1回の施術しています。追加vio10回目でvioもほぼ生えて来なくなりました。
毎月ちゃんと予約もとれるので、1年半程度で全身自己処理不要になって満足です。
ちびっこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
わかりやすくまた効果の実感も細かいコメントいただけて、大変嬉しく思います。
最後までちびっこ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ちびっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも迅速・丁寧な施術をありがとうございます。
今日も、アッと言う間に終わりました。
まめ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もまめ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
気持ち良くて思わず寝てしまいました。
全然痛くなくてじんわり暖かくてリフレッシュできました。
みこけん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後もみこけん様がお通いやすく、居心地の良い空間を提供できる様にスタッフ一同努めてまいります。
みこけん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回都度声をかけてくださり安心して過ごせています。
今後もよろしくお願いいたします。
りんご様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
安心してお通いいただけてこちらも大変嬉しく思います。
何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ぶー様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
その様なお言葉をいただけて嬉しく思います。
また何かありました際はいつでもお気軽にお申し付けください。
ぶー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お顔終わったあと日焼け止めまで塗ってくれて助かりました( ; ; )今回もありがとうございます!また次回お願いします
m様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
少しばかりですがお役に立てて何よりでございます。
今後もm様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同精一杯努めてまいります。
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも明るく接客して施術してくれてありがとうございます♪
アイアイ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
アイアイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても可愛い方で毎回施術を受けながらお話できるのが楽しみです。
施術もとても丁寧で回数を重ねる毎に効果を感じます。
みーちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉や効果の実感もしていただきありがとうございます。
またたくさんお話しをお聞かせください(*^^*)
今後もみーちゃん様が楽しくお通いいただける様スタッフ一同努めてまいります。
みーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。スタッフさんとのお話も楽しかったです!
はるはる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります。
はるはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
店員さんがとても親切でお店の雰囲気もすごくいいです。
トマト様
この度は口コミのご協力と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何かありました際はいつでもお気軽にお申し付けください。
トマト様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
お話もたくさんさせてもらってそれも嬉しかったですありがとうございました!
ぽむ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
こちらも沢山お話させていただきましてありがとうございました!
今後も丁寧な施術を心掛けて、ぽむ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます。
ぽむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて脱毛をお願いしました。
緊張していましたが丁寧に対応頂けたので安心しました。
hnk様
その後のお肌の調子はいかがですか?
その様に言っていただけてこちらも安心いたしました。
hnk様が今後も安心してお通いいただける様に丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
hnk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
どのスタッフさんもとても丁寧で、ラココにして良かったです。他のサロンでも経験はありますが、機械が良いのはもちろん、気になる所を念入りにやって下さる等、値段以上の満足度は他店では無いと思います。
c様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉を沢山いただけてこちらも大変うれしく思います!
今後もc様にご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります(^▽^)
c様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて全身脱毛を受けました。
最初は緊張していたけど、接客も施術も優しく丁寧だったので、安心して受けることが出来ました。
Y様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もY様が安心してお通い出来る様スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての脱毛で緊張していたのですが、お店の方が優しく声をかけて下さり安心して受けることができました。
M様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
その様なお言葉をいただきこちらも安心いたしました。
今後も丁寧な施術やM様が安心してお通いいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー