3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • ミヤちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:33:30.0

テキパキと施術して頂きありがとうございました
    お話もたくさん出来て嬉しかったし、楽しかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

ミヤちゃん様

いつも口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もミヤちゃん様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!

ミヤちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:03:31.0

辛いところをわかってくださり、しっかりとコリを流していただきました。とても優しく声をかけてくださり、心も癒されました。ありがとうございました。

よねちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!
    励みになります(*^^*)

毎回ご満足頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

よねちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• urさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:26:44.0

施術等は丁寧でしたが最初の話始める前は少し嫌なことあったかな?という雰囲気がありました。
    ですが途中からは色んなお話をしてくださり笑顔だったのでよかったです!

ur様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、接客面でご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、ur様に安心して楽しくお通い頂けるよう心を込めて施術、接客をしてまいります。

ur様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:30:17.0

いつもいつも楽しくてお話が止まりません!!
    行くのが楽しみです(^ ^)
    効果も出てきて嬉しいでーす!

れん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もれん様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます。

れん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:59:35.0

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で戸惑うことなく施術が受けられました。

まな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    まな様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:37.0

お話をしながら進めてくれてとても楽しかったです

まほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話しができ、ありがとうございました!!
    今後も綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます。

まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:51:59.0

だんだん毛も少なくなってきて満足です!

やぎちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただき大変嬉しく思います!!
    今後の満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

やぎちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 若様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:34:46.0

いつも丁寧に対応してくださいます

若様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります。
    更にツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!!

若様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:03:52.0

今日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    乾燥している肌への対策方法のアドバイスをしていただいたので、これから試していきたいです♪
    次回の施術も楽しみです!

ゆいちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ホームケア頑張りましょう!!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はなびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:01.0

全身脱毛をやりました。
    以前通ってたサロンは、人によって丁寧ではない人もいたので心配してましたが
    とても丁寧でその都度当たってないとかあるか確認していただけて助かりました。
    また肌の色も白くなるので行くたびに楽しみにしています。

はなび様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

はなび様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:36:34.0

熱さや痛みなどを聞いてくださり、細かく調整して頂きました。また、質問などや相談にも答えてくださりました。最近、脱毛の効果も感じていて、とても満足しています。ありがとうございます。

さや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ色々お話しさせて頂きありがとうございました。
    変化を実感いただけて大変嬉しく思います!
    また脱毛以外でも何かお悩みや気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:17.0

とても丁寧に施術していただきました。痛みやひりつきもなく良かったです。

あみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
    今後もあみ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:03:11.0

だんだん毛の生える速さが遅くなって嬉しいです!

まりあ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

まりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:17:42.0

脱毛を始めてから大分経って毛の生えてくるスピードも遅くなってきて手入れが楽になってきました!
    このまま気にしなくなるようにしていきたいです。
    次のフェイシャルとマッサージもこのまま続けて変化が楽しみです!

えりこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    更にツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

フェイシャル・ボディも喜んでいただけるよう施術させていただきます!

えりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:44:21.0

効果が実感できてます!

えな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

変化を実感いただけて大変嬉しく思います!
    今後もえな様の綺麗のお手伝いのサポートを精一杯させていただきます。

えな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:52:28.0

楽しく会話しながら施術してくださります。
    効果も実感でき、行くのが楽しみです。

あおい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただきまして大変嬉しく思います!
    より綺麗なお肌を目指して一緒に頑張って参りましょう(*^^*)
    精一杯サポートされていただきます!

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:42:07.0

安心して任せられます
    いつもありがとう

あいこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:00:25.0

楽しく話しながら丁寧に施術して頂いて、満足です^^

こずえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

こずえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:53.0

脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました。
    気になるところを聞いてくださり丁寧にやってもらえました。
    また、前に話したことも覚えていてくださり嬉しかったです!

あおやま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話しさせていただき楽しいお時間でした!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

あおやま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:09.0

お話しながらなのであっという間に終わりました!

ゆら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話しさせて頂きとても楽しい時間でした!

今後もゆら様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ゆら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:37:04.0

何度も熱くないかどうか確認していただきました。ありがとうございました。

りさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もりさ様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:40.0

丁寧な施術にとても良い雰囲気でリラックスしながら受けることが出来とても満足しています!

りこ様

いつも口コミ投稿、高評価もいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:55.0

気になる箇所を聞いてくれてお伝えしたところそこを重点的にやってくれたので良かったです。施術も丁寧なので満足です!次回もよろしくお願いします。

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるような丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります。
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:22.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いっちゃん様

いつも口コミ投稿のご協力、高評価もいただき誠にありがとうございます(*^^*)

先日もご来店いただきありがとうございました。

今後もしっかりと毛穴の状態を見ながら施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:04:57.0

雰囲気もよく、スタッフさんが熱さと痛みの確認、また、お話ししてくださるので、安心して施術を受けることができます。効果も目に見えて感じ始めており、回数を重ねるのが楽しみです。

はるか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    今後もはるか様の綺麗のお手伝いを精一杯努めて参ります。

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:28:59.0

全身脱毛にピーリングとパックをつけてもらいました。ざらついていた顎周りがツルツルになって、毛穴の汚れもおちた状態で顔の脱毛もうけれました。顔の毛がなかなかしぶといので、毛穴の汚れをとってしっかり届けられるのはありがたいです。顔の脱毛効果が上がりますように。

ちびっこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    脱毛だけでなくお肌のお悩みも改善できる機器もありますので
    いつでお気軽にご相談くださいませ。

ちびっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:49.0

いつも気さくに話かけてくれて常に体の様子を確認してくれるので安心して脱毛受けられてます

ゆき様

今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    またお話し出来る事を楽しみにしております!

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:40:11.0

丁寧で早くてとてもよかったです

Rin様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めて参ります。

Rin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:14:06.0

安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

とも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もとも様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• arieru624さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:19:10.0

楽しくお話しをしながら施術して頂きました。
    痛みも少なかったです。

arieru624様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。
    今後もarieru624様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

arieru624様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー