いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
次回がとても楽しみです♪
ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント
河童様
この度は口コミのご投稿、高評価もありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も安心してお通いできるようスタッフ一同努めてまいります。
河童様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も楽しく過ごさせていただきました。
あと少しですがよろしくお願いします
はな様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とっても丁寧に施術していただいて、リラックスできました。お肌もスベスベもちもちです!
anne様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
anne様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
足の方はあまり気にならなくなりました。
今後もよろしくお願いします!
めーちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感いただけてるようで安心しました!
今後も気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください。
めーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
A様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
A様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしてくださいます。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。
いっちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださるので通いやすくて落ち着ける空間を作っていただけてとても嬉しいです!
ゆづき様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
はじ様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
はじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
くみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるようスタッフ努めてまいります。
くみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても優しく話しやすくてリラックスしながら過ごせました。
ぴょん子様
この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぴょん子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術中も楽しいお話をしてくださり、施術時間があっという間に過ぎてしまいました!施術もとても丁寧で大満足です!
さとー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も楽しんでお通いいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
さとー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
気になる箇所を毎回聞いてくださり、重点的に施術してくださるのが満足度高いです。
会話なども少なく、静かに落ち着いた空間になっているので変に気を使わずリラックスして過ごせて快適です。
みゆりん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もお客様一人一人に寄り添った施術を心掛けてまいります。
みゆりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
悩みにあったオプションを提案していただいて楽しく通わせて頂いています。
みさと様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛の施術は、痛みも殆どなく
回を重ねる事に不安感が減っています。
今回は、こちらの無理な申し出にも関わらず、対応していただき、本当にありがとうございました。
本当に助かりました。
次回も楽しみに、伺わせていただきます。
ごま様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ごま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます♪
気持ち良くなり寝てしまいます。
また、お願いします。
アイアイ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
アイアイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも優しく話しかけてくださってすごく助かっています!
ありがとうございます♪
かおちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらも楽しくお話しさせていただけてとても嬉しく思います。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
かおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
まほ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いろいろなお話ができて楽しかったです。
丁寧なのに早く終わって、仕事終わりで疲れている身としては大変ありがたかったです。
またよろしくお願いいたします!
りんご様
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
もも様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
chanmaru様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
chanmaru様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な応対、施術をして下さり、ありがとうございます。
ここのところ、目に見えて効果を実感していて嬉しいです。
河童様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果もご実感いただけてるようで安心しました!
河童様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クリームパックいい感じでした^^ありがとうございます。
次回もお願いします!
m様
この度は口コミのご投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果もご実感いただけてるようで安心しました!
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛だけではなく、お肌のお手入れメニューなども豊富にあるので、利用させていただいてます。
予約も変更しやすく、柔軟に対応してくださるので、とても通いやすいです。
とりにく様
この度は口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とりにく様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ひより様
この度は口コミの投稿、高評価して下さりありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもひより様にご満足頂ける様、丁寧な施術を心がけて参ります。
また、何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
ひより様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回気になる箇所があるか聞いて下さり有り難いです。
そうすると「ここは、~だよ」と教えて下さるのでわかりやすいです。
arieru624様
この度は口コミの投稿、ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもarieru624様にご満足頂ける様、丁寧な声掛け、施術を心がけて参ります。
arieru624様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回の担当は変わりますが、どの方も丁寧で安心して脱毛して頂いてますが、今日の担当の方は2回目でしたが、やはり大変丁寧で、時間をかけてして頂き、熱くないですか?大丈夫ですか?と、真心こもった対応でした。目は口ほどに物を言うといいますが、指先も同じように、その人の思考が施術にも出ると日々感じているので、今日も大変感激しました。
ありがとうございます。これからもお仕事も楽しく頑張ってください。
ポン様
この度は口コミの投稿、高評価して下さりありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます!
嬉しいお言葉まで下さりありがとうございます!
今後も安心して施術を受けられる様、丁寧なお声掛け、施術、接客を心がけて参ります。
ポン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても 丁寧に施術していただきました。
明るい雰囲気で、皆さんにおすすめです。
ごま様
この度は口コミのご協力、ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ごま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日はVIOのみでしたが、丁寧に照射してくださるので嬉しいです。
み様
この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後もご満足いただける丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります。
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に施術してくれて安心です。ほとんど待たされることもなくスピーディーに対応してくれるのも嬉しいです。
あゆみん様
お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます(*´ω`*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ラココに通って良かったと思っていただけるよう、今後も丁寧な施術と安心・リラックスできる空間を目指していきます!!
また、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ!!
次回も、あゆみん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
あゆ様
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもあゆ様にご満足頂ける様、丁寧な声掛け、施術を心がけて参ります。
あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー