3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 11:18:28.0

スタッフの皆様がいつも笑顔で挨拶してくださるのが印象的です。
    これからもよろしくお願い致します。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

りんご様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも技術面、接客面でご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:00:59.0

だんだん効果を感じてきてこれから楽しみです

きいちゃん様

この度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果、実感していただけている様で安心しました!
    今後も効果を実感して頂き、ラココに通って良かったと思っていただける様スタッフ一同努めて参ります!

次回もきいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:55:52.0

本日もありがとうございました。
    パックもしていただけて肌がもちもちになりました!
    またお願いします^_^

まな様

この度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

パックの効果実感して頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後も綺麗になる為のサポートを全力でさせて頂きます!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もまな様のご来店心よりお待ちしております!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:21:15.0

楽しくお話しできてよかったです

まほ様

この度は口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しく通っていただけている様で嬉しいです(*^^*)
    今後もまほ様に楽しく通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

また、何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もまほ様のご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:14.0

とても丁寧に施術してもらえました

なっち様
    この度は口コミ投稿のご協力と高評価誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心がけ、なっち様に通って良かったと思って頂けるよう努めて参ります!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もなっち様のご来店、心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:20:23.0

前回までの話を覚えててくださり、たくさん会話することができました。
    いろんな話をしながらの施術で時間が経つのがあっという間でした。

もえか様

この度は口コミ投稿のご協力と高評価、誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もえか様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした!
    今後もラココに通って良かったと思って頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

次回も、もえか様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ヨーゼフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:58:50.0

丁寧に対応していただき、心地よく施術を受けることができました。

ヨーゼフ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も心地よく施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

ヨーゼフ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:15:52.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    また次回もお願いします!

なる様

口コミ投稿のご協力と高評価、誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もなる様に安心して通い頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

次回もなる様のご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:16:36.0

とても丁寧に接客頂き、とても気持ちよく施術することが出来ました!

あみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:46.0

いつも丁寧に対応していただき大変満足しています。今後とも宜しくお願いします。

ミッサ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてるようで安心しました。
    お通いする中で何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ミッサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:54.0

いつも丁寧に施術してくださって、熱くないかとかヒリヒリしたりするところがないか気を遣っていただいて、すごくありがたいです。

もも様

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:18:14.0

痛みがないかなどを当てる部位が変わるごとに聞いてくれるので安心できました

ざき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心してお通い出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    施術中お困りの事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ざき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:08.0

今回も丁寧に施術してもらえて満足です^^

こずえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も丁寧な施術でご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

こずえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:31:30.0

とても良かったです

ちーちゃん様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心してお通いできるようスタッフ一同努めて参ります。

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:49:53.0

とても丁寧な対応でした、ありがとうございます。

あす様

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:25.0

会話しながら、施行していただいて、痛みは全然感じなくあっというまに終わります。そのつど、痛くないかどうか聞いていただいて安心できました。

とも様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:16.0

いつも丁寧に施術していただいていて、話も弾んで楽しくやっています!リラックスしてできるのでとってもおすすめです!

あいあい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらも楽しくお話しできて嬉しく思います。
    今後も楽しくお通い出来るようスタッフ一同努めて参ります。

あいあい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 07:32:41.0

これで7回の施術です。
    毎回のごとく丁寧で心地の良い施術をして下さりました。

ほのか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お通いする中で何かお困りのことなどございましたらお気軽にお声かけ下さい。

ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:50:23.0

効果が出てきてすごく嬉しいです!スタッフの方も優しいので通いやすいと思います!

みき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けてるようで安心しました!
    今後も綺麗になる為のサポートを全力でさせて頂きます。

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• MINAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:16.0

痛みや熱くないか毎回聞いて下さり、丁寧にやっていただきました。途中話しながらやってくださるので、特に痛みもなくリラックスして過ごせました。

MINAMI様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術中気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

MINAMI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:29:03.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

トトロ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

トトロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:58:59.0

いつも通わせてもらっています。
    丁寧な施術で満足です。

まい様

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:00:49.0

丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました!

りさ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も効果をご実感頂ける様スタッフ一同、丁寧な施術を心掛けてまいります。

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:15:09.0

いつも、楽しくお話させてもらって、施術中も退屈せず過ごせてます。
    どのスタッフさんも話しやすいので、人見知りの私でも苦じゃないです!

まゆ様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しく通っていただけている様で嬉しいです(*^-^*)
    今後もまゆ様に楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!

次回もまゆ様のご来店心よりお待ちしております!

• よみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:31:14.0

土曜日のスタッフさん、名前わからずご免なさい。今までで一番丁寧にやってくれました。おしゃべり多いと嫌なのですが、今日のスタッフさんは嫌な感じしなかった。無理な商品の進めもなかったから良かった。脱毛料金が高過ぎて契約したあと後悔しましたが、今日みたいに気になるところを念入りにやってくれるのはいいと思います。まだ、全然脱毛効果を感じられないくてホントに毛がなくなるの?って半信半疑で通ってます。今後も必要以上のおしゃべりと無理矢理な商品の押し付けがなければよいと思います。今日のスタッフさん、技術的に凄く丁寧にしっかり当ててくれて感謝です。ありがとうございます。

よみちゃん 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

脱毛を始めて頂き徐々にではございますが
    生えて来るペースや毛質が変わってくるかと存じます。
    ご不安点、ご不明点がございましたら何なりとスタッフの方にお声かけ下さいませ。

よみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:28.0

全身を剃る作業が大変で通いはじめ、濃い毛が、産毛のようになって、脱毛にかける時間がかなり減りました

あたたかいベットで施術をして、しっかりジェルを使用してくれるので、痛みはあまりないです。全身施術後、保湿をしてくれるので、来たときより肌が潤ってます
    スタッフの方も和気あいあいな雰囲気で、早めに終わらせてほしい時など、早く対応してくれたり、気になるところを丁寧にしてくれます。
    疲れてるときは、施術中に寝かせていただき楽です。

みな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また気になる事やご要望がございましたらお気軽にお声かけください。

みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:23:33.0

担当してくれる方がいつも優しく、丁寧に施術してくれます。熱さや痛みなど施術中何度も確認してくれるので熱かった時など言いやすいです。回数を重ねる度に効果を実感出来るのも良い!

もえ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふなやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:55:32.0

対応してくれたスタッフさんがとても綺麗で優しかったです。温かくて心地よかったです。

ふなやま様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心してお通い頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

ふなやま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:28:53.0

気になる箇所を十分にやっていただきました。いつも自分に合わせて臨機応変に対応していただけるのでとても満足しています。ありがとうございます。

さや様

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きーちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:07:06.0

効果が出始めてます

きーちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けてるようで安心しました!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

きーちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー