3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:44.0

とても楽しい雰囲気で施術を受けることができます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

ちーちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しんでお通いいただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉が励みになります。
    今後も丁寧ねな施術をスタッフ一同努めてまいります。

ちーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:53:48.0

雰囲気もよく落ち着いています。痛みと熱さの確認も毎箇所声を掛けてくれるので、安心して施術を受けられます。また、室温やジェルの冷たさも気にかけてくれ、とても親切です。効果も、目に見えるほど感じており、満足しています。

はるか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

目に見えるお肌の変化や効果の実感をしていただきまして大変うれしく思います。
    今後もはるか様の美肌づくりのサポートを精一杯させていただきます(*^^*)

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ばにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:05.0

いつもありがとうございます

ばにく様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそご来店ありがとうございました。
    今後もご満足してお通い出来る様スタッフ一同努めてまいります。

ばにく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:40.0

とても隅々まで丁寧にしてくださりありがとうございました!段々と薄くなってきて肌も綺麗になってきているのを感じます!

あずちゃん様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    高評価もいただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果の実感をしていただきまして安心いたしました。
    嬉しいお言葉もいただけ大変うれしく思います。
    今後もあずちゃん様の美肌づくりのサポートを精一杯させていただきます!!

あずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 3raさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:49:16.0

毎度丁寧な接客と綺麗な施設を利用できていてとても満足しています。優しいスタッフさんばかりでどなたにやっていただいても楽しくお話をしながら脱毛ができています。
    通っていてだんだん毛をそらなくても気にならないくらいまでになりました。もう少し通って無くせたらいいなと思います^^

3ra様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果の実感を感じていただき安心いたします。
    もっともっと綺麗になっていただける様にスタッフ全員でサポートさせていただきます。

3ra様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• arieru624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:42.0

一ヶ所を当てるごとに【熱さは大事ですか?痛く無いですか?】と聞いて下さり、丁寧に施術もして下さい気分良く出来ました。

arieru624様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後もarieru624様が丁寧な施術や安心してお通い出来る様スタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

arieru624様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:42:34.0

いつも漏れもなくその都度漏れがないかの確認してくれます。
    時間もあっという間に終了してしまうのでよいです

えっちゃん様

いつも口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

気になるところなどありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    今後もえっちゃん様の美肌づくりのサポートを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:05:50.0

いつも明るい雰囲気で接客していただいて、楽しい時間を過ごしてたら施術が終わってます。

さな様

いつも口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)、
    高評価もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

さな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:46.0

雰囲気もよくとても丁寧に施術してくださいました。

り様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)、
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いします。

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みゆりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:26:10.0

気になるところを相談したらその部分を丁寧にやってくださり、満足度が高かったです。
    疲れていたのであまり話しかけられるのが得意ではなかったのですが、静かに詐術してくださりとても落ち着きました。

みゆりん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

何か気になるところなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    満足していただける様に精一杯ご対応させていただきます!

今後もみゆりん様がゆったりと安心してお通いできるようスタッフ一同努めて参ります。

みゆりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:34:23.0

とても打ち漏れもなく丁寧に施術していただきました!
    一つ一つに声かけもありとても安心して施術することができました!

もえか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけてとても安心いたしました。
    何か気になるところなどありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい。
    今後もご満足、ご安心してお通い出来る様スタッフ一同努めてまいります。

もえか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:39:17.0

丁寧な対応で施術がとても受けやすかったです!

さいか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります。

さいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:16.0

今日のスタッフさん、とても丁寧に脱毛してくれました。お名前わからずごめんなさい。無駄話もしないので心からリラックスできて寝てしまいました!気になるところを伝えたところ、しっかりやってくれていました。まだ気になるところはかなり生えてきちゃうので脱毛の実感はあまり感じてません。金額が高すぎたので、商品をオススメされても買えません。今後も商品は買うつもりがないので勧めないでください。次回も今日の人だったらラッキーだなぁ!やたら話しかけてくるスタッフの人は嫌です。脱毛に集中してください。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:25:52.0

ジェルの塗り方が荒く、熱さと痛みを感じた。前回やってもらった時も、バチバチという音と強い刺激感のあと、焦げた匂いがして、施術中ずっと恐怖だった。シェービングもあまり満足のいくものではなかった。スピードも遅く、施術時間がすごく長く感じる。これで1回約2万+シェービング料金取られてると思うと悲しい。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:19:07.0

細かい要望を言ってしまいますが聞いて施術してもらえてありがたいです。

さお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

何か気になるところ等ありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい(*^^*)
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります。

さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:20:31.0

いつも丁寧に対応してくださります
    効果も実感でき満足です

あおい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果の実感をしていただきまして大変うれしく思います。
    今後もあおい様の美肌づくりのサポートを精一杯させていただきます!!

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    少し効果が感じられたので  嬉しいです

あいこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回効果の実感をしていただきまして安心いたしました。
    今後も丁寧な施術を心掛け美肌づくりのお手伝いを精一杯させいただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

あいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:04.0

とても丁寧な施術でした!
    心がこもっていて安心して受けられました。

とも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉に励みになります!!
    今後もより丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:51:01.0

丁寧に対応してくださって合間に顔のマッサージだったりがすごく気持ちくていつも寝そうです。
    8回目の脱毛で腕や足は生える速度は遅く、細い毛になってきてます。

あかり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めて参ります。

あかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:47:13.0

楽しいお話も出来て満足です(^^)

みほ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

こちらもたくさんお話させていただき楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もみほ様が楽しみにお通い出来るようスタッフ一同努めて参ります。

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:02:16.0

丁寧にやってもらえるからとても嬉しいです!

み様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最後までご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:14.0

当てる度に熱さ痛み確かめてくれるので有難いです。

Я様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後もЯ様が安心してお通いできるようスタッフ一同努めて参ります。
    また何か気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

Я様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:11.0

とても落ち着いた空間で居心地良かったです!ありがとうございました

みどり様

いつも口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)、
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もみどり様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:12.0

スライドを何周かやってくださり、今後の脱毛効果と、細身にも期待です。

さや様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    また何か気になるところなどありましたらいつもでもお気軽にお声がけくださいませ。

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:17.0

濃くて太いデリケートゾーンの毛がすごく薄くなりました!腕や足などの毛も伸びるスピードが遅くなっていることが分かり、効果が実感できます!

もえ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をご実感頂けて安心しました!
    どんどん綺麗になっていくのが楽しくなりますね(*^^*)

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• TTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:48:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    徐々に毛がなくなってきて嬉しいです^^

TT様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けてるようで安心しました!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

TT様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:27.0

いつも気になる所を聞いてくれて丁寧に施術してくれるので安心してお任せ出来ます 他のスタッフさんも挨拶してくれるのでとても感じがいいです これからもよろしくお願いします

まっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:17.0

毎回眠くなるくらい心地良い時間になっています。
    お肌と脱毛の状態も良くなっています。

みいこ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果もご実感頂けてるようで安心しました!
    今後も安心してお通いできるようスタッフ一同努めて参ります。

みいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• きゃりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:55.0

引越しをおきに静岡モディ店の方へ移動し、今日が初めての施術でした。初めての場所で緊張を少ししていましたが、担当してくださった従業員の方はものすごく優しい方でフレンドリーでした。施術中も話しかけて下さり、とても暖かい雰囲気で心地よかったです。これからここでどんどん綺麗になっていきたいです!!ありがとうございました!

きゃりん様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同、全力できゃりん様の綺麗をサポートさせて頂きます!

きゃりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:27.0

施術も丁寧で早くまたやって欲しいと思いました!

なつみ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー