3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
  • うさぎさんの前歯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 16:44:35.0

とても丁寧に施術してくださるので通うのが楽しいです!
    ジェルを塗布する前に塗布する部位に手を当てて教えてくださるので驚くことなく、安心して施術を受けることができます!いつもありがとうございます♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

うさぎさんの前歯様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価までして下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

通うのが楽しいというお言葉をお聞きすることが出来てとても嬉しいです^^
    安心して施術を受けられている様でなによりです!

今後も安心して施術を受けられる様スタッフ一同努めて参ります!
    うさぎさんの前歯様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 青藍さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-17 15:22:01.0

いつも丁寧に対応してくれて、初めてのエステでも
    あんしんして、施術してもらえます。

青藍様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して施術を受けられている様でこちらも安心致しました^^

今後も青藍様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

青藍様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 18:00:46.0

施術がすごく丁寧で、脱毛も実感できています。
    また、ここのスタッフさんたちが凄く明るくて、色々楽しくお話できるのでとても居心地が良いです。

らぶ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果を感じて頂けているようで安心致しました!
    他にも、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます^^

今後もらぶ様に満足して頂ける様努めて参ります!
    らぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 夏子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:54:33.0

この歳なのに こーゆーサロンは初めての所でしたし 初めはむっちゃ緊張してましたが スタッフさん達の慣れてる感と 声かけなどで 完全にお任せしました。
    今後もよろしくお願いします

夏子様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

最初はすごく緊張しますよね><
    ですが、お声掛け等でお任せできたみたいで良かったです!
    今後も安心して施術を受けられる様、スタッフ一同努めて参ります!

夏子様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 23:40:32.0

良かったです

はるか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    次回以降もはるか様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

何かご不安な事やご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:12:26.0

今日もありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします^_^

まな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回もご来店頂きありがとうございました^^
    来月のご来店時もご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますね!

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴすたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:07:59.0

毎回丁寧に施術していただいてます!
    痛みもなく安心です♪

ぴすた様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心ですと言うお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もぴすた様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります!

何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    ぴすた様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 16:11:39.0

初めての脱毛でわからない所もたくさんの中
    優しく教えてくださり、痛みなども心配をしてくださり
    とても良かったです。
    初めての脱毛がここでよかったと思いました。

ずく様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価までして下さりありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての脱毛がラココで良かったとのお言葉を聞くことができ、とても嬉しいです!
    今後も安心して、ラココに通って良かったと思って頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますね!

ずく様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 10:55:01.0

お話がとても楽しかったです。ありがとうございました。

ゆうか様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価して下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそありがとうございました!
    沢山お話しでき、楽しかった様で何よりです^^

今後も楽しくラココに通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!
    ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:08:17.0

施術中、部位によって痛みや熱さを気にしてくださりありがたかったです。また、色んなお話しもできて、とても楽しい時間でした!

のぞみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しいお時間を過ごせたようで良かったです^^
    今後も熱さや痛みが無いかしっかり確認しながら施術させて頂きますね!

何がご不安な事やご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    のぞみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 11:20:33.0

いつもスタッフの方がすぐに案内してくれて施術もスムーズで丁寧です。

あゆみん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も満足いただける様丁寧な施術を心掛けて参ります!

何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    あゆみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:08:13.0

いつも楽しく通わせていただいてます。

みさと様

この度は口コミ投稿のご協力して下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楽しくラココに通って頂けている様で安心致しました!
    今後も楽しくラココに通っていただける様スタッフ一同努めて参ります!

もし何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:36:23.0

脱毛とボディお世話になっております。
    いつも丁寧で優しい接客でとても嬉しいです。
    わからないことや不安なこともしっかり教えていただけて有り難いです。
    私自身がエステ関係に疎く、最初はお店に足を運ぶのも躊躇っていました。しかし現在は施術を楽しみに行っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ピノ様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術を楽しみにご来店されているというお言葉で安心致しました^^
    今後も何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    しっかりとお答えさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

ピノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 14:20:14.0

毎回楽しくキレイにしてもらってます!

えり様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    ラココに楽しくお通いいただけている様で安心致しました!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 15:00:28.0

朝早くでしたが笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    いつも丁寧で早い施術なのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします!

りんご様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もりんご様にご満足頂ける様スタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!

何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:41:53.0

当て漏れがないように、きちんと施術してくれます。
    この時期はジェルが冷たいですが、必ず一声かけてから、塗ってくれるので助かります。

もも様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

この時期はジェル、とても冷たいですよね><
    次回も今回と同じく、しっかりお声がけさせて頂きますね!

また、施術面でも、もも様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 19:51:59.0

いつも明るく心地良い対応ありがとうございます。保湿頑張りますね。

てんてん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、保湿を頑張ってくださいね。
    お肌を保湿することで脱毛の効果も上がりますのでお願いいたします!

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    てんてん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 14:05:11.0

なつき様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価もいただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    今後もなつき様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

もし何かご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-02-10 08:58:40.0

脱毛サロンを探していて、価格も良心的で痛くないところがいいと思いこちらのカウンセリングを受けました。お話を聞いて効果を感じるには思っていたより回数が必要だったのでそこだけ想像していたものとギャップがありましたが、サロンのスタッフさんは感じの良い方が多く、気になることを相談しやすかったです。まだ通い始めたばかりなのでこれからが楽しみです。

りか様

この度は口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

そうですね、ツルツルを目指すには多少回数が必要となりギャップを感じてしまいますよね><
    ですが、その分りか様の目指す肌状態に近づきますので楽しみにして下さいね!

通い始めたばかりで不安な事が多いかと思います。
    ご不明点等何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

りか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:30:11.0

楽しくお話して頂きありがとうございました!

Rapi様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話しできて嬉しいです^^
    今後もご満足いただける様努めて参りますね!

Rapi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:52:00.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
    安心して施術を受けられたようで本当に何よりです!
    何が不安な事やご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あちゃこまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 11:24:44.0

丁寧な対応してくれて、とても満足です。
    徐々に脱毛の効果も現れています。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよいです!!

あちゃこまる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

徐々に脱毛の効果が出てきている様で安心いたしました!
    ヘッドマッサージの気持ちよいと言って下さりとても嬉しいです!

今後もあちゃこまる様にご満足いただける様丁寧な施術を心掛けて参ります!
    あちゃこまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• arieru624さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 12:01:29.0

脱毛で気になっている部分を丁寧に施術して頂けました。

arieru624様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足頂けた様で何よりです!
    次回も気になるところしっかり当てさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

他にも何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    arieru624様に次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• 河童さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 23:35:26.0

脱毛でお世話になっています。色々と相談に乗って頂いていますが、いつも親身に応えて下さいます。
    スタッフは皆さん感じが良くて、不快感を受ける事は全くないのでオススメです!

河童様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価して下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

もし何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    河童様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 19:31:05.0

ボディーと脱毛で、いつもお世話になっています。
    こちらの要望をしっかりと聞いて頂いて、大満足で帰路に着かせてもらってます。
    スタッフの皆さんもとても良い雰囲気で優しく、お任せ出来て皆さんにもお勧めです。

ごま様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつのお世話になっております。
    大満足というお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    他にも嬉しいお言葉下さりありがとうございます!

今後もごま様にご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります!
    ごま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 12:56:05.0

楽しい1時間でした^^

m様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価もして下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    楽しく施術を受けられた様で安心いたしました!

今後もm様に楽しくラココに通って頂ける様スタッフ一同努めてまいります!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:06:24.0

痛くなく、楽しくおしゃべりできて、とってもいい時間でした!

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごせた様で何よりです^^

今後もなっちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 18:37:22.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできます。いつもありがとうございます。

めーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    ゆったりとした時間を過ごせている様で安心致しました。

今後もめーちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    めーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のりエッティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 13:20:35.0

気持ちよかった

のりエッティ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!
    今後も満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

のりエッティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:39:00.0

丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。

m様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その様なお言葉をいただきまして安心いたしました。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー