3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:17:56.0

脱毛とBBLをしていただいてます。痛くなくてリラックスできます。施術中は会話もして下さり、お店の雰囲気はとても良いです。通っていて効果も実感しています。自己処理がほぼ要らなくなってきたので嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

みや様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    効果を実感していただくことができ嬉しく思います!
    今後もさらに効果を実感していただき喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります。

次回のみや様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:50.0

熱くないか確認を丁寧にしていただけてとても良かったです!

みくり様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

少しずつ暑くなり薄着の時期になってきましたね!
    本格的な夏に向けてさらに綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ペガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:53.0

脱毛、恥ずかしいかなあと思いつつ始めました。
    痛くも熱くもなく、短時間で終わります。
    あまりに簡単で拍子抜けするくらい。

ベガ様

お忙しい中、口コミのご協力と高評価ありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もベガ様に満足して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります。

何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

ベガ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:46.0

初めて2人がかりで施術して頂きました!
    すごく早くて痛みもなくやっていただけて良かったです!
    また次行くのが楽しみです(^ ^)

れん様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    今回は2人態勢での施術をさせていただきありがとうございました。
    2人で施術をさせていただくと、いつもよりさらに早い時間で終わりますよね!
    今後もれん様に満足していただけるよう、丁寧な施術に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:49.0

いつも、気さくに話しかけてくれて施術中も退屈にならずに楽しく過ごせます!
    当て足りない箇所や気になる箇所は毎回確認してくださるので徹底してやってくれてるなと思う!
    そのお陰で今じゃ毛も毛穴も気にならなく剃るなんて事はせずに忘れちゃうくらいまでになりました。

なーさん

この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毛も毛穴も気にならなくなると毎日の自己処理も無くなり楽になりますよね!
    気になる箇所等は遠慮なくいつでもお声掛けくださいませ。

次回のなーさんのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:40.0

薄くなってきたのでお手入れが楽になってきました!
    夏が楽しみです!

みき様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    効果も感じていただくことができ嬉しく思います。
    少しずつ暑くなり薄着の時期になってきましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:46.0

いつも色々お話ししてくれるし、気になる箇所はないか細かく聞いてくれるのでとても脱毛の効果を感じられます!

せりあ様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価ご協力ありがとうございます!

今後もせりあ様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

せりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:09:53.0

丁寧に施術してくれて、場所ごとに熱かったり痛みとかがないか聞いてくれて、すごく助かってます。

もも様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

もも様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:08.0

とても丁寧な施術で満足です。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

かな様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もかな様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• arieru624さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:54.0

当たる度熱くないか確認してくださって、熱いとすぐに対応して頂いたので良かったです。

arieru624様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もarieru624様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

arieru624様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Яさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:58:40.0

人によって当て方違ったり強いなと感じる時も多々ありますが全体的な仕上がりはいいので満足しています。

Я様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もЯ様にご満足して通っていただけるよう、スタッフ一同技術の向上を目指し精一杯努めさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。
    何かあればスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:09:17.0

丁寧に施術していただけました。次の予約も取りやすく、ありがたいです。

ちょお様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もちょお様に満足していただけるよう丁寧な施術にスタッフ一同努めてまいります。
    気になる箇所等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

次回のちょお様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:46.0

1年程通っていますがどんどん効果が感じられてとても嬉しいです。施術中にも気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます!

はるな様

この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    また、いつも楽しくお話しをさせていただき楽しい時間をありがとうございます。
    あっという間の1年ですね!効果も実感していただくことができ嬉しく思います。
    今後もはるな様に楽しく通っていただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!

はな様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もはな様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:24.0

肌荒れが減ってきて効果実感してます。ありがとうございます。

みさと様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もみさと様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:05.0

とてもよかったです

りいちゃん

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もりいちゃん様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

りいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:06:36.0

いつも優しく親切に対応してくれます

あいこ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もあいこ様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

あいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:01.0

丁寧に対応していただきました。声も沢山かけてくださり、良かったです

ななみ様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

今後もななみ様にご満足いただける様丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

ななみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:45.0

いつもありがとうございます。一年弱になりますが部位によってはかなり目に見えて減りました。今後もよろしくお願いします

ほのか様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もほのか様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!

ほのか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:11:40.0

とても丁寧な施術でリラックスして受けられました!

さいか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もさいか様に満足して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります。

さいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:54.0

毎回丁寧な施術をしていただいてます。
    気になるところがないかもいつも聞いていただいてます。

えっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もえっちゃん様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!

えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:38.0

全身とvioのみの量プランあわせてvioは20回程度やりました。
    vラインとoラインはほぼ生えてこなくなりました。
    生えても産毛程度の細い毛です。
    Iラインだけがまだ太い毛が生えてくる部分があるのでvioの回数多めにしてよかったです。

ちびっこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もちびっこ様に満足して頂ける様丁寧な施術を心掛けて参ります。

ちびっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:54.0

全身13回目で、月1の脱毛前の自己処理以外はシェービングしなくてもいいくらい毛が生えてこなくなりました。
    まだ、肩やvioなどは黒い毛も生えてくるのですが、夏以外なら気にならない部位です。10回ちょっとでもここまで自己処理が楽になって満足です。

ちびっこ様
    この度は口コミ投稿のご協力、高評価ありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けた様でとても嬉しいです♪

今後もちびっこ様に満足して頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

ちびっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:05.0

いつもありがとうございます。自己処理が以前よりもだいぶ減ってきました。今後もよろしくお願いします。

めーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

自己処理毛が減ってくると、毎日が楽で毛を剃る、気にするというストレスも無くなってきますよね!

今後もめーちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!

めーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:52:17.0

気になる箇所を聞いてくれて、細かく施術してくれたので
    とても満足でした

ざき様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    今後のもざき様に満足して頂ける様、気になる箇所しっかり行わさせて頂きますね!

また、何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!

ざき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:41:38.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

ゆの様

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそありがとうございました!
    今後もゆの様にご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参ります!
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!

ゆの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    当日は、お気をつけてお越しくださいませ。

• YYYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:40:31.0

お話しながらの施術を受けられるので気軽に通えます!
    個人差があるとは思いますが私は18回受けて脇やVラインがだいぶ薄くなってきました!まだ腕や足はちょっと毛が生えてきて気になる感じです。

YYY様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛が薄くなってきている所があるとうれしいですよね!!
    腕や脚も早く効果を感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、暖かくなりお肌を見せる機会も増えてくるかと思いますが、自己処理は、頻繁にせず保湿や日焼け止めをしお肌へかかる負担を減らし、毛が抜けやすいお肌状態をつくっていきましょう!!

次回もYYY様のご来店を心よりお待ちしております。
    当日は、お気をつけてお越しくださいませ!!

• ペガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:04:34.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    脱毛は痛いと思っていたけど、ちょっと暖かいだけで心地よく、短時間で終わり助かってます。

ペガ様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます(*^^*)
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛はやっぱり痛いイメージがつよいですよね(>_<)
    ぺガ様も仰ってくださった様にラココの脱毛機械は最新の機械を使っておりますので、今後も安心して
    お通い頂ければと思います!!

気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!!

また、暖かくなり春を感じられるようになってきましたが、同時に紫外線も強くなってきておりますので
    紫外線対策もお願いいたします。

次回も、ペガ様のご来店を心よりお待ちしております。
    当日は、お気を付けてお越しくださいませ。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:37:05.0

毎月安心して通える場です。雰囲気も落ち着いており、対応も親切であるため、満足です。また本日担当してくださった方は、気軽に話しかけてくれたため、会話を楽しむことができ、楽しみながら施術を受けることができました。効果も非常に感じており、そろそろ終わりが近づいてますが、自己処理も脱毛前だけで済むくらいになりました。

はるか様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます( *´艸`)
    自己処理が減ってくると、毎日が楽で毛を剃る気にするというストレスも無くなってきますよね!!

暖かくなり、お肌もみせる機会も増えてくるかと思いますが、自己処理は今と同様に脱毛にくる前のみ
    でお願いいたします。
    また、保湿は毎日していただき紫外線対策も宜しくお願いいたします。

次回も、はるか様のご来店を心よりお待ちしております!!
    当日は、お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:36:37.0

綺麗にしていただきました!

Rin様

お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます( *´艸`)
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    Rin様に、ラココに通って良かった、ラココでやって綺麗になったと思って頂ける様、これからも
    我々スッタフに、Rin様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!(*´ω`*)

暖かくなり、お肌を見せる機会が増えてくるかと思いますが、自己処理は頻繁にせず保湿をこまめに
    お願い致します。
    また、紫外線も年々強くなってきておりますので、紫外線対策も宜しくお願い致します。

次回も、Rin様のご来店を心よりお待ちしております!
    当日は、お気を付けてお越し下さいませ。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー