3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:12:00.0

毎回気になる部分を聞いてくださって、それに合わせた対応をしてくださるのでとてもありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

ヒナコ様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます^_^
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ヒナコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• meinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:53.0

いつもお話しながら施術してもらえるので楽しいです

meina様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらもいつもお話をしてくださり、楽しいお時間をありがとうございます(^-^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

meina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ガミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:47.0

駅から近く通いやすい場所にあり、
    予約もとりやすいです。
    また、施術も丁寧で安心できます。

ガミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

立地や脱毛について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ガミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:40.0

隅々まで丁寧にやっていただきありがとうございました!声をかけながらやって下さるので安心です!

ココ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も安心してお通い出来る様スタッフ一同努めてまいります。
    また気になる所など何かありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい。

ココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:10:03.0

とても親切にしてくださいました。

りいちゃん様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もりいちゃん様が安心してお通い出来る様、スタッフ一同努めてまいります。
    嬉しいお言葉をいただけきありがとうございました。

りいちゃん様次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミヤちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:49:41.0

つねに確認の言葉をかけていただけて嬉しかったし、安心感からかウトウトと寝ていました笑

ミヤちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

おやすみになれるくらい安心していただけて良かったです(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ミヤちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:41:46.0

今回の担当の方はしっかりと施術していただき気になる箇所もより丁寧にあててくださるので満足です。

あられ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただき大変うれしく思います!
    また気になることがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

あられ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:29:50.0

いつも丁寧に対応していただいて安心して施術を受けられます!ありがとうございます。

まな様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心してお通い出来る様スタッフ一同努めてまいります。

まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rapiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:18:20.0

丁寧に施術して頂きました。

Rapi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中に何か気になる事ございましたらお気軽にお声かけ下さい。

Rapi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:37.0

以前の会話を覚えていてくださりとても嬉しかったです!いつも楽しく施術を受けることができています!

みくり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私たちも楽しくお話ができて嬉しく思います。
    今後も楽しんでお通い出来る様スタッフ一同努めてまいります。

みくり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Hakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 15:12:59.0

今回で2回目ですが、初回から効果が凄くてびっくりでした。
    施術中は痛みもありませんし、脱毛効果も2週間経ってもあまりのびてなくて毛量もかなり少なくなりました。
    知人の紹介でしたが、勧めてもらって良かったと思っています。

Hako様

この度は口コミのご協力、ありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もHako様に効果を感じて頂けるようスタッフ一同、丁寧に施術して参ります!
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください。

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:17:44.0

前回 気にしていた箇所を覚えていてくれました。どんな些細な事も覚えてたことが嬉しかったです。施術も良かったです。

しぃちゃん様

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

しぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ペガさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:40:56.0

脱毛って痛いがまんと思ってましたが、
    ぜんぜん痛くないです。
    気持ちよく通います

ベガ様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してお通い出来る様スタッフ一同努めて参ります。

ベガ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:37:09.0

スタッフさんがとても優しくて、施術を受けやすい雰囲気だなと思います。
    私の都合など考慮してくださり、提案もしていただきました。ありがとうございます、またお願いします。

ありも様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術中気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ありも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:00:52.0

とても丁寧な施術でした。

いっちゃん様

この度は口コミのご協力、高評価もありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:25:51.0

いつも楽しく通わせていただきました!!
    ありがとうございます!!

さ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お通いする中で何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後も楽しくお通い出来るようスタッフ一同努めて参ります。

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:40:05.0

当てたらない箇所や痛みなど、その都度聞いて下さり、安心して施術することが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

あい様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:09:24.0

本日で脱毛が終わりましたが、とても満足がいく結果でした!!

ふみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果にご満足頂けて安心しました!
    また、何か気になる事ございましたらいつでもお声掛けください。

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さかなのちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:06.0

いつも丁寧でありがとうございます

さかなのちん様

この度は口コミ投稿のご協力と高評価、誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛け、さかなのちん様にラココに通って良かったと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    何か気になる事ございましたらお気軽にお声がけください!

さかなのちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:09:17.0

脱毛というと痛いイメージがありましたが、ラココはまったく痛くないですし、少しずつ毛が薄くなっていき、肌まで綺麗になっていく実感を体験できます!
    私はズボラで効果が出ないとすぐ辞めてしまうんですが、そんな私でも通えてます。オススメです。
    スタッフさんも話しやすくて安心です!

わか様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    効果をご実感頂けてるようで安心しました!どんどん毛も薄くなり今年の夏は特に自己処理頻度も減って
    より綺麗になっているのをご実感頂けると思います!

わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:55:38.0

丁寧にご対応、施術していただきました。
    保湿頑張ります☆

ちゃき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿は脱毛効果をUPさせるだけでなく、お肌を綺麗にしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ちゃき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:40.0

とても楽しくお話出来て施術していただきました。ありがとうございました

トトロ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらも楽しくお話しができて嬉しく思います!
    今後も安心してお通いできるようスタッフ一同努めて参ります。

トトロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:41.0

気になる箇所をお伝えしたら丁寧に施術してくださいましたし、雰囲気も良かったです。

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また施術中に気になる事などございましたらお気軽にお声かけください。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:23:19.0

ありがとうございます

みどり様

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

みどり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:06:33.0

とても丁寧に施術していだだき、肌が綺麗になりました!

りんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果も喜んで頂けて安心しました!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

りんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:55:19.0

いつも丁寧にやっていただいています!スタッフのみなさん優しくてとても良い方達です。

Mさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も安心してお通いできるようスタッフ一同努めて参ります。

Mさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• せりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:43:22.0

とても明るくて話しかけてくれるのであっという間に終わります!
    また、痛くも熱くもないので体に負担がなく気楽に脱毛を受けることができます!

せりあ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂きこちらも嬉しく思っております!
    今後も安心してお通いいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

せりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:39:31.0

ほとんど気にならなくなって嬉しいです!

まりあ様

この度は口コミ投稿のご協力、高評価誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後もまりあ様に効果を感じて頂けるようにスタッフ一同丁寧に施術して参ります。

次回もまりあ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:53:43.0

気になる部位を重点的にして頂くことができました。
    回数を重ねる毎に効果を感じます!
    施術中も色々お話ができ安心して受けることができました!
    次回も楽しみです!

^^様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果もご実感頂けてるようで安心しました!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

^^様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:59:40.0

とても丁寧にやって下さり満足しました。
    色々と話しをしながら出来たので、あっと言う間の時間でした。

あんこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー